![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
Цитата(Jedi ЮЛА @ 23 дек 2012, 23:11) ой боюсь чето говорить, чтобы не наспойлерить. Но скажу одно-мне понравилось! Ты классно передала суть и эмоции тех событий, которые будут в начале. Мара рыдающающая..класс! Кирия "Алая ..." ой..молчу-молчу! Я обычно к таким видосам отношусь не очень, но этот мне понравился. Ты молодчинка! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 28 Июль 2011 Из: Тольятти Пользователь №: 8940 ![]() |
Пасиба!)))
Не спойлери, НЕ-НЕ-НЕ ))) Мне Алита ДЛЯ КЛИПА чисто три слова сказала, так что я ваще в незнанках, че там будет! Че там про Кирию?! О_О Ааааааа, не говори!!!!! -------------------- ___________________________________
Чтобы счастье вас накрыло, Да пребудет с вами Сила! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 769 Регистрация: 13 Март 2012 Пользователь №: 9059 ![]() |
Кстати, Бланку-то ссылочку отправьте, порадуйте автора
![]() ![]() -------------------- Когда усилия науки прольют везде елей и мед,
По любопытству иль со скуки все это кто-нибудь взорвет (с). |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 387 Регистрация: 10 Февраль 2011 Из: Москва Пользователь №: 8859 Раса: человек ![]() |
Jedi ЮЛА, спасибо большое за такие замечательные клипы)))
После первого захотелось перечитать "В шторме" освежить, так сказать, в памяти))) Ну, а второй, просто великолепен, так хорошо передано состояние на грани между старым и новым, именно то состояние, что мы видим в начале третьей части, круто)) Ну и свадебная церемония накаляет интригу... И кстати, смотрела с твоего профиля на ю-тубе, ты как раз выложила на англ. яз второй клип, и вот, не знаю почему, но с англ словами мне понравился больше...чисто эстетически, не вяжется у меня картинка ЗВ и русский текст, сама не понимаю почему)))) -------------------- Во всем мне хочется дойти до самой сути...(Б. Пастернак)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1490 Регистрация: 16 Декабрь 2010 Из: ДДГ Пользователь №: 8815 ![]() |
Цитата(Rutheniya @ 16 янв 2013, 19:38) И кстати, смотрела с твоего профиля на ю-тубе, ты как раз выложила на англ. яз второй клип, и вот, не знаю почему, но с англ словами мне понравился больше...чисто эстетически, не вяжется у меня картинка ЗВ и русский текст, сама не понимаю почему)))) С английским более загадочно:)))) -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
"Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 387 Регистрация: 10 Февраль 2011 Из: Москва Пользователь №: 8859 Раса: человек ![]() |
С английским более загадочно:)))) Для меня да, с моим знанием этого языка))) -------------------- Во всем мне хочется дойти до самой сути...(Б. Пастернак)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1490 Регистрация: 16 Декабрь 2010 Из: ДДГ Пользователь №: 8815 ![]() |
Автору фика тоже с англ. словами больше понравилось:) Пишет, что со стороны Юлы было очень любезно сделать этот клип и просит передать, что это все великолепно (great)
![]() В общем, человеку приятно) Сообщение отредактировал Алита Омбра - 17 Январь 2013, 02:26 -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
|
|
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
А можно ссылочку на клип в английском варианте?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Miss-Razwedka @ 17 янв 2013, 16:25) http://www.youtube.com/watch?v=3GGsFu58uhQ...eature=youtu.be -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Очень хочется высказаться насчет концовки этой части...
Год назад, я считала, что у Люка с Вейдером могут быть хорошие отношения.. Наивно, и это после того, как один из них позволил сломать, разрушить жизнь, отобрать все ради собственных амбиций, не спрашивая мнения... И Вейдер понимает это слишком поздно, когда его сын платит за его желания... В начале 2 части Вейдер наконец понимает, что, точнее кого, он чуть не потерял... и все равно амбиции , собственничество и борьба за власть...Он помогает сыну, но в том, что ему самому выгодно, хотя что-то уже проснулась... Год назад я, чувствуя, что аудиенция Главкома с Императором станет для Вейдера последней, я написала слова "манала я эту встречу" Я не любила, когда в фф убивали Вейдера...Но Вейдеры у разных авторов разные... И да я была наивной и многого не понимала Но сейчас я признаю, в этом фф Милорд должен был умереть, чтобы хоть частично искупить свою вину, чтобы развязать сыну руки. Но даже своей смертью он не оставляет сыну выбора, Главком как и всегда привык решать за многих, он ведь отлично понимает, что после такого Люк будет мстить.. Мне потребовался год для такого понимания и принятия фика, несмотря на то, что Вейдер мой любимый персонаж. СС очень хорош, но лично мне до него пришлось дорасти до его понимания... Очень надеюсь прочесть и 3 часть.. Сообщение отредактировал innatemnikova - 19 Апрель 2013, 01:51 |
|
|
![]()
|
|
Ой, кто-то мои "Тени" любимые еще комментирут, спасибо:) Я так рада:) Все-таки я очень люблю эту часть.
Но была бы больше счастлива, если бы Вейдер все-таки не умирал. Думаю, Люк бы со мной согласился))) Искупил бы папа свою вину как-нибудь по-другому. Допустим, не вмешивался бы в политику нового Императора;) Но это утопия, конечно. Не представляю, как бы они вдвоем там правили... Так что насчет "развязать руки" ты очень даже права. -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Ой, кто-то мои "Тени" любимые еще комментирут, спасибо:) Я так рада:) Все-таки я очень люблю эту часть. Но была бы больше счастлива, если бы Вейдер все-таки не умирал. Думаю, Люк бы со мной согласился))) Искупил бы папа свою вину как-нибудь по-другому. Допустим, не вмешивался бы в политику нового Императора;) Но это утопия, конечно. Не представляю, как бы они вдвоем там правили... Так что насчет "развязать руки" ты очень даже права. Знаешь, когда я это читала, Алит, я так этого хотела, представляла, плюс узнала в 3 части, что отец-то в планы Люка входил, да и Вейдер начал проявлять меньший эгоизм, понял наконец что это сын, его сын и мальчику надо было помочь... Но мне кто-то сказал, что Бланк суров, но справедлив... и Вейдер должен был заплатить за содеянное, за то что отдал самое дорогое ради амбиций... но вот поняла я это только сейчас, когда сама попыталась прописать в творчестве отношения отца и сына, когда осознала насколько это нелегко, насколько они разные и общая кровь не аргумент... Просто надо было выбрать... Амбиции или привязанность, и желание защитить... И как вообще сложно понять и признать, что то как лучше твоему ребенку, и то что ты для него хочешь вполне могут не совпадать...Достаточно ценный урок... |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Ой, кто-то мои "Тени" любимые еще комментирут, спасибо:) Я так рада:) Все-таки я очень люблю эту часть. Но была бы больше счастлива, если бы Вейдер все-таки не умирал. Думаю, Люк бы со мной согласился))) Искупил бы папа свою вину как-нибудь по-другому. Допустим, не вмешивался бы в политику нового Императора;) Но это утопия, конечно. Не представляю, как бы они вдвоем там правили... Так что насчет "развязать руки" ты очень даже права. Знаешь, когда я это читала, Алит, я так этого хотела, представляла, плюс узнала в 3 части, что отец-то в планы Люка входил, да и Вейдер начал проявлять меньший эгоизм, понял наконец что это сын, его сын и мальчику надо было помочь... Но мне кто-то сказал, что Бланк суров, но справедлив... и Вейдер должен был заплатить за содеянное, за то что отдал самое дорогое ради амбиций... но вот поняла я это только сейчас, когда сама попыталась прописать в творчестве отношения отца и сына, когда осознала насколько это нелегко, насколько они разные и общая кровь не аргумент... Просто надо было выбрать... Амбиции или привязанность, и желание защитить... И как вообще сложно понять и признать, что то как лучше твоему ребенку, и то что ты для него хочешь вполне могут не совпадать...Достаточно ценный урок... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Jedi ЮЛА @ 23 дек 2012, 14:04) Кусочек можно посмотреть ![]() Цитата(Jedi ЮЛА @ 23 дек 2012, 22:11) Цитата И со свадьбой очень все стильно вышло. Особенно ножка в свадебной туфельке, идущая по лепесткам понравилась. Кто догадался откуда эта ножка? Вот, кстати, вспомнила, что про ножку не спросила:) А оно интересно. Так чья эта ножка?))) -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9 авг 2025, 20:40 |