![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Солярис @ 27 мар 2014, 07:12) Надеямся. Не, там тонкая игра, сначала разбить, что есть, а потом собрать новое. Свихнутый джедай не нужен никому. Ведро не обламается, автор за воссоединение семьи. В единственном дописанном фике этой авторши Ведро резко просветлело и померло от руки сынка ![]() Цитата(innatemnikova @ 27 мар 2014, 07:49) Меня терзают смутные сомнения ![]() -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Miss-Razwedka @ 27 мар 2014, 17:37) До меда то успеют дотащить потом жертву творческих порывов? Хотя.... я думаю, тут успеют. А то папа расстроится. Но с другой стороны, должен же Вейдер иметь повод, что бы проявлять любовь и заботу? ![]() Сообщение отредактировал Mariza - 28 Март 2014, 01:03 -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
то есть Люк на это так нарывается? Тогда согласна с Циркон, пороть такое чадо надо А что Циркон, сразу Циркон! Я вообще против физического насилия, но судя по своим знакомым, иногда этот метод приносит свои плоды... На некоторое время Сообщение отредактировал Cirkon - 28 Март 2014, 12:31 |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ага.. и будет злое чадо.. которое когда нервничает, заставляет понервничать других Не обязательно. Смотрю по ребенку своей подруги: абсолютно нормальное чадо. Очень даже веселое. Просто она его одна воспитывает, а ребенок - мальчик, сорвиголова. Но согласна. эти методы к Люку не подходят. И Вейдер слишком сильный, чтобы так наказывать. Но подзатыльник... один... эх! Руки чешутся! Прямое ведь нарушение приказа. Сообщение отредактировал Cirkon - 28 Март 2014, 17:16 |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Не обязательно. Смотрю по ребенку своей подруги: абсолютно нормальное чадо. Очень даже веселое. Просто она его одна воспитывает, а ребенок - мальчик, сорвиголова. Но согласна. эти методы к Люку не подходят. И Вейдер слишком сильный, чтобы так наказывать. Но подзатыльник... один... эх! Руки чешутся! Прямое ведь нарушение приказа. Вот я именно про Люка... это явно не метод... да и учитывая Силу папы тем более... руки и у автора чешутся, хоть я и Люка понимаю... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 516 Регистрация: 6 Февраль 2014 Из: Новосибирск Пользователь №: 9439 Раса: Бегунец ![]() |
Размышления автора.
Бить или не бить, Пытать иль не пытать? О боже! Что мне делать, Как дальше написать? Пытать? Герой в агонии и муках, К стене, прикованный за руки, Усталый взгляд при звуках, Когда придут забрать. И стоны, крик, Молитвы миг... и снова тишина. "Да что за ерунда!" Герой мне дорог, он родной, Хотя,немного, и шальной. Найдут, спасут и пожалеют, Я знаю точно, что успеют! |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Размышления автора. Бить или не бить, Пытать иль не пытать? О боже! Что мне делать, Как дальше написать? Пытать? Герой в агонии и муках, К стене, прикованный за руки, Усталый взгляд при звуках, Когда придут забрать. И стоны, крик, Молитвы миг... и снова тишина. "Да что за ерунда!" Герой мне дорог, он родной, Хотя,немного, и шальной. Найдут, спасут и пожалеют, Я знаю точно, что успеют! Класс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() П.С. Автор уже определился Думаю, прода хоть в небошльшом количестве, но завтра Сообщение отредактировал innatemnikova - 28 Март 2014, 17:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 516 Регистрация: 6 Февраль 2014 Из: Новосибирск Пользователь №: 9439 Раса: Бегунец ![]() |
Пора, пора. Ждем
|
|
|
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 17:00 |