Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

51 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Между вчера и завтра.10 лет спустя.(рассказы)
Mariza
сообщение 5 Май 2014, 20:51
Сообщение #46

Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Раса: Человек

Согласна с тем, что джедайчики эти на "Иегов" похожи....небось не только к Люку с Марой "в гости" ходят

Надеюсь во время сбора "тысячелетней мудрости" джедайский бред про отсутствие привязанностей куда нибудь потеряется

--------------------
От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 5 Май 2014, 20:57
Сообщение #47

Гость

Цитата(Mariza @ 5 мая 2014, 20:51) *
Согласна с тем, что джедайчики эти на "Иегов" похожи....небось не только к Люку с Марой "в гости" ходят

Надеюсь во время сбора "тысячелетней мудрости" джедайский бред про отсутствие привязанностей куда нибудь потеряется

сомневаюсь, этим не нравится что одареные друг друга учат.. типо беспорядок

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 5 Май 2014, 21:22
Сообщение #48

Иконка группы

Из: Киев

Это точно, что у нового ордена проблемы будут:) Всем миром бить придут:)
Думаю Люк найдет свой способ разобраться с "новым порядком" и с Храмом в частности.Скайвокер все-таки:)

Сообщение отредактировал Атри - 5 Май 2014, 21:25

+Цитировать сообщение
Mariza
сообщение 5 Май 2014, 21:39
Сообщение #49

Иконка группы

Цитата(innatemnikova @ 5 май 2014, 19:57)
сомневаюсь, этим не нравится что одареные друг друга учат.. типо беспорядок
*

А посуди сама - это Люк с Марой адекватны и дитё адекватно учат. А сколько можно встретить семей, где неадекватные родители внушают детям всякую чушь? Где процветает бытовое насилие и прочее? Что тогда вырасти может из одарённого ребёнка? wink.gif

Так что - ИМХО, нехай ходят. Главное что бы в фанатизм, как адепты СОДа не скатились.

Сообщение отредактировал Mariza - 5 Май 2014, 21:40

--------------------

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 5 Май 2014, 21:42
Сообщение #50

Гость

Цитата(Mariza @ 5 мая 2014, 21:39) *
А посуди сама - это Люк с Марой адекватны и дитё адекватно учат. А сколько можно встретить семей, где неадекватные родители внушают детям всякую чушь? Где процветает бытовое насилие и прочее? Что тогда вырасти может из одарённого ребёнка? wink.gif

Так что - ИМХО, нехай ходят. Главное что бы в фанатизм, как адепты СОДа не скатились.

ну в принципе да- родители могут вообще бояться дите...
в случае скайуокеров, они сами разберутся..
но а другим детям надо бы выбор предоставить

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 5 Май 2014, 22:12
Сообщение #51

Иконка группы

Это, кстати, очень интересная тема в ЗВ. Касательно того, кто и кого учит. Я так понимаю,что в СР было так-все одаренные, кто в Храм не попал(самоучки и тд) автоматически считались на ТС.А ведь многие же не попадали: в 1эпизоде Квай говорит, что под контролем только дети, рожденные в самой республике, а это ведь не вся галактика. И ведьмы были датомирские.Если по книгам судить, то тоже непонятно толком, что у Люка вышло с Новым Орденом да и было там их не так много. Я бы сделала полицию из одаренных, чтобы держать ситуацию под контролем. В Империи этим Вейдер занимался наверное и Руки Императора. Может, гвардия еще

+Цитировать сообщение
Солярис
сообщение 5 Май 2014, 22:15
Сообщение #52

Иконка группы

Из: Новосибирск
Раса: Бегунец

Цитата(Атри @ 5 мая 2014, 22:12) *
Это, кстати, очень интересная тема в ЗВ. Касательно того, кто и кого учит. Я так понимаю,что в СР было так-все одаренные, кто в Храм не попал(самоучки и тд) автоматически считались на ТС.А ведь многие же не попадали: в 1эпизоде Квай говорит, что под контролем только дети, рожденные в самой республике, а это ведь не вся галактика. И ведьмы были датомирские.Если по книгам судить, то тоже непонятно толком, что у Люка вышло с Новым Орденом да и было там их не так много. Я бы сделала полицию из одаренных, чтобы держать ситуацию под контролем. В Империи этим Вейдер занимался наверное и Руки Императора. Может, гвардия еще

Точно, точно. Как Пси-корпус в Вавилоне-5.

+Цитировать сообщение
Cirkon
сообщение 5 Май 2014, 23:36
Сообщение #53

Иконка группы

А мне понравилось, что эти люди выведены у Атри не откровенно плохими, а такими... как в жизни бывает. Человек уверен, что делает хорошее дело, и творит во имя этого все что угодно. А в сущности, человек-то не плохой.

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 6 Май 2014, 00:03
Сообщение #54

Иконка группы

Цитата(Cirkon @ 5 мая 2014, 22:36) *
А мне понравилось, что эти люди выведены у Атри не откровенно плохими, а такими... как в жизни бывает. Человек уверен, что делает хорошее дело, и творит во имя этого все что угодно. А в сущности, человек-то не плохой.

Просто человек:)

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 6 Май 2014, 00:04
Сообщение #55

Иконка группы

Энька

Это был самый лучший день в его жизни. А его отец был гением и понимал в женщинах абсолютно все. И вот с ним во время завтрака сидела Кэйси Шотер, самая классная девчонка во всей школе. Теперь совершенно официально «его». Они встречались перед уроками, сидели за одним столом в классе, если уроки у них совпадали, и, конечно, проводили вместе все перемены. Это был его триумф. Полный. Даже то, что он был сыном Президента Новой Республики, меркло в сравнении.
Энька шел, освещенный лучами славы, а рядом шла Кэйси и казалось, что весь мир принадлежит ему…
А впереди были школьные каникулы, которые он традиционно проводил у деда, и Корусант…

Они сидели, свесив ноги, на металлическом креплении одного из блоков. Прямо под ними на тысячи метров вниз уходили промышленные уровни Империал Сити. Сидеть было жутковато, но Эньке это даже нравилось.
Он оперся на руки и посмотрел вверх на виднеющийся небольшой клочок неба…
- И что вы делаете?
- Ну… - Энька пожал плечами,- разное… ходим везде вместе. Каникулы закончатся, может даже и поцелуемся.
- Зачем?
- Все целуются.
- Я не хочу ни с кем целоваться.
- Ты так говоришь, потому что никогда не целовалась.
- А ты целовался?
- Нет,- признался Энька, - но обязательно буду. Тут главное быть открытым на такую возможность…
- Я все равно не понимаю …
Вот такое с его другом случалось - Нэлл вдруг не могла понять самых простых вещей, понятных абсолютно всем.
- Ты что? Кэйси – самая классная девчонка в школе, понимаешь?
- Самая классная - это как?
- Самая классная… самая красивая и вообще… ну… самая, понимаешь? Все хотят с ней дружить… У нас мальчик есть, так она его вообще игнорирует... даже не здоровается… Так что это очень круто.
- «Очень круто»?
- Это когда все смотрят на тебя и завидуют.
- А зачем это нужно?
Энька громко выдохнул.
- Ну … приятно...
- Значит, ты ее используешь?
Энька стал злиться.
- Не использую вовсе… Это как… Ну, не знаю…Словно ты сдал самый важный экзамен, а она - твоя оценка,- он даже воодушевился тем, как хорошо объяснил.- Если у тебя есть что-то самое лучшее, значит ты самый лучший.
- Ничего это не значит. Если у тебя есть что-то самое лучшее - это все равно ты. Или если у тебя ничего нет - это тоже ты. Никакой разницы.
Энька поднялся на ноги, отряхнул штаны.
- Ну да, конечно… Только, если у тебя какой-нибудь комлинк дешевый без холонета или ты дружишь в школе с непопулярной девчонкой, все думают, что ты неудачник.
- Какая разница, кто что думает? Ты ведь сам знаешь, кто ты есть на самом деле.
- Это прекрасно работает, Нэлл! - он чувствовал, что надо остановиться, но уже был для этого слишком зол…- Вот тебя даже на пикник, который устраивала эта ваша Мэй Полли, не пригласили!
Нэлл встала и посмотрела на него, так, словно пыталась что-то разглядеть.
- И ты бы не пригласил, да? Еще бы подумали, что ты неудачник.
Энька даже сказать ничего не успел – она все прочла в его глазах, эту самую первую неконтролируемую эмоцию, и в мгновение ока оказалась уже тремя пролетами металлической лестницы ниже…

продолжение следует...

Сообщение отредактировал Атри - 13 Январь 2015, 11:57

+Цитировать сообщение
Demendora
сообщение 6 Май 2014, 01:37
Сообщение #56

Иконка группы

У меня одной такое чувство, что семья Вейдера и семья Палыча таки породнится? laugh.gif

+Цитировать сообщение
Солярис
сообщение 6 Май 2014, 07:52
Сообщение #57

Иконка группы

Из: Новосибирск
Раса: Бегунец

Скорей лови девочку.
Да, папа толк в женщинах знает, а Энька, пора ребенку рассказать что такое хорошо, и что такое плохо. Если ты используешь, вполне возможно, что и тебя тоже, а ты ходишь довольный, как баран, что такой крутой, а на самом деле окажешься самым последним неудачником. Пора внука на ПМЖ к дедушке отправить, для воспитания.

+Цитировать сообщение
Mariza
сообщение 6 Май 2014, 09:37
Сообщение #58

Иконка группы

Мда. Папа по ходу объяснил, КАК окрутить, но забыл объяснить, ЗАЧЕМ... как бы Лея от сына подобные речи не услышала, папа сразу вспомнит, в кого его жёнушка характером laugh.gif

Цитата(innatemnikova @ 5 май 2014, 20:42)
ну в принципе да- родители могут вообще бояться дите...
*

Они могут не только бояться, но и быть просто придурками, могут алкашами, могут просто комплексы свои реализовывать...
Цитата(innatemnikova @ 5 май 2014, 20:42)
но а другим детям надо бы выбор предоставить
*

Не заметила, что бы не предоставляли, если только двоих нашли. И сильно сомневаюсь, что тот же Палыч позволит, что бы из Ордена выросло то же, что и было.

Кстати, только я обратила внимание, что магистр ничерта об Ордене и обучении у джедаев не помнит? wink.gif Явно неспроста это.

--------------------

+Цитировать сообщение
Cirkon
сообщение 6 Май 2014, 09:37
Сообщение #59

Иконка группы

Это, насколько я поняла Леи и Хэна ребенок? Конечно, мама - президент, папа-генерал, а ребенок сам постигает что такое хорошо, а что такое плохо. Только я не поняла, Энька у деда живет, раз Нелл здесь же?

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 6 Май 2014, 10:35
Сообщение #60

Иконка группы

Цитата(Cirkon @ 6 мая 2014, 08:37) *
Это, насколько я поняла Леи и Хэна ребенок? Конечно, мама - президент, папа-генерал, а ребенок сам постигает что такое хорошо, а что такое плохо. Только я не поняла, Энька у деда живет, раз Нелл здесь же?

Энька сын Хена и Леи, а на Корусанте у деда каникулы проводит

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
51 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему