![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Сочувствую
![]() ![]() Попробуйте к ветеринару отнести ![]() А у моей щас медовый месяц... по ночам орёт душераздирающие песни, утром кусает за ноги и лезет на колени, просит, чтоб погладили... все знакомые советуют стерилизовать, но как можно? ни за что... Так что я Вас отлично понимаю. |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
зарание приношу свои извинения, не знаю когда выложу продолжение перевода... у меня кошечка заболела, ничего не могу поделать - сегодня постоянно реву, все таки больше 13 лет живет - это большую часть моей жизни ![]() еще раз извините!!! Очень вас понимаю, но могу утешить... Моего любимого кота сбила машин, ветеринар сказал, что лечить бесполезно, мои родители неделю молчали об этом, пока брат выхаживал кота, кормил его, кот спал на его кровати...Через месяц безнадежно больной кот безнадежно загулял, правда как всегда прибегал ко мне и мяукал, что он меня любит, но это природа... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 218 Регистрация: 15 Ноябрь 2012 Пользователь №: 9195 ![]() |
Цитата(innatemnikova @ 19 мар 2013, 19:25) Очень вас понимаю, но могу утешить... Моего любимого кота сбила машин, ветеринар сказал, что лечить бесполезно, мои родители неделю молчали об этом, пока брат выхаживал кота, кормил его, кот спал на его кровати...Через месяц безнадежно больной кот безнадежно загулял, правда как всегда прибегал ко мне и мяукал, что он меня любит, но это природа... у моей кошки другая ситуация - 2 февраля сделали операцию по удалению опухолей, а за одно и матки, т.к. она была воспалена и все пошло оттуда, а сейчас опухоль вновь вылезла (поэтому так долго и продолжения не было тогда), предлагают снова операцию, но уже с удалением всей молочной гряды, но это огромный стресс для животного - придется много шкуры вырезать... боюсь за нее |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 218 Регистрация: 15 Ноябрь 2012 Пользователь №: 9195 ![]() |
[quote=Miss-Razwedka,19 мар 2013, 19:22]
Сочувствую unsure.gif sad.gif Попробуйте к ветеринару отнести huh.gif возможно, поможет... А у моей щас медовый месяц... по ночам орёт душераздирающие песни, утром кусает за ноги и лезет на колени, просит, чтоб погладили... все знакомые советуют стерилизовать, но как можно? ни за что... Так что я Вас отлично понимаю. [/quote если не планируете для нее котят, то лучше стерилизовать, т.к. у моей из-за этого и проблемы начались, тоже жалко было |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Цитата(maili @ 19 мар 2013, 20:32) у моей кошки другая ситуация - 2 февраля сделали операцию по удалению опухолей, а за одно и матки, т.к. она была воспалена и все пошло оттуда, а сейчас опухоль вновь вылезла (поэтому так долго и продолжения не было тогда), предлагают снова операцию, но уже с удалением всей молочной гряды, но это огромный стресс для животного - придется много шкуры вырезать... боюсь за нее Сочуствую... могу поделиться... у меня кошла прожила 15 лет, котят не имела, в году 2008 на животе появилась горошина под шкурой, потмащили к витеринару - сказали сальник, через год горошина увеличилась - потощили сразу - сказали опухаль - резать. А Звезде уже тогда было 11 лет - я тоже не дала, боялась наркоза. В итоге шишка расла, но Звезде она не мешала и не болела, поэтому не трогали... но той весной шишра раскрылась, гноилась-кровоточила, но Звезду не беспокоила. правда она умерла в июне, но не ясно толи от старости, толи от этой опухали. Так что уважаемая Майли - крепитесь и как бы не было жестоко, - если кошки больно - не мучайте животное - делайте операцию - если не отойдёт от наркоза - это гораздо гуманее, чем от ужастной боли в области живота. Если отойдут, то кошки третие по выживаемости существа после человека и тараканов, так что верте в лучшее, готовтесь к худшему, самое главное не мучейте животное. -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
если не планируете для нее котят, то лучше стерилизовать, т.к. у моей из-за этого и проблемы начались, тоже жалко было maili, как у Вас дела с кисой? Надеюсь, не всё так грустно? ![]() Что касается моей кошки - ей уже почти 9 лет, думаю, стерилизовать уже поздно, да и рука не поднимется отдать её для этого дела ветеринару... Приносит она штук 12 котят за год, а то и больше, что удивительно, умудряюсь всех роздавать, правда, процесс это долгий, месяца три занимает... Но добрые люди всегда находятся:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Моей коше в апреле стукнет 16 лет, не стерилизована (когда завела, финансы не позволяли, а потом жалко было) "замужем" не была ни разу, ибо котов бьёт жестоко - вся в меня ![]() -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
7 мая, где-то 11.00 умерла моя Марусенька, у нее не выдержало сердечко... а я думала, что оно у нее сильное, а выходит что от двух наркозов она так легко отходила скорее из-за сильного характера... она зачахла буквально за неделю, а во вторник повезла к ветеринару и она не выдержала..............
теперь мне так плохо без неё, так пусто, все время плачу, а когда слез не хватает наступает какой-то ступор |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
7 мая в 11 часов у моей кошки начались роды... 4 чудесных котенка...
не расстраивайся... возможно душа твоей кошки вселилась в одного из них))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 769 Регистрация: 13 Март 2012 Пользователь №: 9059 ![]() |
7 мая в 11 часов у моей кошки начались роды... 4 чудесных котенка... не расстраивайся... возможно душа твоей кошки вселилась в одного из них))) Точно! Так и было! Майли, посмотрите фильм "Флюк". Думаю, что вам поможет. http://filmin.ru/162-flyuk.html Жизнь продолжается даже после смерти! Поверьте! Просто в новом теле ![]() -------------------- Когда усилия науки прольют везде елей и мед,
По любопытству иль со скуки все это кто-нибудь взорвет (с). |
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
maili
От всей души сочувствую ![]() Даже не знаю, что можно посоветовать... только держаться... а потом. когда боль поутихнет, можно будет взять котёночка... но на это не все решаются... Потерять любимую кошку... друга. который тебя всегда поймёт, успокоит мурлыканием... это очень больно... но всё проходит... Здорово, если б у каждой кошки были такие замечательные хозяева... Сообщение отредактировал Miss-Razwedka - 11 Май 2013, 15:06 |
|
|
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
Точно! Так и было! Майли, посмотрите фильм "Флюк". Думаю, что вам поможет. http://filmin.ru/162-flyuk.html Жизнь продолжается даже после смерти! Поверьте! Просто в новом теле ![]() Да, фильм замечательный... А ещё мой любимый... "Котёнок"... http://www.youtube.com/watch?v=-8uRkjVXOc0 |
|
|
![]()
|
|
моя кошечка - Марусенька:))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Глазищи какие...
Сочувствую от всей души...я вообще не представляю, что бы делала без своей Сильвы. Конечно, таковы законы природы, и все уходят - но тем не менее потерять дорогое существо всегда ужасно. Но я тоже верю в перерождение душ ![]() -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 15:28 |