![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Шедеврально!!! Лей, твой стиль, я из сотни узнаю!!! ТЫ НАСТОЛЬКО ЛЕГКО СМЕШИВАЕШЬ ДВЕ, КАЗАЛОСЬ БЫ , НЕСОВМЕСТИМЫЕ ВЕЩИ!!! Постарайся проду "Лифта" помягче написать плиззз... Дань, ты мне льстишь... За проду лифта не волнуйся, из PG-13 рейтинга, надеюсь, не выйду. Очень сильно надеюсь. но не жеще R. |
|
|
Magistr Yoda |
![]()
|
Гость ![]() |
Ох чувствую я, что Дурслям гамбец наступит, как только Гарнакин получит разрешение колдовать вне Хогвартса...
На месте Волан де Морта, я бы забился в уголочек, притворился мышкой, и тихо сходил с ума. Это раньше, только магия, а теперь ещё и Сила со всех её сторон... В общем, проду побыстрее, плиз |
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Ох чувствую я, что Дурслям гамбец наступит, как только Гарнакин получит разрешение колдовать вне Хогвартса... На месте Волан де Морта, я бы забился в уголочек, притворился мышкой, и тихо сходил с ума. Это раньше, только магия, а теперь ещё и Сила со всех её сторон... В общем, проду побыстрее, плиз Нет, Гарри не настолько крут, тем более, что он пока один. В следующей главе на Тисовую улицу нападет Волдеморт с Пожирателями, со всеми вытекающими последствиями. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 09:39 |