![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
для пущего эффекта можно послушать два трека..под них переводила
Mass Effect 3 – The Catalyst HEALTH – PAIN (Max Payne 3 OST) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 28 Июль 2011 Из: Тольятти Пользователь №: 8940 ![]() |
Уже потихоньку начал раскрываться Индо.
Его мысли, способ мышления, место при дворе. Недоумевала все же - человек имеет сына, а не знает, как утешить ребенка и как себя с ним вести. И тут же пояснение - для сына всегда были всякие нянечки. То есть, собственный сын - не более, чем инструмент для достижения целей? Согласна с Алитой - тяжело читать эту часть - особенно видеть маленького ребенка в таком шоке, что ему ни до еды, сна или движений - и никого рядом, чтобы поддержать, утешить, хоть как-то помочь. Просто привели к какому-то сомнительному товарищу и бросили... И все же, Люк, видимо, привык за эти дни к Индо, раз искал защиты хотя бы у него (или же искать ее было попросту не у кого больше). То, как Индо вышел и оставил его Императору - лишь показывает рациональный склад ума. А кто бы в здравом уме пошел против власти и власти серьезной ради незнакомого, пусть и ребенка? И он думал о том, что, возможно, смоежт помочь ему потом. Не оправдываю Индо, но и понять, в принципе, могу. Больше всего пугает эта "пропажа" Люка на несколько лет из общества. Боюсь представить, что с ним было... Но в итоге - Люк и Индо стали хоть каким-то подобием семьи и, думаю, Люку он не безразличен. Но, с другой стороны, Соло наверняка тоже скоро займет не последнее место в его жизни, став эдаким старшим братом)) Следовательно, Индо так просто от коррелианца не избавиться. ![]() -------------------- ___________________________________
Чтобы счастье вас накрыло, Да пребудет с вами Сила! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 28 Июль 2011 Из: Тольятти Пользователь №: 8940 ![]() |
это самое тяжелое в переводе будет И, тем не менее, скрепя сердце, ждем... будем читать с закрытыми глазами, не иначе. Не представляю, как ты это переводишь тогда.... ![]() -------------------- ___________________________________
Чтобы счастье вас накрыло, Да пребудет с вами Сила! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Jedi ЮЛА @ 2 июл 2012, 00:53) И, тем не менее, скрепя сердце, ждем... будем читать с закрытыми глазами, не иначе. Не представляю, как ты это переводишь тогда.... sleep.gif памятник надо тебе! просто я более жестокой версии Палпатина не встречала. По сравнению с этим Императором, Палпатин из Сына солнц-это добрейший души человек,педагог и ваще..няша ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Ух... я дже не знаю, что написать, чтобы меня мадераторы не выгнали от суда...
Сразу: Переводчику респект ![]() ![]() ![]() Но в целом меня разрывает на двое: 1 - моя ценично-жёсткая натура и реальный взгляд на подобную "грязь" возмущается только по пару пунктам: а) в главе НЕТ реального ответа откуда взялся Индо. Я уверена, что около двора просто стадом тусят такие вот амбициозным папаши мечтающие поднятся за счёт сыновей. Почему именно Индо? При чём он ни разу не встречался ни с Пристрежем, ни с Императором. б) возможно я туплю, но я не поняла - с начало Люку вроде как 7 и он прилетел на Корусант с семейством Органа, а в этот же день его привели к Индо? И 4 года мальчика "воспитывал" Император? А потому уже искалеченого парня вернули Индо в 11? Если так то понятна зачем это зделали. Ну и я промолчу, что были более гуманные способы добится необходимого результата, чем подобное издевательство и ломание психики ребёнку, а вот по этому поводу вопит и ругается жёстко на хаттези моя вторая половина, которая женская - стада маральных уродов обделённая не только по сей видемости материнским теплом, лементарными инкстинктами, но и мозгами!!! Да буть на мете Индо даже сам Вейдер - он бы и мальчишку забрал и сына увёз подальше от этих ***! Неужеле не понятно, что с его сыном будут поступать не лучши? Неужели амбиции отца на столько высоки, что он готов сунут сына в этот *** гадюшник, только ради влияния? если уж проводить параллель с Вейдером из СС, то там он хотя бы знал, что сын получить Силу и могущество, что он хотя бы, с его точки зрения, будет живой и у власти, что поможет ему избавиться от этого морального урода на троне! А тут испуганный мужик отдаёт чужого не знакомого ребёнка ради того, же чтобы его сын оказался среди этих *** ... - в общем фик ОЧЕНЬ тёмный... читать только по утрам, в пару заходов и чательней подбирать слова при комментов. А Соло - это явление не временное и чем раньше Индо это поймёт тем, легче ему будет с ореинтироваться... и выжить. Но надеюсь он в месте с Императором и престражем окажется в шахте реактора! -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ариша @ 2 июл 2012, 13:05) б) возможно я туплю, но я не поняла - с начало Люку вроде как 7 и он прилетел на Корусант с семейством Органа, а в этот же день его привели к Индо? нет..прилетел с родителями, но он три дня сидел взаперти-родители его прятали, ссылаясь на то, что сын еще маленький. На 3 день его нашел Император.Люк искал заколку мамину, неосознанно используя Силу, и так его почувствовал Палпатин. А дальше вы уже читали...Бейл и Брея вернулись и поняли, что Люка нужно вывести..но они не успели. Цитата(Ариша @ 2 июл 2012, 13:05) Вейдеру мальшичку Палпатин покажет уже хорошо обработанного..и первые секунду Вейдеру будет жаль ребенка, но затем Палпатин покажет ему подделанные результаты ДНК, И Милорд поклянется, что он этого маленького незаконорожденного уродливого сына Кеноби рано или поздно грохнет. Цитата(Ариша @ 2 июл 2012, 13:05) А Соло - это явление не временное и чем раньше Индо это поймёт тем, легче ему будет с ореинтироваться... и выжить. Но надеюсь он в месте с Императором и престражем окажется в шахте реактора! Индо будет злиться, ведь Люк все сильнее будет привязываться к Соло Сообщение отредактировал Demendora - 2 Июль 2012, 14:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Ариша, полностью согласна с постом, особенно с этим:
Цитата(Ариша @ 2 июл 2012, 13:05) в общем фик ОЧЕНЬ тёмный... читать только по утрам, в пару заходов и чательней подбирать слова при комментов. Да вот только цинизм не цинизм, а в большинстве своём людям не то, что бы абсолютно всё равно, что происходит с теми, кто им никто, но гораздо проще просто отвернуться и внушить самому себе, что ничего не видел. Как говорится, своя рубашка ближе к телу. Все боятся пострадать за попытку помощи, потерять расположение вышестоящего лица. (И только Бесстрашному Хэну Соло начхать на всё, включая субординацию ![]() Цитата(Ариша @ 2 июл 2012, 13:05) Ну и я промолчу, что были более гуманные способы добится необходимого результата, чем подобное издевательство и ломание психики ребёнку, Очевидно, Палпатин решил, что более гуманные способы не такие интересные. Там далее по тексту, если мне не изменяет память, было про то, как его всё это забавляет. И, между прочим, здесь ещё цветочки, посмотрим, что потом говорить будешь. Умоляю, помни о модераторах и цензуре! Цитата(Ариша @ 2 июл 2012, 13:05) Неужели амбиции отца на столько высоки, что он готов сунут сына в этот *** гадюшник, только ради влияния? Нам не понять высокой политики имперской верхушки. Для таких людей - власть - это жизнь. Они ею питаются, наверное, как хлебом. Цитата(Ариша @ 2 июл 2012, 13:05) А тут испуганный мужик отдаёт чужого не знакомого ребёнка ради того, же чтобы его сын оказался среди этих *** Правильно. Ребёнок-то чужой, мне вот интересно, отдал ли бы Индо своего сына Палычу на воспитание - что бы в нём перевесило: человечность или амбиции. -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 769 Регистрация: 13 Март 2012 Пользователь №: 9059 ![]() |
Фуф...прочитала...
Спасибище за перевод! ![]() Уж и не знаю, как можно дойти до таких садистских вещей в отношении ребенка, если только не иметь реальные мега отклонения ![]() ![]() ![]() Простите, не удержалась... -------------------- Когда усилия науки прольют везде елей и мед,
По любопытству иль со скуки все это кто-нибудь взорвет (с). |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Raktena Julhade @ 2 июл 2012, 18:30) Фуф...прочитала... Спасибище за перевод! thumbsup.gif Уж и не знаю, как можно дойти до таких садистских вещей в отношении ребенка, если только не иметь реальные мега отклонения wacko.gif crazy.gif . Я там, конечно, понимаю "Темная сторона силы", но... Насколько нужно быть бездушной дрянью. Амбиции-понятно, власть-понятно, гнев там, соперники, манипуляции и хитрость, но тут уже даже животный уровень отдыхает...А люди, которые это всё видят и ничего не делают - бездушные дряни вдвойне hummer.gif Все человеческие чувства можно перечеркнуть сразу же. Но тут даже не чувства, а намёки на них. Во Люку-то подфартило в таком логове оказаться... Простите, не удержалась... тут столько будет точек и пиканей когда я начну вылаживать содержание этих 4 лет воспитания Палпатина..эта глава-цветочки ваще еще... Мне понравилось сравнение автора..это стадо волков..акул..а Люк-беззащитный ягненок... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 769 Регистрация: 13 Март 2012 Пользователь №: 9059 ![]() |
тут столько будет точек и пиканей когда я начну вылаживать содержание этих 4 лет воспитания Палпатина..эта глава-цветочки ваще еще... Мне понравилось сравнение автора..это стадо волков..акул..а Люк-беззащитный ягненок... "Цветочки" я уже предвижу ![]() ![]() ![]() ![]() Не люблю садизм патологически. Особенно бессмысленный, как это часто бывает ради развлекухи... ![]() -------------------- Когда усилия науки прольют везде елей и мед,
По любопытству иль со скуки все это кто-нибудь взорвет (с). |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Raktena Julhade @ 2 июл 2012, 19:04) "Цветочки" я уже предвижу sad.gif icon8.gif icon8.gif icon8.gif Не люблю садизм патологически. Особенно бессмысленный, как это часто бывает ради развлекухи... icon8.gif там и развлекуха и создание ручного монстрика ..фраза из следующей главы:" Он перестал бояться чудовищ в темноте, он сам стал этим чудовищем". Сообщение отредактировал Demendora - 2 Июль 2012, 19:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1490 Регистрация: 16 Декабрь 2010 Из: ДДГ Пользователь №: 8815 ![]() |
Цитата(Demendora @ 2 июл 2012, 18:35) Не согласна категорически... Но сейчас только 3 глава, так что поговорим об этом позже... -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
"Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!" |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Цитата(Mariza @ 2 июл 2012, 14:17) Я помню, что мне приходило на ум, когда слушала очень краткий пересказ..... а давай те сразу договоримся с модератором - он же явно человек - поймёт и допустит в пару темах -итенное изложение мыслей? -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июн 2025, 23:22 |