![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 516 Регистрация: 6 Февраль 2014 Из: Новосибирск Пользователь №: 9439 Раса: Бегунец ![]() |
Спасибо!
Ситеныш - такое слово, прям как шипение змеи: маленькое и ядовитое. А змейки не кусают, если не нападают на них первыми. Автору хорошего отпуска, надеюсь на берегу моря, ждем вашего возвращения. |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Спасибо! Ситеныш - такое слово, прям как шипение змеи: маленькое и ядовитое. А змейки не кусают, если не нападают на них первыми. Ну да у нас тут такая миленькая хорошая змейка, симпатичная, тихая и спокойная, если не задевать. Не могла удержаться назвать так Люка правда со змеей я его не сравнивала ситх+детеныш... милый мальчик, главное самого больного и важного не касаться. Цитата Автору хорошего отпуска, надеюсь на берегу моря, ждем вашего возвращения. До настоящего мне далеко,увы это небольшой таймаут Сообщение отредактировал innatemnikova - 27 Май 2014, 13:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 516 Регистрация: 6 Февраль 2014 Из: Новосибирск Пользователь №: 9439 Раса: Бегунец ![]() |
Да, я так и поняла, что слияние двух слов. Там и момент у вас есть, когда Фетта прижали. Бедняга подумал, что детеныша будут обучать охотиться и убивать. Повезло наемнику.
А слово 'ситеныш' мне прям Каа представился , из Маугли, как произносит. Хотя там император у нас Каа. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 748 Регистрация: 14 Ноябрь 2013 Из: Воронеж Пользователь №: 9407 ![]() |
С Феттом Вейдер совершенно правильно поступил: нечего разбрасываться потенциально полезными кадрами)
А повстанцы теперь попали: Боба, как мне кажется, может попортить кровь подставившим его клиентам даже без каких-либо поручений Вейдера - чисто из любви к искусству и врожденной злопамятности) И еще мне очень любопытно, какое место занимает в планах Императора семейство Наберрие... уж не хочет ли Палапатин через родственников каким-то образом сформировать у Люка личную преданность к себе?) Несмотря на то, что отношения Люка и Вейдера во многом являются заслугой старшего ситха, его стратегия невмешательства, хоть и правильная, формирует верность парня к отцу - но не к Императору. Надо же как-то исправлять положение) Знаю, версия довольно надуманная - просто это первое, что пришло в голову, когда я прочитала про то, что Джобелл - сестра Палпатина) Да и уж больно он настаивал на том, что Люку надо на Набу... Сообщение отредактировал Annanaz - 27 Май 2014, 19:27 |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
С Феттом Вейдер совершенно правильно поступил: нечего разбрасываться потенциально полезными кадрами) согласноа. Плюс, сын потренировался)))) Цитата А повстанцы теперь попали: Боба, как мне кажется, может попортить кровь подставившим его клиентам даже без каких-либо поручений Вейдера - чисто из любви к искусству и врожденной злопамятности) Да но в компании с Вейдером это живописнее и интереснее))) Цитата И еще мне очень любопытно, какое место занимает в планах Императора семейство Наберрие... уж не хочет ли Палапатин через родственников каким-то образом сформировать у Люка личную преданность к себе?) Надо же как-то исправлять положение) Знаю, версия довольно надуманная - просто это первое, что пришло в голову, когда я прочитала про то, что Джобелл - сестра Палпатина) Да и уж больно он настаивал на том, что Люку надо на Набу... Люблю я ваши версии...вы умеете думать, а значит я пишу не зря И планы на счет Набу у Палпатина довольно определенные, хотя бы потому что Люк в своей жизни еще не определился Палпатин ситх, и да ученик для него очень важен.. все-таки столько усилий Цитата Несмотря на то, что отношения Люка и Вейдера во многом являются заслугой старшего ситха, его стратегия невмешательства, хоть и правильная, формирует верность парня к отцу - но не к Императору. Привязанность и верность к отцу Императру бюыла нужна по вполне нетревиальным причинам. перебив как раз привязанность к новым знакомым. Императору нужно было , чтобы Люк не вернулся в Востание, нельзя такие кадры отдавать.. А предать Империю для Люка буждет равносильно предать отца. К тому же Вейдер учителя уважает, Люк это знает... И у Императора будт время еще самому заняться мальчиком...а пока со стороны изучить материал |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Да, я так и поняла, что слияние двух слов. Там и момент у вас есть, когда Фетта прижали. Бедняга подумал, что детеныша будут обучать охотиться и убивать. Повезло наемнику. Папа еще и дите ныша остановил.... Правжда по причине того, что Фетт на удушение Силой может просто пальнуть в сына огнеметом. Цитата А слово 'ситеныш' мне прям Каа представился , из Маугли, как произносит. Хотя там император у нас Каа. Ну Посмотрим,, Палпатин ситх, забывать этого не стоит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
Автор берет тайм-аут как только закрутил интригу с Набу.
Люк взрослеет и становится уже опасным. Как щенок большой собаки:укусит еще не опасно, но больно. Растут дети, растут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1465 Регистрация: 1 Февраль 2013 Из: Киев Пользователь №: 9218 ![]() |
Творческий отпуск и прямо на Набу:(((( Такая тема интересная и благодатная.
Надеюсь, небольшой? Сестра и брат- неожиданно, хотя, если Падме - племянница... О Фете я вообще очень люблю читать-за это большое отдельное спасибо:) Интересно почитать, как Люк танцевать учится:) С подробностями:) |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Творческий отпуск и прямо на Набу:(((( Такая тема интересная и благодатная. Отдохну и приступлю))) Цитата Сестра и брат- неожиданно, хотя, если Падме - племянница... Ну что у Сидиуса есть семья... Мне больше другое удивляет, новообретенной бабушке непонятно при чем здесь Вейдер и ее внук... Цитата Интересно почитать, как Люк танцевать учится:) С подробностями:) ООО у кого-то тоже садисткие наклонности проснулись... Ибо это у него наверно идет с хатским.. хотя после фектования наверно должно идти легче... впрочем у него будет время навыки применить, и думаю он он сменит мнение, что Вейдер все же не садист... |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Раз, два, три... Раз, два, три... Бесконечный счет... и эта музыка...Рука на чьей-то талии.
- Дарклайтер, - вновь произнес преподаватель. - Что-то не так? - в который раз ответил Люк. - Все так... все так, - проворчал гуманоид... - Но можно тебя на секунду? Кларисаса, пока передохни. - Ты ведь считаешь это глупым, юноша? - спросил преподаватель после того, как отвел Люка в сторонку. - Нет - Считаешь, - хмыкнул мужчина. - У тебя ведь правильные, хорошо поставленные движения. Ты чувствуешь ритм. Но ты не понимаешь, что танец - это жизнь. Люк удивленно посмотрел на него. Хотелось возразить. Отец говорил, сражение - это жизнь, и сним он мог согласиться, но не эта ерунда. Кожа из дралинга превратилась из красной в бордовую, щупальце, расположенные возле рта, начали шевелиться. - В тебе нет эмоций, в тебе нет страсти... Он мог с этим не согласиться. - Во время танца, - добавил учитель. - Просто заученные движения. Хотя в обычной жизни ты очень живой. - Хорошо я учту, - сказал Люк. Хореограф лишь вздохнул, явно не надеясь на успех. - Просто танец - это послание без слов, - произнес педагог, устало вздохнув. - Впрочем, ты пока смысла в этом тоже не понимаешь. Отец тоже считал, что он поймет потом. Вопрос в том, что он должен понять? *** Улетать не хотелось, несмотря на то, что в нем еще пылала жажда мести. Сын был дома, он тоже готовился к путешествию, как впрочем и ногри. Интересно, как Учитель объяснил, что они поедут с его сыном. Он зашел в комнату Люка, сумки были собраны, Р2 стоял спокойно в углу, под заряжаясь. Вейдер бросил взгляд на экран: - У тебя всегда были такие странные наклонности, или это я на тебя плохо влияю? - спросил ситх. Мальчишка изучал детонатор Е-5, тот самый, которым его чуть не убили повстанцы. На мониторе замельтешили картинки последствий применения подобного оружия. - Просто пытаюсь успокоиться. - Император заверил меня, что тебя не будут спрашивать о прошлом. Люк на сеунду прикрыл глаза. - Я просто привыкаю к такому количеству родственников. Ну, и кем они являются - тоже. Моя кузина - сенатор. "А двоюродный дедушка Император", - чуть не добавил лорд. Впрочем сам учитель обещал не просвящать сына по поводу родства. - А отец Главнокомандующий. - По-моему, ты просил им подобного не сообщать, -напомнил Люк. - Не понравится - уедешь, вот и все, -бросил Вейдер. - Меня еще смущает другое. Муж сестры матери, Солы, взял фамилию жены... - Люк замолчал. - Могут ли они тебя заставить сделать подобное? - закончил Вейдер за сына. - Можешь не переживать. Через пару лет вернешь себе фамилию Скайуокер, вот и все. - Ты же сказал, что не хочешь этого из-за твоих врагов и ворошить прошлое. - Я не хотел привлекать внимания Восстания к тебе, иначе бы они могли тебя найти. - Получается, ты солгал,- возмутился Люк. - Не договорил. И это было до того, как мы обещали друг другу не врать. Он почувствовал, что-то промелькнуло, что-то, на что он должен обратить внимание. - И как твой отец я должен тебя защищать... - ...любыми способами, - закончил сын. На лице мальчишки на секунду промелькнула обида. Но всего лишь на мгновенье. - Ты просил узнать, что было на Полис-Масса, - напомнил он сыну. Люк повернулся к нему и кивнул. Вейдер выложил на стол черный датапад. - Удалось найти запись, хотя она и обрывочная, скорее всего, ее намеренно повредили, - произнес он. - Правда, я бы не хотел, чтобы ты все же ее смотрел. - Почему? - Мне кажется неправильным смотреть на собственное рождение. Обрывочная запись, на которой было только появление на свет сына, и ничего про другого ребенка. Джедаи явно не хотели показывать свой запасной план. - Ты ее смотрел, - произнес Люк. - Мне можно. И как я и предполагал, ты родилсяв День Империи. - Что там было еще? Полагаю, Кеноби... Было неприятно вспоминать, что его новорожденного сына взял на руки первым Оби-Ван. Люк все еще требовательно смотрел на него. - Магистр Йода тоже там был, - произнес он. - Надеюсь, ты не собираешься его искать. Хорошо? Мальчишка кивнул. Сын удивленно смотрел на него. -Я и не собирался. Тем более что этот Йода не против от меня самого избавиться. Ты зря переживаешь -Он не удержался от того, чтоб фыркнуть: -Я просто к тебе привык. Береги себя. Люк хмыкнул: -Набу мирная планета, это не я лечу на военную операцию. Так странно, сын кажется о нем беспокоился. Люк, если что-то случится свяжись с Императором. Я могу оказаться вне зоны досягаемости. Сыну все-таки непривычно было такое отношение к себе со стороны Правителя Империи. Император всегда сам выбирает себе подопечных, его наставничество и хорошая защита, и одновременно гарантия хорошего будущего. Вот только, только его пугала одно. После обучения следует итоговый тест, испытание, проверка полученных знаний. Но до этого еще как минимум пять лет, и пока можно не думать, о том как решит испытать его сына Учитель. Если поймать Йоду можно узнать о втором своем ребенке. На борту Исполнителя его ждал Фетт, который достаточно комфортно себя здесь чувствовал. Поквитаться с заказчиками ему очень хотелось. -Хороший у вас мальчик тихо произнес охотник, на доспехах которого все еще были царапины от этой стычки. -Да мне тоже нравится, - ответил он. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
Итак теперь будут ловить Йоду. А Йода будет ловить его сына. Так и будут гоняться по Галактике. Интересно, а Император какие виды имеет на своего внучка? Только как на родственника?
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 748 Регистрация: 14 Ноябрь 2013 Из: Воронеж Пользователь №: 9407 ![]() |
Итак теперь будут ловить Йоду. А Йода будет ловить его сына. Так и будут гоняться по Галактике. Как-то сам собой напрашивается вывод, что Йоду будут ловить на Люка... Императору вполне может придти в голову такая мысль. Только, боюсь, Вейдер не оценит. Сообщение отредактировал Annanaz - 7 Июнь 2014, 12:53 |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 12:24 |