![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
я кажется догадываюсь о какой ты сцене говоришь..я понимала, что Люк в принципе то не виноват, но я все равно на него злилась .. и за Марочку аж душа болела.. А она думала, жить с Императором легко? Как бы не так ![]() Сообщение отредактировал Miss-Razwedka - 28 Август 2012, 17:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
|
|
|
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
|
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
да ладно.. Глава Государства- молодой мужчина в рассвете сил..женщины рядом-абсолютно нормальное явление.. ![]() Тем не менее, женщины зачастую отвлекают от государственных обязанностей ![]() От одной не знаешь, куда деться, а тут ещё и вторая нарисовалась:) Конкуренция прям ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Miss-Razwedka @ 28 авг 2012, 17:50) ну а что,ему принять целибат теперь? Цитата(Miss-Razwedka @ 28 авг 2012, 17:50) От одной не знаешь, куда деться, а тут ещё и вторая нарисовалась:) Конкуренция прям tongue.gif Но новый Император того стОит! wink.gif ой..что-то я не видела, чтобы он сильно против был и отбивался от Мары..прям..насиловала она его...несчастного.. |
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
ну а что,ему принять целибат теперь? ой..что-то я не видела, чтобы он сильно против был и отбивался от Мары..прям..насиловала она его...несчастного.. Извиняюсь, но, если вспомнить их первую ночь, где она в спальню пробралась, на звёздном разрушителе... С каким ещё намерением Мара туда пошла? По-моему, так однозначно ![]() Люк её сразу раскусил ![]() |
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Вообще, несправедливо получается.
Палычу, поди, за всю жизнь никто валентинку не прислал, а на нового Императора представительницы прекрасного пола сразу глаз положили:) P.S. Дорогая Алита, прошу извинить меня за флуд... я грешу этим, когда долго нет продолжения:) Надеюсь на снисхождение автора ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Miss-Razwedka @ 28 авг 2012, 18:06) Извиняюсь, но, если вспомнить их первую ночь, где она в спальню пробралась, на звёздном разрушителе... С каким ещё намерением Мара туда пошла? По-моему, так однозначно laugh.gif А бластер по привычке прихватила:) Люк её сразу раскусил wink.gif И ещё на балу приставала, и не только:) но их драка закончилась чем? ОН ее зажал, поцеловал и на кровать повалили..так что не надо.. ![]() |
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
она его не насиловала зато потом проходу пацану не давала ![]() ![]() Любовь, как термодетонатор, штука опасная... не знаешь, когда и рванёт ![]() И всё же, мне интересно, зачем Палпатин хотел познакомить Наследника с Кирией? Ведь какие-то же планы на неё у него были... И Мара, возможно, в эти планы не входила ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
Мара в его планы входила по-любому...он хотел ее использовать для продолжения своей династии...помнишь.Люк в скандале с Марой ей говорит-он хочет получить нашего ребенка.. Ну а Кирия тогда на что? Развели тут, понимаешь, гарем:) Хотя Люк не тот человек, чтобы жениться по приказу. Но династические браки в королевских домах - правило. А претендентка на роль Императрицы как раз из благородной семьи, высокопоставленная особа, в отличие от Мары, которую окружающие если и знают, то только как телохранительницу ![]() Я не понимаю, на что Палыч рассчитывал. На кого из девушек он ставил в своей политической игре? Сообщение отредактировал Miss-Razwedka - 28 Август 2012, 18:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1490 Регистрация: 16 Декабрь 2010 Из: ДДГ Пользователь №: 8815 ![]() |
Народ, только не спойлерите! ))) А то всю интригу убьете для некоторых читателей!
-------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
"Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!" |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Miss-Razwedka @ 28 авг 2012, 18:48) а по-моему на гарем рассчитано и был..Кирия не чувствительная к Силе, так что потомства такого же сильного,как Мара, она дать не сможет... Кирия на место жены, а Мара-на место любовницы и инкубатора для размножения Скайоукеров..простите за грубость, но по-моему, именно на это Император и рассчитывал. Хотя нет..сначала Палпатин из Мары сделал рычаг управления Люком, а уж долгосрочные планы, я думаю, то что я уже перечислила.. А если он думал про Кирию на роль Императрицы, то он,получается, знал про свою гибель? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 21:08 |