Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

35 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Второй шанс, Жизнь дает второй шанс, надо суметь имвоспользоваться
Рейтинг 4 V
Cirkon
сообщение 30 Сентябрь 2013, 21:53
Сообщение #286

Иконка группы

Огромное спасибо за коммент. Он у Вас как диссертация. Чувствуется серьезная и глубокая проработка. Тем более надо отвечать подробно.
Итак...

Цитата
Кстати, про цель и средства...

С того момента, как Вейдер познакомился с сыном, эта диллема стоит перед ним постоянно. С одной стороны - долг, с другой -сын. Вы очень это хорошо прочувствовали. И ответа он пока не нашел.. Вот, ходит живой сейф информации, а он не может его вскрыть.

Цитата
Под влиянием обстоятельств педагогическая "система" Главнокомандующего дала сбой

Интересно, а она у него была? Он наверное и слов то таких не знает. Надо бы ему скачать несколько небольших томиков педагогической литературы. Для ознакомления, так сказать.

Что касается добывания инфы, я где то читала, что надо навести допрашиваемого на нужную тему, а иначе только насильно вывернуть мозги.

Цитата
Кстати, тренировка у Палпатина со Скайокером-старшим вышла преотличная (опять же, с Учителем Главком на ИЗР тренируется, а с сыном нет; мог бы и с Люком фехтованием заняться - скучает же парень в папиной каюте wink.gif

Наверное, обучать надо с азов, а иначе это будет не то. А как его обучать, если он учителям не доверяет? Да и Вейдер не торопиться обучать, а то еще научит на свою голову. Итак вон как Силой кидается.

Цитата
; интересно, а почему Люк не спросил у отца, что это за другой форсьюзер, которого он на корабле почувствовал, неужели неинтересно? А то Главком просто увёл разговор в сторону, и всё smile.gif.

Отец видимо приложил много усилий, что бы сын забыл об этом. Не зря же на экскурсию потащил.

Цитата
И ещё, стало интересно: а почему Люк отца о матери не спрашивал (или я это где-то упустила?).

Нет, не упустила.
Он бы может и спросил, но как я думаю, они еще не так много времени провели вместе, и до доверительных разговоров, еще не дошли пока.
Я думаю, это придет в свое время.

Цитата
Ну, и напоследок хотелось бы узнать о Лее и других пассажирах "Сокола", а то они всё как-то в стороне rolleyes.gif
.

Согласна. Тут такие дела творятся, а они где то летают. Но я думаю, наверное надо сначала сыну с отцом отношения наладить, что б никто не мешал. А там уж и до Леи дело дойдет. По большому то счету времени прошло совсем мало. Это у меня так подробно расписано, вот и кажется что долго.

Цитата
И ещё хотелось бы проду к следующим выходным (понимаю, что я вконец обнаглела, но фанфик уж очень вкусный tongue.gif wink.gif ).

Спасибо! Я постараюсь, но кто его знает! Опять же: работа..... К тому же следующие главы тяжелые будут

Сообщение отредактировал Cirkon - 30 Сентябрь 2013, 21:58

+Цитировать сообщение
Cirkon
сообщение 30 Сентябрь 2013, 21:55
Сообщение #287

Иконка группы

wink.gif

Сообщение отредактировал Cirkon - 30 Сентябрь 2013, 21:57

+Цитировать сообщение
Cirkon
сообщение 30 Сентябрь 2013, 22:00
Сообщение #288

Иконка группы

Цитата(innatemnikova @ 30 сентября 2013, 21:14) *
. Вер, я в тебя верю))

Спасибо!

+Цитировать сообщение
Cirkon
сообщение 30 Сентябрь 2013, 22:02
Сообщение #289

Иконка группы

Цитата(Лора М @ 30 сентября 2013, 21:21) *
Тут уж такая ситуация. Если они хотят быть заодно, то в конце-концов одному из них придётся уступить другому.

Тут скорее, одного из них заставят обстоятельства уступить другому. И я даже знаю, кто уступит. Хотя безусловно, уступка должна быть с обоих сторон.

+Цитировать сообщение
Miss-Razwedka
сообщение 30 Сентябрь 2013, 22:22
Сообщение #290

Гость

Цитата(Cirkon @ 30 сентября 2013, 23:53) *
Огромное спасибо за коммент. Он у Вас как диссертация.

Всегда пожалуйста rolleyes.gif . Это Вам спасибо, что пишете такие классные вещи, "разбирать" их - одно удовольствие. До диссертаций мне очень далеко, по сравнению с ними мои комменты премалюсенькие; но если б я была филологом или культурологом, то свою диссертацию обязательно бы посвятила фанфикам wink.gif
И ответа он пока не нашел.. Вот, ходит живой сейф информации, а он не может его вскрыть.

Просто главком этот сейф грубо взламывает, вместо того, чтобы подобрать нужную комбинацию или подходящий ключик. Да и опасное это дело, потом сам не рад будет, что вскрыл wink.gif .
Да и Вейдер не торопиться обучать, а то еще научит на свою голову. Итак вон как Силой кидается.

Хорошо, что только Силой; а то научился бы всякими... предметами кидаться (как Милорд на Беспине в 5 Эп.), вот тогда бы папке перепало tongue.gif . Кстати, очень повеселило, папин диван сын превратил в убежище и баррикаду одновременно; так напугался парень, что всякие ужастики сниться начали; в общем, переборщил Главком со своей "педагогикой" wink.gif .
К тому же следующие главы тяжелые будут

Насколько тяжёлые? ph34r.gif (Главное, чтоб без пыток и убийств, а педагогика - дело опыта).

+Цитировать сообщение
Cirkon
сообщение 1 Октябрь 2013, 10:03
Сообщение #291

Иконка группы

Цитата(Miss-Razwedka @ 30 сентября 2013, 22:22) *
если б я была филологом или культурологом, то свою диссертацию обязательно бы посвятила фанфикам wink.gif

Согласна. Очень интересная тема для исследования. В литературе она как-то освещена мало, по-моему.

Цитата
Просто главком этот сейф грубо взламывает, вместо того, чтобы подобрать нужную комбинацию или подходящий ключик.

Главкому просто не приходит в голову, что нужно ключик подбирать. Зачем? Есть же лазерный меч. Это на поле боя он хитрый и умный. А с людьми... Он привык, что люди его боятся и слушаются. Он, конечно, пытается поменять свое поведение по отношению к сыну. И у него это получается. Но путь к совершенству долог....

Цитата
в общем, переборщил Главком со своей "педагогикой" wink.gif .

Он старается доказать сыну, что ему ничего не угрожает, но почему-то после таких убеждений, становится только хуже...

Цитата
Насколько тяжёлые? ph34r.gif (Главное, чтоб без пыток и убийств, а педагогика - дело опыта).

Пытки и убийства - это не ко мне.
Просто продолжение будет с экшен, агнст, ..ну и юмор, куда без него. А это все вместе тяжело выписывать.
Достанется всем, короче.

+Цитировать сообщение
Miss-Razwedka
сообщение 1 Октябрь 2013, 20:11
Сообщение #292

Гость

Цитата(Cirkon @ 1 октября 2013, 12:03) *
Согласна. Очень интересная тема для исследования. В литературе она как-то освещена мало, по-моему.

Просто фанфикшн на просторах нашей Родины - явление относительно новое; к тому же в печатном виде этих произведений практически не найти; более того, тема слишком своеобразная, если её и рассматривают, то только вкупе с франчайзингом, субкультурами и прочим, но не как отдельное явление. Хотя тема действительно очень интересная и неисследованная, одни только жанры чего стоят wink.gif .
Главкому просто не приходит в голову, что нужно ключик подбирать. Зачем? Есть же лазерный меч. Это на поле боя он хитрый и умный. А с людьми... Он привык, что люди его боятся и слушаются. Он, конечно, пытается поменять свое поведение по отношению к сыну. И у него это получается. Но путь к совершенству долог....

Главкому иногда нужно ставить себя на место сына. В "Заживо погребённом" у него это получалось, а во "Втором шансе" - не всегда. Так и нужную инфу добыть проще, кстати говоря.
Он старается доказать сыну, что ему ничего не угрожает, но почему-то после таких убеждений, становится только хуже...

Папа за сынишку волнуется просто (и за своих подчинённых, конечно, тоже), вот и действует на эмоциях, а не по логике. Попробовал бы не психовать, а успокоиться маленько и нормально, как мужчина с мужчиной, поговорить с сыном (опять ссылаюсь на "ЗП" - там есть такие моменты).
Достанется всем, короче.

Каждому по заслугам laugh.gif . А больше всех... wink.gif

Сообщение отредактировал Miss-Razwedka - 1 Октябрь 2013, 20:24

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 2 Октябрь 2013, 00:19
Сообщение #293

Гость

Цитата(Miss-Razwedka @ 1 октября 2013, 19:11) *
Папа за сынишку волнуется просто (и за своих подчинённых, конечно, тоже), вот и действует на эмоциях, а не по логике. Попробовал бы не психовать, а успокоиться маленько и нормально, как мужчина с мужчиной, поговорить с сыном (опять ссылаюсь на "ЗП" - там есть такие моменты).

Ань, отвечу как Автор Заживо погребенного... ( кстати приятно зто вы зп не забыли) rolleyes.gif дабы разъяснить разницу
На данном этапе Главком справляется на мой взгляд неплохо...(лично у меня персонажи что-то не особо в начале сближаться хотели, хотя и тянулись)
Во -первых увы Вейдеру надо было накосячить... и косяки здесь и косяки у меня совершенно разные. В моем у на список косяков -Беспин, привел к Учителю, подрался с чадом, учитель чуть не убил Люка, потом исценировал смерть Скайуокера и запер его на Исполнителе. С точки зрения Люка, а кто его просил?
Во вторых, действие фф... у Циркон прошло чуть больше недели...они общаются... у меня они начали говорить как мужчина с мужчиной только через полгода. Здесь главная проблема они на разных сторонах, и здесь проблема не в Силе, а в имперцах и повстанцах
Я думаю через полгодика они замечательно будут общаться...
У Веры очень неплохое начало
В заживо погребенном они в начале тупо не слышали друг друга ( автор честно материл персов, но поделать ничего не мог) а здесь общаются
Цитата
Главкому иногда нужно ставить себя на место сына. В "Заживо погребённом" у него это получалось, а во "Втором шансе" - не всегда. Так и нужную инфу добыть проще, кстати говоря.

Это к нему со временем придет...
У моего тоже со временем пришло...
У меня Главком не догадался поговорить с сыном на тему, что никто не будет заставлять его убивать друзей, в итоге чадо попыталось смыться, а потом в камере отсиживалось, высыпалось и думало о жизни.....
Просто надо разговаривать, правда еще не помешает понять как
Да и разговор в 16 главе явно не верх понимания и деликатности
Цитата
Чем ты расстроен?» - спросил отец,
Люк подошел ближе к ситху.
«Ничем».
«Не ври мне».
Вейдер почувствовал желание Люка резко ответить и добавил:
«Мальчик, от меня очень трудно что-то скрыть на Исполнителе, так что лучше расскажи».«Ты сам от меня что-то скрываешь», - мальчик перешел в наступление.
«В отличие от твоих секретов, это тебе не повредит» - послал Вейдер, не собираясь отступать.
«Это всего лишь мелочь!».
«Расскажи, и я сам решу, насколько это мелочь».

Так что на данном этапе у отца и сына хорошие отношения... Вот только мир в этой семье очень недолгое понятия...Циркон я потом хочу узнать и что через полгода у них будет
Так что пожелаем автору терпения, оба родственника друг друга стоят

+Цитировать сообщение
Miss-Razwedka
сообщение 2 Октябрь 2013, 04:32
Сообщение #294

Гость

Ага... Фики разные, и папы тоже разные... а сыновья, как обычно, упёртые и не понимающие своего счастья tongue.gif .
В "ЗП" Император злющий, а здесь он очень даже неплохой и человечный мужик - это раз.
В "ЗП", действительно, Вейдер сынишке руку оттяпал, а в "ВШ" - нет, это два.
Ну, и три - как ты правильно отметила, Лен, здесь отец с сыном по разные стороны баррикад (а в "Заживо погребённом" Люк с Милордом были на одной стороне, поставив общей целью свержение Императора). И, если в "ЗП" мальчику в первую очередь угрожал Император, то здесь неизвестно ещё, как руководство Альянса воспримет информацию о том, что их юный герой приходится роднёй самому "Ужасу Галактики" huh.gif (а эта инфа до них рано или поздно дойдёт, как говорится, сколько веорёвочка не вейся, конец будет), так что повстанцев здесь можно рассматривать, как угрозу № 1. И если в "ЗП" Люк примирился со знанием об отце, воспринимая его впоследствии как человека, способного защитить, то здесь Люк Главкома воспринимает как "бабайку" и вообще жутко боится (вот шо ребельская пропаганда творит! laugh.gif ).
Просто в "ЗП" у Люка не было выбора - не останься он с отцом, парень был бы мёртв. А здесь у Скайокера выбор-то как раз есть - остаться с отцом, но предать тем самым Альянс, или сбежать к друзьям, но разорвать при этом отношения с единственным (по крайней мере, известным ему) родным человеком. И эту ситуацию, как я писала ранее, разве что Император способен разрулить.

+Цитировать сообщение
bhairavy
сообщение 2 Октябрь 2013, 11:31
Сообщение #295

Иконка группы

Из: Оренбург

Цитата(Cirkon @ 30 сен 2013, 11:49)
Ну почему повстанцы - то сразу?
*

Цитата(Лора М @ 30 сен 2013, 20:07)
Всё тихо-мирно, никаких там альянсо-имперских разборок!
*

да! пусть к ксизору идут, почистят его ряды и его мордаху заодно

+Цитировать сообщение
Cirkon
сообщение 2 Октябрь 2013, 13:27
Сообщение #296

Иконка группы

Цитата(bhairavy @ 2 октября 2013, 11:31) *
да! пусть к ксизору идут, почистят его ряды и его мордаху заодно

Точно! Можно подумать в Галактике других развлечений нет, как только за ребелами гоняться!

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 2 Октябрь 2013, 14:29
Сообщение #297

Гость

Miss-Razwedka
Цитата
Ну, и три - как ты правильно отметила, Лен, здесь отец с сыном по разные стороны баррикад (а в "Заживо погребённом" Люк с Милордом были на одной стороне, поставив общей целью свержение Императора).

на самом деле они были у меня на разных сторонах... Главком просто методично перетягивал сына на СВОЮ сторону( глав 30)... так что в вопросах Альянса пришлось идти на компромисс
Цитата
Просто в "ЗП" у Люка не было выбора - не останься он с отцом, парень был бы мёртв.

ну Люка можно было и не на ИЗР заныкать... но кто ж его отпустить... Главком как-то отпускать никого не привык... Да и во Втором шансе я сомневаюсь, что Вейдер Люка отпустит уже
Цитата
разве что Император способен разрулить.

Я тоже надеюсь...
Вер, это намек, мы проду ждем.. очень)))

+Цитировать сообщение
Cirkon
сообщение 2 Октябрь 2013, 17:19
Сообщение #298

Иконка группы

Спасибо за поддержку!
Меня работой завалили... А я сейчас одна, все в отпуске, а работа она так и ждет, когда я одна останусь.
Как только разрулю,... сама скучаю. В голове уже кусок главы сформировался. А записать некогда.

+Цитировать сообщение
Miss-Razwedka
сообщение 2 Октябрь 2013, 17:35
Сообщение #299

Гость

О! Как я прям! Только у меня почти все в отделе на больничный ушли, хотя пара человек действительно в отпуске:)
Зато большой плюс: начальство нервы не мотает wink.gif
Ничего, мы подождём, мы добрые wink.gif

+Цитировать сообщение
Mariza
сообщение 2 Октябрь 2013, 20:15
Сообщение #300

Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Раса: Человек

Цитата(Cirkon @ 2 окт 2013, 12:27)
Точно! Можно подумать в Галактике других развлечений нет, как только за ребелами гоняться!
*

Прям анекдот вспомнился:
- А сколько у вас народу повстанцев ловит?
- Ну, с Лордом Вейдером, миллион..
-А без Вейдера?
- Тогда никто.

П.С. Я смотрю, не только у меня на работе засада...Циркон, Разведка - сочувствую) Но, когда начальство нервы не мотает -это конечно здорово!

--------------------
От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
35 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему