![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Miss-Razwedka @ 21 ноя 2012, 15:54) И что бы сказал Милорд, увидев, как его сын нагло нарушает джедайское правило отсутствия эмоциональным привязанностей? Учитывая "тёплое" отношение Милорда к джедаям и собственно сам факт наличия Люка - я думаю Милорд смирится. Потому что из за страданий одного влюблённого Скайуокера, которому с девушкой быть не давали - Галактика на ушах уже стояла ![]() -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
Учитывая "тёплое" отношение Милорда к джедаям и собственно сам факт наличия Люка - я думаю Милорд смирится. Потому что из за страданий одного влюблённого Скайуокера, которому с девушкой быть не давали - Галактика на ушах уже стояла ![]() А вот как Палыч отнесётся к внучкиному увлечению сыном Главнома? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Miss-Razwedka @ 21 ноя 2012, 20:07) Если переживает за будущее Империи - то должен положительно. -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
А когда авторы планируют выложить продолжение?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 769 Регистрация: 13 Март 2012 Пользователь №: 9059 ![]() |
Начиталась приятностей... так здорово! Хочется теперь читать дальше
![]() -------------------- Когда усилия науки прольют везде елей и мед,
По любопытству иль со скуки все это кто-нибудь взорвет (с). |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
|
|
|
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 55 Регистрация: 28 Октябрь 2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 9182 ![]() |
Милые авторы, очень нвдеюсь, что вам удалось разобраться с работой хоть немного... форум очень ждёт проду ![]() Тоже на это надеюсь - реакцию папы на роман сынули посмотреть хочется))) Авторы, у вас тоже завал на работе к концу года?)) Возьмите отпуск - и гори все синим пламенем Мустафара! |
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Тоже на это надеюсь - реакцию папы на роман сынули посмотреть хочется))) Авторы, у вас тоже завал на работе к концу года?)) Возьмите отпуск - и гори все синим пламенем Мустафара! У меня на работе не завал... но отчётности до фига ![]() ![]() Но уставших авторов я вполне понимаю... просто не хочется, чтобы такой замечательный фанфик отстался незавершенным ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Милые авторы, сделайте читателям подарок на Новый Год в виде продолжения банкета (такой вкусный фанфик... а мы голодные
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 226 Регистрация: 2 Март 2008 Из: МОСКВА Пользователь №: 7383 Раса: ЧЕЛОВЕК ![]() |
Будет будет банкет, и возможно даже на два фронта. Как авторы решат Схватили большие ложки(две штуки) и уселись ждать ![]() -------------------- говори что хочешь,но думай что говоришь!
|
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Милые авторы, вы обещали нам банкет к НГ. И где он?
![]() P.S. Я предупреждала, что буду ныть! ![]() Сообщение отредактировал Miss-Razwedka - 29 Декабрь 2012, 20:40 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 20:41 |