![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
Автор, закончили бы уж хоть этот. Очень хочется узнать чем кончится.
Сообщение отредактировал Cirkon - 17 Март 2014, 13:25 |
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Концовки не будет что ли? ![]() Нечестно Будет, осталась одна глава, но я в этой главе такой даркфик распланировала, что просто ужасть... А меня сейчас совсем не тянет писать что-то серьезное: серьезности и чернухи мне щас в реале с лихвой хватает, поэтому пока я буду стебаться над Амидалой, поднимать настроение. ![]() |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Будет, осталась одна глава, но я в этой главе такой даркфик распланировала, что просто ужасть... А меня сейчас совсем не тянет писать что-то серьезное: серьезности и чернухи мне щас в реале с лихвой хватает, поэтому пока я буду стебаться над Амидалой, поднимать настроение. ![]() Нам всем просто уже хочется законченных сюжетных линий ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Вы народ обнаглели, что-то. Варианты 1 и 2 и 4 законченны.
http://ficbook.net/readfic/770323 Вот здесь ПОЛНОСТЬЮ ОТБЕЧЕННАЯ ВЕРСИЯ ФИКА! |
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
А варианта 5 вообще не будет т. к. у меня нет времени, да и желания на его воплощение, хотя в черновиках он висит.
|
|
|
![]()
|
|
Вы народ обнаглели, что-то. Варианты 1 и 2 и 4 законченны. http://ficbook.net/readfic/770323 Вот здесь ПОЛНОСТЬЮ ОТБЕЧЕННАЯ ВЕРСИЯ ФИКА! Значит надо доносить так, чтобы мы четко знали что закончено, а что нет. Пути решения проблемы - называть не вариантами и давать нормальные названия. Автор, извините, просто обидно: потенциал у Вас есть, а Вы его на "варианты" растрачиваете. |
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Значит надо доносить так, чтобы мы четко знали что закончено, а что нет. Пути решения проблемы - называть не вариантами и давать нормальные названия. Автор, извините, просто обидно: потенциал у Вас есть, а Вы его на "варианты" растрачиваете. Не надо мне указывать, пожалуйста. Варианты, потому и варианты, что у них общая лишь первая часть - Разговор. и все. |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
А выглядит все так будто бы указываете! ![]() Лейя мы просто высказываем свое мнение и во все не намеренны тебя обидеть (если что, ты вроде говорила, чточитала недавно мой фик, там люди тоже высказывали свое мнение по поводу моего фанфика, а именно его спорным моментам, но не указывали мне, на мой взгляд). Если тебе не интересно, я могу не писать свое мнение. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9 авг 2025, 21:50 |