![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Автор- Ваш юмор это что-то! Бедный Главком. Как он с такого рациона еще язву желудка не заработал! Может дочка ему хоть будьончик сварит, для разнообразия?Или ее только политической кухне учили. Вейдер, смотрящий спортивные (Обязательно спортивные, - не политические же!) каналы на диване - вообще класс! Император Палпатин - веселый дедушка! Так и вижу, как он сидит на троне и довольно потирает ручки, в предвкушении забавы. Читая ваш фф поднимается настроение! Автор, ждем продолжения! Спасибо! Вам спасибо. ![]() Сообщение отредактировал Dart lea - 27 Май 2013, 09:43 |
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Вариант 3 Часть 6
-Ага,так я тебе и поверила!Стоп!Ты без маски?-сказала Лея,глядя широко открытыми глазами на развалившегося на диване голубоглазого мужчину средних лет с русыми волосами до плеч и с большим количеством шрамов на лице. Вот тут-то Вейдер и понял что спалился,окончательно. -Да. -Но…Как? -Пять лет назад,когда я по приказу императора должен был заказать новых клонов,я заинтересовался клонированием органов,в результате я нашёл врача не побоявшегося провести операцию.Вместо механических легких мне пересадили импланты,кое-какие органы клонировали,также пересадили кожу на особо обгоревшие участки.но на руках и ногах оставили биопротезы. -Я и не заметила,что это протезы.-сказала Лея, изумлено рассматривая своего отца. -Ну так профи делали. -Стоп.Я всегда думала,что у ситхов глаза желтые или красные,а у тебя голубые!Как так? -Не знаю,но когда я злюсь они желтеют.Ладно все давай иди спать,а то мне завтра рано вставать,Император на задание отправил.И причешись! -Я уже пробовала! Не получается у меня волосы слишком длинные и я не достаю.Я и так уже их все повыдергала! -Как же ты раньше причесывалась и заплеталась,а? -Ну так меня два дроида парикмахера причесывали и заплетали.У тебя случайно парочка таких не завалялась? -Нет,откуда? -И что же мне теперь делать? -Ну не знаю,подстригись! -Что-о-о?На лыску что ли?Ну уж нет!Ты хоть знаешь на кого я тогда буду похожа? -Ну на Асажж Венторесс. -На кого? -Ну ученица Дуку,темная,во время войны клонов я с ней не раз дрался. -А кто такой Дуку? -Ученик Палпатина,бывший джедай,как ситх известен под именем Дарта Тирануса. -А сколько же у Императора тогда было учеников?И что с ним случилось? -Трое,если считать меня.Дарт Мола убил Кеноби уже очень давно,Дуку убил я,когда ещё был джедаем. -А Почему ты перешёл на Темную сторону? -Давай,как-нибудь в другой раз,это очень долгий и не очень приятный разговор,а я спать хочу. -Ну ладно,я от тебя отстану,только при одном условии! -Каком? -Ты меня причешешь и заплетёшь! -Что-о-о?Я не умею! -Ну выбирай сам!Я все равно всю правду и подробности из тебя вытрясу,так что наврать и умолчать не получится. -Ладно,маленькая шантажистка давай расческу.-со вздохом сказал Вейдер и принялся потихонечку распутывать длиннющие волосы Леи. Через два часа Вейдер, сматерившись про себя раз сто, еле-еле распутал-таки дочкины волосы. -Все готово!-сказал он Лее. -Ничего не готово,а кто мне их заплетать будет? -Я не умею! -Ну так придумай что-нибудь или давай рассказывай почему на Темную сторону перешел! -Щас что-нибудь придумаю!-сказал Вейдер,быстро набирая в голонете запрос как заплести длинные волосы. -Ну что так долго! -Не вертись!А то я тебе кривозаплету! -Ты и так уже криво заплёл! -Ничего не криво! -Ты что окосел раз не видишь,что криво!Давай переплетай! -Не буду!-прорычал взбешенный Вейдер. -Будешь! Где-то через час он все-таки заплел Лее косичку и теперь она придирчиво осматривала своё отражение в зеркале. -Ладно сойдет,спасибо! -Пожалуйста!-сквозь зубы ответил Вейдер,думая о том что завтра надо купить ей дроида парикмахера… -Спокойной ночи!-пожелала ему Лея с такой обворожительной улыбкой,что злость,кипевшая в Вейдере, испарилась без следа. -Спокойной ночи!-пожелал он ей в ответ,понимая,что злиться на неё он не может совершенно,так же как и отказать этому бесенку,умеющему делать щенячьи,умоляющие глазки, в чем-либо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 769 Регистрация: 13 Март 2012 Пользователь №: 9059 ![]() |
Я уж подумала, что папа дочурке прямо сейчас из дроида-уборщика парикмахерского дроида свояет от возмущения. Ан нет, сам...Всё сам...Посмешили, спасибо!
-------------------- Когда усилия науки прольют везде елей и мед,
По любопытству иль со скуки все это кто-нибудь взорвет (с). |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
Цитата а то мне завтра рано вставать,Император на задание отправил. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 549 Регистрация: 21 Март 2013 Пользователь №: 9251 Раса: Человек ![]() |
Здорово
![]() |
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
-Ты что окосел раз не видишь,что криво!Давай переплетай! Вот так люди и переходят на Тёмную сторону ![]() ![]() ![]() Хотя блудный папа сам виноват, нефиг было дочу на "Звезде" допрашивать, вот принцесса и мстит теперь ![]() ![]() И хотелось бы узнать, как там Альянс поживает? И как Император претворяет свои планы в жизнь? Да, и иллюстрации кто-то обещал ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Замечательно!
![]() ![]() Цитата(Raktena Julhade @ 27 май 2013, 10:00) Я уж подумала, что папа дочурке прямо сейчас из дроида-уборщика парикмахерского дроида свояет от возмущения. Он бы сваял, да вставать рано ![]() ![]() -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот так люди и переходят на Тёмную сторону ![]() ![]() ![]() Хотя блудный папа сам виноват, нефиг было дочу на "Звезде" допрашивать, вот принцесса и мстит теперь ![]() ![]() И хотелось бы узнать, как там Альянс поживает? И как Император претворяет свои планы в жизнь? Да, и иллюстрации кто-то обещал ![]() В Альянсе все тихо и спокойно,Люк и Хан на миссии,пока.Да не будет она в четырех стенах сидеть!Милорд уже придумал куда дочу пристроить! Император пока безуспешно пытается поймать Скайуокера!Иллюстрации,может быть сегодня выложу,крайняк в пятницу! |
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Обещанные иллюстрации:
Вейдер и чемодан с Леей. ![]() Uploaded with ImageShack.us Лея с косичкой ![]() Uploaded with ImageShack.us Лея и Вейдер ![]() Uploaded with ImageShack.us Стая товаришей ![]() Сообщение отредактировал Dart lea - 2 Июнь 2013, 10:00 |
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Ваше Высотчество, какая прелесть!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Особенно Лейка в чемоданчике понравилась ![]() ![]() |
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Ваше Высотчество, какая прелесть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Особенно Лейка в чемоданчике понравилась ![]() ![]() Блин!Ситх подери до что же такое! Видать я и рисовать хреново стала,раз не узнаешь никого!Слева от Палыча Энакин со шрамами,слева от него Падме,а внизу слева направо Люк,Лея,Хан. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 549 Регистрация: 21 Март 2013 Пользователь №: 9251 Раса: Человек ![]() |
Классные рисунки! Лея в чемодане так забавно получилась
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июн 2025, 18:57 |