![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 516 Регистрация: 6 Февраль 2014 Из: Новосибирск Пользователь №: 9439 Раса: Бегунец ![]() |
Эххх... как только освобожусь нормально. Дак на работе проблемы, но отряде пошив требуют, СтарКон недалече - надо костюм апгрейдить... перевожу потихоньку, по абзацу - авось скоро добью главу Люк и до Альянса мелкий был...его морили голодом Ларсы, очевидно ![]() И все бабы поголовно рыжие...что странно ![]() За 10 лет? Знакомые все морды...а тут свежачок подвалил ![]() [/quote] Ура. Удачи с костюмом. Так как можно ребенка кормить, если Ларсы в углу зажались, а дитятко с автоматом стоит ![]() |
|
|
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
Целоваться тренится? С мечом? Ой... П.С. И между прочим, меч мужского роду ![]() Хех... вот почему джедаи не женились ![]() ![]() "Днём и ночью милый в храме Тренируется с мечом. Первым делом тренировки, Ну а девушки - потом" ![]() |
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
За 10 лет? Знакомые все морды...а тут свежачок подвалил ![]() Имперским офицерам на такой службе за "вредность" молоко давать надо... иль чего покрепче. Ну, и стаж с выслугой лет там по-особому начисляется ![]() Так что когда подвалил "свежачок", народ на ИЗРе на время вздохнул с облегчением ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 516 Регистрация: 6 Февраль 2014 Из: Новосибирск Пользователь №: 9439 Раса: Бегунец ![]() |
Хех... вот почему джедаи не женились ![]() ![]() "Днём и ночью милый в храме Тренируется с мечом. Первым делом тренировки, Ну а девушки - потом" ![]() Здорово. ![]() По заказу, про Мару. В основу легло то, что господа джедаи загубили Люку жизнь с заданием возродить орден. Он так старался быть правильным джедаем, по кодексу, по правилам, что получилось все довольно печально. Я ему отдалась при луне, Он любил меня страстно и нежно, А потом растворился во тьме. Видно с кодексом свериться нужно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 748 Регистрация: 14 Ноябрь 2013 Из: Воронеж Пользователь №: 9407 ![]() |
Я ему отдалась при луне, Он любил меня страстно и нежно, А потом растворился во тьме. Видно с кодексом свериться нужно. Бедная Мара: девушке любви хочется, нормальных отношений... а муж - джедай) Эх. Диагноз, и почти неизлечимый. Даже стесняюсь предположить, правильность чего именно он по кодексу сверял... P.S. С кодексом свериться - еще полбеды. А вот когда он с Йодой через Силу консультироваться начнет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Бедная Мара: девушке любви хочется, нормальных отношений... а муж - джедай) Эх. Диагноз, и почти неизлечимый. Даже стесняюсь предположить, правильность чего именно он по кодексу сверял... P.S. С кодексом свериться - еще полбеды. А вот когда он с Йодой через Силу консультироваться начнет ![]() Ну, кто его знает. Хотя моя голова придумала, что правильно ли вообще с женщинами иметь отношения. Про Йоду через Силы просто ![]() Страшно представить, что насоветуют. А когда вмешаются остальные... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 748 Регистрация: 14 Ноябрь 2013 Из: Воронеж Пользователь №: 9407 ![]() |
Ну, кто его знает. Хотя моя голова придумала, что правильно ли вообще с женщинами иметь отношения. Ну так об этом раньше думать надо было ![]() Цитата Про Йоду через Силы просто ![]() Страшно представить, что насоветуют. А когда вмешаются остальные... Представила себе заседание призрачного Совета, в полном составе обсуждающего поведение Люка ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну так об этом раньше думать надо было ![]() Представила себе заседание призрачного Совета, в полном составе обсуждающего поведение Люка ![]() Главное, чтобы представители других рас не советовали. Кто знает, как у них там с их физиологией. |
|
|
![]()
|
|
[quote name='Annanaz' date='12 апреля 2014, 11:23' post='343182']
Ну так об этом раньше думать надо было ![]() Скайвокеры сначала делают, потом думают. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Э-эм, в данный момент я морально-этический (и юридический ![]() Да ну их, галактику профукали, будущее скрыто во тьме Йода 3 серии повторял, а реальных действий так и не принял. Так что Люку надо сделает: " Абонент временно не доступен. Пожалуйста, появитесь позже" |
|
|
![]()
|
|
Да ну их, галактику профукали, будущее скрыто во тьме Йода 3 серии повторял, а реальных действий так и не принял. Так что Люку надо сделает: " Абонент временно не доступен. Пожалуйста, появитесь позже" Точно) А если у самого наглости не хватит, Рыжая активно поможет) Чтобы всякие там давно почившие личности своими догмами личную жизнь не портили. |
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Точно) А если у самого наглости не хватит, Рыжая активно поможет) Чтобы всякие там давно почившие личности своими догмами личную жизнь не портили. Мне очень интересно было бы узнать ответ Йоды на вопрос юнлингов: "Откуда дети берутся?" ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 20:36 |