![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
Цитата(Miss-Razwedka @ 21 май 2013, 20:02) Мадин настораживает… Вообще терпеть не могу этого типа, какой-то он двуличный, неискренний, и не только из-за того, что бывший имперец; просто человек, предавший один раз, предаст и в следующий (ранее я уже затрагивала тему соционики; та шо ж такое! Человек один или два раза за трилогию появился на экране, но не видела ни одного фика, где он был бы позитивным персонажем. На лице написано, что не очень человек хороший, наверное. А с СС он вообще злодей-злодей прям. Сообщение отредактировал Demendora - 21 Май 2013, 22:23 |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
та шо ж такое! Человек один или два раза за трилогию появился на экране, но не видела ни одного фика, где он был бы позитивным персонажем. На лице написано, что не очень человек хороший, наверное. А с СС он вообще злодей-злодей прям. надо же кого-нибудь обвинить... Мон в живых нет... ну не Лейю же врагом делать... вот и приходиться автору все на Мадина... больше не на кого... хотя вроде у Атри были варианты... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Есть ещё Акбар... Но, насколько я поняла, в подготовке покушения на Люка он участия не принимал... Вполне нормальный повстанческий адмирал (он тут типа Пиетта... только в Альянсе
![]() А Мадин... как-то подсознательно раздражает... в фильме у него ещё лицо такое брезгливо-недовольное... Нет смелости в открытом бою с противником встретиться, так приказывает бомбы за его спиной закладывать... Мерзкий тип, короче говоря ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 543 Регистрация: 21 Сентябрь 2008 Из: г. Самара Пользователь №: 7787 ![]() |
Алита, спасибо еще за одну главу. Она произвела на меня сильное впечатление. Отрадно, наконец, видеть у Леи не тупую принципиальность, как обычно, а человеческие чувства - сомнение, что Люк есть средоточие зла. Порадовало то, что она не рассказала обо всем Мадину... Надеюсь на дальнейшее развитие отношений между альянсом в лице Леи и империей в лице Люка. Интересно, какая будет у Леи реакция, когда она узнает, что Люк - ее брат?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 28 Июль 2011 Из: Тольятти Пользователь №: 8940 ![]() |
Вот наконец и пошла реакция Леи на встречу с Люком.
Не сомневалась, что Лея про встречу с Люком Мадину не скажет, а ведь до этого не слишком долго размышляла, сказать ли начальству, что Люк - сын Вейдера. Все же терзают ее смутные сомнения, надежда теплится, что Люк еще отчасти прежний. И в этом, в принципе, она не ошибается, потому что Скайуокер все же дает о себе знать и самому Императору - о чем в предыдущей главе и читали. А вот то, что ей снится волк стало сюрпризом, вернее, то, что она до него дотронуться пытается! Понравилось описание, прям мурашки, видится нечто нереальное, сюрреальное, размытое, дыхание хриплое за спиной, когти по камню, но больше всего нравится, что шерсть у него блестящая, я уверена, она так и манит до нее дотронуться. То, что волк в человека превратился - прям заставило сделать такое лицо О_О Ведь когда она увидит, кто же этот волк - вот шок-то будет. Волк, который творил вокруг непотребства и никогда не трогал саму Лею... ну, догадайся же уже, принцесса! Хан няшка же! Такой весь остроумный, подозрительный, заботливый, шутливый, неряшливый, внимательный - ну вообще милаш, ИМХО! А уж конфетки в куртке - эта пять! Рубаха-парень и имидж надо поддерживать! Принцесса и пират - на все времена))) Фото Люка.... ах и ох, хочу это в цвете крупно и на стенку... смотреть на ночь.... Интересно, что есть официальное фото и некое неофициальное и действительно, где Хан его вообще достал? О_О По блату? Выиграл в саббак? Думаю, Бланк еще раскроет эту маленькую деталь. Тэж радует своим поведением... беспокоиться за Лею, ругает Хана, делает задумчивое лицо, когда размышляет о Люке.... в общем, Бонд, Джеймс Бонд, шпионим и делаем умное лицо, ага. В любом случае, много интересненького! Только своим "не знаю" Лея слегка запарила. Надо уже определяться и знать! Да! -------------------- ___________________________________
Чтобы счастье вас накрыло, Да пребудет с вами Сила! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1490 Регистрация: 16 Декабрь 2010 Из: ДДГ Пользователь №: 8815 ![]() |
Цитата(Miss-Razwedka @ 21 май 2013, 19:02) Хех… а вот и я… Извиняюсь, что не отписалась ранее; просто как-то нужные мысли в голову не приходили… Я так рада, что они все же пришли:) Цитата(Miss-Razwedka @ 21 май 2013, 19:02) даже ботаны не в курсе, что Император, как простой смертный, ведёт «деловые переговоры» подальше от глаз посторонних, в каком-то подвале, да ещё и без охраны; Да-да, некоторым узнать об этом будет более, чем интересно. Самоуверенный ситх (это я ругаюсь так))) Цитата(Miss-Razwedka @ 21 май 2013, 19:02) Мадин настораживает… Вообще терпеть не могу этого типа, какой-то он двуличный, неискренний, и не только из-за того, что бывший имперец; просто человек, предавший один раз, предаст и в следующий Я вот, с одной стороны, тоже так думаю, а с другой - сколько там в Альянсе таких имперских "беженцев" было, много же. Хотя Мадин не просто каким-то солдатом был, а генералом... Цитата(Miss-Razwedka @ 21 май 2013, 19:02) Угу, я вот как раз это слово хотела использовать вместо "подходил" (но побоялась, что выбьется из общего "стиля"). Цитата(Miss-Razwedka @ 21 май 2013, 19:02) Возможно, Риис и Мадин стали бы неплохими приятелями, будь они в одной «упряжке» - всё-таки оба бывшие имперцы, им легче было бы найти общий язык… И Хэн, похоже, интуитивно Мадину не доверяет – тот в своё время не предупреждал личный состав Альянса о готовящемся покушении на Люка; и теперь его действия также будут носить скрытый характер Риис-то почему бывший имперец? Он как раз упертый имперец. А, в плане, если бы Риис был в Альянсе? Это только в его самом страшном сне:) Хан, несмотря на дурость характера, все же не дурак:) Он проницателен, и не поведется на внезапное дружелюбие парня, который только недавно пытался его чуть ли не к стенке поставить, да и до сих пор пытается во всем обвинить. Цитата(Miss-Razwedka @ 21 май 2013, 19:02) В снах Леи тоже новый поворот… теперь она уже не так боится Волка… но заглянуть ему в глаза смелости всё равно не хватает… а вдруг принцесса увидит там своё отражение? Возможно, однажды она поймёт, что этот зверь вовсе не такой страшный, как казалось ранее. Что у него тоже есть сердце. И ему тоже больно… Лея не связывает сны с Люком, как я поняла... Цитата(Miss-Razwedka @ 21 май 2013, 19:02) Их с Хэном ирония – просто класс! Очень здорово читать, как эти влюблённые подшучивают друг над другом, понимая друг друга с полуслова; что ещё надо для счастья? ![]() Цитата(Miss-Razwedka @ 21 май 2013, 19:02) И куртка Хэна… позабавило, что этот пилот в «самом расцвете сил» как мальчишка, носит в кармане конфеты и прочую дребедень Меня прилипшая к пальцу Леи конфета в обертке позабавила ![]() ![]() Цитата(Miss-Razwedka @ 21 май 2013, 19:02) Не знаю, на обложке он у камина, а у Хана - на балконе стоит. Вряд ли там на балконах камины:) Цитата(Miss-Razwedka @ 21 май 2013, 19:02) И, конечно, хотелось бы взглянуть на «свидание» Люка с Кирией (хоть одним глазком). Но этого события, как я предполагаю (как и императорскую свадьбу) нам следует ожидать не раньше лета? Я перевожу потихоньку, но, честно сказать, ленюсь:) Постараюсь все же к началу лета уложиться. -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
"Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!" |
|
|
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Меня прилипшая к пальцу Леи конфета в обертке позабавила ![]() ![]() Конфеты и сигареты - что ещё мужчине нужно для счастья? Разве что любимая женщина ![]() ![]() Сообщение отредактировал Miss-Razwedka - 27 Май 2013, 17:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1490 Регистрация: 16 Декабрь 2010 Из: ДДГ Пользователь №: 8815 ![]() |
Цитата(Miss-Razwedka @ 27 май 2013, 16:00) Бутылочка в карман не уместится, где-нибудь на "Соколе" припрятана:) -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
"Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!" |
|
|
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 543 Регистрация: 21 Сентябрь 2008 Из: г. Самара Пользователь №: 7787 ![]() |
Алита, очень хочется продолжения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Очень-очень!!!! У меня аж сердце забилось быстрей, когда увидела, что тема на первой строчке - подумала, что продолжения..
Алита!!! Вернись, я всё прощу ![]() -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 769 Регистрация: 13 Март 2012 Пользователь №: 9059 ![]() |
Очень-очень!!!! У меня аж сердце забилось быстрей, когда увидела, что тема на первой строчке - подумала, что продолжения.. Алита!!! Вернись, я всё прощу ![]() Ага- ага! И я прям очень-очень! -------------------- Когда усилия науки прольют везде елей и мед,
По любопытству иль со скуки все это кто-нибудь взорвет (с). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10 авг 2025, 06:00 |