![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 226 Регистрация: 2 Март 2008 Из: МОСКВА Пользователь №: 7383 Раса: ЧЕЛОВЕК ![]() |
Мне вот тоже интересно, кто быстрее забрать Люка успеет...
[/quote] По моему Вейдер быстрей всего будет,он же уже там! -------------------- говори что хочешь,но думай что говоришь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Vera @ 2 сен 2013, 16:14) Это если отпрыска найдёт ![]() "Если" - хорошее слово (с) ![]() -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 549 Регистрация: 21 Март 2013 Пользователь №: 9251 Раса: Человек ![]() |
Спасибо за продолжение!
![]() Как всегда, отличная глава! Надеюсь Вейдер сможет вытащить Люка живым. |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Спасибо за продолжение! ![]() Как всегда, отличная глава! Надеюсь Вейдер сможет вытащить Люка живым. Я считаю он не сможет, он должен... думать надо....он ведб с сыном и познакомиться успел и наивным несколько оказался... ну разумеется сын лазеет в самом пекле... как и папаша |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Цитата(innatemnikova @ 2 сен 2013, 18:43) Я считаю он не сможет, он должен... думать надо....он ведб с сыном и познакомиться успел и наивным несколько оказался... ну разумеется сын лазеет в самом пекле... как и папаша Главком такой - всех найдёт и всех достанет ![]() Но о приемственности поколений стоило и задуматься... -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(innatemnikova @ 2 сен 2013, 20:22) Вейдеру вообще думать полезно, а потом делать... хотя из необдуманного... детки у него хорошо получились))) А всё, что он делает руками, просто ужасно ![]() -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
А всё, что он делает руками, просто ужасно ![]() Ты про 3ПО? Ну маодификации к р2 хорошо получились? А смерть Оби Вана? хотя да здесь.. я бы его в живых оставила...я ж гуманная... такого убивать надо долго и медленно... за одно и про падме узнаешь и про дочу.. и пр сказки для сыночка... Ну Мариз, ты знаешь мою любовь к этому умудренному джедаю... прямо до удушения |
|
|
![]()
|
|
Цитата(innatemnikova @ 2 сен 2013, 20:27) Про Р2 мы вчера разговаривали ![]() ![]() Цитата(innatemnikova @ 2 сен 2013, 20:27) А смерть Оби Вана? хотя да здесь.. я бы его в живых оставила...я ж гуманная... такого убивать надо долго и медленно... за одно и про падме узнаешь и про дочу.. и пр сказки для сыночка... Ну Мариз, ты знаешь мою любовь к этому умудренному джедаю... прямо до удушения А ты мою. А потому не согласная я - душить это слишком быстро ![]() -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Про Р2 мы вчера разговаривали ![]() ![]() а ну да.. ну да.... Цитата А ты мою. А потому не согласная я - душить это слишком быстро ![]() ну я ж не сразу на смерть ты что...вообще столько способов существует... и пытки инквизицией и современные... хотя я бы обика подожгла... посмотрела бы я как думал ли он что вейдер добивать его не хочет и-за гуманности и внезапного просветления... кстати а в истории россии пытки ничего... в универе изучала... и колесования и сожаление на кол.. и в глотку раскаленное олово... ой надеюсь циркон меня простит и поймет....за то что я в ее теме это пишу...просто историю люблю... Сообщение отредактировал innatemnikova - 2 Сентябрь 2013, 21:40 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(innatemnikova @ 2 сен 2013, 20:39) А ещё Обика ![]() Вообще, я бы предложила "Колыбель Иуды" ![]() ![]() -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
А ещё Обика ![]() Вообще, я бы предложила "Колыбель Иуды" ![]() ![]() ух ты... знаешь надо погуглить... а то я слишком добрая... ну почему фанфов про смерть обика не пишут... а если пишут то мало... быстро и некрасочно... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(innatemnikova @ 2 сен 2013, 21:00) ух ты... знаешь надо погуглить... а то я слишком добрая... ну почему фанфов про смерть обика не пишут... а если пишут то мало... быстро и некрасочно... cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif Дак напиши зарисовку: семейство Скайуокеров "беседует" с Оби-Ваном о жизни Сообщение отредактировал Mariza - 2 Сентябрь 2013, 22:08 -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1465 Регистрация: 1 Февраль 2013 Из: Киев Пользователь №: 9218 ![]() |
Замечательный фик! Мне повезло-прочитала все одним куском:) И хочется дальше, конечно. Персонажи чудесные! Класс!!!Спасибо за удовольствие!:)
|
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
innatemnikova, Mariza
Девочки, вы очень добрые и гуманные ![]() ![]() P.S. Сircon, сорри за флуд ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 21:47 |