![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Циркон, если кратко я тебя люблю)))) это просто чудесно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 549 Регистрация: 21 Март 2013 Пользователь №: 9251 Раса: Человек ![]() |
Отличная глава! Так понравились воспоминания Люка
![]() Очень жду продолжения! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1465 Регистрация: 1 Февраль 2013 Из: Киев Пользователь №: 9218 ![]() |
Спасибо!!!!!Класс!!! Люк молодец со своим: здесь никого нет:))) Еще повезло,что отец у него такой
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
По мне так просто здоровская глава - Вейдер, ради сына забивший даже на ругань с Кеноби... Обик то просто окосел небось! ![]() Очень понравились чувства-воспоминания Люка. Особенно вертящаяся в голове считалочка: вот вроде бы мелочь, а такая жизненная деталь, и сразу реализма добавляется...и переживания самого главкома очень ёмко и четко описаны Ну и конечно: Йоххххо!!! Вейдер носит Люка на ручках ![]() ![]() ПРОДЫ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() П.С. Ибо сдаётся мне, что именно теперь все проблемы главкома только начинаются... -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
По мне так просто здоровская глава - Вейдер, ради сына забивший даже на ругань с Кеноби... Обик то просто окосел небось! ![]() Очень рада, что понравилось. Конечно Кеноби надеялся вывести бывшегоученика из себя и по названной причине, и для самоуспокоения, что в свое время он поступил правильно. Вон ситх какой получилсяя из бывшего ученика, прямо средоточение зла. Цитата Йоххххо!!! Вейдер носит Люка на ручках ![]() ![]() ПРОДЫ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а как без этого?! Как? ![]() Ну и потом, в пещерах на носилках не развернешься. Не передоверять же любимое чадо штурмовикам. Цитата П.С. Ибо сдаётся мне, что именно теперь все проблемы главкома только начинаются... Конечно. Два человека, воспитанных в разных условиях, придерживающихся разных взглядов будут как-то искать общий язык. Основные проблемы лягут на Вейдера, как на старшего. Ему и достанется. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо!!!!!Класс!!! Люк молодец со своим: здесь никого нет:))) Еще повезло,что отец у него такой ![]() Спасибо за похвалу! Прямо бальзам на рану. Если бы не работа и дела домашние, то значительно все бы быстрее продвигалось. Но увы! Я постараюсь не затягивать. Самой интересно! |
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Вейдер молодец, нашёл-таки Люка! И Люк молодец, что в Силе папу позвал. Только зря он поначалу стреляться надумал, с отцом такие штуки не пройдут
![]() Даже с бывшим Учителем Главкому пообщаться некогда было, спасение сына всё же важнее, чем выяснение отношений с Обиком-занудой, к тому же он подождать может (а лучше пусть вообще сидит в Силе и не высовывается ![]() Люк, кстати, довольно быстро оклемался, в его положении удивительно, как он вообще смог двигаться и более-менее связно соображать (помню, сама в детстве здорово приложилась спиной об асфальт, когда пыталась подтянуться на перекладине, а рука сорвалась; у меня шок был, на несколько минут словно парализовало, затылок ещё расшибла, пару дней тошнило потом; а здесь с такой высотищи парень о камни разбился, хорошо, хоть голову не раскроил и позвоночник с руками-ноками не переломал, повезло, однако; но тут и Силу исключать нельзя). Интересно, как воспримет Палпатин это "пленение" Люка (тот ведь не только сын Главнокомандующего, но и офицер вражеской разведки, и государственный преступник, в конце концов; он скорее умрёт, чем предаст интересы Альянса); похоже, Императору опять придётся быть посредником в налаживании отношений между отцом и сыном, особенно, когда правда о Вейдере выплывет наружу (вот там Люк действительно пожалеет, что не застрелился ![]() Конечно, порадовали отцовские чувства Энакина; он собственник, но с сыном обращается аккуратно, не травмируя его психику (пока, по крайней мере); но на Исполнителе, конечно, самое интересное начнётся ![]() И ещё, давно хотела отметить: у Вас очень здорово получается описывать Силу (словно течение воды - то плавное движение, то бурлящий поток; и не зря "растворение в Силе", "погружение в Силу" в Ваших фанфиках так напоминают движение в водном потоке, а Сила, растворённая во всём живущем, словно влага, без которой не смогло бы существовать ничто живое); и это отличает Ваши произведения от других; у каждого автора своё видение Силы; но Ваша стихия мне ближе всех ![]() И, конечно, преогромное спасибо за главу! ![]() ![]() ![]() Постарайтесь поскорее выложить следующую! Уж очень охота проды! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Cirkon @ 8 сен 2013, 15:32) Конечно никак! Это же символ жанра! ![]() Цитата(Cirkon @ 8 сен 2013, 15:32) Не надо ![]() Цитата(Cirkon @ 8 сен 2013, 15:32) Прямо "машина, а не человек" (с) ![]() ![]() ![]() Цитата(Miss-Razwedka @ 8 сен 2013, 17:29) Люк, кстати, довольно быстро оклемался, в его положении удивительно, как он вообще смог двигаться и более-менее связно соображать Во-первых он под утро оклемался, а упал вечером - я не знаю, какой длинны на планете этой сутки, но всё равно неслабо провалялся по-любому ![]() ![]() Цитата(Miss-Razwedka @ 8 сен 2013, 17:29) помню, сама в детстве здорово приложилась спиной об асфальт, когда пыталась подтянуться на перекладине, а рука сорвалась; у меня шок был, на несколько минут словно парализовало, затылок ещё расшибла, пару дней тошнило потом Вспоминает, как во времена бурной юности умудрилась навернуться с высоты примерно метров двух с половиной спиной вперёд на очень плотно утоптанную землю. Повреждения: извиняюсь, синяк на ж..., камушек попался. А ведь мог и под затылок попасть. Цитата(Miss-Razwedka @ 8 сен 2013, 17:29) Силе кстати это внучек родной - могла и сохранить ![]() Цитата(Miss-Razwedka @ 8 сен 2013, 17:29) Интересно, как воспримет Палпатин это "пленение" Люка (тот ведь не только сын Главнокомандующего, но и офицер вражеской разведки, и государственный преступник, в конце концов А Палыч здесь вполне адекватен и ясно дал понять Вейдеру, что на всё закроет глаза, если сынок главкома больше так бесконтрольно отжигать не будет... другое дело сам главком - может и попытаться тряхануть отпрыска на инфу ![]() Сообщение отредактировал Mariza - 9 Сентябрь 2013, 02:41 -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
другое дело сам главком - может и попытаться тряхануть отпрыска на инфу ![]() Я думаю, доверие рождается правдой. Насколько у обоих хватит смелости на правду, настолько будет и доверие. Но тряхнуть может... профессионал все-таки. ![]() Сообщение отредактировал Cirkon - 9 Сентябрь 2013, 09:44 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Cirkon @ 9 сен 2013, 08:43) Я думаю, доверие рождается правдой. Насколько у обоих хватит смелости на правду, настолько будет и доверие. Вот пусть папаша сперва объяснит, кем на самом деле работает....ой, какой скандал мощный будет! ![]() Цитата(Cirkon @ 9 сен 2013, 08:43) Сынок тоже... профессионал ![]() ![]() ![]() -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 769 Регистрация: 13 Март 2012 Пользователь №: 9059 ![]() |
Уф:) Наконец, добралась почитать!
У вас такие замечательные герои получились! Нет штампов - плохой/хороший. Все адекватные, думающие, чувствующие. Каждый делает свою работу, у каждого есть чувство долга и ответственности, но и кровное притяжение, и любовь отцовская/сыновья, которая взращивает взаимное доверие, а вместе с этим всем растёт уважение к друг другу и естественно - забота. Палпатин - эдакий серый кардинал. Не просиживает штаны на троне, с учеником мотается, молодец:) Как резюме - мне ваши произведения очень симпатичны за человечность, сердечность и душевную глубину. Они настоящие, и каждого героя "проживаешь" с особенным трепетом, а потом остаётся такое долгое и удовлетворённое послевкусие! Спасибо вам за это! ![]() -------------------- Когда усилия науки прольют везде елей и мед,
По любопытству иль со скуки все это кто-нибудь взорвет (с). |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Я думаю, доверие рождается правдой. Насколько у обоих хватит смелости на правду, настолько будет и доверие. Но тряхнуть может... профессионал все-таки. ![]() Надеюсь, у папы проснется здравый смысл... если сыночек чуть не застрелился для защиты инфы.. то может не надо то его трести... надеюсь хоть Император Вейдеру напомнит чьи там гены... А фантазия моя зашкаливает в ожидаемой веселухе я даже не заю кого жалеть отца или чадо... Хотя нет знаю, мне Императора жаль, он то в отличие от Вейдера вообще в данной ситуации не виноват |
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Палпатин - эдакий серый кардинал. Не просиживает штаны на троне, с учеником мотается, молодец:) Полностью согласна! В этом фанфике он вообще очень адекватный и умный мужик, мне очень импонирует авторское видение этого персонажа ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 20:11 |