![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Цитата(Алита Омбра @ 19 ноя 2012, 21:19) Мне, конечно, льстит ваше предложение, но я предпочту более безопасное расстояние от вас *Эх, не видать мне на НГ новенького разрушителя* Вам, сударыня, теперь только ряды Альянса грозят. И то вероятнее всего их самые трезвые ряды. Мон, мадина, Чуи? ![]() -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
Цитата(Ариша @ 19 ноя 2012, 21:17) Ваше Величество, боюсь, что счёт надо придьявить покойному Губернатору Таркину. За не досмотр во время планировки и конструкторской разработки столь важного для вас обьекта. Это был его не дочёт, так как мой сын на момент вылета - первый раз сел за штурвал "крестокрыла". На его месте мог быть любой другой лётчик, с более высокой классефикацией. - В качестве приченёного ущерба, могу попробовать изучть древнее искусство некромантии, и на НГ зделать вам подарок в виде губернатора Таркиена и вы наконец-то сможете вычказать ему всё, что думаете по поводу его оплошности. Цитата(Ариша @ 19 ноя 2012, 21:19) я тебе предохраняться советовал! И что, ты меня послушал?! Таркин был глупцом! Я тебя за ним наблюдать поставил! Мало того, что неприятностей мне наделал, так эту неприятность еще и не поймал! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1490 Регистрация: 16 Декабрь 2010 Из: ДДГ Пользователь №: 8815 ![]() |
Цитата(Ариша @ 19 ноя 2012, 21:21) Вам, сударыня, теперь только ряды Альянса грозят. И то вероятнее всего их самые трезвые ряды. Мон, мадина, Чуи? Предпочту остаться за кадром:) -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
"Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!" |
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Амидала выдохнула, надевая ТО САМОЕ черное платье... Чуть улыбнулась... пара операций и полноты после родов не осталось... и она даже влезла в платья до свадьбы...
"Милый я готова... Пошли навестим Императора..." "Ваше Темнейшество... я все слышу... я почти форсъюзером становлюсь перед днем жизни..." "Срочно. детям. папа собирается на празднование. Отвлекаю. не забудьте подарки." -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Цитата(Demendora @ 19 ноя 2012, 21:23) Склоняя голову. - Советовали. Только о контроле и умение думать в такие ситуации ни в одном из Орденов не учили. О моей слабости к Аидале знали? Знали. охранять отправили? Отправили. Простите, Ваше Величество, но для предьявленных требованиях я был слишком молод. Цитата(Demendora @ 19 ноя 2012, 21:23) Таркин был глупцом! Я тебя за ним наблюдать поставил! Мало того, что неприятностей мне наделал, так эту неприятность еще и не поймал! Согласин, Ваше Величество, Таркин - глупец, и могу попытаться вам его представить. К тому же, Ваше Величество, приказ звучал - присмотреть, а не залазить в чертихи с ногами и огранизовывать полную архитектурную переплонировку проекта. Цитата(Минан Дорр @ 19 ноя 2012, 21:27) "Прощу прощение, ангил мой, но у нас экстренное совещание с Императором" Цитата(Минан Дорр @ 19 ноя 2012, 21:27) "жена иногда бывает полезна. Да, дети, я вас довно на праздник жду" ![]() -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Цитата(Ариша @ 19 ноя 2012, 22:35) "Как скажешь, дорогой... тебе на ужин рыбу или мясо?" -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Минан Дорр @ 19 ноя 2012, 21:39) "Мясо, родная моя. " -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ариша @ 19 ноя 2012, 22:40) "Как всегда в твоем любимом соусе... я к Мон схожу... посмотрю нет ли у нее чего-нибудь интересного тебе для работы... вдруг одна-вторая база повстанцев..." -------------------- прости любимая... не плачь...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
Цитата(Ариша @ 19 ноя 2012, 21:35) Склоняя голову.- Советовали. Только о контроле и умение думать в такие ситуации ни в одном из Орденов не учили. О моей слабости к Аидале знали? Знали. охранять отправили? Отправили. Простите, Ваше Величество, но для предьявленных требованиях я был слишком молод Я свел вас потому, что думал, что так ты будешь счастлив, мой мальчик! "шепотом"-Живучая стерва!" -Но тебе эта женщина принесла лишь горе!Я же о тебе забочусь! Цитата(Ариша @ 19 ноя 2012, 21:35) Согласин, Ваше Величество, Таркин - глупец, и могу попытаться вам его представить. К тому же, Ваше Величество, приказ звучал - присмотреть, а не залазить в чертихи с ногами и огранизовывать полную архитектурную переплонировку проекта. а где ты был, когда этот идиот приказы отдавал? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 19 Регистрация: 17 Сентябрь 2012 Пользователь №: 9160 ![]() |
Эх... Вейдер уже занят... А можно сразу всем Разбойным Эскадроном?))) Или хотя бы Веджем Антиллесом?!
-------------------- Но ром-то за что?!?!?! (с)Джек Воробей. "Пираты Карибского моря"
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Demendora @ 19 ноя 2012, 22:43) тоже шепотом кирпичом по мозгу.. "Эта "стерва" вас в крестные пригласила! Неблагодарные!" "дорогой... пригласи Императора на чай. когда закончите... "- Я ему пургенчику в чай подолью. Сообщение отредактировал Минан Дорр - 19 Ноябрь 2012, 22:49 -------------------- прости любимая... не плачь...
|
|
![]()
|
|
Цитата(Минан Дорр @ 19 ноя 2012, 21:42) "Как всегда в твоем любимом соусе... я к Мон схожу... посмотрю нет ли у нее чего-нибудь интересного тебе для работы... вдруг одна-вторая база повстанцев..." "Спасибо, дорогая" Цитата(Demendora @ 19 ноя 2012, 21:43) Я безмерно это ценю, Ваше Величество. И остаюсь верен Империи, но к сожелению, вы так неготовите... Цитата(Demendora @ 19 ноя 2012, 21:43) Уполномочий напаротиворичие гуьернатору - не выдовали. Чёрный купол покрывается дополнительным слоем титановой защиты. Медитайия требует уединения. Сообщение отредактировал Ариша - 19 Ноябрь 2012, 22:48 -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
|
|
![]()
|
|
потеряв связь с мужем Леди пошла готовить. Одновременно болтая с Мон.
Та опять пыталась промыть мозги на счет ее "отношений" с Вейдером. сделала вид что согласна. вытянула информацию. пошла доготавливать мясо. -------------------- прости любимая... не плачь...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 280 Регистрация: 12 Октябрь 2010 Из: Саров Пользователь №: 8783 Раса: Человек ![]() |
"О да, моя будущая теща (хм, повезло мне с тещей и тестем
![]() прокравшись на кухню, и отложив пестрые коробки в сторону, примеряюсь к сковородке с МЯСОМ... Сообщение отредактировал Энния - 19 Ноябрь 2012, 23:22 -------------------- Скажи, что ты читаешь, и я скажу, кто ты» — это верно. Но я лучше узнаю тебя, если ты скажешь, что ты перечитываешь
|
|
|
![]()
|
|
- Соло! Кыш от мяса! за ужином попробуешь...
Но будущего... хм-зятя обняла.- Дрвузей-оболтусов тоже привел? или они тихо сидят как мыши под веником? -------------------- прости любимая... не плачь...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 14:05 |