![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1465 Регистрация: 1 Февраль 2013 Из: Киев Пользователь №: 9218 ![]() |
Было бы чудесно,если бы спасать Лею отправился Вейдер....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Наконец-то я добралась до компа.
Ариша, ещё раз с днюхой тебя, желаю что бы у тебя всё было (и за это ничего не было, ага ![]() ![]() Как же тут всё завертелось ![]() Похоже в ближайших главах нас ждёт эпичная разборка двух Рук? ![]() Цитата(innatemnikova @ 25 фев 2013, 18:51) А потом Император рвёт на башке остатки волос, соображая, что толпа обозлённых Скайуокеров и их друзей - для Дворца уже перебор ![]() -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 769 Регистрация: 13 Март 2012 Пользователь №: 9059 ![]() |
Ариша, спасибо за чудесное продолжение!
Беседа мамы сыном очень впечатлила, тронула очень глубоко. Лея проявляет отцовское упрямство, и находит приключения всем на одно место... Что же, я чего-то подобного от неё и ожидала. Хотя, уже большая девочка, а "принципом меньшего зла" даже будучи сенатором пользоваться отказывается. Гордость - наше всё ![]() Вейдер с Марой "чисто конкретно" прямо: убери грязь или умри. Верность Мары потом будет зашкаливать с таким воспитанием. С нетерпением жду продолжения, может, в качестве подарка на 8 марта ![]() ![]() ![]() -------------------- Когда усилия науки прольют везде елей и мед,
По любопытству иль со скуки все это кто-нибудь взорвет (с). |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1490 Регистрация: 16 Декабрь 2010 Из: ДДГ Пользователь №: 8815 ![]() |
Интересный кусочек, и не сказать, что маленький:) Есть над чем подумать.
Насчет Люка и Падме все сложно. Какие бы попытки они оба ни делали, по-настоящему сблизиться будет сложно (если это вообще возможно). У Люка нет никаких воспоминаний о матери, никакого общего эмоционального прошлого. Того, на чем собственно зиждется любовь ребенка к матери (с отцом, мне кажется. несколько другие механизмы работают). А Падме в любом случае держит дистанцию... Да и увечья, пусть и внутренние, останутся увечьями, даже если откроются взору. Так же как Вейдер не станет внезапно здоров от того, что расскажет сыну обо всех своих проблемах. Ну если не делать из Люка Мэри Сью, конечно, - тогда бы он всех спас и вылечил:) Мару жалко стало. Ни друзей, ни родных, и даже новый начальник (на чье крепкое плечо она рассчитывала) дал 36 часов решить свои проблемы - не решишь, будешь трупом. Весело. Наглость (или смелость) Мадина поражает. У меня челюсть упала, когда прочитала вот это: Цитата Не успела дверь открыться, как по кабинету рассредоточились солдаты безопасности Альянса. Не, серьезно. То суд какой-то устраивают, то теперь аресты-солдаты прямо у Вейдера в кабинете... А милорд, оказывается, очень даже терпеливый человек:) Лея доболталась:) Жизнь и смерть во власти языка (с) Надеюсь, их Палычу хотят передать? Так интересней просто:) А еще рассмешила фраза: Цитата Чувство вины уже начинало прогрызать ей плешь, но гордыня не давала пойти на компромисс и воспользоваться маяком Вейдера. Представила Лейку плешивой ![]() Ариша ![]() ![]() ![]() Зы: Цитата(Ариша @ 24 фев 2013, 23:09) Да уж, каламбурчик с моей стороны вышел:) Сообщение отредактировал Алита Омбра - 3 Март 2013, 16:58 -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
"Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!" |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Я, конечно, понимаю. что нагло сейчас после такого подарка продолжения просить, но я тут проверила на зачетной неделе, что наглость второе счастье, поэтому Ариш, может порадуешь нас продой, а то я чувствую, мне это снится скоро будет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1465 Регистрация: 1 Февраль 2013 Из: Киев Пользователь №: 9218 ![]() |
Присоединяюсь! Проды!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 2 Регистрация: 5 Март 2013 Из: Россия Пользователь №: 9241 ![]() |
Ариша, поздравляю с 8 марта.
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Ариш, я тут подумала, что один мой старый стих подходит к фанфику...Правда вот к какому персонажу не знаю
Падший ангел. Во мне нет светлой силы, Не суждено летать, Я спрячу свои крылья И лягу на кровать. Усталости покорна, Ведь не найти ответ, Но кое-что случилось, Мне больше не взлететь . Огонь во мне погашен Злодейкою-судьбой , Мир облаков прекрасный Не будет больше мой. Тайком взгляну на крылья, Помятые, в грязи, И погружусь в унынье, Они мне не нужны. Вдруг вспомню как я пала, Подбитая стрелой, Но я еще не знала, Что такое боль. Доверчивость сгубила, Ведь верила словам Я двери отворила В свой запретный храм. И тут лишь осознала, Слова, есть сеть обмана Я недоумевала, А на груди уж рана. И боль была ужасной, Ее не заглушить И я клинком опасным Роняла капли вниз. Они же будут помнить, Как юный ангел пал, Ценой моей ошибки Был света главный дар Во мне нет светлой силы И сердца тоже нет, Но на его осколках Я встречу свой рассвет. Еще раз с 8 марта!!!)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 218 Регистрация: 15 Ноябрь 2012 Пользователь №: 9195 ![]() |
Цитата(Demendora @ 25 фев 2013, 16:49) Каково же будет удивление Люка, когда он узнает, что погибшая от его руки бывшая девушка, жива..правда не очень здорова, и внешне теперь скорее напоминает его отца. blink.gif вроде Шира, после якобы ее гибели, стала ученицей Вейдера (где-то читала), так как вышло, что она шпионит для Палыча? Кому она верна на самом деле? Или она за имперский режим в целом, и теперь считает Вейдера предателем? А может Люку хочет отомстить? |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
вроде Шира, после якобы ее гибели, стала ученицей Вейдера (где-то читала), так как вышло, что она шпионит для Палыча? Кому она верна на самом деле? Или она за имперский режим в целом, и теперь считает Вейдера предателем? А может Люку хочет отомстить? Вот в этом фанфике, я сомневаюсь, что шира раньше работала на Вейдера, но то, что она захочет отмстить... здесь я согласна целиком и полностью...жду не дождусь авторской верссии. Рук Императора 4. Шира Мара и еще 2... Части у нас то 4. В первой появляется Мара, сейчас у нас Шира...Автор приготовил много сюрпризов |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
вроде Шира, после якобы ее гибели, стала ученицей Вейдера (где-то читала), так как вышло, что она шпионит для Палыча? Кому она верна на самом деле? Или она за имперский режим в целом, и теперь считает Вейдера предателем? А может Люку хочет отомстить? Вот в этом фанфике, я сомневаюсь, что шира раньше работала на Вейдера, но то, что она захочет отмстить... здесь я согласна целиком и полностью...жду не дождусь авторской верссии. Рук Императора 4. Шира Мара и еще 2... Части у нас то 4. В первой появляется Мара, сейчас у нас Шира...Автор приготовил много сюрпризов Предполагаю, что Шира втом же облике, что и была... здесь она киборгом не стала |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 387 Регистрация: 10 Февраль 2011 Из: Москва Пользователь №: 8859 Раса: человек ![]() |
Присоединяюсь ко всем вопрошающим, а как там прода?
-------------------- Во всем мне хочется дойти до самой сути...(Б. Пастернак)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Цитата(innatemnikova @ 8 мар 2013, 16:41) Ариш, я тут подумала, что один мой старый стих подходит к фанфику...Правда вот к какому персонажу не знаю Спасибо за велеколепное спихотворение ![]() Цитата(Al123pot @ 8 мар 2013, 10:17) Спасибо))) Рада приведствовать вас на нашем форуме ![]() Цитата(maili @ 8 мар 2013, 19:46) вроде Шира, после якобы ее гибели, стала ученицей Вейдера (где-то читала), так как вышло, что она шпионит для Палыча? Кому она верна на самом деле? Или она за имперский режим в целом, и теперь считает Вейдера предателем? А может Люку хочет отомстить? Перечитав биографию Шира я нашла большое количество белых пятен и логических не состыковак, так что решила, что у меня быдет не так. Шира Бри, она же Люминария, выросла и училась у Палыча, так же как и Мара, с Вейдером она ни какие дела не вела. Все её операции были под руководством самого Палыча, и когда Люк её подбил, он нашёл записи перевода данных Палпатину лично. Она киборг, но в ДДг это не редкость, тем более во флоте. Цитата(Rutheniya @ 9 мар 2013, 01:23) Я прошу прощение за задершку текста.... честно, был какой-то творческий ступор... но с помощью мооих бет - Киддо и Рыж - я его прошла. Прочитала ещё один роман Олдей - вдохновилась их языком. И сегодня всё окончательно переворю, сбегаю на свиданку и ночью сяду писать) Так что прода точно будет в начале-середине следующей недели (как уже сможет Киддо). Сообщение отредактировал Ариша - 9 Март 2013, 14:13 -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1490 Регистрация: 16 Декабрь 2010 Из: ДДГ Пользователь №: 8815 ![]() |
Цитата(Ариша @ 9 мар 2013, 13:11) честно, был какой-то творческий ступор... но с помощью мооих бет - Киддо и Рыж - я его прошла. Прочитала ещё один роман Олдей - вдохновилась их языком. А я переслушиваю "Шрам" Дяченко, чтобы сегодня текст на чистовую доделать ![]() Сообщение отредактировал Алита Омбра - 9 Март 2013, 14:23 -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
"Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Цитата(Алита Омбра @ 9 мар 2013, 13:22) Да, со временем проблемы... я тоже заценила аудиокниги - слушаешь книгу, а сам убираешься, рисуешь, я сейчас почти уже доделала габилен - мама на ДР - уже прокляла всё на свети, но ещё один, два раза сесть... и писать приходиться ночью... хотя у меня днём не получается - просто слова не склыдваются... Цитата(Алита Омбра @ 9 мар 2013, 13:22) У Олди, кстати, прочитала две книги из цикла "Ойкумена" (помню, ты меня отговаривала с него начинать - но у меня характер такой)), полторы книги (когда разогналась) прочитала с удовольствием, но вторая половина "Куколки" - сплошное разочарование, на третью книгу пока настроения нет, но говорят, она существенно лучше. По-этому и отговаривала ![]() -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30 июн 2025, 22:00 |