![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
Цитата(Атри @ 15 мар 2013, 22:10) я не Алита, но вот http://swgalaxy.ru/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1465 Регистрация: 1 Февраль 2013 Из: Киев Пользователь №: 9218 ![]() |
я не Алита, но вот http://swgalaxy.ru/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 Спасибо!:) |
|
|
![]()
|
|
на SWG на вольных хлебах ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1322 Регистрация: 23 Август 2007 Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6925 Раса: HomoSapiens ![]() |
Т.е. все, что говорят мужчины нужно делить на 10? Как страшно жить ![]() А если вы узнаете, то что говорят женщины надо делить на 16, то совсем становится страшно! ![]() -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 387 Регистрация: 10 Февраль 2011 Из: Москва Пользователь №: 8859 Раса: человек ![]() |
Цитата(Roan Fel @ 16 мар 2013, 17:46) Да вот не надо песен, мы-лучшее что есть на свете ![]() Блин, оффтоп пошел)))) -------------------- Во всем мне хочется дойти до самой сути...(Б. Пастернак)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 769 Регистрация: 13 Март 2012 Пользователь №: 9059 ![]() |
Алита, я честно всё прочитала и очень прониклась, но сейчас в моей жизни веселье такое, что сил ни на что уже не остаётся
![]() Люк здесь просто вне конкуренции! Маску Императора удерживать, когда у тебя на душе кошки скребут - за это отдельный памятник ему! Как же порой корёжит души жизнь, диву даёшься. Психанувшая и впавшая в истерику Лея, которая всё-таки собралась и вытянула себя на этой встрече из глубоких глубин. И Мара, как третий лишний. Бедняга Люк. В таких условиях и с самим собой побоишься быть откровенным. Я так понимаю, как ему тяжко жить с этим и очень сочувствую! -------------------- Когда усилия науки прольют везде елей и мед,
По любопытству иль со скуки все это кто-нибудь взорвет (с). |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 543 Регистрация: 21 Сентябрь 2008 Из: г. Самара Пользователь №: 7787 ![]() |
Алита, очень продолжения хочется.
События развиваются вполне ожидаемо. Мне кажется, что в действиях Люка нет никакого подвоха, он хочет примириться с Альянсом (своими "бывшими" друзьями) Почему в кавычках? Его насильно оторвали от Альянса, но он все равно поддерживал с ними связь. Конечно, личность Люка претерпела некоторые изменения, но он не забыл себя прежнего. В какой то мере он им и остался, просто стал намного жестче, практичнее, рассчетливее. Но пойдет ли Лея на сотрудничество с новым Императором? Дело в том, что воспринимает она его примерно так: (картинка взята с нашего сайта) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
vika
не согласна. Люк из "Темной Империи"-полный придурок. |
|
|
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
Я вообще считаю, что "Тёмная Империя" - одна из худших вещей по ЗВ. Читала, плевалась...
P.S. Алита, извини за флуд ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 54 Регистрация: 31 Март 2013 Пользователь №: 9263 Раса: коррелианка ![]() |
Дорогая Алиточка!
![]() Не, не так! ![]() СПАСИБО от всей души за ваш титанический труд, за великолепное продолжение любимой истории, за три ночи перед монитором практически без сна - новая порция кофе, и снова читать и читать, пока не высветилась последняя страница, но и тогда нам,читателям, будет мало! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пы.Сы. А предложение на счёт того, чтобы попробовать влиться в дружный коллектив, ещё в силе? Очень уж тут здорово! ![]() -------------------- [center]Секрет в том, чтобы дружить с теми, кто лучше, и тренироваться с тем, кто сильнее. Любить того, кого нельзя, и не сдаваться там, где сдаются другие![/center]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 543 Регистрация: 21 Сентябрь 2008 Из: г. Самара Пользователь №: 7787 ![]() |
vika не согласна. Люк из "Темной Империи"-полный придурок. Я не читала "Темную империю" и когда выбирала картинку, не знала, что это иллюстрация именно к этому произведению. Я увидела здесь достаточно "темного" Люка и Лею, в ужасе шарахающуюся от него. Так что для меня это просто образы. А продолжения очень хочется!!! Вот вы, Йодина_Родина, почти за один раз все взахлеб прочитали - до такой степени интересно, а я каждый день захожу сюда за очередной порцией Цитата СПАСИБО от всей души за ваш титанический труд, за великолепное продолжение любимой истории, за три ночи перед монитором практически без сна - новая порция кофе, и снова читать и читать, пока не высветилась последняя страница, но и тогда нам,читателям, будет мало! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() присоединяюсь к благодарностям и с нетерпением жду продолжения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 387 Регистрация: 10 Февраль 2011 Из: Москва Пользователь №: 8859 Раса: человек ![]() |
Продолжение придется подождать и потерпеть, глава там тяжелая для перевода, так что девочки, набираемся терпения, печенюшек и ждем-с)))
Переводчику сил-терпения-вдохновения))) -------------------- Во всем мне хочется дойти до самой сути...(Б. Пастернак)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Йодина_Родина @ 1 апр 2013, 18:53) Пы.Сы. А предложение на счёт того, чтобы попробовать влиться в дружный коллектив, ещё в силе? Очень уж тут здорово! blushing.gif Роди хорошая, честно-честно! А вы не пробуйте, вы вливайтесь ![]() ![]() Цитата(vika @ 1 апр 2013, 21:09) Я увидела здесь достаточно "темного" Люка и Лею, в ужасе шарахающуюся от него. Так что для меня это просто образы. Насчёт образов - в этом действительно что-то есть ![]() Насчёт комикса и поведения в нём Люка - согласна с Дорой. Одно из трёх произведений, навсегда отвративших меня от канона. -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1490 Регистрация: 16 Декабрь 2010 Из: ДДГ Пользователь №: 8815 ![]() |
Мне стыдно, но я практически ничего еще не перевела. Совершенно вылетела из перевода, ЗВ и вообще виртуально-инетной жизни. У меня даже бета незаметно в отпуск уехала... Ох.Теперь кажется, что и времени не найти для перевода.
Очень благодарна всем за комментарии, правда. Обязательно все перечитаю и постараюсь встряхнуться. Но как никогда нужна ваша поддержка:) Йодина_Родина, добро пожаловать на форум! ![]() -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
"Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!" |
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Автор то есть переводчик клево,
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 54 Регистрация: 31 Март 2013 Пользователь №: 9263 Раса: коррелианка ![]() |
Алита События развиваются вполне ожидаемо. Мне кажется, что в действиях Люка нет никакого подвоха, он хочет примириться с Альянсом (своими "бывшими" друзьями) Почему в кавычках? Его насильно оторвали от Альянса, но он все равно поддерживал с ними связь. Конечно, личность Люка претерпела некоторые изменения, но он не забыл себя прежнего. В какой то мере он им и остался, просто стал намного жестче, практичнее, рассчетливее. Но пойдет ли Лея на сотрудничество с новым Императором? Дело в том, что воспринимает она его примерно так: (картинка взята с нашего сайта) И мне так же думается. Картиночка, кстати, вполне подходящая (может, мне так кажется, потому что "Тёмную империю" я тоже не читала ![]() vika Люк из "Темной Империи"-полный придурок. Я вообще считаю, что "Тёмная Империя" - одна из худших вещей по ЗВ. Читала, плевалась... И, похоже, теперь не прочитаю. Спасибо за инфу! ![]() А ещё - очень бы хотелось увидеть лицо Леи, когда она, вся такая правильная и в белом, узнает, что Люк её брат. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- [center]Секрет в том, чтобы дружить с теми, кто лучше, и тренироваться с тем, кто сильнее. Любить того, кого нельзя, и не сдаваться там, где сдаются другие![/center]
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 08:39 |