![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
Vivisha
Думайте. Я подожду ![]() Хотя я сама не думала, что мой отзыв вообще кто-то будет читать. Сообщение отредактировал Miss-Razwedka - 30 Август 2013, 03:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
Vivisha
Если нет отзывов, это не значит что не читают. У кого то нет времени отписаться, кто-то стесняется отписаться. Но тем не менее, чем больше на нем людей выкладывают свои фф, тем лучше. Это значит форум живет! А читатели всегда найдутся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Вообще, если честно, от тем "Палпатин прессует Люка" уже тоскливо...хочу фик: Люк крепит Палыча, с подробными описаниями мяса, кровищи и психоделики
![]() -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Dart lea @ 30 авг 2013, 11:40) Фик то написан хорошо, но Люка уже просто банально жалко... прямо проблемный перс какой-то, вечно крайний. Автор, признайтесь, Бланком вдохновлялись? А то местами очень похоже ![]() Вот и написали бы, форумчане, про Палыча! Я идей и гравюрок подкину ![]() -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Вообще, если честно, от тем "Палпатин прессует Люка" уже тоскливо...хочу фик: Люк крепит Палыча, с подробными описаниями мяса, кровищи и психоделики ![]() Люк слишком добрый для этого ![]() ![]() Впрочем, у автора "Заживо погребённого" есть классная (жаль, правда, что короткая) зарисовочка на эту тему, в качестве альтернативного конца "Сына Империи" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Miss-Razwedka @ 30 авг 2013, 14:26) Люк прочитал всё, что про него накатали любители пыток и БДСМ, и решил уравновесить так сказать ![]() Цитата(Miss-Razwedka @ 30 авг 2013, 14:26) Впрочем, у автора "Заживо погребённого" есть классная (жаль, правда, что короткая) зарисовочка на эту тему, в качестве альтернативного конца "Сына Империи" Да....мало описаний...автор зарисовки добр и гуманен ![]() -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Если нет отзывов, это не значит что не читают. Если нет отзывов, иногда это значит, что читателям просто нечего сказать ![]() Я, кстати, с удовольствием прочла бы альтернаьтивку на этот фанфик, где по сюжету Вейдер не оставляет детей на воспитание Палычу, а сам занимается их обучением, по окончании которого Скайокеры дружно "благодарят" Императора за всё "хорошее" ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 17:00 |