![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Минан Дорр @ 12 окт 2012, 02:12) Да...ЗС и ТРИ Скайуокера...и Таркин...комплект, что то мне напоминающий... -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Цитата(Mariza @ 12 окт 2012, 03:36) и одна звезда... после занавеса останутся только Скайуокеры -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Согласна. Принцесса в фильме могла бы быть и покрасивее. а то все ее счиатют красивой, Хэн вон чуть ли не с первого взгляда влюбился, а на экране мымренок какой-то бегает. А прода будет обязательно. изначально это вообще не планировалось как крупное произведение. я думала, что напишу один рассказик - первую главу - и на этом все. А потом как-то втянулась. А по мне - не мымренок, а очень красивая девушка. Очаровательная. Приодеть бы ее только. Рассказы проглядывала, заинтриговали. Только одна маленькая поправочка - волосы у Лейи не черные вовсе, а каштановые. -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Согласна. Принцесса в фильме могла бы быть и покрасивее. а то все ее счиатют красивой, Хэн вон чуть ли не с первого взгляда влюбился, а на экране мымренок какой-то бегает. А прода будет обязательно. изначально это вообще не планировалось как крупное произведение. я думала, что напишу один рассказик - первую главу - и на этом все. А потом как-то втянулась. А по мне - не мымренок, а очень красивая девушка. Очаровательная. Приодеть бы ее только. Рассказы проглядывала, заинтриговали. Попозже прочту. Только одна маленькая поправочка - волосы у Лейи не черные вовсе, а каштановые. -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 769 Регистрация: 13 Март 2012 Пользователь №: 9059 ![]() |
Энния, прочитала с удовольствием! Очень хочу знать, что дальше!
-------------------- Когда усилия науки прольют везде елей и мед,
По любопытству иль со скуки все это кто-нибудь взорвет (с). |
|
|
![]()
|
|
Наверное, "оригинальная" Лейя не любила одеваться-разодеваться потому, что ее наряжали с самого раннего детства в бальные платья, когда она хотела ходить в чем-то комфортном и не стесняющим движения. Поэтому она и предпочитала курточки-брючки. А макияж у нее всегда был.
![]() -------------------- Я бессонная белая птица,
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Хм... времена разные... одно дело в Сенате сидеть-заседать... другое от темного лорда по всяким окраинам шастать... белое платье, из 4 эпизода - было тогда традиционным для Сената. типа униформы...
в 5 эпизоде... на хотте не походишь в бальных платьях - задрогнешь... а на спец-операциях тем более - заметят быстрее, запутаешься в подоле... А то что нравилось-не нравилось... когда можно было она и в платьешке каком-нибудь появлялась... здесь дело не вкуса, а необходимости... Макияж, если сравнивать с актерским женским скудный... "чтобы лицо не блестело под софитами и чтобы на экране все было видно.. где глаза, где рот..." Вообще подобный макияж в при съемках фильмов накладывают именно под "вообще не накрашенная" потому что это не телефизионный фильм, а для кинотеатров... а с большого расстояния. если не подведены глаза и губы, то лицо просто смазывается в пятно... и смотреть такие фильмы вряд ли кто стал бы. -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 280 Регистрация: 12 Октябрь 2010 Из: Саров Пользователь №: 8783 Раса: Человек ![]() |
17(2)
Увидеть друзей так и не удалось, но это не слишком заботило Лейю. Пока они были в безопасности, хотя девушка и призналась самой себе, что ей сейчас необходимо поговорить с Эско. Ей нужен его совет, он мог дурачиться, мог ругаться на нее, язвить, но он всегда говорил ей правду в лицо и всегда давал хорошие советы. Он мог бы подсказать, как вести себя с Сорелом, к которому она сейчас и направлялась на шаттле. Пиетт уже ждал ее, но не в ангаре, где они были бы на виду у всех, а в ее каюте. Когда она вошла, капитан поднялся с дивана, отложив в сторону датапад с отчетом. Он был бледен, под глазами залегли тени, и у губ появилась горькая складочка. Лейя почувствовала свою вину. Дорого дается капитану любовь к такой своевольной девчонке, склонной к поиску приключений и проблем. Мало того, что она дочь его главнокомандующего, так она еще и с удивительным талантом умеет находить себе неприятности, а в ее случае каждая неприятность неизбежно оборачивается катастрофой. Не стоит и упоминать о том, что ее новый план чистой воды безумие. Но все это промелькнуло где-то на краю сознания, а Лейя тем временем стремительно пересекла комнату и спряталась в крепких объятиях Сорела, уткнувшись ему в шею. - Извини меня, - прошептала она, крепче обхватывая руками торс капитана, - я непутевая дура. В меня нельзя влюблять, это вредно для здоровья. Пиетт судорожно обнимал прижавшуюся к нему принцессу. Жива. Здорова. И с ним. На шее он чувствовал прерывающееся дыхание, а тонкие руки девушки мертвой хваткой вцепились в его мундир на спине, комкая плотную ткань. - Что случилось? Ты снова что-то затеяла? – заволновался Пиетт, услышав первые слова Лейи. Они не видели так давно, а первое, что она говорит, что она непутевая дура. Тут хочешь-не хочешь, а заподозришь неладное. - Мне нужно будет уехать в Альянс по поручению Императора. Лейя отпустила Пиетта и села на диван. Сорел опустился рядом. - Эта каюта прослушивается? - Конечно, как и все… Лейя задумчиво потерла лоб. Ей не суждено поговорить с Эско, а отцу она вряд ли признается во всех планах, но ей нужно кому-то рассказать. И Пиетт самый подходящий слушатель. Хотя он, наверное, начнет волноваться и нервничать. Но он имеет право знать. - Идем. Здесь, помнить, была ванная. Ванны не было, но зато была душевая кабина, достаточно большая, чтобы там поместились двое. - Лейя, меня ждут на мостике, - попробовал отвертеться Сорел. - Подождут, - угрюмо отозвалась Лейя, сдирая с себя платье. Она надевала его, чтобы произвести впечатление на Таркина своим королевским видом, своей холодностью и презрением к окружающим. В старых протертых штанах это было делать затруднительно. А вот облегающее изящное платье как нельзя лучше подчеркивало ее статус дочери главнокомандующего. Лейя повернула рычажок, и сверху хлынул мощный поток воды, заглушивший все сказанные здесь слова. - Я улетаю через несколько часов, - сказала Лейя, снова обнимая Сорела под горячими тугими струями. Вода заливала лицо, Лейя, отфыркиваясь, откинулась назад, выныривая из-под крана. - Мне нужно привезти Палпатину Олано Верели. Отец убил моего мужа, а Император, похоже, собирается разделаться со свекром. У меня есть план, если все пойдет, как я задумала, то Звезды смерти скоро не будет. И Императора тоже. - Что?! – Пиетт дернул ее к себе, чтобы пристально посмотреть в решительные темные глаза. – Ты собираешься… - договорить он не смог, Лейя приподнялась на цыпочки и закрыла рот поцелуем. Капитан оторвал ее от себя. – Прекрати! Ты сошла с ума! Лейя, ты собираешься убить Императора! Ты подумала, к чему это приведет? Хаос, борьба за власть… Сила Великая, неужели ты действительно собираешься это сделать? Я понимаю, что ты не дорожишь Империей, и готова, похоже, ввергнуть ее в бездну, но ты подумала, сколько невинных людей погибнет при уничтожении Звезды смерти? Я не могу поверить, что говорю все это тебе… А твой отец?.. Лейя обиженно прижалась к стене душевой кабинки, по ее лицу стекала вода. Как слезы. Но Лейя не плакала. В ее взгляде читалась злость и решительность. - Нет. Я подумала обо всех угнетенных народах, о благе всего государства, о невинных людях, которые спят и горя не знают, но на которых может обрушить свой гнев Император. Имея на руках такое чудовищное оружие, он может почувствовать себя властелином, у него не будет никаких сдерживающих рамок, он будет делать все, что захочет. - Он и сейчас делает это. - И это пора прекратить. Оба замолчали, упрямо сверкая друг на друга глазами. Лейя не выдержала первой тягостного молчания. - Сорел… Извини меня, я наверно, зря рассказала. Но я все равно сделаю так, как задумала. Трон займет мой отец, он прямой наследник Императора. Я поговорю с ним перед отлетом. - Ради Силы, не говори ему, что ты задумала! - Не скажу… Сорел, обними меня. Капитан подался вперед, Лейя прильнула к нему. Она не знала, удастся ли ее план и останется ли она жива. Возможно, они вместе в последний раз. А может, все образуется, и они смогут даже пожениться. Ведь этому теперь нет препятствий. Она вдова, ее ничто не связывает. Сорел нагнулся, чтобы дотянуть до ее губ. Лейя ответила на поцелуй с жаром, теснее прижимаясь к Сорелу. - Любовь – дурацкая штука, - прошептала она, когда капитан выключил воду, завернул ее в полотенце и на руках понес в комнату. – Она не поддается логике и разуму. Тебя ждут на мостике… - Подождут… Это счастье – просыпаться в объятиях любимого, чувствуя себя в безопасности, чувствуя покой и сладкую негу во всем теле. Суждено ли ей когда-нибудь проснуться так? Поцеловать сонного Сорела? Сладко потянуться? Это было заветной мечтой. И совершенно невыполнимой, увы. Лейю разбудил не лучик солнечного света, не поцелую любимого, а жесткая рука на плече и громовой бас. - Лейя, сейчас же вставай! В комнате ярко вспыхнул свет, Лейя жалобно заскулила, крепче обхватила руку Сорела, которую обнимала во сне, и попытала засунуть голову под подушку, но та уже отлетела в сторону. - Поднимайся немедленно! Император тебя разыскивает, а ты тут!.. Рядом зашевелился Сорел. Он судорожно вздохнул, резко сел, натягивая на себя одеяло до самого подбородка. Лея недовольно заворчала и тоже открыла глаза. - Отец? – возмутилась она. – Выйди! – она покраснела до кончиков волос, потом посмотрела на капитана, который по цвету лица сравнялся со своей униформой, которая комом валялась сейчас на полу в ванной комнате. Как и платье Лейи. Вейдера, как казалось, нисколько не смущала вся эта ситуация, он презрительно фыркнул, кинул Лейе отобранную у нее подушки и вышел в другую комнату, плотно закрыв за собой дверь. Лейя, застонав, откинулась на кровать. - Это невыносимо! Ну за что мне это? - Думаю, меня уже не ждут на мостике… - Сорел, - Лейя села постели и обняла бледного капитана. – Я не думала, что он войдет и… Это из-за меня! Ты влюбился в совершенно неподходящую девушку. Мало того, что калеку с одним глазом, так еще и магнит проблем и дочь Вейдера! Иногда я жалею, что узнала, что он мой отец. Если бы не это, у меня была бы совсем другая жизнь. Как знать, может в той жизни отец не врывался бы в мою комнату, когда я сплю там голая со своим любовником. Сорел судорожно выдохнул. Не каждый день его будил главнокомандующий. Да и не каждый день он спал с его дочерью. Пиетт надеялся, что больше в его жизни подобного опыта не повторится. Как теперь смотреть на Вейдера, как с ним разговаривать, когда он... - О Сила Великая! Нам не следовало спать. У меня полно дел на сегодня. Но я сам не заметил, как уснул. - Угу. Пойдем в душ. Это даст небольшую отсрочку. Я сейчас готова голыми руками расцарапать ему его шлемоносную голову, честное слово! - А если он… - Он не войдет в душ, Сорел! Определенно, нет! Это слишком даже для него! Но принять душ им спокойно не дали. Уже через минуту, Лейя услышала голос своего отца. «Лейя, мне долго ждать? Император велел тебе немедленно улетать. Нам надо серьезно поговорить, выходи немедленно!» - Он зовет меня, - печально вздохнула Лейя. – Поцелуй меня… И я пойду. Губы Сорела прижались к ее. В последний раз. Возникло вдруг острое чувство, что это – в последний раз. Лейя отчаянно стиснула руки за спиной Пиетта, всем телом прижимаясь к нему и чувствуя, что по лицу против ее воли текут слезы. Сила шептала, что она в последний раз целует капитана. «Лейя!» «Иду!», - яростно огрызнулась принцесса, не прерывая поцелуя. - Мне пора… - наконец, сказала она, высвобождаясь из объятий. Они быстро оделись и вышли в спальню. у двери в гостиную оба остановились. - У меня такое чувство… Нет, неважно, - пробормотала Лейя, вглядываясь в лицо Сорела и стараясь запомнить каждую черточку, горькую складку у губ, морщинки в уголках глаз. - Я люблю тебя, Лейя. Я буду ждать твоего возвращения. И… береги себя, ладно. Пусть лучше галактика летит в тартары, но я не могу потерять тебя. - Я знаю, - Лейя крепко обняла его на прощание. – Идем. Вейдер мерил шагами комнату, на при виде дочери, крепко вцепившейся в руку капитана Пиетта, остановился. - Капитан, вы свободны, - Вейдер дождался, пока Пиетт торопливо выйдет за дверь. - Лейя, нам надо поговорить, твой корабль ждет тебя в ангаре, тебе давно пора улетать, а по дороге тебе придется кое-что объяснить мне. - И тебе тоже, отец! Отец и дочь смерили друг друга яростными взглядами. - Ты испортил мне прощание с Сорелом. - Безответственная девчонка! Ты хоть представляешь, что здесь происходит сейчас? Император тебя разыскивает, а ты развлекаешься с капитаном моего корабля. Как ты думаешь, долго еще ваши отношения с Пиеттом будут оставаться тайной? Я даже не поручусь за то, что Император все еще не в курсе, кто твой любовник. И я также не знаю, что с ним будет, когда Палпатину станет о нем известно. А теперь пошли. Лейя вышла следом за отцом из каюты, опустив глаза в пол. Отец прав. Она не подумала о безопасности Пиетта. Сосредоточилась на том, чтобы спасти Эско, Люка и Накору, а о нем забыла. А ведь он теперь тоже в опасности. - Отец, - Лейя с трудом приноравливалась к широкому шагу Вейдера и потому задыхалась. – Отец, спаси его от Императора, пожалуйста. Вейдер проигнорировал ее слова. - Я хочу знать, куда ты летишь. Что за задание дал тебе Император? - Так он не сказал тебе… Значит и я не скажу. Но у меня есть план. Все будет хорошо. Я только хочу… Вейдер стремительно остановился, повернулся к ней, крепко беря за плечо и сильно встряхивая. - План? У тебя есть план? Я не припомню ни одного твоего плана, который бы закончился хорошо. У тебя патологическая мания делать глупости, одну безумнее другой. Рано или поздно это плохо закончится. Ты этого хочешь? Что за план? Лейя яростно стиснула зубы. Да как он смеет ей указывать? - Пусти меня! Ты не думаешь, что я делаю это не ради себя? Мне есть, кого защищать от твоего императора! Мои друзья у него в плену. - Да, разумеется, - язвительно протянул Темный лорд. – Твои друзья. Эско, Накора… А вот третий мне незнаком. Кто этот парень. И не говори мне, что он лорд Люксемон, этот бред не обманет даже штурмовика! - Таркин… - Таркин притворялся, что поверил тебе. У него был приказ доставить вас всех на Звезду, а здесь уже с ними разбирать должен был Император. Таркину был дан приказ: не допрашивать пленных. Поэтому он и разыгрывал перед тобой комедию. Чтобы ты сама уверовала в то, что твоя ложь была принята за правду, чтобы ты сделала ошибку. Лейя, ты еще так наивна… Лейя смотрела прямо перед собой невидящими глазами. Все планы рушились. Ее друзья в еще большей опасности, чем она подозревала. И хуже всего то, что Вейдер заинтересовался Люком. Но он не должен узнать. Он ни в коем случае не должен узнать. Вейдер не причинит вреда Люку физически, но что он сделает с его личностью? И Император тоже узнает правду. И у Люка тогда не будет шансов спастись. - Не трогай его, отец… Не трогай парня. Я скажу тебе правду, когда будет можно. Когда Император больше не будет угрожать нам. А если ты сейчас причинишь боль ему, то потом об этом горько пожалеешь… Не трогай его, пожалуйста. Я вернусь как можно быстрее. Но я не могу сказать, куда лечу. Это поручение дал мне Император. Он вряд ли обрадуется, если ты все узнаешь. Я знаю, как прекратить весь этот ад. Дай мне шанс, помоги мне, отец! Вейдер отпустил ее плечо. - Лейя, что ты задумала? Лейя помотала головой, с трудом сдерживая слезы. - Отпусти меня. Отпусти… Мне нужно лететь. И мне нужна твоя поддержка. У меня и так слишком мало союзников. - Да. Мало. Ты идешь против всех. И против Империи, и против Альянса, ты разрываешься между двумя мирами, так ты никогда не будешь жить спокойно. Так ты погубишь и себя, и всех, кто тебе дорог. Я говорю не о себе. Я смогу постоять за себя. А вот Эско? Пиетт? Этот твой новый друг? Из всех он самый беспомощный в этой ситуации. - Я знаю. - Лети. Но прежде, чем что-то делать, тщательно обдумывай все возможные последствия, ищи альтернативные решения, не зацикливайся на чем-то одном. И не совершай безумств. Ты их достаточно совершила за свою весьма недолгую жизнь. Лейя кивнула. - Я вернусь. И я спасу своих друзей, - произнесла она твердым голосом. Потом развернулась и почти бегом направилась к лифтам. Чем скорее она улетит, тем скорее вернется. Оставалось надеяться, что к этому времени ее друзья еще будут живы. -------------------- Скажи, что ты читаешь, и я скажу, кто ты» — это верно. Но я лучше узнаю тебя, если ты скажешь, что ты перечитываешь
|
|
|
![]()
|
|
Нда... Лея определенно дочь своих родителей...
-------------------- прости любимая... не плачь...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
А вот Вейдер такту так и не научился...мог бы и через Силу дочку разбудить!
-------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 769 Регистрация: 13 Март 2012 Пользователь №: 9059 ![]() |
Нашла коса-доча на камень-папу)))) Искры из всех щелей...
![]() ![]() ![]() -------------------- Когда усилия науки прольют везде елей и мед,
По любопытству иль со скуки все это кто-нибудь взорвет (с). |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1490 Регистрация: 16 Декабрь 2010 Из: ДДГ Пользователь №: 8815 ![]() |
Нет, ну и характерец у Леи))) Почему она решила, что может решать, кто и что должен знать? Прямо второй Кеноби:)
Люк имеет полное право принимать собственные решения на основе правдивой информации - где бы он там ни воспитывался. А отец имеет право знать, что у него есть сын. Не говоря уже о том, что он мог бы защитить Люка, если Палыч вдруг решит как-то действовать против парня (уж форсъюзера-то в нем они явно учуяли). Удачи Лее, конечно, не попасть в очередную задницу)))) Вижу в ней некоторые черты, которые мне лично жить мешают))) Ну, а пока ее нет, надеюсь, отец с сыном все же найдут друг друга;) И можно нескромный вопрос: Лея и в душ, и в постель к Сорелу в маске захаживает?))) Позабавили размышления Пиетта, что на мостике его уже не ждут ![]() -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
"Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 280 Регистрация: 12 Октябрь 2010 Из: Саров Пользователь №: 8783 Раса: Человек ![]() |
Цитата Нда... Лея определенно дочь своих родителей... ну да! а как же иначе? да и фанф называется "Дочь Дарта Вейдера". дочка и должна быть в папу. Цитата А вот Вейдер такту так и не научился...мог бы и через Силу дочку разбудить! Не мог, господа, не мог. автору скучно было, когда автор это писала. и автор решила развлечься. да и откуда у Вейдера деликатности взяться, ее у него и не водилось никогда. Цитата Почему она решила, что может решать, кто и что должен знать? Прямо второй Кеноби:) Не-не, скорее Бейловское оспитание Цитата Люк имеет полное право принимать собственные решения на основе правдивой информации - где бы он там ни воспитывался. А отец имеет право знать, что у него есть сын. в принципе верно, но у Лейи же проявилась папина тяга спасать всех и вся в независимости от желания спасаемых. вот она и спасает паренька от такой же как у нее неудавшейся жизни. боится, что знание только усугубит ситуацию. и вообще, меньше знаешь - крепче спишь. Цитата И можно нескромный вопрос: Лея и в душ, и в постель к Сорелу в маске захаживает?))) ага. неудобняк, наверное. но лучше так, чем любоваться на изуродованную половину лица. а маска - это даже романтично) -------------------- Скажи, что ты читаешь, и я скажу, кто ты» — это верно. Но я лучше узнаю тебя, если ты скажешь, что ты перечитываешь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1490 Регистрация: 16 Декабрь 2010 Из: ДДГ Пользователь №: 8815 ![]() |
Цитата(Энния @ 22 окт 2012, 22:15) Не мог, господа, не мог. автору скучно было, когда автор это писала. и автор решила развлечься. да и откуда у Вейдера деликатности взяться, ее у него и не водилось никогда. Согласна)) Мне кажется, если бы нужно было, он бы ее и из душа вытащил. Он и к Люку с Марой будет захаживать, если вдруг сын срочно понадобится ![]() Цитата(Энния @ 22 окт 2012, 22:15) Ну, может, маска какая-нибудь мягонькая, плотно прилегающая, из супер-пупер ддг-материала?)) И Лея ее и не чувствует уже, привыкла. А губы открытыми, наверно, остаются? ![]() P.S. Энния, прямо хочется пожелать, чтоб тебе почаще скучно было ![]() Сообщение отредактировал Алита Омбра - 22 Октябрь 2012, 23:33 -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
"Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!" |
|
|
![]()
|
|
Мне кажется, если бы нужно было, он бы ее и из душа вытащил. Он и к Люку с Марой будет захаживать, если вдруг сын срочно понадобится ![]() P.S. Энния, прямо хочется пожелать, чтоб тебе почаще скучно было ![]() ![]() ![]() -------------------- Скажи, что ты читаешь, и я скажу, кто ты» — это верно. Но я лучше узнаю тебя, если ты скажешь, что ты перечитываешь
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июл 2025, 02:43 |