![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Цитата(Vera @ 24 окт 2012, 20:04) Он уже не сильно живой... Цитата(Miss-Razwedka @ 24 окт 2012, 19:32) Палыч - вдвойне жмот! Мало того, что ребёнку денег на карманные расходы не даёт, так ещё и за государственный счёт внучку выучить хочет Вейдер хоть честнее был. он за учёбу сына платил из своего кармана Хотя... может, у дедушки Мары просто пенсия маленькая Да и в Империи кризис все может быть... Но скорее он просто хочет сломать Мару, прогнуть ее под себя... Аха... да... капец... учитывая КТО ее папа... хрен у него выйдет.. -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 226 Регистрация: 2 Март 2008 Из: МОСКВА Пользователь №: 7383 Раса: ЧЕЛОВЕК ![]() |
Он уже не сильно живой... все может быть... Но скорее он просто хочет сломать Мару, прогнуть ее под себя... Аха... да... капец... учитывая КТО ее папа... хрен у него выйдет.. Шопотом А кто у нее папа? -------------------- говори что хочешь,но думай что говоришь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1490 Регистрация: 16 Декабрь 2010 Из: ДДГ Пользователь №: 8815 ![]() |
А я уж думаю, почему "Узы Силы" называется? если главкома нет... Ну хорошо, что жив, пусть и на лошади:)
-------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
"Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!" |
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Цитата(Vera @ 24 окт 2012, 20:42) шепотом... узнаете почти в конце... это тайна... -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алита Омбра @ 24 окт 2012, 21:10) А я уж думаю, почему "Узы Силы" называется? если главкома нет... Ну хорошо, что жив, пусть и на лошади:) мне тоже нравится эта сценка... все время вспоминаю "В бой идут одни "старики"" "Стой кто идет..." "Не идет, а едет..." и "Макарыч, принимай аппарат! Махнул не глядя!" -------------------- прости любимая... не плачь...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1490 Регистрация: 16 Декабрь 2010 Из: ДДГ Пользователь №: 8815 ![]() |
Цитата(Miss-Razwedka @ 24 окт 2012, 18:38) Мне, кстати, в этом фанфике ребятишки чем-то напоминают героев книг Владислава Крапивина (если читали, поймёте)... настоящая дружба между мальчиком и девочкой... романтика без всякой пошлости Моя любимая книжка детства была "Журавленок и молнии" ![]() Люк действительно подходит на крапивинского героя. -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
"Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
У старой плесени даже сердечко йокуло при новости о смерти Главкома... аж врачей понадобилось вызывать.. а Вейдер - всё политики! гады,политики даже из похорон цирк устроили)))
Лейка, как всегда, остара на язык, а потом молчит... в неудобстве. Мне кажется, что Мара должна быть прелестной) особенно в таком возрасе, и это её "дед" ... - тоже многообещающе) Ну такое ощущение, что Галактика пожелеет, что похороны были не настоящими - ща,главком прилетить и повстанцам придётся самостоятельно самоолеквидироваться, еслихотят легко отделать) 501й как всегда - ГЕРОИ!!! Сын полка! Осмелились же! Молодцы! Спасибо за милейшую альтернативу, такого же милейшего фанфика) - ждём продолжения, а в частности красночного описание мести главкома - из-за Опустошитель (Вейдер всегда щепетильно относился к своим флагманам) и за сына и за разрушители! -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Минан Дорр @ 24 окт 2012, 18:07) Да уж...этого фиг ушатаешь...уж во всяком случае не в какой-то дурацкой подбитой ДИшке...наш милорд и покруче технику аккуратно и куда нужно ронял! ![]() Но вообще, я рада, что он выбрался и почти не помятый, наоборот подлеченный...он теперь всегда сможет без маски обходится, я так понимаю? Шаман очень понравился! Цитата(Miss-Razwedka @ 24 окт 2012, 18:38) Вот именно rolleyes.gif Мне, кстати, в этом фанфике ребятишки чем-то напоминают героев книг Владислава Крапивина (если читали, поймёте)... настоящая дружба между мальчиком и девочкой... романтика без всякой пошлости rolleyes.gif Ага, действительно напоминают. Причём Люк наверное больше всего Тика из "Голубятни". Хотя в самом начале Лея мне, если честно, Гермиону напомнила...такая же всё знающая и читающая морали неразумным. ![]() Цитата(Минан Дорр @ 24 окт 2012, 20:13) Учитывая, то, что дочь от Палыча личность мужа тщательно скрывала, наверняка ещё какой-нибудь джедай Кодекс понарушил...и опять на Набу ![]() Огромное спасибо за новый, наконец-то оптимистичный кусочек! ![]() -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
Ага, действительно напоминают. Причём Люк наверное больше всего Тика из "Голубятни". Хотя в самом начале Лея мне, если честно, Гермиону напомнила...такая же всё знающая и читающая морали неразумным. ![]() Кстати, мальчик действительно похож ![]() А Лейка и правда напоминает Гермиону... тоже, наверное, отличница, и пацаны в школе за ней штабелями стелятся ![]() ![]() А вот Мара... какая-то она немного забитая... ясно, что девочка маму на днях потеряла... а отца, поди, вряд ли и помнит... но я её всё-таки представляла немного более стервозной... А тут она даже дедушки немного стесняется ![]() Хотя, если бы кто-то видел, КУДА она ходит домой... возникли бы вопросы ![]() Сообщение отредактировал Miss-Razwedka - 25 Октябрь 2012, 07:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 226 Регистрация: 2 Март 2008 Из: МОСКВА Пользователь №: 7383 Раса: ЧЕЛОВЕК ![]() |
А продолжение сегодня будет?
Уж очень хоца узнать ,что там дальше и как встретят воскресшего Вейдера! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- говори что хочешь,но думай что говоришь!
|
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Ага... проду в студию, пожалуйста!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Народ... простите... нашла еще одного ученика... задержалась... зато теперь денег хватит на новый комп и интернет провести. может даже останется на новый телефон... такак старый украли...(
И как вы быстро к хорошему привыкли... прода - каждый день) Глава "ситх вспомнит какая" Встреча Бен и Лейя заметили, что Люк напряжённо к чему-то прислушивается. Знакомое... Приближалось... Мара уже просто уставилась на него Люк выпрямился, как струна. Скайуокер напряжённо вспоминал, кто это может быть. Учитель вопросительно посмотрела на Люка, уже собираясь сделать замечание. Люк охнул. Счастье, огромное счастье захлестнуло его. "ОТЕЦ!!!" Мальчишка бросился к двери так быстро, что чуть не опрокинул стул. Мара уставилась... Она поняла что произошло... Она почувствовала... Лея тоже напряглась. Он шел по коридору школы не обращая внимания на взгляды и шараханья окружающих, так же как и не обращал внимание на подобное везде на Корусканте... Послышался топот и в коридор вылетел сын. Счастливый по уши; из глаз текут слёзы. Вейдер чуть присел... Движения отдавали болью, но счастье сына было выше этого. Люк бросился к нему на шею и вцепился в отца изо всех сил. - Папа... - прошептал он, словно не веря, что это реальность, и боясь спугнуть сон. - Папочка... Вейдер купался в лучах его солнца...- Я же просил не называть меня так... - Ты жив... - тихо пробормотал Люк, не отрываясь от него. - А ты сомневался? - Я... в Силе пусто... это... по головизору... Папа... - И с каких пор ты веришь головизору?- он крепко держал сына. Сам не веря, что выбрался. Люк молчал. Из глаз мальчишки текли слёзы и он всхлипывал. Отец... он вернулся! Вейдер сам не знал что сказать. Сын вне опасности. Хотя ЕГО сын всегда в опасности. Он жив. То, что он испытал, не почувствовав его в Силе, не сравнить ни с какими ранами. Люк доверчиво потёрся лбом об отцовский доспех. Ситхская часть сознания проворчала "ай да темный лорд, ай да курица - наседка", но сердце оттолкнуло этот рациональный возглас. И он укрыл Люка коконом Силы. По щекам сына скатились ещё слёзы. "Папа... Папочка..." К этому моменту стали собираться любопытные... Люку было всё равно. Отец был рядом, а остальное стало неважно. Когда первая радость встречи миновала, голос разума стало все трудней игнорировать, Вейдер взял сына за плечи и чуть отодвинул. В глазах Люка появилось незнакомое выражение боли. За время разлуки, мальчик, казалось, вырос… Люк стоял рядом с отцом, сияя, как новенький кредит. Мара смотрела на Люка и Вейдера. Так вот почему дед был в таком хорошем расположении вчера. И что он имел ввиду? Вейдер тем временем встал, его рука все еще покоилась на плече сына. Скайуокер улыбался во весь рот. На его лице не было превосходства - одно сплошное счастье. Вейдер наконец заговорил с сыном.- Пошли? Думаю нам надо много что обсудить. И не при всех. Люк кивнул. Отец и сын пошли к выходу. Когда они сели в спидер, на котором прилетел Вейдер, Люк снова прижался к отцу, боясь, что всё это - только сон. Темный Лорд приобнял сына одной рукой. Дорога заняла несколько минут. - Отец... где ты был? Как ты выжил?! - Давай доедем, и я все расскажу. Люк кивнул и снова обнял его. Они припарковались в ангаре. Рядом с трапом их ждал Лев, несколько адъютантов и 501-й легион. Люк вылез следом за отцом, с улыбкой до ушей. Он скромно пристроился в хвосте у Вейдера и зашагал вслед за ним. Вейдер в сопровождении сына подошел к встречающим. Военные отдали честь. Вейдер подошел ко Льву. Он не знал, что сказать одному из своих адъютантов и просто протянул руку. Тот с восторгом и удивлением пожал её. - Спасибо. - Я сделал то, что должен был, - тихо сказал мужчина. Вейдер кивнул ему, смотря на второго.- Рекс... - Да, сэр? - И тебе спасибо... Твои люди как всегда действовали безупречно. Я видел запись,- при этих словах он непроизвольно приобнял сына стоявшего рядом с ним. Люк прижался к нему. - Мы не оставили бы вашего сына без защиты. Из боя мальчик вышел с минимальными потерями. Скайуокер хлопнул себя по лбу. Сейчас Рэкс его заложит. - Минимальными? Вейдеру хотелось сразу же броситься к сыну и провести осмотр дитятки. Но он сдержался. - У молодого лорда был сильный эмоциональный шок и два ранения в бок и плечо. Оба по касательной. Он не сумел уклониться в достаточной мере от их винтовки. Люка перекосило от "молодого лорда", и Вейдер это почувствовал. - Люк? Скайуокер состроил максимально невинную мордочку. - Рекс... Лев... Отчеты я прочитаю позже. Люк нам надо серьезно поговорить - Пааап, ну я же здоров уже!.. - протянул тот. Но Вейдер неумолимо шел в сторону своей комнаты. Открыв ее он отошел в сторону, пропуская сына. Тот вошёл, чувствуя, что его будут сейчас по меньшей мере пытать. Вейдер закрыл дверь. Он подошел к Люку, присел и просто обнял его. Тот приник к отцу. - Со мной уже всё в порядке. Говорить было трудно. Сейчас, когда не было посторонних сдерживаться стало невыносимо.- Люк... - Отец? - тот поднял голову. Комок подступил к горлу. - Когда я увидел запись... Люк... Тебе наверное было бы безопасней жить где-то в другом месте? Если с тобой что-то случиться, я этого не переживу... - Отец!.. - в голосе мальчика зазвучала паника. – Никуда! Только с тобой! Мы и так почти не бываем вместе! Мальчишка сжал объятия так сильно, как мог. - Здесь опасно. Если я поговорю, тебя может взять Сола. Я бы прилетал. - Я тебе так надоел?! - мальчик был в ужасе. По щекам покатились слёзы. Руки задрожали. - Нет! Вовсе нет! С чего ты взял? Люк... Важнее тебя в моей жизни нет никого! Именно поэтому я хочу, чтобы ты был в безопасности. - Пап... я хочу быть с тобой... не прогоняй меня! Пожалуйста!.. - Я... Я не могу Люк... Ну почему ты все время меня мучаешь... Разлука с тобой была бы для меня кошмаром. Но жить и все время за тебя трястись? - Папа, опасность мне будет грозить всегда, старый труп всем разболтал. - Я знаю... Но о Соле почти никто не знает. Там красиво и тебя никто не найдет. Они не разболтают. - Папа... - у ребёнка потекли слёзы. - Ну почему я не могу сказать нет вам? Ни тебе ни твоей матери? Упрямые...- воспоминание о Падме как всегда резануло по сердцу... Но в этот раз добавились и приятные воспоминания. Неужели он вскоре сможет вспоминать ее без этой боли? Люк обнял его и прижался. - Здесь ты и все мои друзья... Вейдер приобнял сына...- Набу бы тебе понравилась... - Мы слетаем на каникулы... - упёрся Люк. - Я хочу с тобой жить!.. Видя, что с сыном спорить бесполезно Вейдер развел руки... - Папа... где ты пропадал? Вейдер ждал этого вопроса...- Да там же на Лигуне... Приземлился неудачно... Надеюсь, они вытащат мой перехватчик и его можно будет отремонтировать... Планета необычная. Она блокирует Силу... - Как ты там выжил? - Народ интересный попался. И не поверишь. Там я мог дышать без маски… Очнулся, чуть подлечился и добрался до базы на вьючном животном... Не представляешь, какой фурор произвел... Люк улыбнулся. - Они там все, наверное, напуганы до смерти... - До обморока точно! Люк хихикнул. Сейчас Вейдеру было смешно. А тогда он очень переживал за Люка...- Я смог тебя почувствовать только тогда, когда отлетел прилично от планеты. - Завтра мне в школе прохода не дадут! это точно... - Вот я и предлагал уехать... Люк вцепился в отца. - Я никуда без тебя не поеду! Ты - всё, что у меня есть! Я уже терял тебя! Я больше не хочу! - Все все все... Договорились. Люк сел к нему на колени, словно совсем маленький ребёнок. - Я люблю тебя, папа… Анакину ничего не оставалось, как просто обнять его. Люк пригрелся у него на руках и засопел, как дитя. Вейдер поднялся и, взяв Люка на руки, отнес сына в его комнату. Ребёнок спал на его руках. И это выглядело и ощущалось, как… Вейдер не мог подобрать слов. Он уложил его, поправив одеяло, а сам пошел к себе. Ему очень хотелось поскорее снять оситхевшие доспехи. Вейдер начал уже скучать по этой планетке. Люк проспал беспробудно всю ночь. А Вейдер читал отчеты. На утро, он вдруг почувствовав боль сына и, стремглав, метнулся к нему. Мальчик горько плакал, проснувшись поутру в своей кровати. Он видел всего лишь сон, но какой прекрасный! Отец… живой… Это было невыносимо! Вдруг дверь отъехала и в проеме встала черная тень. Мальчик утёр слёзы. - Я встаю, Рэкс… - убито сказал ребёнок. - Хм… Люк…, не знал, что я похож на Рекса… Люк подпрыгнул и вылетел из кровати. - ПАПА!!! Это не сон!!! Не сон!!! Вейдер приобнял скачущего как шаак Люка… - Люк… Я просил не называть меня так… Но раздражения ни в голосе, ни в Силе слышно не было. Мальчишка обхватил его за талию. - Люк… тебе вроде как пора в школу… Мальчик щекой потёрся об его доспех. - Я ещё успею… - Люк…- Вейдеру было приятно, что сын так к нему относиться… Но все же чувство родителя взяли свое,- Немедленно собирайся! - Ну паааап! - протянул Люк, улыбаясь до ушей и подхватывая… не очень чистую школьную рубашку. - Я сказал живо! - Ну, ладно-ладно!… - протянул тот, прихватывая не очень отглаженные брюки, и скрылся в ванной. Вейдер Силой заставил его остановиться.- Это что такое? Как ты выглядишь!? - Ну… форма… - "блин." - Это ФОРМА??? Эта мятая и грязная тряпка, которую ты по своему недоразумению натягиваешь на себя - ФОРМА?! - Пап… ну…, мне она до этого не особо была нужна… - То есть? Ты в чем учиться ходил? - В чёрном… - Люк чуть помрачнел. Вейдер несколько замялся… Но все же строгим голосом произнес.- Я все же хочу, чтобы ты выглядел подобающе… - Но… у меня другой нет… сейчас… Вейдер махнул рукой и вышел. Люк наскоро оделся и, прихватив с собой не очень аккуратно сложенную сумку и, надев не слишком хорошо вычищенные ботинки, метнулся на выход. -------------------- прости любимая... не плачь...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Ах, хеппи-энд!
Люк с воплем "Папа!" по коридору в обьятья главкома - мечта всех фанатока! Она с былась!)))) Вейдер в своём репертуаре - даже в такой момент - "я же просил не называй меня так" ... тоже в полне в характере)) Всё очень здорово и мило) Спасибо автору) -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]()
|
|
Ариша
Авторам... их 2) спасибо... очень сами переживали за этих 2... -------------------- прости любимая... не плачь...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 16:51 |