![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
Вейдер похоже решил рассчитаться алиментами за все прошедшие годы. Молодец. Уважаю!
Все-таки интересно, чем ему Хэн не понравился? Не принц конечно, но все-таки при деле, и сердце замечательное. Уж Вейдер то должен видеть, что Хэн его дочь любит. Подумаешь, отец ревнует! А как же счастье ребенка?! Эгоист! Но я как всегда переживаю за Люка. Когда же он сможет прижаться к могучей груди ситха с криком "Папа, папа!" |
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Светик, этой главой ты меня сразила наповал! Прода знатная получилась, а последний абзац вообще вынес
![]() Особенно зацепило вот что: - А почему таким тоном? Настроение плохое? А нет, я понял у тебя видать опять эти дни, поэтому ты такая мегера! - пошутил Хан. Соло - знаток женской психологии ![]() ![]() ![]() ![]() - А ты ещё кто? - спросил Соло, очумело разглядывая вылезшего из шкафа ЕГО девушки странного уже не молодого и типа, ростом под два метра, с горящими огнем ярко синими глазами, русыми волосами до плеч, со огромным количеством шрамов на лице и всего в крови... В имперском флоте по Главкомушке, поди, уже поминки справляют, а он у дочки в шкафу отсиживается (Лея отомстила папке за чумодан ![]() ![]() - Вот именно! Я настоящий! - выпятив грудь, не без гордости произнес Вейдер... - А понятно... Тогда извините... А кто вы тогда? - потупился Хан, догадавшись, что он влип, накричав на будущего тестя, он ещё не знал насколько он влип! - Лея, можно тебя на минуточ... Энакин?!? - в шоке произнесла только что вошедшая в дверь "Мать Альянса" Элизабет Райт. - Падме?!? - произнес, точно громом пораженный Вейдер... Остальная троица, включая Лею, после этого перестала уже что-либо понимать... Следующим вопросом Хэна был бы: "Лея, а ты всегда своего папу на ночь в шкафу закрываешь? И чем он у тебя там занимается?" Падмэ вообще убила ![]() ![]() ![]() Ваше Высотчество, проду!!! С меня - корзина печенек "Падаванское счастье" и ящик кагора "Слёзы отшельника" (изготовлено по секретному рецепту Бена Кеноби) ![]() |
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Придирки зловещей беты по матчасти отправила.
А так - понравилось, прости, что только вечером смогла исправить. ТОлько с работы - и тут же редактировать. -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
Magistr Yoda |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Лея ты просто ОЧЕНЬ талантливый писатель я читаю все твои фики и никак не могу оторваться. Я сам раньше писал фики и выкладывал их на другом сайте, но я и близко не приближался к твоему уровню чес слово. Я вообще в отпаде полном, и тебе в принципе большой РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Лея ты просто ОЧЕНЬ талантливый писатель я читаю все твои фики и никак не могу оторваться. Я сам раньше писал фики и выкладывал их на другом сайте, но я и близко не приближался к твоему уровню чес слово. Я вообще в отпаде полном, и тебе в принципе большой РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Полностью поддерживаю!!! Как читатель, друг и просто поклонница творчества замечательного автора, которая пишет такие клёвые фики! P.S. Добро пожаловать на форум, господин Магистр! ![]() |
|
|
Magistr Yoda |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 54 Регистрация: 31 Март 2013 Пользователь №: 9263 Раса: коррелианка ![]() |
Сейчас еще и Люка "найдут" и вся семейка в сборе! ![]() Да, так шустро и в одной точке галактики вся это семейка на моей памяти ещё не собиралась... ![]() ![]() Ничего себе: "Хоть кто-то комментит"! Только сегодня же выложили. Все же еще кто на работе, кто на учебе. Вот вечером народ придет, включит комп, а тут такой сюрприз! Пятница, день тяжёлый... Отработала, отучилась, приползла домой, включила комп, а тут... ![]() ![]() Светик, этой главой ты меня сразила наповал! Прода знатная получилась, а последний абзац вообще вынес ![]() Особенно зацепило вот что: Соло - знаток женской психологии ![]() ![]() ![]() ![]() В имперском флоте по Главкомушке, поди, уже поминки справляют, а он у дочки в шкафу отсиживается (Лея отомстила папке за чумодан ![]() ![]() Следующим вопросом Хэна был бы: "Лея, а ты всегда своего папу на ночь в шкафу закрываешь? И чем он у тебя там занимается?" Падмэ вообще убила ![]() ![]() ![]() Ваше Высотчество, проду!!! С меня - корзина печенек "Падаванское счастье" и ящик кагора "Слёзы отшельника" (изготовлено по секретному рецепту Бена Кеноби) ![]() Да, принцесса наносит ответный удар по самолюбию папеньки. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- [center]Секрет в том, чтобы дружить с теми, кто лучше, и тренироваться с тем, кто сильнее. Любить того, кого нельзя, и не сдаваться там, где сдаются другие![/center]
|
|
|
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Magistr Yoda |
![]()
|
Гость ![]() |
Она себя величала Разведка Империи, и подумал я 800 летний, что от неё ты себе имя взяла...
|
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Magistr Yoda |
![]()
|
Гость ![]() |
Ясно, а что ты в ФСБ работала, ммм???
|
|
|
Magistr Yoda |
![]()
|
Гость ![]() |
Здесь ты, ммм, или в облаках Дагобы летаешь???
|
|
|
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
Неа, не в ФСБ
![]() ![]() Сообщение отредактировал Miss-Razwedka - 25 Октябрь 2013, 21:05 |
|
|
Magistr Yoda |
![]()
|
Гость ![]() |
А тогда теряюсь я старый в догадках и домыслах... Как мне тебя называть прикажешь???
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27 июн 2025, 17:07 |