Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

35 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Второй шанс, Жизнь дает второй шанс, надо суметь имвоспользоваться
Рейтинг 4 V
Cirkon
сообщение 29 Сентябрь 2013, 19:59
Сообщение #271

Иконка группы

Цитата(Лора М @ 29 сентября 2013, 18:03) *
Спасибо за продолжение! rolleyes.gif
Отличная часть!
Согласна, из Энакина педагог никакой. Так Люка испугать. Хорошо хоть сын оказался таким благородным, и смог дать ему ещё шанс!
Жду продолжения!

И Вам спасибо за отзыв! Рада, что нравится. Без Ваших отзывов и комментариев было бы тяжело писать.
Что касается Люка, то, мне кажется, он слишком долго ждал отца, что бы просто так потерять его.

+Цитировать сообщение
Raktena Julhade
сообщение 29 Сентябрь 2013, 22:13
Сообщение #272

Иконка группы

Я с таким удовольствием прочитала обе главы! Вы так чудесно пишите, что прямо живые картинки рисуются перед глазами! Отец и сын - бесподобны! Как же нелегко строить мостики доверия с такими характерами, как у этих двоих. Императору и в самом деле есть, о чём тут побеспокоиться smile.gif

Сообщение отредактировал Raktena Julhade - 29 Сентябрь 2013, 22:14

--------------------
Когда усилия науки прольют везде елей и мед,
По любопытству иль со скуки все это кто-нибудь взорвет (с).

+Цитировать сообщение
bhairavy
сообщение 29 Сентябрь 2013, 22:36
Сообщение #273

Иконка группы

Из: Оренбург

Да что ж Вейдер тянет с признаниями то? Чем дольше тянет, тем больший пиздец сыниша устроит

+Цитировать сообщение
Cirkon
сообщение 30 Сентябрь 2013, 00:47
Сообщение #274

Иконка группы

Цитата(bhairavy @ 29 сентября 2013, 22:36) *
Да что ж Вейдер тянет с признаниями то? Чем дольше тянет, тем больший пиздец сыниша устроит

Ага, а как признаешься, если ты ему уже в кошмарах снишься?! И так то еле еле ладят, а тут если такое признание?
Страшно же!

+Цитировать сообщение
Cirkon
сообщение 30 Сентябрь 2013, 00:48
Сообщение #275

Иконка группы

Цитата(Raktena Julhade @ 29 сентября 2013, 22:13) *
Я с таким удовольствием прочитала обе главы! Вы так чудесно пишите, что прямо живые картинки рисуются перед глазами! Отец и сын - бесподобны! Как же нелегко строить мостики доверия с такими характерами, как у этих двоих. Императору и в самом деле есть, о чём тут побеспокоиться smile.gif

Император, пока не хочет вмешиваться, и в этом проявляется его мудрость. Он хочет что бы эти двое сначала нашли путь друг к другу.

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 30 Сентябрь 2013, 10:17
Сообщение #276

Гость

Дорогой авторр, я вас уже сама на руках готова носить за такую проду...
Описание повста и взрыва... их чувствуешь и взрыв тоже чувствуешь
Чувствуется и Вейдер, который не привык терять... и его готовность допросить сына
Люк, который неожида от папы такой подставы...
Но главно, что Лорд накосячил, но смог исправить свой косяк... Правда Люку надо пожелать терпения, пока папа научиься с ни обращаться..
Цитата
Здесь был нужен не Дарт Вейдер, а отец.

Наконец-то до него дошло))), Блин хоть в одном фике дошло. А то ловим сына а общаемся с ним как ситх с джедаем, и после всего хотим, чтобы чадо вотца в нем признало
Цитата
Энакин... - Император произнес имя ученика так, что показалось, будто он его простонал, - как ты думаешь, почему я здесь сижу, наплевав на нужды Галактики? Почему я поперся в эту проклятую инспекцию, а? Просто потому, что считаю налаживание твоих, - для наглядности Учитель ткнул в ученика пальцем, - отношений с сыном первоочередной задачей для Империи.

Император молодец отлично понимает на самотек отпускать ситуацию нельзя, иначе в Главктике очередной переворот... Кстати понравилось, что у итха такой заботливый ученик... да и тренировка тоже тоже очень... У тебя красочно получается
Жду продолжения- посмотрим как пройдет ужин в компании с Императором!!!

+Цитировать сообщение
Cirkon
сообщение 30 Сентябрь 2013, 11:53
Сообщение #277

Иконка группы

Огромное спасибо за такой положительный отзыв!
Всегда пишешь и думаешь: "А чего это я написала? Читать то хоть это можно???"

Цитата(innatemnikova @ 30 сентября 2013, 10:17) *
Правда Люку надо пожелать терпения, пока папа научится с ни обращаться..

Боюсь времени на общение у них остается все меньше.

Цитата
Наконец-то до него дошло))), Блин хоть в одном фике дошло. А то ловим сына а общаемся с ним как ситх с джедаем, и после всего хотим, чтобы чадо вотца в нем признало

У Вейдера получается борьба между долгом перед Империей и отцовской любовью. И плюс - разница в воспитании: Вейдер очень организован, привык сам к дисциплине, и от других ее требует. А сын - повстанец! Что с него возьмешь? "Дисциплина? Это что?"
Так и получается, вроде и тянутся друг к другу, а поладить надолго не могут.

Цитата
Жду продолжения- посмотрим как пройдет ужин в компании с Императором!!!

До ужина еще не скоро.... Император пока в сторонке наблюдает. Не хочет вмешиваться.

Сообщение отредактировал Cirkon - 30 Сентябрь 2013, 11:53

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 30 Сентябрь 2013, 12:07
Сообщение #278

Гость

Цитата(Cirkon @ 30 сентября 2013, 11:53) *
Огромное спасибо за такой положительный отзыв!

Боюсь времени на общение у них остается все меньше.

То есть скоро повстанцы за пацаном явяться
Цитата
Вейдера получается борьба между долгом перед Империей и отцовской любовью. И плюс - разница в воспитании: Вейдер очень организован, привык сам к дисциплине, и от других ее требует. А сын - повстанец! Что с него возьмешь? "Дисциплина? Это что?"
Так и получается, вроде и тянутся друг к другу, а поладить надолго не могут.

Ну то, что Вейдер влип я не сомневалась))) А мнение Люка : пап конечно интересный, но странный

+Цитировать сообщение
Cirkon
сообщение 30 Сентябрь 2013, 12:49
Сообщение #279

Иконка группы

Цитата(innatemnikova @ 30 сентября 2013, 12:07) *
То есть скоро повстанцы за пацаном явяться

Ну почему повстанцы - то сразу? wink.gif

Цитата
Ну то, что Вейдер влип я не сомневалась))) А мнение Люка : пап конечно интересный, но странный

И лучше с ним пообщаться на нейтральной территории, а не там, где он в голову норовит влезть.

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 30 Сентябрь 2013, 13:40
Сообщение #280

Гость

Цитата(Cirkon @ 30 сентября 2013, 12:49) *
Ну почему повстанцы - то сразу? wink.gif

И лучше с ним пообщаться на нейтральной территории, а не там, где он в голову норовит влезть.

То есть чадо предпочтет от папы смыться на нейтральную территорию... при этом думая а можно еще папу с собой прихватить

+Цитировать сообщение
Cirkon
сообщение 30 Сентябрь 2013, 14:46
Сообщение #281

Иконка группы

Цитата(innatemnikova @ 30 сентября 2013, 13:40) *
То есть чадо предпочтет от папы смыться на нейтральную территорию... при этом думая а можно еще папу с собой прихватить

Посмотрим... посмотрим...! Чего там у сынули в голове? ph34r.gif

Сообщение отредактировал Cirkon - 30 Сентябрь 2013, 15:06

+Цитировать сообщение
Miss-Razwedka
сообщение 30 Сентябрь 2013, 19:23
Сообщение #282

Гость

Circon, солнышко, как всегда, огромное Вам спасибо за новые главы! flowers.gif flowers.gif flowers.gif
Мотма, как всегда, на "высоте" (и за что авторы её так не любят? wink.gif ): посылает на смерть подчинённых "во имя демократии и светлого будущего Альянса", при этом сама сидит на попе в штабе (ну конечно, она же самый ценный член Восстания, которому все заглядывают в рот и боятся слово поперёк молвить; для кого-то, конечно, цель оправдывает средства, но вот какой ценой?
Кстати, про цель и средства... в этих главах как раз данная тема затронута (да и в предыдущих тоже; но здесь Вейдер чуть не перешёл ту черту, которая навек легла бы между ним и Люком неприступной стеной). Его можно понять, как коннтрразведчика; но нравственную дилемму: любыми средствами получить инфу, но при этом потерять сына или не "ломать" парня, но при этом дать погибнуть подчинённым, жизни которых зависят от этой инфы - решать Главкому придётся самостоятельно; и любой выбор оставит последствия на совести, тут придётся решать, кто и что дороже, кем можно пожертвовать, а кем - нет...
Под влиянием обстоятельств педагогическая "система" Главнокомандующего дала сбой tongue.gif , и вот он уже готов залезть чаду в голову, в ответ, правда, получив хороший "силовой" пендаль wink.gif что Милорда слегка охладило и отрезвило (а я предлагала идею насчёт "чайничков"; и чего Вейдер при слове "виски" чуть ли не в ужасе вздрагивает laugh.gif , есть и другие вкусные напитки - ром, бренди, шампанское: продегустировал бы вместе с сыном, а заодно и выудил бы информацию из его головы, под градусом это нетрудно; да и когда Люк спал, можно было бы его в Силе "почитать" (или нет? rolleyes.gif ); короче, способов добывания инфы много, просто Энакин их использовать не догадался, а решил действовать "решительно", но методы действия выбрал явно неправильные, о чём Император с учеником поговорил "по душам". Кстати, тренировка у Палпатина со Скайокером-старшим вышла преотличная (опять же, с Учителем Главком на ИЗР тренируется, а с сыном нет; мог бы и с Люком фехтованием заняться - скучает же парень в папиной каюте wink.gif ; интересно, а почему Люк не спросил у отца, что это за другой форсьюзер, которого он на корабле почувствовал, неужели неинтересно? А то Главком просто увёл разговор в сторону, и всё smile.gif.
И ещё, стало интересно: а почему Люк отца о матери не спрашивал (или я это где-то упустила?). Вейдер ему рассказал, как умерла Падмэ... а о том, кем она была, и как они вообще встретились - нет (Тёмному Лорду вспоминать об этом тяжело, конечно, но Люку знать было бы интересно, наверное, он же сиротой вырос; тем более, это сблизило бы их с отцом, укрепило шаткую пока семейную связь).
Ну, и напоследок хотелось бы узнать о Лее и других пассажирах "Сокола", а то они всё как-то в стороне rolleyes.gif . И ещё хотелось бы проду к следующим выходным (понимаю, что я вконец обнаглела, но фанфик уж очень вкусный tongue.gif wink.gif ).

+Цитировать сообщение
Лора М
сообщение 30 Сентябрь 2013, 21:07
Сообщение #283

Иконка группы

Раса: Человек

Цитата(innatemnikova @ 30 сентября 2013, 13:40) *

А что, хорошая мысль! rolleyes.gif
Всё тихо-мирно, никаких там альянсо-имперских разборок!

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 30 Сентябрь 2013, 21:14
Сообщение #284

Гость

Цитата(Лора М @ 30 сентября 2013, 20:07) *
А что, хорошая мысль! rolleyes.gif
Всё тихо-мирно, никаких там альянсо-имперских разборок!

Я думаю не получится. Вейдер не откажется от Империи. Люк не бросит Альянс... Но я думаю автор и Император справятся с этим. Вер, я в тебя верю))

+Цитировать сообщение
Лора М
сообщение 30 Сентябрь 2013, 21:21
Сообщение #285

Иконка группы

Раса: Человек

Цитата(innatemnikova @ 30 сентября 2013, 21:14) *
Я думаю не получится. Вейдер не откажется от Империи. Люк не бросит Альянс... Но я думаю автор и Император справятся с этим. Вер, я в тебя верю))

Тут уж такая ситуация. Если они хотят быть заодно, то в конце-концов одному из них придётся уступить другому.

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
35 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему