![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 226 Регистрация: 2 Март 2008 Из: МОСКВА Пользователь №: 7383 Раса: ЧЕЛОВЕК ![]() |
Новые начаяные приключения сладкой парочки.
![]() Очень порадовал ваш Вейдер,он такой лапочка в этой главе(уже смирился с преспективой рыжих внуков) ![]() Сообщение отредактировал Vera - 10 Ноябрь 2012, 01:08 -------------------- говори что хочешь,но думай что говоришь!
|
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Самое интересное он даже не знает чья девочка внучка...
-------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
Гип-гип ура!!! Спасибо замечательным авторам за замечательную проду!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() «Влюбленный Скайуокер – это ужас для Галактики!»… подумал Энакин,ь вспомнив свою бурную молодость ![]() ![]() ![]() Три года прошло… а сколько ребятишкам теперь? Где-то в районе шестнадцати? Жду-не дождусь момента, когда Люк пригласит Мару в гости. Тем более с папой бойфренда девочка уже познакомилась ![]() Надеюсь, продолжение не заставит себя ждать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 226 Регистрация: 2 Март 2008 Из: МОСКВА Пользователь №: 7383 Раса: ЧЕЛОВЕК ![]() |
Самое интересное он даже не знает чья девочка внучка... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- говори что хочешь,но думай что говоришь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
закоротит его от другого... но думаю что и от этого тоже...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Miss-Razwedka @ 10 ноя 2012, 09:00) уже 17... с начала фика прошло 5 лет... они уже собираются заканчивать школу. -------------------- прости любимая... не плачь...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 769 Регистрация: 13 Март 2012 Пользователь №: 9059 ![]() |
Какое сочное продолжение! ИСЧЁ ХОТЮ
![]() -------------------- Когда усилия науки прольют везде елей и мед,
По любопытству иль со скуки все это кто-нибудь взорвет (с). |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Так классно читать фанфик на свой любимый фанфик
|
|
|
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторы отдали фик на растерзание бете... Она пытается сделать из него что-то осмысленное прекрасное и любимое)
|
|
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Cirkon @ 14 ноя 2012, 09:14) Да... вот такие они нехорошие форсы -------------------- прости любимая... не плачь...
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 00:47 |