![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Цитата(Jedi ЮЛА @ 12 июн 2013, 22:12) Я была на Рамштайне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1490 Регистрация: 16 Декабрь 2010 Из: ДДГ Пользователь №: 8815 ![]() |
Цитата(Ариша @ 13 июн 2013, 18:47) Палпатин СРАЗУ обговаривал момент с личной жизню наследника. Этот старый хрыщ сам подсунул Рыжую, сам создал любовный треугольник, держа своего волка на том же поводке, как и отца - любимая женщина. Конечно это была не центральная линия его управления, но такой страховочный трос. Да-да-да, ты заметила это! На меня это произвело одно из самых больших впечатление в этом отрывке - то, что Палыч сам поставил Д'Арка условие, что личная жизнь Наследника останется его личным делом. Хотя дело не совсем в поводке, я думаю, а в том, что Палычу все же нужен был ребенок именно от Мары. Потому и линия преемственности была необсуждаемым условием, Палпатин хотел установить династию ситхов и хотел следующего наследника с кровью двух форсъюзеров. Как-то так... А Д'Арка не промах семейка, благополучно обо всех неудобных им условиях, молчала. Только под конец Кирия от некуда деваться козырь с любовницей выкинула. -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
"Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1490 Регистрация: 16 Декабрь 2010 Из: ДДГ Пользователь №: 8815 ![]() |
Цитата(Raktena Julhade @ 12 июн 2013, 06:24) Люк внутри сердечный человек, получивший искусственный иммунитет к политической и военной жизни, она же является сама по сути "политической" до глубины ума, но, возможно, что там есть и сердце, и душа, и то о чём она совершенно может не подозревать. Но взрощенный огромный Ум может действовать созвучно с сердцем, а может обуздать его, подмять и передушить-передавить, а , возможно, даже затоптать и отправить в вечный игнор, делая из человека сложную политическую машину высокого уровня, какой, например, был Палпатин. Мне кажется, второе более реально. В случае Кирии расчет, амбиции и разум будут всегда одерживать верх. Судя по тому, на что она идет и к чему стремится уже сейчас. Но посмотрим, да. Я сама тут, пока перевожу, наполовину в первый раз читаю:)) Цитата(Ариша @ 12 июн 2013, 08:17) У Джейд серьёзная соперница - Кирия сразу вычислила основного врага. выяснила условия, продумала стратегию... а Маре остаётся, только её прямота, рыжие волосы и то, что Люк её безумно любит, несмотря ни на что, потому что той какой-то королевской особе, владевшей только информацией со стороны, удалось понять, что Императора не стоит загонять в угол - он найдёт способ выбратся из него, удалось сразу обозначить личные связи и условия, которые нужны будущему мужу. а Джейд.... уже в течении 8 лет? или всё же 5? всё время была рядом с ним, буквально стояла за спиной, плакала у постели, мыла голову после ранения... и до сих пор вытворяла такое... что за голову хватаешься. Хотя может именно в этом было её очарование для Люка? Может сама формулировка отца: что он унаследовал несгибаемый характер матери, своего рода отпечаталось в сознании как один из критериев к даме сердце? Нет, не 8. 8 лет это разница в возрасте между Люком и Кирией. А Люк во дворце где-то 6 лет. С Татуина он улетел чуть больше 9 лет назад. Да ладно, хорош))) Маре не хватает дипломатии, но Люка она тоже понимает, и получше многих. И ему, я думаю, помимо ее прямоты и несгибаемого характера нравится в ней нечто гораздо большее. Хотя эти качества несомненно привлекают его - это семейное, тем более, когда они так редки, в этом вертепе интриг и лжи. Но все же его должно привлекать в Маре и то, чего нет на поверхности, то что, возможно, рассмотрел только он один. Цитата(Nefer-Ra @ 12 июн 2013, 18:19) Однозначно. Сейчас все начнут жалеть Мару. Но в общем-то стоит пожалеть и Кирию. Сообщение отредактировал Алита Омбра - 20 Июнь 2013, 02:31 -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 11 Регистрация: 20 Март 2013 Пользователь №: 9249 ![]() |
Мне кажется, второе более реально. В случае Кирии рассчет, амбиции и разум будут всегда одерживать верх. Судя по тому, на что она идет и к чему стремится уже сейчас. Но посмотрим, да. Я сама тут, пока перевожу, наполовину в первый раз читаю:)) Нет, не 8. 8 лет это разница в возрасте между Люком и Кирией. А Люк во дворце где-то 6 лет. С Татуина он улетел чуть больше 9 лет назад. Да ладно, хорош))) Маре не хватает дипломатии, но Люка она тоже понимает, и получше многих. И ему, я думаю, помимо ее прямоты и несгибаемого характера нравится в ней нечто гораздо большее. Хотя эти качества несомненно привлекают его - это семейное, тем более, когда они так редки, в этом вертепе интриг и лжи. Но все же его должно привлекать в Маре и то, чего нет на поверхности, то что, возможно, рассмотрел только он один. Однозначно. Сейчас все начнут жалеть Мару. Но в общем-то стоит пожалеть и Кирию. Что-то новенькое, с нетерпением жду продолжения |
|
|
![]()
|
|
Цитата(login5 @ 13 июн 2013, 21:54) "Что-то новенькое" - это вы про что? ![]() -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 769 Регистрация: 13 Март 2012 Пользователь №: 9059 ![]() |
Однозначно. Сейчас все начнут жалеть Мару. Но в общем-то стоит пожалеть и Кирию. Выходить замуж по расчёту... Что может быть хуже для женщины? Жизнь ради амбиций и чужих целей... Бррр... А Мара не тянет на принцессу Диану, как не крути... И Императору тут нужна Императрица... Но, он мог бы ходить всю жизнь вокруг, да около, как Елизавета 1 английская. Хотя, есть историки, которые ей тайный брак приписывают и нескольких тайнорождённых детей (у королевы была водянка, поэтому живот округлился, и всё такое) ![]() ![]() -------------------- Когда усилия науки прольют везде елей и мед,
По любопытству иль со скуки все это кто-нибудь взорвет (с). |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Огромное- преогромное спасибо за титаническую работу.... По-моему 3 часть у Бланка отличается большой сложностью, честно пыталась что-то разобрать...- не получилось... Алита, ты действительно герой....
Вот только чует мое сердце, что сочувствовать мы будем всем - и Люку, сомневаюсь, что его правление будет спокойным... Кирии, конечно будет сложно, но из нее получится хорошая, и главное для Люка Верная Императрица... потому что в этом фике, его предали абсолютно все... Маре, конечно, будет неприятно, но по крайней мере она останется важной для Люка женщиной... По поводу династии ситхов, Палыч гад и сволочь, ну ладно талантливый коварный интриган гад и сволочь... Да со своими загулами сам бы детей и заводил( извиняюсь за формулировки, просто эмоции прут, прочла книгу про Плагеуса, Палпатин даже для ситха был сволочью) Алит, еще раз огромное спасибо- у этого произведения огромнейшее количество поклонников, а ты даешь нам шанс прочесть его на родном языке, при чем в отличной стилистической обработке))) Спасибо Сообщение отредактировал innatemnikova - 14 Июнь 2013, 13:50 |
|
|
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
… потому что в этом фике, его предали абсолютно все... Полностью согласна. По сути, Люка все предали… отец, сестра, любимая девушка… Про Мотму и Мадина вообще промолчу… не говоря уже о Йоде и Оби-Ване… Разве что Хэн – исключение, но и он не сдержал слова. Когда обещал себе вернуться за Люком («В шторме»). А началась вся история с предательства Калриссиана на Беспине… дальше пошло-поехало… одно предательство потянуло за собой другое… Может, так и было угодно Силе, но в результате эта череда предательств привела к смене правительства, а там и до изменения государственного строя (политического режима) недалеко… Просто в Люке есть то, чего нет в других – некий нравственный стержень, помогающий ему не сломаться, не переступить через себя (хотя сам он и пытался верить в обратное). Именно за это, как мне представляется, его и ценил Палпатин больше, чем Вейдера, пытаясь использовать это качество Наследника в своих целях… но просчитался… Что касается Кирии – она сделала высокую ставку. Но не слишком ли дорогой окажется впоследствии цена? В случае переворота или заговора против молодого Императора – кого поддержит его супруга? Мара однозначно на стороне Люка; а вот на Кирию я почему-то не рассчитываю… По поводу династии ситхов, Палыч гад и сволочь, ну ладно талантливый коварный интриган гад и сволочь... Да со своими загулами сам бы детей и заводил ![]() ![]() ![]() |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Тогда бы точно Галактике капец (если бы отпрыски характером в папу пошли). С другой стороны, если бы Палыч в молодости женился , может, он и ситхом бы не стал… А то пришлось всю энергию тратить на работу с учеником-инвалидом, обучение его ребёнка и управление Галактикой… так и отдохнуть некогда… вот и развлекался дедуля по мере возможностей Ну да вспомнился чей-то отзыв, про то, что ошибка Палпатина, что у него детей не было, я тогда перекрестилась, как представила это счастье... мне и отпрысков Вейдера хватает, этих двоих и для Галактиктики слишком много...так что все к лучшему |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Miss-Razwedka @ 12 июн 2013, 20:21) Вообще на будущее Д'Арка смотрит трезво и реалистично, в этом ей не откажешь. Император лишь прозрачно намекнул на их возможный союз – а Кирия уже раздумывает над обретением статуса Императрицы, одной любовницей быть мало – надо упрочить своё место у трона, обеспечить будущее себе и своим детям, заодно папу в карьере продвинуть, ну, и другие, далеко идущие планы. Не, над статусом Императрицы она уже давно очень думает, Палыч-то когда уже с ними переговоры вел, сейчас она лишь переживает, чтобы вся эта схема не вышла из-под ее контроля. Сильная дамочка, на самом деле; несмотря на свою миниатюрность. После смерти Палпатина даже у папы, старого политикана, фактически руки опустились, а Кирия нет, Кирия скорректировала тактику и пошла дальше к цели, и папу научила, и неудобные условия Палыча отбросила в сторону. Цитата(Miss-Razwedka @ 12 июн 2013, 20:21) Несмотря на предупреждение Люка, Кирия была бы согласна не только на политический брак, но и на гораздо более близкие отношения Ну, судя по тому, что она его в мыслях практически раздела, очень даже согласна ![]() Цитата(Miss-Razwedka @ 12 июн 2013, 20:21) Не зря Люк говорит о «компромиссе», и Кирия его поддерживает. Вообще такой брачный контракт – штука для нового Императора очень выгодная: штамп в паспорте стоит, а спать можно с кем угодно. Оригинально. И очень удобно. Если смотреть трезво, и с определенной долей цинизма (от которого в положении Императора никуда не деться), это действительно очень выгодный (и нужный!) для Люка брак, и очень удобный, да ![]() Цитата(Miss-Razwedka @ 12 июн 2013, 20:21) (Интересно, а на каких условиях заключал соглашение Палыч с отцом невесты?). Лишь бы при разводе полцарства отдавать не пришлось Я так поняла, что Палпатин гораздо жестче условия ставил, чем папа с дочкой Люку рассказали. Никакого полцарства. Никакого права на наследование трона. Лишь титул, статус, положение. И вытекающие возможности для всего большого семейства. Но Люк тоже не дурак (во всяком случае в том, что не касается Мары), так что за это можно не переживать. Заказчики-приемники-передатчики впечатлили. Правда, я мало что поняла:) Но поняла! И с подчиненной ролью Люка-приемника не согласна ![]() -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
|
|
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
Заказчики-приемники-передатчики впечатлили. Правда, я мало что поняла:) Но поняла! И с подчиненной ролью Люка-приемника не согласна ![]() У Люка просто статус выше и жизненный опыт другой, он фигура № 1 в государстве, естественно, Кирия пока на втором плане... но в семейной жизни эти отношения со временем себя проявят ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
|
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
Цитата(Miss-Razwedka @ 18 июн 2013, 05:24) Император уже знаком с видом баб:"я те щас в морду дам!"..нужно ввести в заблуждение немножко.. ![]() Сообщение отредактировал Demendora - 18 Июнь 2013, 12:26 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(vika @ 12 июн 2013, 21:04) Люк решил вступить в этот брак из политических соображений и хочет, чтобы брак был фиктивный и у него была своя личная жизнь (с Марой). Но боюсь, что усидеть на двух стульях одновременно не получится. Кирии он понравился как мужчина и она рано или поздно начнет его соблазнять. Ему придется разрываться между двумя женщинами. Люк наоборот надеется, что этот брак автоматически уберет из его жизни Мару (в предыдущих его размышлениях было это). Фактически, он рассчитывает, что ни той, ни другой в его особо личной жизни не будет ![]() Цитата(vika @ 12 июн 2013, 21:04) Да какая там свобода вообще может быть у Императора. Это ведь не просто политические интересы, он не борется за власть, а несет ответственность за государство (почти с галактику величиной) и идет к поставленной им цели. Тут хочешь, не хочешь, а придется чем-то жертвовать. Иначе какой смысл во всем его императорстве. Идеально, конечно, если бы интересы личные и государственные везде совпадали, но увы. Цитата(Jedi ЮЛА @ 12 июн 2013, 22:12) Сама девушка явно осталась в непонятках от встречи, но стоит ей отдать должное - ее это только завело лишний раз и вызвало еще большее желание стать ближе и роднее. Аппетит приходит во время еды:) Но все же самое большое желание, думаю, у Кирии вызывает положение власти. Наиболее сексуальная черта в Люке (для нее) ![]() Цитата(Jedi ЮЛА @ 12 июн 2013, 22:12) А вот что Мара скажет на такое? Да и будет ли сам Люк к Маре-то бегать? Че-то пока у них ого-го какой перерыв во всякого рода ночных приключениях. ))) Да уж год, как не бегает. С чего вдруг начинать? Поспойлерю: на вопрос кого-то из советников (не помню точно кого) в ближайшем будущем Люк ответил, что Мара в его планы не вписывается... Когда-то он так же ответил на вопрос о Палпатине. Цитата(Jedi ЮЛА @ 12 июн 2013, 22:12) Да нет, выбора там полно. Тоже было в его размышлениях: что все вокруг норовят ему своих дочерей представить. Но Д'Арка пошли в открытую, не успел он трон занять. К тому же, по его мнению, это наиболее выгодная партия. Палпатин знал, кого выбирать. -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 15:28 |