![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 516 Регистрация: 6 Февраль 2014 Из: Новосибирск Пользователь №: 9439 Раса: Бегунец ![]() |
Подумала, что по книгам РВ я еще не прошлась.
Про единственную даму адмирала. Соло с Кипом с Кесселя бежали, В черную дыру намеренно попали. Вздох облегчения прошел по "Химере"*, Даала довольна, Даала при деле. Точно не помню, какой у нее был флагман. Думаю, дама за 10 лет "затворнической" жизни, много кого достала. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 516 Регистрация: 6 Февраль 2014 Из: Новосибирск Пользователь №: 9439 Раса: Бегунец ![]() |
Продолжим.
Наш адмирал - клевая баба. Спереди есть и сзади что надо. Ей бы еще дисциплины немножко, А то десять лет гуляет как кошка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Солярис @ 10 апр 2014, 06:14) Ооооо.... это один из моих любимых фиков, сейчас как раз перечитываю, что бы отвлечься от проблем на работе)))) Собственно, он первый, а то, что перевожу - под номером два))) В ФБ Вейдеру вообще памятник при жизни поставить надо.... Цитата(Солярис @ 10 апр 2014, 06:14) А для вашего нового произведения надо дополнительный словарь выпустить "Что говорят персонажи без цензуры". Да за одну картинку, где Люк призраку Обика на визги о Дагобахе и учёбе на джедая сообщил: "Уё.....ай и дай мне выспаться!" - медаль дать автору надо)))) Но мне бы сначала "Одновременно..." закончить.... впрочем главу я потихноньку заканчиваю. Палыч там всё-таки полный придурок! XD А что до Даалы - нет ничего страшнее неудовлетворённой бабы...а если её ещё и бросили - ууу... жесть))) Вообще странно, что она кинулась новоприбывших мужиков пытать, а не /цензура/... хотя что ещё страшнее, вопрос ![]() -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
Ооооо.... это один из моих любимых фиков, сейчас как раз перечитываю, что бы отвлечься от проблем на работе)))) Собственно, он первый, а то, что перевожу - под номером два))) В ФБ Вейдеру вообще памятник при жизни поставить надо.... Да за одну картинку, где Люк призраку Обика на визги о Дагобахе и учёбе на джедая сообщил: "Уё.....ай и дай мне выспаться!" - медаль дать автору надо)))) Но мне бы сначала "Одновременно..." закончить.... впрочем главу я потихноньку заканчиваю. Палыч там всё-таки полный придурок! XD А что до Даалы - нет ничего страшнее неудовлетворённой бабы...а если её ещё и бросили - ууу... жесть))) Вообще странно, что она кинулась новоприбывших мужиков пытать, а не /цензура/... хотя что ещё страшнее, вопрос ![]() Таркин ее правильно сослал подальше, ибо пи... Вон как мужичишка отощал, осунулся ![]() Да, мне тоже нравится. Сейчас тоже перечитываю. У Мартиши еще и обновление появилось. А Дантист и Рождество я у другого переводчика нашла. Как я понимаю Люка, хуже нет утра, когда тебя насильно будят. Про пед.гифку: В конце можно добавить: "Люк, не забудь теплую куртку!" А так: Опытным путем мы установили, Что ситхи-кулинары в Галактике рулили. Вейдер на Беспине кормить его пытался, Но, на беду, мальчишка в МакДональдсе питался. |
|
|
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
Ооооо.... это один из моих любимых фиков, сейчас как раз перечитываю, что бы отвлечься от проблем на работе)))) Собственно, он первый, а то, что перевожу - под номером два))) В ФБ Вейдеру вообще памятник при жизни поставить надо.... Ага, изумительный фанфик! ![]() ![]() Я этот классный фанфик раз семь перечитывала. Но мне бы сначала "Одновременно..." закончить.... впрочем главу я потихноньку заканчиваю. Палыч там всё-таки полный придурок! XD О, поскорее выкладывайте, я уже соскучилась по Вашему переводу ![]() Скоро автор имперских частушек переведёт замечательное творение Трины, и мы тоже наградим её медалью "За отвагу" ![]() ![]() А что до Даалы - нет ничего страшнее неудовлетворённой бабы...а если её ещё и бросили - ууу... жесть))) Вообще странно, что она кинулась новоприбывших мужиков пытать, а не /цензура/... хотя что ещё страшнее, вопрос ![]() А зачем ей чужите мужики? Адмиральше и на своём флагмане офицеров хватает, а если ещё и штурмовиков взять... Так даже интереснее: один мужик и наскучить может, а тут такое разнообразие ![]() P.S. Сорри за флуд ![]() ![]() |
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Таркин ее правильно сослал подальше, ибо пи... Вон как мужичишка отощал, осунулся ![]() Просто бабы - главное зло в ДДГ, Даала не исключение ![]() А так: Опытным путем мы установили, Что ситхи-кулинары в Галактике рулили. Вейдер на Беспине кормить его пытался, Но, на беду, мальчишка в МакДональдсе питался. Интересно, чем Вейдер на Беспине сына кормить пытался? Уж не тем ли блюдом, что на картинке Маризы? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Интересно, чем Вейдер на Беспине сына кормить пытался? Уж не тем ли блюдом, что на картинке Маризы?
![]() ![]() [/quote] Mariza мне кидала ролик, где В. Говорит Люку, чтоб он съел супа, или может картошки ( все это с использованием видео, где мы узнаем, кто является отцом). Я ответила. Сообщение отредактировал Солярис - 11 Апрель 2014, 16:44 |
|
|
![]()
|
|
ЕЩЕ ОДИН про Даалу. Больше женщину мучать не буду. "Полундра!" - кричат офицеры. Солдаты бегут с ИЗРа. Сегодня оно начинается, Женский синдром называется. Сообщение отредактировал Солярис - 11 Апрель 2014, 16:52 |
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
ЕЩЕ ОДИН про Даалу. Больше женщину мучать не буду. "Полундра!" - кричат офицеры. Солдаты бегут с ИЗРа. Сегодня оно начинается, Женский синдром называется. Это про ПМС или про женскую жажду любви и сильного мужского плеча? ![]() Впрочем, в обоих случаях офицерам можно посочувствовать ![]() Хотя кое-кто из джедаев, возможно, им и позавидовал бы ![]() Хотя чего жаловаться? Служба есть служба, а долг матери-Империи можно... хмм... разными способами отдавать, главное, чтобы приказ был исполнен как следует ![]() ![]() |
|
|
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Можно и то, и то. Но первый вариант был ПМС. Только не очень ложится.
Монтма у меня была в бикини, где еще Мадина кульбиты крутит. Про Мару начинает вертеться в голове. Как вариант переделала частушку: "Меня милый не целует, Говорит - потом, потом. Прилетаю, а он в храме, Тренируется с мечом". |
|
|
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Солярис @ 11 апр 2014, 20:50) Почему не ложится то? "Полундра!" - кричат офицеры. Солдаты бегут с ИЗРа. Сегодня оно начинается, Синдром ПэМэЭс называется. Цитата(Miss-Razwedka @ 11 апр 2014, 15:18) Эххх... как только освобожусь нормально. Дак на работе проблемы, но отряде пошив требуют, СтарКон недалече - надо костюм апгрейдить... перевожу потихоньку, по абзацу - авось скоро добью главу Цитата(Miss-Razwedka @ 11 апр 2014, 15:28) Люк и до Альянса мелкий был...его морили голодом Ларсы, очевидно ![]() Цитата(Miss-Razwedka @ 11 апр 2014, 15:28) И все бабы поголовно рыжие...что странно ![]() Цитата(Miss-Razwedka @ 11 апр 2014, 15:18) А зачем ей чужите мужики? Адмиральше и на своём флагмане офицеров хватает, а если ещё и штурмовиков взять.. За 10 лет? Знакомые все морды...а тут свежачок подвалил ![]() -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Солярис @ 11 апр 2014, 20:50) Целоваться тренится? С мечом? Ой... П.С. И между прочим, меч мужского роду ![]() -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
Целоваться тренится? С мечом? Ой... П.С. И между прочим, меч мужского роду ![]() Про Даалу спасибо. Вот, что значит свежий взгляд: ПэМэСэ так написать мне в голову не пришло. Значит будет 2 варианта Теперь понятно, почему только через 10 лет поженились, но нет в ДДГ кошек, хоть вонскров одолжил у Карда. Хотя - может это древний джедайский способ, вычитанный в библиотеке? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 20:42 |