![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
Спасибо за продолжение! ![]() Отличная часть! Согласна, из Энакина педагог никакой. Так Люка испугать. Хорошо хоть сын оказался таким благородным, и смог дать ему ещё шанс! Жду продолжения! И Вам спасибо за отзыв! Рада, что нравится. Без Ваших отзывов и комментариев было бы тяжело писать. Что касается Люка, то, мне кажется, он слишком долго ждал отца, что бы просто так потерять его. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 769 Регистрация: 13 Март 2012 Пользователь №: 9059 ![]() |
Я с таким удовольствием прочитала обе главы! Вы так чудесно пишите, что прямо живые картинки рисуются перед глазами! Отец и сын - бесподобны! Как же нелегко строить мостики доверия с такими характерами, как у этих двоих. Императору и в самом деле есть, о чём тут побеспокоиться
![]() Сообщение отредактировал Raktena Julhade - 29 Сентябрь 2013, 22:14 -------------------- Когда усилия науки прольют везде елей и мед,
По любопытству иль со скуки все это кто-нибудь взорвет (с). |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 255 Регистрация: 30 Май 2012 Из: Оренбург Пользователь №: 9102 ![]() |
Да что ж Вейдер тянет с признаниями то? Чем дольше тянет, тем больший пиздец сыниша устроит
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я с таким удовольствием прочитала обе главы! Вы так чудесно пишите, что прямо живые картинки рисуются перед глазами! Отец и сын - бесподобны! Как же нелегко строить мостики доверия с такими характерами, как у этих двоих. Императору и в самом деле есть, о чём тут побеспокоиться ![]() Император, пока не хочет вмешиваться, и в этом проявляется его мудрость. Он хочет что бы эти двое сначала нашли путь друг к другу. |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Дорогой авторр, я вас уже сама на руках готова носить за такую проду...
Описание повста и взрыва... их чувствуешь и взрыв тоже чувствуешь Чувствуется и Вейдер, который не привык терять... и его готовность допросить сына Люк, который неожида от папы такой подставы... Но главно, что Лорд накосячил, но смог исправить свой косяк... Правда Люку надо пожелать терпения, пока папа научиься с ни обращаться.. Цитата Здесь был нужен не Дарт Вейдер, а отец. Наконец-то до него дошло))), Блин хоть в одном фике дошло. А то ловим сына а общаемся с ним как ситх с джедаем, и после всего хотим, чтобы чадо вотца в нем признало Цитата Энакин... - Император произнес имя ученика так, что показалось, будто он его простонал, - как ты думаешь, почему я здесь сижу, наплевав на нужды Галактики? Почему я поперся в эту проклятую инспекцию, а? Просто потому, что считаю налаживание твоих, - для наглядности Учитель ткнул в ученика пальцем, - отношений с сыном первоочередной задачей для Империи. Император молодец отлично понимает на самотек отпускать ситуацию нельзя, иначе в Главктике очередной переворот... Кстати понравилось, что у итха такой заботливый ученик... да и тренировка тоже тоже очень... У тебя красочно получается Жду продолжения- посмотрим как пройдет ужин в компании с Императором!!! |
|
|
![]()
|
|
Огромное спасибо за такой положительный отзыв!
Всегда пишешь и думаешь: "А чего это я написала? Читать то хоть это можно???" Правда Люку надо пожелать терпения, пока папа научится с ни обращаться.. Боюсь времени на общение у них остается все меньше. Цитата Наконец-то до него дошло))), Блин хоть в одном фике дошло. А то ловим сына а общаемся с ним как ситх с джедаем, и после всего хотим, чтобы чадо вотца в нем признало У Вейдера получается борьба между долгом перед Империей и отцовской любовью. И плюс - разница в воспитании: Вейдер очень организован, привык сам к дисциплине, и от других ее требует. А сын - повстанец! Что с него возьмешь? "Дисциплина? Это что?" Так и получается, вроде и тянутся друг к другу, а поладить надолго не могут. Цитата Жду продолжения- посмотрим как пройдет ужин в компании с Императором!!! До ужина еще не скоро.... Император пока в сторонке наблюдает. Не хочет вмешиваться. Сообщение отредактировал Cirkon - 30 Сентябрь 2013, 11:53 |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Огромное спасибо за такой положительный отзыв! Боюсь времени на общение у них остается все меньше. То есть скоро повстанцы за пацаном явяться Цитата Вейдера получается борьба между долгом перед Империей и отцовской любовью. И плюс - разница в воспитании: Вейдер очень организован, привык сам к дисциплине, и от других ее требует. А сын - повстанец! Что с него возьмешь? "Дисциплина? Это что?" Так и получается, вроде и тянутся друг к другу, а поладить надолго не могут. Ну то, что Вейдер влип я не сомневалась))) А мнение Люка : пап конечно интересный, но странный |
|
|
![]()
|
|
То есть скоро повстанцы за пацаном явяться Ну почему повстанцы - то сразу? ![]() Цитата Ну то, что Вейдер влип я не сомневалась))) А мнение Люка : пап конечно интересный, но странный И лучше с ним пообщаться на нейтральной территории, а не там, где он в голову норовит влезть. |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Circon, солнышко, как всегда, огромное Вам спасибо за новые главы!
![]() ![]() ![]() Мотма, как всегда, на "высоте" (и за что авторы её так не любят? ![]() Кстати, про цель и средства... в этих главах как раз данная тема затронута (да и в предыдущих тоже; но здесь Вейдер чуть не перешёл ту черту, которая навек легла бы между ним и Люком неприступной стеной). Его можно понять, как коннтрразведчика; но нравственную дилемму: любыми средствами получить инфу, но при этом потерять сына или не "ломать" парня, но при этом дать погибнуть подчинённым, жизни которых зависят от этой инфы - решать Главкому придётся самостоятельно; и любой выбор оставит последствия на совести, тут придётся решать, кто и что дороже, кем можно пожертвовать, а кем - нет... Под влиянием обстоятельств педагогическая "система" Главнокомандующего дала сбой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И ещё, стало интересно: а почему Люк отца о матери не спрашивал (или я это где-то упустила?). Вейдер ему рассказал, как умерла Падмэ... а о том, кем она была, и как они вообще встретились - нет (Тёмному Лорду вспоминать об этом тяжело, конечно, но Люку знать было бы интересно, наверное, он же сиротой вырос; тем более, это сблизило бы их с отцом, укрепило шаткую пока семейную связь). Ну, и напоследок хотелось бы узнать о Лее и других пассажирах "Сокола", а то они всё как-то в стороне ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 549 Регистрация: 21 Март 2013 Пользователь №: 9251 Раса: Человек ![]() |
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 549 Регистрация: 21 Март 2013 Пользователь №: 9251 Раса: Человек ![]() |
Я думаю не получится. Вейдер не откажется от Империи. Люк не бросит Альянс... Но я думаю автор и Император справятся с этим. Вер, я в тебя верю)) Тут уж такая ситуация. Если они хотят быть заодно, то в конце-концов одному из них придётся уступить другому. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 02:27 |