Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сила есть, но и ум тоже пригодится!, Очередной мой кроссовер Мира ГП и ЗВ
Dart lea
сообщение 19 Февраль 2014, 12:25
Сообщение #16

Гость

Цитата(Magistr Yoda @ 19 февраля 2014, 18:17) *
Шедеврально!!! Лей, твой стиль, я из сотни узнаю!!! ТЫ НАСТОЛЬКО ЛЕГКО СМЕШИВАЕШЬ ДВЕ, КАЗАЛОСЬ БЫ , НЕСОВМЕСТИМЫЕ ВЕЩИ!!! Постарайся проду "Лифта" помягче написать плиззз...

Дань, ты мне льстишь... За проду лифта не волнуйся, из PG-13 рейтинга, надеюсь, не выйду. Очень сильно надеюсь. но не жеще R.

+Цитировать сообщение
Magistr Yoda
сообщение 19 Февраль 2014, 12:34
Сообщение #17

Гость

Ох чувствую я, что Дурслям гамбец наступит, как только Гарнакин получит разрешение колдовать вне Хогвартса...
На месте Волан де Морта, я бы забился в уголочек, притворился мышкой, и тихо сходил с ума. Это раньше, только магия, а теперь ещё и Сила со всех её сторон...
В общем, проду побыстрее, плиз

+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 20 Февраль 2014, 12:13
Сообщение #18

Гость

Цитата(Magistr Yoda @ 19 февраля 2014, 17:34) *
Ох чувствую я, что Дурслям гамбец наступит, как только Гарнакин получит разрешение колдовать вне Хогвартса...
На месте Волан де Морта, я бы забился в уголочек, притворился мышкой, и тихо сходил с ума. Это раньше, только магия, а теперь ещё и Сила со всех её сторон...
В общем, проду побыстрее, плиз

Нет, Гарри не настолько крут, тем более, что он пока один.
В следующей главе на Тисовую улицу нападет Волдеморт с Пожирателями, со всеми вытекающими последствиями.

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему