![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 516 Регистрация: 6 Февраль 2014 Из: Новосибирск Пользователь №: 9439 Раса: Бегунец ![]() |
Спонсоры данной публикации - моя работа и общественный транспорт.
Эни с Уотто бизнес имели, Лохов развести - плевое дело. Новый корабль стоит под окном, Бесплатный учитель и Падме при том. Второй вариант: Эни с Уотто бизнес имели, Лохов развести - плевое дело. Боками блестит в гараже "Нубиан". Бизнес-партнеры делят навар. Эффи сегодня помучила Люка. Я - за альтернативу. В темных покоях дворца Императора, Страсти кипят, как в жерле кратера. Пытки любовью, страстью и негой, Люк оказался большим привередой. (Дорогу молодым и красивым Рукам, долой противных ситхов). Для Miss-Razwedka. Про Мару. Как-то Люк Мару, Потащил к амбару. Думала: "Свершилось" Но, не получилось. Мне мой милый изменил, С крашеной блондинкой. Развалилась она, На две половинки. (Нечего к чужим мужчинам приставать. Ходят тут всякие Каллисты). Вчера мама смотрела индийский фильм. А, если бы ЗВ снимали бы в Болливуде?! Итак. 6 эпизод, Эндор, деревня эвоков. Люк признается Лее, что она его сестра. Находим и ставим индийскую музыку, желательно лирическую, на два голоса - мужской и женский. Начинаем. О, Лея, свет моей жизни. Тебя мне послал Великий Всевышний. И звезды на небе не в силах понять, Как я хочу тебя обнимать! О, ты мой рыцарь, отважный герой. С тобой все в порядке, ты цел головой? И звезды на небе не в силах понять, Как я хочу тебе отказать! О, Лея, принцесса моих старых грез, Правда пустила мне жизнь под откос. И звезды на небе не в силах понять, Как я хочу тебе рассказать! О, Люк, мой умелый бесстрашный пилот, Я Соло люблю, хоть и он обормот. И звезды на небе не в силах понять, Как я хочу его целовать! О, Лея, прислушайся к силе в тебе, Она есть в отце, во мне и сестре. И звезды на небе хором кричат, Что ты мне сестра, а кто наша мать? Сила Вселенной нас вместе свела, Теперь мы с тобою - брат и сестра! И звезды мерцают с черных небес, И шепчет листвою таинственный лес! (Дальше идет радостный танец героев). |
|
|
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
ААА!!! Уржалась)))
Дорогой Автор, спасибочки Вам огромное! ![]() ![]() ![]() По поводу первой частушки - было бы прикольно, если бы Эни работал на Татуине таксистом (это было бы полезнее и безопаснее для Глалактики, чем тот "специалист", в которого Скайокер превратился в каноне), а Уотто - начальником "таксопарка": "Кого подбросить до Мос-Эйсли? Для VIP-персон специальное предложение! Мадам, подвезти Вас? самое быстрое такси в Галактике!" ![]() ![]() По поводу второй частушки - целиком и полностью поддерживаю лозунг! Вот для чего на самом деле нужны Руки... и их руки... и не только руки... (надеюсь Эффи возьмёт идею на заметку ![]() Долой войну, даёшь любовь! (ну, не зря же Палыч в камере кровать поставил ![]() Про Мару и Люка тоже частушки очень понравились ![]() ![]() Мыльная индийская опера прям умилила. Хотела бы я на танцы посмотреть:). Жду Ваших новых работ, отлично поднимающих настроение! Сообщение отредактировал Miss-Razwedka - 15 Апрель 2014, 04:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Шикарные стихи...я всегда подозревала, что Лукас индийскими фильмами вдохновлялся
![]() Цитата(Miss-Razwedka @ 14 апр 2014, 21:33) Да уж там явно не сексодром ![]() -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 516 Регистрация: 6 Февраль 2014 Из: Новосибирск Пользователь №: 9439 Раса: Бегунец ![]() |
Шикарные стихи...я всегда подозревала, что Лукас индийскими фильмами вдохновлялся ![]() Да уж там явно не сексодром ![]() Думаю там нет пружин, типа просто металлическая кровать. С его экономией, его Руки привыкли, наверное, к таким кроватям. Представила как Палпатин подобрал балахон, а там кривые волосатые ноги в пушистых тапочках, и ну давай пленника лупить. |
|
|
![]()
|
|
ААА!!! Уржалась))) Дорогой Автор, спасибочки Вам огромное! ![]() ![]() ![]() По поводу первой частушки - было бы прикольно, если бы Эни работал на Татуине таксистом (это было бы полезнее и безопаснее для Глалактики, чем тот "специалист", в которого Скайокер превратился в каноне), а Уотто - начальником "таксопарка": "Кого подбросить до Мос-Эйсли? Для VIP-персон специальное предложение! Мадам, подвезти Вас? самое быстрое такси в Галактике!" ![]() ![]() По поводу второй частушки - целиком и полностью поддерживаю лозунг! Вот для чего на самом деле нужны Руки... и их руки... и не только руки... (надеюсь Эффи возьмёт идею на заметку ![]() Долой войну, даёшь любовь! (ну, не зря же Палыч в камере кровать поставил ![]() Про Мару и Люка тоже частушки очень понравились ![]() ![]() Мыльная индийская опера прям умилила. Хотела бы я на танцы посмотреть:). Жду Ваших новых работ, отлично поднимающих настроение! И так начиналось разводилово туристов на Таттуине. Эни еще и гостиницу покажет, и экскурсию в пустыню, джавы устроят сафари на своих "утюгах", забеги на бантах, тускены - показательное похищение (для экстремалов), кормление Сарлака в пустыне, и под конец - танец живота от Хаттов. Так они и жили в ДДГ. "Не получилось" кто их знает, наверно, призраки советовать приперлись ![]() О, танцы красочные. Люк фаершоу световым мечом устроил, Лея крутила головой с распущенными волосами. У меня прям картина маслом в голове стоит, издержки хореографической профессии ![]() |
|
|
![]()
|
|
По 2 частушке. Все получилось!
Как-то Люк Мару, Потащил к амбару. Развалили весь амбар, Переходят на подвал. |
|
|
Эффи |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Солярис @ 14 апр 2014, 22:45) Эффи сегодня помучила Люка. Я - за альтернативу.В темных покоях дворца Императора, Страсти кипят, как в жерле кратера.Пытки любовью, страстью и негой,Люк оказался большим привередой. (Дорогу молодым и красивым Рукам, долой противных ситхов). Неплохо. У вас клевые стихи... Все. без исключения. Цитата(Miss-Razwedka @ 15 апр 2014, 03:33) По поводу второй частушки - целиком и полностью поддерживаю лозунг! Вот для чего на самом деле нужны Руки... и их руки... и не только руки... (надеюсь Эффи возьмёт идею на заметку ).Долой войну, даёшь любовь! (ну, не зря же Палыч в камере кровать поставил ). Да, будут вам Руки Императора только без подробностей. Цитата(Солярис @ 14 апр 2014, 22:45) Эни с Уотто бизнес имели,Лохов развести - плевое дело. Новый корабль стоит под окном, Бесплатный учитель и Падме при том.Второй вариант:Эни с Уотто бизнес имели,Лохов развести - плевое дело. Боками блестит в гараже "Нубиан".Бизнес-партнеры делят навар. Супер! Вот вам альтернатива первого эпизода... Цитата(Солярис @ 14 апр 2014, 22:45) О, Лея, свет моей жизни.Тебя мне послал Великий Всевышний.И звезды на небе не в силах понять,Как я хочу тебя обнимать! О, ты мой рыцарь, отважный герой.С тобой все в порядке, ты цел головой?И звезды на небе не в силах понять,Как я хочу тебе отказать!О, Лея, принцесса моих старых грез, Правда пустила мне жизнь под откос.И звезды на небе не в силах понять,Как я хочу тебе рассказать!О, Люк, мой умелый бесстрашный пилот,Я Соло люблю, хоть и он обормот.И звезды на небе не в силах понять,Как я хочу его целовать!О, Лея, прислушайся к силе в тебе,Она есть в отце, во мне и сестре.И звезды на небе хором кричат, Что ты мне сестра, а кто наша мать?Сила Вселенной нас вместе свела,Теперь мы с тобою - брат и сестра!И звезды мерцают с черных небес,И шепчет листвою таинственный лес!(Дальше идет радостный танец героев). копеццццццццццццццццццццццц. Цитата(Mariza @ 15 апр 2014, 09:16) Пыточных. ![]() |
|
|
Эффи |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Неплохо. У вас клевые стихи... Все. без исключения. Да, будут вам Руки Императора только без подробностей. Супер! Вот вам альтернатива первого эпизода... копеццццццццццццццццццццццц. Пыточных. ![]() А, Палпатин хотел купить простую собачку-робота. Всю жизнь мечтал. Но, ему всегда продавали пыточных дройдов. Вот так и докатился до ТС. |
|
|
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
По 2 частушке. Все получилось! Как-то Люк Мару, Потащил к амбару. Развалили весь амбар, Переходят на подвал. Сын в папу пошёл ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сын в папу пошёл ![]() ![]() Да, там антураж красивее был. Набу, Корускант. А потом все развалили. Детям остались лишь амбары и подвалы. |
|
|
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
Да, там антураж красивее был. Набу, Корускант. А потом все развалили. Детям остались лишь амбары и подвалы. А как же космос, корабли |
|
|
![]()
|
|
Сегодня всего два, потому что ночью надо спать, а не стишки писать.
Ситская леди, джедая пытая, Много приемов на нем испытала. Но, не сдавался рыцарь-джедай: "Das ist fantastisch!" - он все повторял. Джессин и Джайна в Сенате играли, Но, на беду, Фей'лиа повстречали. Теперь у близняшек - по шубе, по шапке, И хватит ботана еще на перчатки. Сообщение отредактировал Солярис - 18 Апрель 2014, 15:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Солярис @ 18 апр 2014, 06:35) Ситская леди, джедая пытая, Много приемов на нем испытала. Но, не сдавался рыцарь-джедай: "Das ist fantastisch!" - он все повторял. Не поверите, но про это фик тоже есть ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mariza - 19 Апрель 2014, 02:06 -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 20:42 |