![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Лейя, ты очень смелая, и касаешься довольно сложных тем.... у тебя в фанфике и юмора много... под стол, с кровати и с дивана... мы здесь падали все... кстати я у тебя по палычу соскучилась( это ж надо 35 глав ждать, когда же его грохнуть, а потом у всех про него требовать) Растешь автор!!!!!! Спасибо,,я правда очень стараюсь,пишу очень быстро!да мне и самой больше нравится писать сложные и серьезные вещи,но к юмору меня очень сильно тянет.Поэтому я тут так подумала,что Лифт все же будет серьезным фиком,но без юмора он не обойдется,а вот в Плане Мистера Поттера я буду отрываться,но прод конец там все будет очень серьезно,последние две главы обещаю будут чуть ли не драмой. Палыч будет в 9-ой части или Люк с Ханом я ещё не решила,скорее всего Палыч. |
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Kat-Arva,прикольная картиночка.а имя хана и внешний вид Люка её очень пригодятся,уже довольно скоро!
|
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Ур-ря!!! Ваше Высочество, спасибо за проду! Сон Леи здорово позабавил ![]() ![]() Вообще пикник родителей с детьми классно получился! Так и должно было быть, если б не гадкий Император и подлые джедаи ![]() Ох и закатит Лейка отцу истерику в следующей главе! И подлый Палпатин в этом фике он вовсем виноват,прям как Волдеморт! ![]() |
|
|
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Пока писала проду придумала небольшое стихотворение про Лею и Хана.
Про Лею Органу принцессу с Альдерана. Это Лея Органа принцесса С Альдерана, Она заорканила нашего Хана. Нет,он не то что бы хан правитель Золотой Орды, Это простое имя такое, Хан Соло,интересно очень! И тут понял наш Хан, Что пришла ему хана, Потому что оказалось, Что Лея Органа принцесса с Альдерана, Вовсе не принцеса,и тем более не Органа, А Лея Скайуокер, Ну или Лея Вейдер, Ситха любимая дочка, А после одной бурной ночки, Пришлось нашему Хану, Брать в законные жены Лею Органу, Потому что выбор у него по правде говоря был не густ, Или загс или пуля в лоб, От не безызвестного главкома, Папы Леи Органы. Вот такая вот подстава! |
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
А-А-А, КРУТО!!!
Во Хэн попал!!! ![]() ![]() В общем, стишок офигенный! ![]() Очень подходит, кстати, к фанфику Circon про жизнь Тёмного Лорда ![]() А такие же стишки про Гарри и Волдика можешь написать? Будет классно! |
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Вариант 3 Часть 8 И тут Лею что-то вырвало из сна.Она очнулась вся в холодном поту,её лицо горело,а на лбу лежала прохладная рука.»Стоп.Что за рука?Чья?»-и она открыла глаза прямо перед ней стоял он-убийца и палач её матери,брата и детей в Храме,а по совместительству её отец… -Ах ты,бездушная скотина!-крикнула Лея и ,сверкнув полными ненависти глазами,вцепилась в шею Вейдера и начала его душить,повиснув на нем. -Что-о-о?-задохнулся от возмущения и не только Вейдер.Ему было даже как-то по-детски обидно и он явно не понимал из-за чего весь сыр-бор.»Вроде бы сделал все правильно,спас,приютил,накормил,платьев накупил ей столько,что можно было на эти деньги истребитель купить,волосы ей расчесал и заплел,а она недовольна осталась!Ещё и придушить ЕГО Самого Дарта Вейдера пытается,причем голыми руками!Ноль благодарности!Ничего себе!Как так? Не-е так дело не пойдет!»-подумал Вейдер и с трудом отнял её руки от своей шеи. -Да,как ты смеешь ещё спрашивать в чем дело?-прокричала Лея,брыжажа слюной ему в лицо и тщетно пытаясь вырвать свои руки из медвежьего захвата Вейдера. «Ситх подери!Знала бы она,что сейчас,находясь в ярости,она выглядела в Силе как самое что не на есть настоящая ситхесса.»-думал Вейдер, с ужасом глядя в полные ненависти глаза дочери. -Ненавижу,ненавижу тебя!Я ненавижу тебя!!!Ты…ты…ты убийца!Бездушная тварь.Это ты…ты…ты виноват в том,что моя мать и брат погибла!Это ты их убил!Это ты во всем виноват!-рыдая ,бросила ему в лицо Лея. -Что-о-о?Какой ещё брат?-спросил упавшим голосом опешивший Вейдер,отпуская руки Леи. -Так ты даже не отрицаешь этого!Мой,мой брат-близнец Люк,которого ты убил вместе с моей матерью,когда душил её на Мустафаре!Я всё,всё видела!Она..она тебя любила,а ты…ты… Правильно поступил Кеноби,жалко только,что он тебя не добил!Я слышала то что говорил тебе Оби-Ван!Ты предатель,ты предал джедаев,друга,жену и своих детей!Ты убил всех детей в Храме!Ты перешел на Темную сторону и все испортил!Это ты во всем виноват!Если бы ты не перешёл на Темную сторону у нас была бы любящая,отличная семья!А ты…-сыпала Лея Вейдера градом из обвинений и слез,параллельно,молотя маленькими кулачками по широкой и сильной груди Вейдера,который и не думал защищаться,молча выслушивая поток обвинений,и с каждым из них все больше и больше бледнел. -Лея,я…Выслушай меня! -Что пытаешься оправдаться?Нет,тебе нет прошения и понимания!Скажи мне только одно почему,почему ты перешел на Темную сторону?Зачем?И почему же если ты такая бездушная тварь,ты спас меня на Звезде Смерти,почему притворялся не злым,почему приютил меня?Зачем ты дал мне эту надежду обрести наконец-то близкого и понимающего человека?Просто скажи почему! -Лея,доченька,я…-начал было Вейдер,но был прерван резким криком Леи: -Не смей,слышишь называть меня дочерью!Ты мне не отец!Ты потерял право называть себя моим отцом,когда поднял руку на мою мать!-крикнула она ему в лицо ужасные слова и вперилась в него ненавидящим взглядом. И получилось так что красивые карие глаза.затуманенные слепой ненавистью и болью,встретились с голубыми полными боли,уставшими ненавидеть глазами и тут произошло что-то странное,Лея вдруг почувствовала,что её как будто затягивают эти голубые глаза и вот она уже стоит в какой-то пыльной лавочке на жаркой планете. «Видимо это ЕГО воспоминания!»-со злобой подумала она,но решила все же посмотреть,потому что с детства была очень любопытной. |
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
А-А-А, КРУТО!!! Во Хэн попал!!! ![]() ![]() В общем, стишок офигенный! ![]() Очень подходит, кстати, к фанфику Circon про жизнь Тёмного Лорда ![]() А такие же стишки про Гарри и Волдика можешь написать? Будет классно! Miss-Razwedka,спасибо тебе!Да точно!Там реально такой Вейдер!Да надо про Гарри,Волдика,Дамби и Скайуокера написать. ![]() Что-то типо такого: А это Гарри Потер, Обычный парень. Он на родственников с малых лет пахал, И пот его не просыхал, Но потом все изменилось. Пришел великан Хагрид, И вручил Гарри билет в сказку. И поведал тогда Хагрид мальчику, О том что он маг, И о зловещей ночи Хэлуина,о Волдеморте Темном Маге, Убившем его отца и мать. И Решил Гарри тогда Великим магом стать! И начал он тогда волшебной палочкой махать, И азы маги постигать! Ведь Гарри ума не занимать! Сообщение отредактировал Dart lea - 8 Июнь 2013, 07:38 |
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Блин, Лея, я завидую, как классно у тебя получаются стихи и проза!
![]() ![]() Про Гарри отлично получается ![]() ![]() ![]() Увы, написать по поводу проды пока не успеваю, так как через несколько минут уезжаю на дачу ![]() Вернусь - исправлюсь ![]() |
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Блин, Лея, я завидую, как классно у тебя получаются стихи и проза! ![]() ![]() Про Гарри отлично получается ![]() ![]() ![]() Увы, написать по поводу проды пока не успеваю, так как через несколько минут уезжаю на дачу ![]() Вернусь - исправлюсь ![]() Аня, у тебя очень хорошо получается писать длинные,веселые и очень приятные для автора отзывы!Это то же талант,я вот например такие бравые отзывы писать не умею!Да и ктому же у тебя стихи здоровские выходят,а прозу попрбуй написать!Я думаю у тебя получится,если что я всегда могу тебе помочь,могу в соавторстве писать! ![]() Немного о Гарри Поттере и философском камне! А это Гарри Поттер, И он поехал в Хогвартс на первый курс учится, Надеясь,что это ему когда-нибудь пригодится! В Хогвартсе Гарри всех учителей и не только достал, Драко Малфою пинок задолжал, И даже двух друзей завёл! Что бы было не скучно трудиться, Однако все вышло наоборот, Так как Гермиона оказалась занудой и книгочеем, А Рон страшно ленивым раздолбаем! И Врагов он,конечно,же тоже завёл! Но больше всех Гарри Потеру грозный профессор зелий докучал! И вскоре первый раз в жизни полетел, Нет у него не выросли крылья, Он полетел не на венике,и не на ступе, И даже не на огнедышащем драконе,а крутой и новой метле! И вот в конце учебного года наш Гарри совсем осмелел, Ну или озверел! Потому что призыв совести нашего Гарри спасти от Темного лорда философский камень велел! И взялся за дело товарищ Поттер всерьез, Так как был смел,удал, И хоть он был не так могуч, Как Темный Лорд, То есть Волдеморт, Но зато фантастически везуч! Тогда Гарри друзей собрал, С целью Волдеморта положить на лопатки! В битве с Волдемортом нашему Гарри очень,кстати,пригодился философский камень, Который наш Гарри удалой запустил Волдеморту прямо в лоб! Тот такой подставы от Потера не ожидал, И испугавшись за шкуру свою сбежал, И забившись в темный уголок. Чтоб никто не уволок, Решил подождать, Силы подкопить, Что бы удалого Поттера победить! И именно после встречи с Темным лордом Наш маленький герой для себя твердо решил, Вместо мальчика Который Выжил стать, Мальчиком Который Сжил Темного лорда со свету, И имя своё на века в историю вписать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 549 Регистрация: 21 Март 2013 Пользователь №: 9251 Раса: Человек ![]() |
Спасибо за продолжение! Ну от Леи другой реакции я и не ожидала!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 549 Регистрация: 21 Март 2013 Пользователь №: 9251 Раса: Человек ![]() |
Классные стихи про Гаррика! Творите ещё!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
Автор! Вы молодец, у Вас все так интересно получается!Герои такие живые! Ну что в конце концов Лея на него так вызверилась! Это же ее отец. Надо бы хоть выслушать. И как он мог убить ее мать и брата, если она жива?!
А Вейдер теперь будет искать еще и сына. Веселая жизнь ему обеспечена. А когда найдет, так вообще веселуха будет. Такие детки дворец разнесут и не заметят! ![]() |
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июн 2025, 21:35 |