Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Узы силы, Альтернативная история на известный фанфик "Узы Силы"
Cirkon
сообщение 6 Ноябрь 2012, 09:17
Сообщение #166

Иконка группы

Цитата(Vera @ 5 ноября 2012, 18:10) *
Вот и открылся большой секрет!Или не открылся?Лея же вроде без слов в обморок свалилась.(А кто сказал последние слова про сестру я не поняла)

а чего бы ей тогда в обморок падать?

Сообщение отредактировал Cirkon - 6 Ноябрь 2012, 09:57

+Цитировать сообщение
Ариша
сообщение 6 Ноябрь 2012, 09:28
Сообщение #167

Иконка группы

Из: Челябинск

Цитата(Mariza @ 6 ноя 2012, 00:30)
Вот, в следующей главе будет Милорду сурпрайс!
*

Бедный папа, я надеюсь его случайно не замкнёт на такой новости? biggrin.gif

--------------------
"Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..."

+Цитировать сообщение
Минан Дорр
сообщение 6 Ноябрь 2012, 13:59
Сообщение #168

чокнутый фик-райтер
Иконка группы

Из: Аландор
Раса: Алгор

Цитата(Ариша @ 6 ноя 2012, 09:28)
Вот, в следующей главе будет Милорду сурпрайс!

Бедный папа, я надеюсь его случайно не замкнёт на такой новости?

*

до сюрпрайза как минимум 2 главы... и милорда почти перемкнет... но немного от другого

--------------------
прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки
я не достоин слезинки твоей...
сотри... забудь... иди...

+Цитировать сообщение
Vera
сообщение 6 Ноябрь 2012, 17:26
Сообщение #169

Иконка группы

Из: МОСКВА
Раса: ЧЕЛОВЕК

Цитата(Минан Дорр @ 6 ноября 2012, 13:59) *
до сюрпрайза как минимум 2 главы... и милорда почти перемкнет... но немного от другого

Заинтриговали, чтоже ЕЩЕ НАТВОРЯТ детки раз Вейдера перемкнет не от сюрприза unsure.gif tongue.gif (такое загадочное немного от другого) cool.gif

--------------------
говори что хочешь,но думай что говоришь!

+Цитировать сообщение
Cirkon
сообщение 6 Ноябрь 2012, 22:23
Сообщение #170

Иконка группы

Цитата(Vera @ 6 ноября 2012, 17:26) *
Заинтриговали, чтоже ЕЩЕ НАТВОРЯТ детки раз Вейдера перемкнет не от сюрприза unsure.gif tongue.gif (такое загадочное немного от другого) cool.gif

Маленькие дети не дают спать, большие - жить

+Цитировать сообщение
Минан Дорр
сообщение 6 Ноябрь 2012, 23:08
Сообщение #171

чокнутый фик-райтер
Иконка группы

Все бросились к Лее. Рассудительный Бен догадался прыснуть на нее водой из подвернувшегося вовремя стакана. Лея пришла в себя и возмущенно затрясла головой.- Ты что!

Она медленно обвела взглядом комнату и склонившихся над ней друзей.

-Мне показалось… - ее взгляд наткнулся на голорамку. – Так это правда! Вейдер….

-Лея? – встревожено спросил Люк, и тут же добавил:

-Мы же брат и сестра! Это здорово! – Люк явно не понимал всего трагизма положения.

- Да, - пробормотала Лея, не совсем еще прийдя в себя. – Мне… мне надо умыться. Я сейчас…

Она встала, опираясь на протянутую Люком руку, и, пошатываясь, направилась к двери.

-Лея, тебя проводить? – запоздало предложил брат.

-Нет, нет… Я сама.- Не оборачиваясь, она сделала отрицательный жест рукой.

Дверь тихо закрылась.

- Но ведь все могло быть и хуже,- воскликнула Мара, не подумав,- Ой извини, - она просительно взглянула на Люка. – Я имела в виду: она могла быть внучкой Императора.

Глазами она нашла глаза Люка, - я просто подумала…

-Ну мне пора, - торопливо сказал Бен, - отец меня ждет на ужин.

Ребята не ответили, хотелось стоять и смотреть друг на друга вечность, сила плотным потоком текла вокруг них, укрывая их теплым покрывалом, и все больше сближая друг с другом. В какой-то момент, им показалось, что они превратились в одно целое и растворились в силе.

А в следующий момент дверь открылась, и в зал вошел Бейл Органа, король Алдераана.

Он увидел разбросанные датапады на столе и двух подростков… Рыжая девочка, а мальчика он не видел… Но девочка была красной как томат и Бейл понял что ворвался он как раз то ли во время, то ли наоборот, не во время.

- Вы друзья Леи? А где она?

- Она вышла, на кухне, наверное, - ответил мальчик и Бейл наконец, увидел его, когда тот выступил из-за колоны.

- Анакин! – невольно вырвалось у короля.

В следующий момент, он понял, что это не Анакин, а его сын, Люк Скайуокер.

- Вы уже закончили?

- Да, мы уходим, только соберемся!

Бейл кивнул и пошел разыскивать дочь. Она оказалась на кухне, где стояла, прижавшись лбом к холодному транспаристилу окна. Увидев отца, она встрепенулась и требовательно посмотрела на него:

-Это правда?

-Что, родная?

- Дарт Вейдер, он мой отец, это правда?

-Да, - все-таки узнала! - Мы хотели сообщить тебе это когда ты станешь повзрослее, пожалуйста, пойми…, ты для меня все. После смерти жены, ты – это все, что есть у меня.

- Впрочем, - король отвернулся на мгновение и сглотнул комок в горле. – Я приму любое твое решение.

Лея кивнула, ничего не сказав, потом подняла глаза на, пусть и приемного, но такого близкого и родного отца.

-Я остаюсь с тобой. – Бейл вздохнул, оказывается все это время он задерживал дыхание, и, привлек дочь к себе.- И пусть все останется как есть…

- Я люблю тебя, дочка!

Когда Люк и Мара спускались с крыльца, их догнал запыхавшийся Бейл Органа, - Вы ведь ничего не скажете? И ваш друг тоже?

- Конечно, - ответил Люк за всех, - решение только за Леей, вы не волнуйтесь…

Он неловко покосился на Мару. – Мы пойдем?

-Да, да, - заторопился Бейл, - спасибо! - И добавил, даже как-то заискивающе, - ведь она все для меня в этой жизни. – И, не удержавшись, воскликнул: - А ты похож на своего отца!

--------------------
я не достоин этой муки

+Цитировать сообщение
Miss-Razwedka
сообщение 7 Ноябрь 2012, 18:13
Сообщение #172

Гость

Цитата(Минан Дорр @ 7 ноября 2012, 01:08) *
- Но ведь все могло быть и хуже,- воскликнула Мара, не подумав,- Ой извини, - она просительно взглянула на Люка. – Я имела в виду: она могла быть внучкой Императора.

Да уж, Лее точно повезло rolleyes.gif
А уж как повезло Палычу! laugh.gif Ему и одной внучки предостаточно wink.gif А если ещё вторую, да ещё её братика впридачу tongue.gif
Милые авторы, спасибо за продолжение! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Не затягивайте со следующим!

Сообщение отредактировал Miss-Razwedka - 7 Ноябрь 2012, 18:37

+Цитировать сообщение
Vera
сообщение 7 Ноябрь 2012, 18:33
Сообщение #173

Иконка группы

Из: МОСКВА
Раса: ЧЕЛОВЕК

Маленькие партизаны, решили молчать до упора! bag.gif
Проду! yes.gif

--------------------
говори что хочешь,но думай что говоришь!

+Цитировать сообщение
Минан Дорр
сообщение 7 Ноябрь 2012, 19:31
Сообщение #174

чокнутый фик-райтер
Иконка группы

Цитата(Miss-Razwedka @ 7 ноя 2012, 18:13)
Да уж, Лее точно повезло
А уж как повезло Палычу! Ему и одной внучки предостаточно А если ещё вторую, да ещё её братика впридачу
Милые авторы, спасибо за продолжение! Не затягивайте со следующим!
*

Как получится...

Не забывайте... там возможны еще гипотетические правнуки... свалят дедушкам-прадедушкам воспитывать)

--------------------
я не достоин этой муки

+Цитировать сообщение
Raktena Julhade
сообщение 7 Ноябрь 2012, 20:56
Сообщение #175

Иконка группы

Интересное продолжение smile.gif Но странно, что Лея не завалила Бейла вопросами о Вейдере: как так получилось, почему он обо мне не знает и т.д. и т.п.

Сообщение отредактировал Raktena Julhade - 7 Ноябрь 2012, 20:57

--------------------
Когда усилия науки прольют везде елей и мед,
По любопытству иль со скуки все это кто-нибудь взорвет (с).

+Цитировать сообщение
Miss-Razwedka
сообщение 7 Ноябрь 2012, 21:36
Сообщение #176

Гость

Цитата(Минан Дорр @ 7 ноября 2012, 21:31) *
Как получится...

Не забывайте... там возможны еще гипотетические правнуки... свалят дедушкам-прадедушкам воспитывать)

Вобщем, генеалогическое древо Скайокеров расцветёт пышным цветом rolleyes.gif И у Палпатина тоже... будет, кому продолжить династию tongue.gif А уж какой набор хромосом и медихлориан wink.gif

+Цитировать сообщение
Cirkon
сообщение 8 Ноябрь 2012, 22:13
Сообщение #177

Иконка группы

Цитата(Raktena Julhade @ 7 ноября 2012, 20:56) *
Интересное продолжение smile.gif Но странно, что Лея не завалила Бейла вопросами о Вейдере: как так получилось, почему он обо мне не знает и т.д. и т.п.

У нее еще все впереди

+Цитировать сообщение
Cirkon
сообщение 8 Ноябрь 2012, 22:15
Сообщение #178

Иконка группы

Цитата(Miss-Razwedka @ 7 ноября 2012, 21:36) *
Вобщем, генеалогическое древо Скайокеров расцветёт пышным цветом rolleyes.gif И у Палпатина тоже... будет, кому продолжить династию tongue.gif А уж какой набор хромосом и медихлориан wink.gif

Он небось и надеется, что Люка в зятья заполучит, только он его недооценивает.
Скайуокеры никому не подчиняются!

+Цитировать сообщение
Mariza
сообщение 9 Ноябрь 2012, 02:22
Сообщение #179

Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Раса: Человек

Цитата(Cirkon @ 8 ноя 2012, 21:15)
Скайуокеры никому не подчиняются!
*

Они подчиняются СУПРУГЕ! laugh.gif

--------------------
От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.

+Цитировать сообщение
Минан Дорр
сообщение 9 Ноябрь 2012, 23:42
Сообщение #180

чокнутый фик-райтер
Иконка группы

Через три с половиной года.

Вейдер расхаживал по комнате сына, с трудом сдерживая раздражение творившимся в ней беспорядком. Комната Люка напоминала смесь лавки ненужных вещей и лаборатории по изготовлению дроидов. Он все – таки не удержался, и дал выход своему раздражению, пнув ногой железяку, валявшуюся на полу. Та с грохотом улетела под кровать.

- Итак, где мечи?

Сын, с несчастным видом, стоявший у окна, попытался сделать невинное лицо.

- Какие мечи?

- Тренировочные, которые ты вынес из тренажерного зала, подкорректировав данные камер слежения.

Люк понимал, что отпираться бесполезно, но не сдавался.

- Если камеры ничего не показывают, то почему ты думаешь, что я виноват?

- Люк! – Интонации в голосе отца дали знать, что он доведен до черты….

- Ну ладно, ладно, не сердись. Я просто хотел потренироваться на досуге!

- Сразу с двумя?!

- Ну, я не знал какой лучше!

Это становилось уже опасным для родителя и Вейдер аккуратно, практически незаметно коснулся ума сына. В голове возник образ зеленоглазой рыжеволосой девочки. Тааак… .Если Император узнает, что сын Вейдера тренируется на мечах с его внучкой, не поздоровится всем. Это надо было обдумать, а пока…

- Трое суток ареста!

- Что? Ты наказываешь меня за то, что я всего лишь хотел потренироваться на мечах?

- Не передергивай! За то, что ты их вынес незаконно.

- Это несправедливо!

- Неделю ареста, и уроки будешь учить по голонету!

- Ты самый жестокий отец во Вселенной!

- А я и не отрицаю, менее жестокий отец с тобой не продержался бы и недели, сын!

Оставив последнее слово за собой и, не слушая, возмущенные бормотания сына, Темный лорд покинул комнату.

Выйдя в коридор, он незаметно перевел дух и покачал головой. Влюбленный Скайуокер – это ужас для Галактики!

--------------------------------------

Оставшись один, Люк, наконец, смог оценить масштабы постигшего его несчастья. То, что отец застукал его почти на месте преступления и посадил под арест, это было еще полбеды, и неделя ареста смотрелась вполне гуманно за такое преступление, но вся беда была в том, что именно на эти выходные у них был намечен поход с Марой в горы Манараи. Тайный. Они давно хотели полазать по горам. Мара наплела дедушке, что заночует у Леи, и они должны были встретиться завтра в девять, у городского вокзала. Предупредить подругу не было никакой возможности, отец конфисковал комм. Люк представил себе, как Мара будет впустую ждать его, а потом пытаться безуспешно с ним связаться, и ему стало совсем плохо. «Идиот! Зачем ему сдались эти мечи!....Именно сейчас! Можно было бы попытаться их вынести потом». Что же делать? Что же делать??? Оставался единственный выход - побег. Конечно, если отец узнает, он его убьет на месте, но возможно он не узнает? Внутренний голос шептал ему осуждающе, что вот, о мечах – то он узнал, и как быстро! Но Люк волевым решением заглушил в себе все сомнения. «Я же только ненадолго, предупрежу Мару и опять под арест, отец и не заметит!».

На следующий день был выходной, встав рано утром, мальчик первым делом прислушался к обстановке во дворце. Все было тихо. Удача сопутствовала ему, отец отсутствовал. Может совсем повезет, и он улетит в командировку?

Из дворцового комплекса он вышел никем незамеченный и за полчаса добрался до места встречи. Мара уже ждала его. Увидев Люка без рюкзака, торопливо подбегающего к ней, у нее тревожно забилось сердце.

-Люк! Что случилось?

- У меня неприятности, нашу поездку придется отменить. Отец посадил меня под арест.

-Под арест, за что?

-Ну, вообще – то было за что! Я вынес из тренировочной световые мечи.

-Ты вынес, что?! Люк! – Мара в ужасе прикрыла рот ладошкой.

-Ну да, да, я знаю, что это нехорошо. Но мы собрались в горы, я подумал, что там, на свободе можно будет, наконец, позаниматься!

Несмотря на трагизм ситуации, Мара не удержалась и фыркнула, - Скайуокер! – Ты самый безрассудный из всех кого я знаю! – И уже серьезно добавила – Тебе надо скорее возвращаться домой, не приведи сила, отец узнает!

-Да я тоже так думаю, только провожу тебя к Лее и сразу домой, даже заходить не буду. Идем!

Они торопливо двинулись в направлении альдераанского посольства.

Был солнечный день, прохожие щурились от яркого солнца. Издали, воздушные магистрали казались сияющими из-за отражающихся на колпаках сотен машин бликов.

Постепенно, при подходе к центру, народу становилось все больше. Люди казались более озабоченными, а у некоторых в руках были транспоранты с лозунгами типа: «Мы хотим справедливости!». Дети и сами не поняли, как оказались в толпе демонстрантов, которая подхватила их и потащила по городскому тротуару в сторону мэрии.

- Мара, держись за меня! Сейчас мы выберемся, - Люк стал энергично протискиваться к краю толпы, крепко держа свою подругу за руку. Им почти удалось выбраться, но тут, на беду, к площади подлетели военные флаера и из них начали выскакивать штурмовики, быстро вставая в оцепление. Толпа шарахнулась, Мара споткнулась и, наверное, упала бы, если бы не Люк. Штурмовики начали теснить толпу по тротуару, подальше от мэрии, к машинам военной полиции, уже ждавшим у края тротуара. Люди, находящиеся в ближних к ним рядах, попытались развернуться, но сзади на них напирали те, кого теснили штурмовики, началась давка, Мара прижалась к Люку, понимая, что если оторвется от него, то ее, скорее всего, затопчут. Людские волны вынесли их к одному из тротуаров, где стояли штурмовики, по инерции Мара с Люком почти налетели на одного из них, тот, не особо церемонясь замахнулся прикладом на Мару, но в последний момент Люк выставил вперед руку, и штурмовик отступив на шаг полетел на землю.

-Ах, ты! Маленькие змееныши, а все туда же, на власть нападать! – грубые руки схватили их и потащили к машине с силовыми решетками.

-Отпустите нас! – закричал Люк, по-прежнему придерживая подругу, - Мы ничего не сделали, он сам упал!

-Ага, сам, у-у гаденыши, свидетели были!

Их за шкирку втащили в автобус и надели наручники.

Это был конец!

--------------------------------

Ребята уже несколько часов сидели в тесной и душной камере, прижавшись друг к другу. От немедленного разоблачения их спасло только то, что задержанных было очень много и их не успели идентифицировать. «Если Император узнает, что его внучку арестовали за участие в антиправительственной демонстрации…..», Люк оборвал себя, об этом лучше было не думать.

Мальчик знал, что его ждут не просто большие, а огромные неприятности, но они были ничто в сравнении с мыслью, о собственной вине. Ах, если бы он не уговорил свою подругу на это путешествие в горы!

Что же делать?

Мара сидела притихшая, понимая, что крах неизбежен. Дед ей не простит. «За чем, за чем, я согласилась на предложение Люка, теперь он страдает из-за моей недальновидности». Запоздалое раскаяние жгло ее каленым железом.

Вейдер возвращался из поездки на военную базу. Он пробыл в отлучке почти полдня и сейчас торопился поскорее вернуться домой. Конечно, такие желания должны быть чужды ситху, чье предназначение тьма и гнев, но с тех пор как у него поселился сын, они посещали его все чаще.

«Возможно, я был излишне суров с мальчиком. – Думал он, озабоченно хмурясь – уж комлинк было незачем у него забирать. В конце концов, ребенок уже вырос. Вон, и девочки появились.» Вейдер улыбнулся неизвестно чему и заложил крутой вираж.

Люк тоскливо вздохнул и в который раз стал искать способ вырваться из этой ситуации. Но в голову ничего не приходило. Между тем народ в камере зашевелился. Штурмовики стали по одному, по двое выводить задержанных, для идентификации.

Машинально юноша потянулся силой, и о, чудо! Он почувствовал отца. Тот был где - то неподалеку. Единственный, кто мог вытащить их!

-Мара, мой отец - наш единственный шанс! – тихо проговорил он подруге, та в ужасе посмотрела на него. Лорда Вейдера девочка боялась не менее других законопослушных граждан. – Что милорд с тобой сделает!?

-Что - бы не сделал, это будет лучше, чем то, что сделает с тобой дед!

Люк сосредоточился и воззвал в силе к отцу.

«Да - подумал, лорд Вейдер, - я слишком часто думаю о мальчике, вот он мне и чудится на каждом шагу!».

«Отец, - воззвала сила голосом сына - вытащи нас отсюда!»

Вейдер понял, что это уже не обман воображения.

-Люк? Где ты?

- Мы с Марой в участке! Нас задержали за участие в демонстрации!

Вейдеру показалось, что его шаттл потерял управление. Любой родитель, на его месте, почувствовал бы то же самое: вы уезжаете, оставив ребенка дома под замком, а возвращаясь из короткой поездки, находите его в рядах антиправительственных демонстрантов!

Но размышлять было некогда. Темный лорд развернул шаттл, приказав своей охране следовать за ним, и направился туда, куда теперь вели его ощущения, к ближайшему участку охраны правопорядка. Люка он прекрасно видел в силе, а рядом, тихим солнышком, сияла Мара. Половину безрассудств, в этом ситх был уверен, его сын совершил именно из-за этого солнышка.

Шаттл Главкома приземлился на посадочной площадке перед зданием Корускантской полиции. Едва он остановился, открылась бронированная дверь, и по спустившемуся трапу, на землю ступило само воплощение тьмы и зла, Лорд Вейдер, собственной персоной. За его спиной на площадку один за другим спускались флайера охраны. Капитан полиции, наскоро поправляя одной рукой пуговицы на кителе, которые никак не хотели застегиваться, а другой, пытаясь надеть фуражку, при этом рука явно не могла нащупать голову, выскочил навстречу страшному гостю.

Ситх остановился, пытаясь оценить проблему всесторонне, ребята попали в очередную облаву на демонстрантов, улов которых, судя по переполненным решетчатым машинам, был богатый. Однако детей в них не было, они были где - то внутри участка. «Надеюсь, их еще не обнаружили, - подумал Милорд».

- Итак, капитан, - сказал он голосом, - означавшим: «Ну, постарайтесь убедить меня, что вы хоть на что-то способны» - я вижу, ваши люди сегодня отличились. Я хочу видеть арестованных, НАДЕЮСЬ, вы уже всех проверили?

Капитан понял, что это конец.

-Уже почти всех проверили, Милорд! Осталось незначительное количество, ну что-то около сотни, может двух…. Или трех, - понимая, что подписывает себе смертный приговор, упавшим голосом забормотал офицер, ему даже показалось, что стало труднее дышать.

-Я хочу их видеть! – Коротко приказал Вейдер.

- Слушаюсь!

Темный Лорд двинулся в участок, а за ним, делая подчиненным страшные глаза, несчастный полицейский.

Всех заключенных вывели по очереди в большую комнату в участке.

Люка с Марой привели не сразу, они стояли где-то в середине очереди. Вейдер понимал, что не может так просто забрать детей, не привлекая излишнего внимания, поэтому он заранее начал отбирать наиболее интересных, по его мнению заключенных для допроса, примерно одного возраста с детьми. Когда ребят привели пред темные очи Лорда Ситхов, сердце у него сжалось от жалости, что бы не натворил его сын, отец вовсе не хотел что бы ему причиняли боль, ни физическую, ни моральную.

Люк с Марой стояли тесно прижавшись друг к другу, в наручниках, такие несчастные!

Голос Темного Лорда предательски дрогнул, когда он сказал: - Этих я тоже забираю с собой! – И, резко развернувшись, вышел наружу, казалось, нисколько не переживая, что его приказ могут не выполнить.

Всех арестованных вывели наружу и распределили по флаерам и шаттлу. Как-то так получилось, что Люку с Марой достался шаттл.

Оказавшись, наконец, наедине внутри корабля, отец без лишних слов снял с сына и его подруги оковы, сжимавшие запястья.

- Мара, куда тебя подвести?

Девочка замялась, не хотелось оставлять друга наедине с гневом Темного Лорда, но выхода не было, по легенде она должна была еще находиться у Леи минимум сутки. Она покосилась на друга, и решилась: - везите меня к дедушке во дворец, Милорд!

-Нет, вступил Люк - отвези ее к Лее, в альдераанское посольство. Император может что-нибудь заподозрить, если она вернется так рано!

-Нет, я лучше во дворец!

Ситх, утомленно вздохнул, выпуская в силу свой гнев, страх за детей и раздражение из-за того что он это чувствовал.

- Мара, решено, я отвезу тебя к Лее.

Остаток пути они провели в молчании. Высадив Мару у посольства, ситх развернулся в направлении дворца. Однако во дворец они не полетели. Отец нашел пустую стоянку и припарковал свой шаттл там. На некоторое время в кабине воцарилось молчание.

Наконец Люк, внимательно разглядывая свои руки, спросил:

-А что будет с другими заключенными, которых ты забрал?

- На Вашем месте, молодой человек, я бы лучше заботился о том, что будет с Вами!

Сын опустил голову еще ниже, - Извини, я просто хотел предупредить Мару, что бы она меня не ждала, мы хотели потренироваться в горах… А тут эта демонстрация!- Люк в раздражении хлопнул кулаком по раскрытой ладони.

-Сейчас ты скажешь, что это вышло случайно, - устало вздохнул отец. – Сын, ну когда же ты станешь взрослым! Когда ты поймешь, что за твои поступки могут расплачиваться близкие тебе люди. Если бы Император узнал, что ты просто хочешь. Не учишь, а только хочешь обучить его внучку владению силой без его ведома, он бы тебя убил в прямом смысле слова!

-Я готов сам отвечать за свои поступки! - Люк вскинул голову и вызывающе, как ему показалось, посмотрел на отца.

-В самом деле? Ты полагаешь, что я стоял бы и смотрел, как он тебя убивает? Или наказывает?

Люк снова сник. Об этом он как-то не подумал.

-А что было бы с Марой? – продолжал отец, - Как лучший вариант, ее бы сослали куда подальше!

Вейдер замолчал, стараясь успокоиться. Завел двигатель и полетел в направлении дворца.

-Прости, - наконец проговорил сын. – Но на этот раз в его голосе не было ни капли бравады. – Я виноват, и ты можешь наказывать меня как хочешь. Я и слова не скажу.

Отец усмехнулся под маской и покачал головой. Они приземлились.

-Иди, досиживай свое наказание и зайди, забери у меня свой комлинк.

Люк кивнул и, понурившись, побрел было в сторону своей комнаты, но по дороге что-то вспомнил и обернулся к отцу.

-А сколько сидеть? – спросил он голосом приговоренного к смерти.

-По-моему я ясно дал понять, неделя, и она только началась.

-Всего? – вырвалось у страдальца, - то есть я хотел сказать… Ага, ладно.

-Да, и я ожидаю, что ты потратишь это время с пользой и закончишь, наконец, ремонт моего флаера, что бы мы успели его испытать до твоих экзаменов!

- Ты позволишь мне?! Вау! Отец, ты самый лучший отец в Галактике! – Завопил, не сдержавшись, сын.

Вейдер усмехнулся, - ну, разумеется, где найдешь еще такого мягкосердечного? – пробормотал он, направляясь в зал заседаний.

--------------------
я не достоин этой муки

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
19 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему