![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
Так это на пару дней было. А если Люка с ним месяца на два оставить или на полгода? Ну, с Императором Люк дисциплине научится:) И правильной медитации ![]() Кстати, вот эта фраза Вейдера сильно зацепила: "- Родители умирают, это страшно, но это закон жизни. Страшнее, когда умирают дети, особенно те, которых ты ждал, которых хотел... – Каждое слово было подкреплено бурей эмоций, контролируемой и сдержанной, которую не собираются выпускать на волю. – И с этим очень сложно смириться и пережить. Не дай тебе Сила испытать подобное." Согласна на все 100%, тем более, что есть примеры перед глазами ![]() |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну, с Императором Люк дисциплине научится:) И правильной медитации ![]() Кстати, вот эта фраза Вейдера сильно зацепила: "- Родители умирают, это страшно, но это закон жизни. Страшнее, когда умирают дети, особенно те, которых ты ждал, которых хотел... – Каждое слово было подкреплено бурей эмоций, контролируемой и сдержанной, которую не собираются выпускать на волю. – И с этим очень сложно смириться и пережить. Не дай тебе Сила испытать подобное." Согласна на все 100%, тем более, что есть примеры перед глазами ![]() Вейдер говорит с намеком, он это пережил. Каково ему было, вся старая жизнь рухнула, молодое тело искромсано, ему же 23 было, любимая мертва, а дети... Он же их уже чувствовал, когда жена беременной была, еще там в утробе, для него они были очень живыми, своими такими же одаренными, желанными... и вдруг жизни которые принадлежали ему обрываются.. все-таки дети это будущее. Так что эти слова намек сыну.. дать понять насколько Люк ему важен.. Ибо оба пережили многое Вейдер смерть матери, Люк смерть опекунов, но есть вещи через которые даже ему по-настоящему сильному не пройти второй раз. |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
Да уж у Императору Люку конечно многому можно научиться ![]() Ну, Люк хоть и упрямый, но доверчивый, его обучать легче. А вот если бы на его месте сестрёнка оказалась - помучились бы ситхи с дочерью Главнокомандующего, там бы другие методы обучения применять пришлось:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1465 Регистрация: 1 Февраль 2013 Из: Киев Пользователь №: 9218 ![]() |
Какая радость:) Спасибо:) Хочу встречу Йоды с Императором:)
Интересно все развивается. Люк по-прежнему радует. Он все меняется и меняется.Хотелось бы увидеть его сейчас в разных ситуациях и с разными людьми, не только с отцом. Жду продолжения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
Может, конечно, мир между отцом и сыном и восстановился, но мне кажется, ребенок еще долго будет помнить папину хватку на шее. И чтобы тот не говорил, а все равно страшно. Однако разговор у них вышел нужный и полезный для обоих. Жаль только, что произошел при таких обстоятельствах. Ну да Скайуокеры на то и Скайуокеры, что бы доводить все до крайней черты. Но Вейдер безусловно прошляпил сына, когда тот медитировал. Не уделил должного внимания. Вот и расплачивается.
Очень надеюсь, что "Исполнитель" так не пострадает, как отцовский дворец. Космос все-таки. Сообщение отредактировал Cirkon - 26 Январь 2014, 16:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 748 Регистрация: 14 Ноябрь 2013 Из: Воронеж Пользователь №: 9407 ![]() |
И смешно, и муторно, и одновременно противно быть врагом для кого-то только из-за того, что ты просто родился, и по этой же причине обречь людей на смерть. А сейчас просто понять, что готов сделать все, чтобы стать таким, каким не хотели видеть его джедаи, просто из чувства противоречия, просто в качестве своеобразной мести. Что-то сдвинулось в этом мире, чужая смерть его не задевала. В конце концов это война, но ему нужно было знать, что отцу не все равно. - Философия ситхов. Главное выжить, а потом заставить пожалеть об этом своих врагов. Какие интересные мысли... и наставления им вторят. Всегда придерживалась мнения, что из Люка ситх не получится, но сейчас уже не уверена))) Еще пара-тройка таких стрессовых ситуаций, и Люк может превратиться в такого "милого" мальчика, что мало не покажется никому. Джедаям - особенно. Интересно, чего там себе думает Йода) Моя паранойя нашептывает, что он вполне может стать кем-то вроде "религиозного символа" Альянса и потом активно этим положением пользоваться... не своими же силами он с ситхами бороться собрался?) Сообщение отредактировал Annanaz - 26 Январь 2014, 18:29 |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Интересно все развивается. Люк по-прежнему радует. Он все меняется и меняется.Хотелось бы увидеть его сейчас в разных ситуациях и с разными людьми, не только с отцом. Вейдер, кстати тоже хочет, поэтому и отправляется на Исполнитель, ему легче там посмотреть, ибо он еще изучает сына. Люку придется пройти сложный путь, но я думаю он справится, он сильный и легко приспосабливается Цитата Хочу встречу Йоды с Императором:) Император тоже хочет, и она будет))) Не любит Император неоконченные дела. |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну, Люк хоть и упрямый, но доверчивый, его обучать легче. А вот если бы на его месте сестрёнка оказалась - помучились бы ситхи с дочерью Главнокомандующего, там бы другие методы обучения применять пришлось:) Люк сейчас не настолько наивен, он быстро взрослеет, его просто тянет к отцу инстиктивно...он понимает, что возможно им просто могут манипулировать, но все равно ему интересно узнать отца. А сейчас хоть понимает, что Вейдер искренен. А вот с Леей пришлось бы мучаться дольше и больше. Веселее только если б Главкому сразу обоих, психологический возраст близнецов на данный момент разный, Люк пока еще младше. |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Может, конечно, мир между отцом и сыном и восстановился, но мне кажется, ребенок еще долго будет помнить папину хватку на шее. И чтобы тот не говорил, а все равно страшно. Однако разговор у них вышел нужный и полезный для обоих. Жаль только, что произошел при таких обстоятельствах. Ну да Скайуокеры на то и Скайуокеры, что бы доводить все до крайней черты. Но Вейдер безусловно прошляпил сына, когда тот медитировал. Не уделил должного внимания. Вот и расплачивается. Очень надеюсь, что "Исполнитель" так не пострадает, как отцовский дворец. Космос все-таки. Просто Вейдеру очень сложно быть откровенным, это как железом по оголенным нервам, это страшно противоесстественно, он давно забыл о подобном. Это с Императором он говорит о государственных делах, раньше о каких-то личных проблемах, Кос его знает и принимает, вот только у этого человека 18 лет ничего личного, и ему сложно принять что сын имеет право на часть этого личного, ибо сам стал личным. Император отлично знает, что произошло, Вейдер сейчас не намерен особо это обсуждать, это уже между ним и сыном. Вот только при таких обстоятельствах на грани они смогли поговорить, а разговор им был нужен, ибо поведение Вейдера не особо показывало для Люка его статус в жизни отца. А Вейдер привык за всех решать, ему было сложно принять что Люк тоже имеет на это право. яИсполнитель уцелеет, скрывать то теперь уже нечего, почти. |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Какие интересные мысли... и наставления им вторят. Всегда придерживалась мнения, что из Люка ситх не получится, но сейчас уже не уверена))) Еще пара-тройка таких стрессовых ситуаций, и Люк может превратиться в такого "милого" мальчика, что мало не покажется никому. Джедаям - особенно. Он боец по характеру, и не привык сдаваться. Люк вообще милый мальчик, а с такими ситуациями и с такими замечательным окружением, в виде ситхов, один из которых его отец, а другой замечательный психолог и интриган. Скажем так, есть чему поучится, да и Люк быстро учится... Так что я думаю мальчик будет явно "милый" Цитата Интересно, чего там себе думает Йода) Моя паранойя нашептывает, что он вполне может стать кем-то вроде "религиозного символа" Альянса и потом активно этим положением пользоваться... не своими же силами он с ситхами бороться собрался?) А Йода теперь понимает, что сидеть на месте нельзя, но на Дагоба только спасательная капсула, корабля нет. Но Йода точно передумал сидеть в изгнании или умирать в скором времени. Так что скучно не будет. Кстати, вновь хочу отметить, что нравится ваш образ мысли)) Сообщение отредактировал innatemnikova - 27 Январь 2014, 00:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1465 Регистрация: 1 Февраль 2013 Из: Киев Пользователь №: 9218 ![]() |
Интересно, чего там себе думает Йода) Моя паранойя нашептывает, что он вполне может стать кем-то вроде "религиозного символа" Альянса и потом активно этим положением пользоваться... не своими же силами он с ситхами бороться собрался?) Я уже это вижу:) А вообще было бы интересно повторить поединок Сидиуса и Йоды, особенно учитывая что, в отличии от фильма, автор на другой стороне:))) |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Я уже это вижу:) А вообще было бы интересно повторить поединок Сидиуса и Йоды, особенно учитывая что, в отличии от фильма, автор на другой стороне:))) Причем Палпатин очень хочет встретиться с Йодой.. Но пока он промелькнул только в будущем Вейдера, оно и понятно, учитывая мысли Йоды по поводу Люка, тому очень хочется его грохнуть.. Только одна проблема Йода не хочет встречаться с Императором, да даже с его учеником особого желания нет. Автора на другую сторону спровоцировали перейти джедаи. А увидеть по-другому Императора ты.))) Сообщение отредактировал innatemnikova - 28 Январь 2014, 21:45 |
|
|
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
Неплохо бы увидеть продолжение, а то Автор что-то не торопится его выкладывать
![]() |
|
|
innatemnikova |
![]()