![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Demendora @ 24 авг 2012, 15:45) Да уж...спаситель...как там Мара сказала? Он и Хэн - самые неряшливые герои, которых она встречала? ![]() -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1490 Регистрация: 16 Декабрь 2010 Из: ДДГ Пользователь №: 8815 ![]() |
Я очень прошу прекратить разводить здесь флуд.
-------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
"Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Как прикажете, Ваше Вашество.
-------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
Алита Омбра
as you wish Сообщение отредактировал Demendora - 24 Август 2012, 22:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 543 Регистрация: 21 Сентябрь 2008 Из: г. Самара Пользователь №: 7787 ![]() |
Алита, я понимаю, что вы сейчас в творческом отпуске (надо отдохнуть после перевода 2-й части), но я очень жду перевода 3-ей части. Потихонечку, полегонечку, по маленькому кусочку вы ее переведете. Готова читать хоть 3, хоть 4 года. Ну и что, что 700 страниц? Вы справитесь, я верю!
|
|
|
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
Я тоже с нетерпением жду продолжения!!! Хотя понимаю, что это дело нелёгкое
![]() Вот только боюсь я за Люка почему-то ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 28 Июль 2011 Из: Тольятти Пользователь №: 8940 ![]() |
На обложке Люк вылитый Энакин 3 эпизод... Соло не идет цвет летной формы, Лея по-прежнему с косой, Мара вся цветет и благоухает, и появилась роковая женщина в красном - классический прям образ))))
А мне обложка понравилась, особенно одежда Люка. Прям как с картин золотого века, Суворов, блин, с орденами)) -------------------- ___________________________________
Чтобы счастье вас накрыло, Да пребудет с вами Сила! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1490 Регистрация: 16 Декабрь 2010 Из: ДДГ Пользователь №: 8815 ![]() |
Цитата(vika @ 25 авг 2012, 09:00) Алита, я понимаю, что вы сейчас в творческом отпуске (надо отдохнуть после перевода 2-й части), но я очень жду перевода 3-ей части. Потихонечку, полегонечку, по маленькому кусочку вы ее переведете. Готова читать хоть 3, хоть 4 года. Ну и что, что 700 страниц? Вы справитесь, я верю! Спасибо за веру в меня:) Очень руки у самой чешутся начать переводить, но все сложно... первая глава утомительная. А до нее еще 14 стр. пролога))) Мне надо сейчас отправить детей в школу, доделать ремонт, переехать обратно в квартиру и т.д. и т.п.))) ну и морально переварить вторую часть и отдохнуть от нее, да... Еще хочу вычитать по-новой и "Шторм", и "Тени", бета вот ушла 5-ую главу "Шторма" делать (там страниц 25, наверное), будет все в книжный формат переводить, с абзацами (пожелайте ей терпения)))). Есть у меня идея напечатать книжку в типографии для домашнего пользования ![]() Цитата(Miss-Razwedka @ 26 авг 2012, 16:43) Врагов у него теперь еще больше, конечно. Что вместе со свойственной форсъюзерам самоуверенностью не есть хорошо. Плюс свои тараканы вкупе с наследством в Силе от дедушки и папы. Цитата(Jedi ЮЛА @ 26 авг 2012, 17:51) Ага, кто кого)))) ![]() Цитата(Jedi ЮЛА @ 26 авг 2012, 17:51) Вроде как от Энакина только волосы... а похож))) Цитата(Jedi ЮЛА @ 26 авг 2012, 17:51) А мне обложка понравилась, особенно одежда Люка. Прям как с картин золотого века, Суворов, блин, с орденами)) Ага, мне тоже нравится, у меня дома на холодильнике распечатанная на фотобумаге висит)))) ![]() ![]() -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 387 Регистрация: 10 Февраль 2011 Из: Москва Пользователь №: 8859 Раса: человек ![]() |
Вставлю и я свои 5 копеек про обложку=)
Опять все те же лица И того, что бросается в первую очередь, Соло, категорически, не идет вид приличного человека, одежда контрабандиста шла ему гораздо больше, а с этим летным костюмом фирменная ухмылка Хана совершенно не сочетается, печалька ![]() Обидно как-то за Лею, неужели ее нельзя было тоже отфотошопить к другому костюму, а то она все в том же и том же ходит, а ведь глава Альянса, как-никак, или хотя бы из финала 4го эпизода прикид. Она же не будет все время с бластером бегать в третьей части?О_о...А как же политические интриги? И вообще, все дамы на обложке красивые, да и кавалеры ничего, а она одна бедненькая, черте в чем ![]() Хотя, не спорю, возможно, она бы таким образом оттягивала внимание с Люка, но это маловероятно... Роковые красотки, такие роковые, что куда деваться. Рада видеть Киру ее же так зовут, решила разнообразить будни парочки Мара-Люк, что бы рыжая не расслаблялась))) Ну и главный. Хорош. Прям няшка-няшка))) Брутальный молодой человек, со сталью в глазах. Нравится идея, что изображение Люка представлено в виде потертой фотографии, как воспоминание, как нечто очень-очень далекое... Еще хотелось бы заметить, что Люк,с такой прической, очень похож на Энакина из 3го эпизода, а значит неплохо подобрали актера на роль Энички, хотя бы просто внешне))) Алита, смиренно жду проду))) ЗЫ:А как домочадцы реагируют на такую прелесть на холодильнике? -------------------- Во всем мне хочется дойти до самой сути...(Б. Пастернак)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Rutheniya @ 26 авг 2012, 23:15) И того, что бросается в первую очередь, Соло, категорически, не идет вид приличного человека, одежда контрабандиста шла ему гораздо больше, а с этим летным костюмом фирменная ухмылка Хана совершенно не сочетается, печалька Кстати, да. Имперская форма ему лучше (на обложке к "Сыну Империи"), но все равно не то. Цитата(Rutheniya @ 26 авг 2012, 23:15) Обидно как-то за Лею, неужели ее нельзя было тоже отфотошопить к другому костюму, а то она все в том же и том же ходит, а ведь глава Альянса, как-никак, или хотя бы из финала 4го эпизода прикид. В Альянсе, похоже, совсем с финансированием худо... или это Лея просто такая принципиальная. Все для дела, все для победы. Для себя лишнего кредита не возьмет... Маленький спойлер: в третьей части есть момент, где она сидит на важной встрече все в той же белой жилетке, в которой ходила в ОТ... ![]() Цитата(Rutheniya @ 26 авг 2012, 23:15) По-нашему Кира, да))) А так - Кирия))) Мара красавица, конечно. Мне очень нравится она. Огонь и ветер. Но у Кирии свой шарм и своя красота. Возможно, более тонкая. И более коварная))) Зы: Да привыкли. Куда им деваться))) Вчера заезжала домой (там ремонт идет, в который кухня не входит), посмотрела и подумала, какие же мысли возникают у рабочих, когда они смотрят на мой холодильник ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Алита Омбра - 27 Август 2012, 01:33 -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Кстати. На гобложке, на плаще у Люка штучка (не знаю, как называется) отдалённо смахивает на герб СССР. Или мне так показалось?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
Цитата(Алита Омбра @ 27 авг 2012, 00:44) Мара красавица, конечно. Мне очень нравится она. Огонь и ветер. Но у Кирии свой шарм и своя красота. Возможно, более тонкая. И более коварная))) я вот не знаю..Мара все таки киллер..та дамочка бы за свои волосенки поволновалась бы..ато повыдерают ведь если что.... ![]() ![]() |
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
я вот не знаю..Мара все таки киллер..та дамочка бы за свои волосенки поволновалась бы..ато повыдерают ведь если что.... ![]() ![]() Мара, она такая... За свою любовь всех порвёт ![]() Но и Кирия, я думаю, не лыком шита:) Продержалась ведь при Дворе Палыча, да ещё и в фаворитки попала. Но Марочка, разумеется. её гнобить будет ![]() Сообщение отредактировал Miss-Razwedka - 28 Август 2012, 16:33 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Miss-Razwedka @ 28 авг 2012, 16:32) Мара, она такая... За свою любовь всех порвёт tongue.gif Но и Кирия, я думаю, не лыком шита:) Продержалась ведь при Дворе Палыча, да ещё и в фаворитки попала. Но Марочка, разумеется. её гнобить будет wink.gif тут чисто женские разборки..самого Императора никто не спрашивает..хочет-не хочет он...хехе |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алита Омбра @ 17 авг 2012, 01:19) А в третьей части есть сцена, когда я фактически расплакалась - настолько обсочувствовалась Маре wink.gif) я кажется догадываюсь о какой ты сцене говоришь..я понимала, что Люк в принципе то не виноват, но я все равно на него злилась .. и за Марочку аж душа болела.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 21:08 |