![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
А ещё Главком, Император, Йода, призрак Обика и куча разного народу, так что фанфик можно растянуть на неограниченное количество глав ![]() Ну может я наконец смогу писать Лейю с Главкомом, думаю он учтет свои ошибки с Люком. Цитата Инна, ты всё-таки собралась это делать? Одумайся! ![]() Меня уже предупреждали. С другой стороны у меня подобного не было, ни такого сна, ни пыток Люка, который итак ранен. А учиться никогда не поздно. |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Какая прелесть! ![]() ![]() О мы нашли друг друга. Обычно свой садизм я проявляю св отеошении Вейдера, ну а сейчас хочу просто разнообразия. Цитата Только Люка не надо пытать, плизз ![]() ![]() эх что в нашем мире стоит надежда |
|
|
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
О мы нашли друг друга. Обычно свой садизм я проявляю св отеошении Вейдера, ну а сейчас хочу просто разнообразия. А нельзя ли повстанцев попытать для разнообразия (когда Главком к ним заявится? У него должны быть навыки в этом деле ![]() |
|
|
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
С другой стороны у меня подобного не было, ни такого сна, ни пыток Люка, который итак ранен. А учиться никогда не поздно. Люка, когда он ранен, как раз и стараются пытать чаще ![]() ![]() ![]() . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 748 Регистрация: 14 Ноябрь 2013 Из: Воронеж Пользователь №: 9407 ![]() |
Цитата Впрочем, предупреждаю сразу, следующая глава будет и без вмешательства Вейдера достаточно кровавой. Вот уж раззадорили аппетит так раззадорили) Жду с нетерпением, когда к повстанцам придет пушной зверек, о котором уже упоминали ранее))) |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
А нельзя ли повстанцев попытать для разнообразия (когда Главком к ним заявится? После того как у меня ситхи джедая пытали, начали говорить что я очернить их все времся пытаюсь. Вдруг вы подумаете, что я к ребелам плохо отношусь? Цитата ). Или Йоду в дальнейшем (потирая ручки). Да тот же Иблис сойдёт на худой конец. Но Люка-то за что? Список учтем на будущее, обоих. А на счет Люка... это не я.. это поастанцы |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот уж раззадорили аппетит так раззадорили) Жду с нетерпением, когда к повстанцам придет пушной зверек, о котором уже упоминали ранее))) Самой уже не терпится, а аппетит это хорошо... постараюсь пооскорее проду но боюсь все же маленькими дозами... А зверек будет ![]() Кстати, ваши отзывы у самой распаляют аппетит, думаю ночью сяду писать Сообщение отредактировал innatemnikova - 25 Март 2014, 21:22 |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1465 Регистрация: 1 Февраль 2013 Из: Киев Пользователь №: 9218 ![]() |
Вот я тут соглашусь с писавшими-на самом интересном месте:) Хочется ну хоть чуть-чуть еще. Лея с Мон понравились. Люк как всегда:) Скайвокер-это серьезно:)Остается только ждать. что же будет дальше:)
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Эффи |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(innatemnikova @ 26 мар 2014, 01:16) С нетерпением жду. Посмотрим на это. Цитата(innatemnikova @ 26 мар 2014, 01:20) О мы нашли друг друга. Обычно свой садизм я проявляю св отеошении Вейдера, ну а сейчас хочу просто разнообразия. И решили дотянуть свои ручки до Люка!:) Цитата(innatemnikova @ 26 мар 2014, 02:13) В ущерб сну лучше не писать, правда, мы подождем чуть-чуть. Цитата(innatemnikova @ 26 мар 2014, 02:16) Вот и славненько! |
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 516 Регистрация: 6 Февраль 2014 Из: Новосибирск Пользователь №: 9439 Раса: Бегунец ![]() |
|
|
|
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
А "ТВ" уже закончены? (Инна, солнышко, сорри за флуд).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 516 Регистрация: 6 Февраль 2014 Из: Новосибирск Пользователь №: 9439 Раса: Бегунец ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 03:46 |