Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Абрис, малькие эмоциональные фф
Ариша
сообщение 23 Июнь 2013, 22:11
Сообщение #16

Иконка группы

Из: Челябинск

Цитата(Demendora @ 23 июн 2013, 21:07)
Мне продолжать?
*

Нет. Мне хвотило...

Частилище и третьи Руки Императора.. а Палыч то вкурсе, что у него так много конечностей вдруг отросло? И тоже баба, и тоже рыжая, и тоже на Скайуокера запала... ситх.. у кого то фантазия кончилась smile.gif А на тему что курит автор - так это они не рукят, лучше было бы чтоб курила, вспоминая Пираты Кориского Моря -3 - там явно половино бюджета ушло на траву сценаристам и продюсерам - зато как зрелещно получилось! А эти не курят.. на сухую гаду сидят... у Фишер кокса бы попросили, чтоли?

--------------------
"Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..."

+Цитировать сообщение
Demendora
сообщение 23 Июнь 2013, 22:14
Сообщение #17

Иконка группы

Цитата(Ариша @ 23 июн 2013, 22:11)
у Фишер кокса бы попросили, чтоли?
*

да ладно..Фишер и Хемилл вон как живенько под коксом бегали, и такой чуши явно не несли. Там авторы грибы хавают точно!

+Цитировать сообщение
Demendora
сообщение 23 Июнь 2013, 22:15
Сообщение #18

Иконка группы

Цитата(Ариша @ 23 июн 2013, 22:11)
И тоже баба, и тоже рыжая, и тоже на Скайуокера запала... ситх.. у кого то фантазия кончилась
*

оно еще и рожу Каллисты нацепило! Ага! Говорит-вернись ко мне, любимый! cool.gif Но он ей башку отрубил. laugh.gif А что было потом...эт ваще бред! Я это из фиков узнала..тьам уже физически человек бы триста раз умер.Маразм крепчает! Корчое я предпочитаю версию одного автора фика о том, что это все был страшный сон и бред.

Сообщение отредактировал Demendora - 23 Июнь 2013, 22:21

+Цитировать сообщение
Ариша
сообщение 23 Июнь 2013, 22:21
Сообщение #19

Иконка группы

Из: Челябинск

Цитата(Demendora @ 23 июн 2013, 21:14)
да ладно..Фишер и Хемилл вон как живенько под коксом бегали, и такой чуши явно не несли.
*

Так вот - я за кокс! (в данном контексте)wink.gif хотя бы бегали бы весело и улыбались так искрене wink.gif

Цитата(Demendora @ 23 июн 2013, 21:15)
и снова он своей быывшей башку отрубил..уже второй по счету. А что было потом...эт ваще бред! Я это из фиков узнала..тьам уже физически человек бы триста раз умер.Маразм крепчает!
*

Замучили мужика бабами на старость лет.. ему 60, как ни как.. хотя судя по Кваю.... и по Дуку... тут выяснила, что Графу то, не много не мало а 83 годика было, когда его двое молодых, да борзых джедая прибить хотели. если бы не шальной Эничка - Дуку бы ещё лет двацать по прыгал бы smile.gif
А Мару жаль...

--------------------
"Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..."

+Цитировать сообщение
Demendora
сообщение 23 Июнь 2013, 22:22
Сообщение #20

Иконка группы

Цитата(Ариша @ 23 июн 2013, 22:21)
А Мару жаль...
*

ага..Прикинь, там кто-то твоего мужика лапает, а ты сделать ниче не можешь. dry.gif Блин..умирала она страшно. Не дай Сила никому такого! У меня матов не хватает даже..потворю слова Ариши-нах такой канон!

Сообщение отредактировал Demendora - 23 Июнь 2013, 22:24

+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 25 Июнь 2013, 08:40
Сообщение #21

Гость

Цитата(Demendora @ 24 июн 2013, 03:00)
Честно, я перестала читать РВ когда узнала, что Чуи погиб, Энакина Соло убили, Джейсан убил Мару, а Джейна Джейсана - просто кровавое месево какое то! Нах... такой канон.
*

Полностью согласна,я тоже пожалела,что про йужаньвонгов читать начала!А фик отличный!Милый такой,ещё хочу! rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Raktena Julhade
сообщение 27 Июнь 2013, 00:07
Сообщение #22

Иконка группы

Маленький такой уютный драббл! Ариша, у тебя безграничная фантазия! Я в восторге! flowers.gif flowers.gif flowers.gif

А про РВ - там кто, во что горазд. А мне фики наших местных авторов как-то ближе к сердцу icon12.gif

--------------------
Когда усилия науки прольют везде елей и мед,
По любопытству иль со скуки все это кто-нибудь взорвет (с).

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему