![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 255 Регистрация: 30 Май 2012 Из: Оренбург Пользователь №: 9102 ![]() |
|
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
эмммм... я даже не знаю, что и сказать. шой-то у меня какие-то подозрительные ассоциации на эту тему интересно, а из Лейки авантюристка таки вырастет? или она будет милой стеснительной провинциалкой (да ни в жисть не поверю,ага))) Её опекуны от неё будут вешаться ![]() ![]() |
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
и Хан-единственный, кто может достучаться до Люка и спасти его. Единственный, кто не боится званий, интриг ,власти. Ему нечего терять-он с детства голодал. У него ни семьи, ни дома, ни карьеры, и не гроша за душой. И он видел уже вещи по-страшнее арестов и угроз. Видел голод, видел смерть, видел горе и одиночество, когда ты один-одиношенек в этой жизни. Поэтому, конечно же, в Люке он видит самого себя. И конечно же, он будет тем, кем для него была Дьюланна. Несмотря на "дурдом какой-то" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
Цитата(bhairavy @ 5 июл 2012, 18:06) эмммм... я даже не знаю, что и сказать. шой-то у меня какие-то подозрительные ассоциации на эту тему интересно, а из Лейки авантюристка таки вырастет? или она будет милой стеснительной провинциалкой (да ни в жисть не поверю,ага))) Леечка тут-джедайка, девочка-умница и надежда Альянса. У нее куча друзей. Она-любимица всего восстания. Ее опекуны и наставники в виде Кеноби и Монты ее просто обожают. Ее жизнь-полная противоположность жизни Люка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1490 Регистрация: 16 Декабрь 2010 Из: ДДГ Пользователь №: 8815 ![]() |
Цитата(Demendora @ 5 июл 2012, 17:38) ну а разве не дурдом? куча нянек, воспитателей,учителей, адъютантов и все чето хотят от мальчика. Прав Хан был, когда сказал, что надо давать ему свободу немного. Его же зажали в тиски, и поэтому он начал куралесить. И тем не менее Индо прав, что составил Люку четкий график жизни. В подобных ситуациях только плотное планирование и постановка целей не дает полностью слететь с катушек. -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
"Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1490 Регистрация: 16 Декабрь 2010 Из: ДДГ Пользователь №: 8815 ![]() |
уд.
Сообщение отредактировал Алита Омбра - 5 Июль 2012, 18:48 -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 255 Регистрация: 30 Май 2012 Из: Оренбург Пользователь №: 9102 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Сын полка тут как раз Люк (у семи нянек дитё без глаза), а у Леи любимый Учитель есть
-------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Цитата(bhairavy @ 5 июл 2012, 19:04) Здесь он кстати вполне приличный. По сравнению с каноном во всяком случае. И Лею хорошо воспитал, без вранья. -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
И тем не менее Индо прав, что составил Люку четкий график жизни. В подобных ситуациях только плотное планирование и постановка целей не дает полностью слететь с катушек. Не согласна ![]() ![]() Вообще, всё дело в том, что во Дворце ребёнка воспитывали ОДНИ МУЖИКИ(о моральном облике которых я вообще умалчиваю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Miss-Razwedka - 5 Июль 2012, 19:11 |
|
|
![]()
|
|
Miss-Razwedka, я же не говорю о правильности воспитания.
Все, что вы перечислили ужасно и неправильно. Я говорю как раз о том, что единственное, что могло удержать Люка в более-менее здравом уме в уже сложившейся ситуации (при отсутствии всякого доброго отношения и при невозможности что-то изменить) - это четкое планирование и постановка целей. Мы уже выяснили, что Индо - не Хан, увезти от Палпатина он его не может, и изменить все, что случилось в прошлом тоже. -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алита Омбра @ 5 июл 2012, 18:47) И тем не менее Индо прав, что составил Люку четкий график жизни. В подобных ситуациях только плотное планирование и постановка целей не дает полностью слететь с катушек. кстати тоже самое про рисование.. я думаю, что так он вообще уходит в себя...начинаются те приступы, про которые говорится в 3 главе |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июн 2025, 23:21 |