Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

42 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Лифт, Разговор Леи и Вейдера после взрыва Альдерана в застрявшем лифте.
Рейтинг 4 V
Dart lea
сообщение 25 Октябрь 2013, 16:17
Сообщение #526

Гость

Цитата(Cirkon @ 25 октября 2013, 21:12) *
Ничего себе: "Хоть кто-то комментит"!
Только сегодня же выложили. Все же еще кто на работе, кто на учебе. Вот вечером народ придет, включит комп, а тут такой сюрприз!

Так я так-то вчера одну главу выложила, а сегодня вторую! а комментов все нет и нет...

+Цитировать сообщение
Cirkon
сообщение 25 Октябрь 2013, 16:24
Сообщение #527

Иконка группы

Вейдер похоже решил рассчитаться алиментами за все прошедшие годы. Молодец. Уважаю!
Все-таки интересно, чем ему Хэн не понравился? Не принц конечно, но все-таки при деле, и сердце замечательное. Уж Вейдер то должен видеть, что Хэн его дочь любит. Подумаешь, отец ревнует! А как же счастье ребенка?! Эгоист!
Но я как всегда переживаю за Люка. Когда же он сможет прижаться к могучей груди ситха с криком "Папа, папа!"

+Цитировать сообщение
Miss-Razwedka
сообщение 25 Октябрь 2013, 19:45
Сообщение #528

Гость

Светик, этой главой ты меня сразила наповал! Прода знатная получилась, а последний абзац вообще вынес thumbsup.gif
Особенно зацепило вот что:
Цитата(Dart lea @ 25 октября 2013, 13:54) *
- А почему таким тоном? Настроение плохое? А нет, я понял у тебя видать опять эти дни, поэтому ты такая мегера! - пошутил Хан.

Соло - знаток женской психологии laugh.gif . Наверное, когда у Леи "эти дни", ребелы разбигаются от неё подальше, а Мотма с Мадином вообще стараются куда-нибудь спрятаться. В шкаф, например wink.gif (у тебя в фанфиках вообще хозяйственные принадлежности и предметы интерьера имеют сакраментальное занчение и используются отнюдь не по назначению - шкаф, чемодан и т.д. tongue.gif ; это то, что я обожаю в твоих работах rolleyes.gif ).
- А ты ещё кто? - спросил Соло, очумело разглядывая вылезшего из шкафа ЕГО девушки странного уже не молодого и типа, ростом под два метра, с горящими огнем ярко синими глазами, русыми волосами до плеч, со огромным количеством шрамов на лице и всего в крови...

В имперском флоте по Главкомушке, поди, уже поминки справляют, а он у дочки в шкафу отсиживается (Лея отомстила папке за чумодан smile.gif))). А правда, что Милорд там делал? "Контрабандист", потерпевший крушение, в кровище, среди женских шмоток в шкафу и правда выглядит немного подозрительно tongue.gif .
- Вот именно! Я настоящий! - выпятив грудь, не без гордости произнес Вейдер...
- А понятно... Тогда извините... А кто вы тогда? - потупился Хан, догадавшись, что он влип, накричав на будущего тестя, он ещё не знал насколько он влип!
- Лея, можно тебя на минуточ... Энакин?!? - в шоке произнесла только что вошедшая в дверь "Мать Альянса" Элизабет Райт.
- Падме?!? - произнес, точно громом пораженный Вейдер... Остальная троица, включая Лею, после этого перестала уже что-либо понимать...

Следующим вопросом Хэна был бы: "Лея, а ты всегда своего папу на ночь в шкафу закрываешь? И чем он у тебя там занимается?"
Падмэ вообще убила lol.gif Вот с...а! Мало того, что живёт на деньги Альянса (который финансирует в том числе её муж), так ещё и войнушку организовала против супруга, и близняшкам не сказала, что она их мать, и детей в свою партизанскую борьбу втравила. Но тут возникает резонный вопрос: а Амидала знала, что Эни стал Вейдероом? Если да, то она тем более с..а (пардон-пардон, больше ругаться не буду wink.gif ). Надеюсь, она получится в этом варианьте не слишком мэрисьюшной (хотя ремня такая "мамаша" от своего благоверного заслужила, и его сынок тоже - ишь, по папе стрелять вздумал! вот что значит отсутствие должного воспитания (Йода не в счёт smile.gif).
Ваше Высотчество, проду!!! С меня - корзина печенек "Падаванское счастье" и ящик кагора "Слёзы отшельника" (изготовлено по секретному рецепту Бена Кеноби) wink.gif .

+Цитировать сообщение
Минан Дорр
сообщение 25 Октябрь 2013, 20:24
Сообщение #529

чокнутый фик-райтер
Иконка группы

Из: Аландор
Раса: Алгор

Придирки зловещей беты по матчасти отправила.

А так - понравилось, прости, что только вечером смогла исправить. ТОлько с работы - и тут же редактировать.

--------------------
прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки
я не достоин слезинки твоей...
сотри... забудь... иди...

+Цитировать сообщение
Magistr Yoda
сообщение 25 Октябрь 2013, 20:24
Сообщение #530

Гость

Лея ты просто ОЧЕНЬ талантливый писатель я читаю все твои фики и никак не могу оторваться. Я сам раньше писал фики и выкладывал их на другом сайте, но я и близко не приближался к твоему уровню чес слово. Я вообще в отпаде полном, и тебе в принципе большой РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Miss-Razwedka
сообщение 25 Октябрь 2013, 20:35
Сообщение #531

Гость

Цитата(Magistr Yoda @ 25 октября 2013, 22:24) *
Лея ты просто ОЧЕНЬ талантливый писатель я читаю все твои фики и никак не могу оторваться. Я сам раньше писал фики и выкладывал их на другом сайте, но я и близко не приближался к твоему уровню чес слово. Я вообще в отпаде полном, и тебе в принципе большой РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Полностью поддерживаю!!! Как читатель, друг и просто поклонница творчества замечательного автора, которая пишет такие клёвые фики!
P.S. Добро пожаловать на форум, господин Магистр! wink.gif

+Цитировать сообщение
Magistr Yoda
сообщение 25 Октябрь 2013, 20:40
Сообщение #532

Гость

Цитата(Miss-Razwedka @ 25 октября 2013, 19:35) *
P.S. Добро пожаловать на форум, господин Магистр! wink.gif

Да прибудет с тобой Сила Йсанне Исард!!!

+Цитировать сообщение
Йодина_Родина
сообщение 25 Октябрь 2013, 20:46
Сообщение #533

Иконка группы

Раса: коррелианка

Цитата(Vera @ 25 октября 2013, 13:15) *
Сейчас еще и Люка "найдут" и вся семейка в сборе! crazy.gif

Да, так шустро и в одной точке галактики вся это семейка на моей памяти ещё не собиралась... laugh.gif К чему бы это? Чувствую, грядёт катаклизм вселенского масштаба - по другому у них не бывает. innocent.gif

Цитата(Cirkon @ 25 октября 2013, 15:12) *
Ничего себе: "Хоть кто-то комментит"!
Только сегодня же выложили. Все же еще кто на работе, кто на учебе. Вот вечером народ придет, включит комп, а тут такой сюрприз!

Пятница, день тяжёлый... Отработала, отучилась, приползла домой, включила комп, а тут... laugh.gif Лея, ОГРОМНОЕ спасибо за проду! flowers.gif

Цитата(Miss-Razwedka @ 25 октября 2013, 18:45) *
Светик, этой главой ты меня сразила наповал! Прода знатная получилась, а последний абзац вообще вынес thumbsup.gif
Особенно зацепило вот что:

Соло - знаток женской психологии laugh.gif . Наверное, когда у Леи "эти дни", ребелы разбигаются от неё подальше, а Мотма с Мадином вообще стараются куда-нибудь спрятаться. В шкаф, например wink.gif (у тебя в фанфиках вообще хозяйственные принадлежности и предметы интерьера имеют сакраментальное занчение и используются отнюдь не по назначению - шкаф, чемодан и т.д. tongue.gif ; это то, что я обожаю в твоих работах rolleyes.gif ).

В имперском флоте по Главкомушке, поди, уже поминки справляют, а он у дочки в шкафу отсиживается (Лея отомстила папке за чумодан smile.gif))). А правда, что Милорд там делал? "Контрабандист", потерпевший крушение, в кровище, среди женских шмоток в шкафу и правда выглядит немного подозрительно tongue.gif .

Следующим вопросом Хэна был бы: "Лея, а ты всегда своего папу на ночь в шкафу закрываешь? И чем он у тебя там занимается?"
Падмэ вообще убила lol.gif Вот с...а! Мало того, что живёт на деньги Альянса (который финансирует в том числе её муж), так ещё и войнушку организовала против супруга, и близняшкам не сказала, что она их мать, и детей в свою партизанскую борьбу втравила. Но тут возникает резонный вопрос: а Амидала знала, что Эни стал Вейдероом? Если да, то она тем более с..а (пардон-пардон, больше ругаться не буду wink.gif ). Надеюсь, она получится в этом варианьте не слишком мэрисьюшной (хотя ремня такая "мамаша" от своего благоверного заслужила, и его сынок тоже - ишь, по папе стрелять вздумал! вот что значит отсутствие должного воспитания (Йода не в счёт smile.gif).
Ваше Высотчество, проду!!! С меня - корзина печенек "Падаванское счастье" и ящик кагора "Слёзы отшельника" (изготовлено по секретному рецепту Бена Кеноби) wink.gif .

Да, принцесса наносит ответный удар по самолюбию папеньки. bag.gif Просто в чемодан он не втискивается наверное... laugh.gif Эх, и сколько интересных вопросов возникает в ожидании проды. apple.gif Печенек у меня нет, а вот терпения и оптимизма через край - Лея, главное - пиши! wink.gif И конечно - вдохновения автору!

--------------------
[center]Секрет в том, чтобы дружить с теми, кто лучше, и тренироваться с тем, кто сильнее. Любить того, кого нельзя, и не сдаваться там, где сдаются другие![/center]

+Цитировать сообщение
Miss-Razwedka
сообщение 25 Октябрь 2013, 20:47
Сообщение #534

Гость

Цитата(Magistr Yoda @ 25 октября 2013, 22:40) *
Да прибудет с тобой Сила Йсанне Исард!!!

А почему Исард? smile.gif

+Цитировать сообщение
Magistr Yoda
сообщение 25 Октябрь 2013, 20:51
Сообщение #535

Гость

Она себя величала Разведка Империи, и подумал я 800 летний, что от неё ты себе имя взяла...

+Цитировать сообщение
Miss-Razwedka
сообщение 25 Октябрь 2013, 20:56
Сообщение #536

Гость

Цитата(Magistr Yoda @ 25 октября 2013, 22:51) *
Она себя величала Разведка Империи, и подумал я 800 летний, что от неё ты себе имя взяла...

Ха, я и не знала smile.gif Не, это прозвище мне дали на одной из прошлых работ, псевдонимом оно стало уже позднее, у меня даже почта так называется wink.gif .

+Цитировать сообщение
Magistr Yoda
сообщение 25 Октябрь 2013, 20:57
Сообщение #537

Гость

Ясно, а что ты в ФСБ работала, ммм???

+Цитировать сообщение
Magistr Yoda
сообщение 25 Октябрь 2013, 21:04
Сообщение #538

Гость

Здесь ты, ммм, или в облаках Дагобы летаешь???

+Цитировать сообщение
Miss-Razwedka
сообщение 25 Октябрь 2013, 21:04
Сообщение #539

Гость

Неа, не в ФСБ smile.gif))) У меня там только одногруппник по универу работает ph34r.gif .

Сообщение отредактировал Miss-Razwedka - 25 Октябрь 2013, 21:05

+Цитировать сообщение
Magistr Yoda
сообщение 25 Октябрь 2013, 21:06
Сообщение #540

Гость

А тогда теряюсь я старый в догадках и домыслах... Как мне тебя называть прикажешь???

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
42 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему