![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
Раз на то пошло.. я думаю сие фото вообще подходит к их отношениям..
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Хотела лечь спать... - не получилось. хотела продолжить главу.. не получилось... зато получилось собрать подборку "Разбойной эскадрильи" - основного костика. Все люди, потому что лазить в рассах - не хочу) надо спать) и не весь состав... надо спать... но нашла вот какого замечательного Вейджа... такой серьёздный, такой командир! (в тихом омуте черти водятся)
![]() Тайку Селчу: ![]() Эриси Малир: ![]() Рена Дларит: ![]() Луджайн Форж: ![]() Я думаю, что актёр Тейлор Китч велеколепно сыграл Коррана Хорна: ![]() Уэс Дженсон: и Дерек Кливиан по прозвищу "Хобби": ![]() Сообщение отредактировал Ариша - 11 Февраль 2013, 23:33 -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
мимиминяняня
![]() ![]() |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ой..я тут такой арт нашла, но наверное нельзя такое постить здесь. Или спрошу форумчан. Можно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1490 Регистрация: 16 Декабрь 2010 Из: ДДГ Пользователь №: 8815 ![]() |
Ух, какие чудесные картинки! Ариша, Demendora
![]() Цитата(Ариша @ 11 фев 2013, 20:36) Хотя по книжке он мальчишкой выглядит, небольшого роста, молодой, старше Люка на год. Новобранцы когда его видели, не могли поверить, что это и есть легендарный герой Альянса:) -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
"Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1490 Регистрация: 16 Декабрь 2010 Из: ДДГ Пользователь №: 8815 ![]() |
Цитата(Demendora @ 11 фев 2013, 20:51) Можно... а чё? ![]() ![]() ![]() -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
|
|
![]()
|
|
Ладно..арт такой прекрасный! Не могу не запостить!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Demendora - 11 Февраль 2013, 22:12 |
|
|
![]()
|
|
Вторая картинка понравилась:) Очень даже к "Сейчас" подходит.
-------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Ммммм... какие уже тут уже колекционные картинки пошли... Дора - спасибо!))))
Я там выше ещё Разбойную эскадрилию понапихала))) а пока искала - вы тут уже... ![]() -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 769 Регистрация: 13 Март 2012 Пользователь №: 9059 ![]() |
Картинки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Когда усилия науки прольют везде елей и мед,
По любопытству иль со скуки все это кто-нибудь взорвет (с). |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 55 Регистрация: 28 Октябрь 2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 9182 ![]() |
"Но их отношения ещё не так укрепились, чтобы Люк показывал характер папе, тем более - для чего ему это? Ещё больше злить отца? Отставивать своё мнение,хотя когда лес в истребитель - прекрасно понимал, что ему могут голову оторвать за это.. не,... Люк же парень умный) он ищет "другое оружие" к папе wink.gif"
Я просто к тому, что этот ребенок и столб до белого каления доведет,а тут еще в рамках держит себя)) это природа его, мне кажется. У вас немного более взрослый Люк, чем порой авторы его показывают в таких альтернативах. Разумеется, нарочно злить он папу не будет, а ключик к отцу Люк умело подбирает. "Другое оружие" - это верно сказано))) Люк, как мне кажется, до любого достучится, если захочет, только чувствами и теплом. "Любимое чадо Главкома" - это точно подмечено!))) И заинтриговали кое-чем поинтересней! ![]() Я понимаю, что эта линия не главная, но так хочется побольше душевных, раскрывающих моментов между отцом и сыном! Пока видно только как оттаивает Главком, но очень медленно... Он больше учитель еще, чем отец, а хочется в роли отца посмотреть. Жду с нетерпением продолжение, и что у вас 24? День рождения наверное?! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Skynatasha @ 12 фев 2013, 14:48) Я просто к тому, что этот ребенок и столб до белого каления доведет,а тут еще в рамках держит себя)) это природа его, мне кажется. У вас немного более взрослый Люк, чем порой авторы его показывают в таких альтернативах. Ну он ребёнок только для папочки.... и тот его воспринемает так, что бы не удушить слушайно)))))))))))))) А так то уже парень большой и доводит - он конечно может) но не практикует) Цитата(Skynatasha @ 12 фев 2013, 14:48) Чем-же? ![]() Цитата(Skynatasha @ 12 фев 2013, 14:48) Я понимаю, что эта линия не главная, но так хочется побольше душевных, раскрывающих моментов между отцом и сыном! Пока видно только как оттаивает Главком, но очень медленно... Он больше учитель еще, чем отец, а хочется в роли отца посмотреть. Между ними 23 года не знания... и 4 года войны.... ни кто не с кем обниматьс не будет. Цитата(Skynatasha @ 12 фев 2013, 14:48) ![]() -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1465 Регистрация: 1 Февраль 2013 Из: Киев Пользователь №: 9218 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
Между ними 23 года не знания... и 4 года войны.... ни кто не с кем обниматьс не будет. ![]() Наличие родной крови в артериях еще не повод для объятий, но это личное желание каждого. Бывают и совершенно чужие люди близки душевно, а бывает что близкие по крови люди терпеть друг друга не могут. Так что обниматься или нет, зависит только от отца и сына. Как они захотят. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30 июн 2025, 16:16 |