![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 516 Регистрация: 6 Февраль 2014 Из: Новосибирск Пользователь №: 9439 Раса: Бегунец ![]() |
|
|
|
Эффи |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Солярис @ 8 авг 2014, 16:16) Тогда Милорд уже готовый стоит на стуле, с готовой веревкой, мысленно прощается со своим кораблем, и вдруг, вихрем врываются все его детишки, и методично ставят мозги на место родителю. Хеппи енд. Кажется я такое даже где-то видела... Вспомню, дам ссылку. Только там не было веревки и мыла, но все равно всем троим (Люку, и Лея, и даже Соло) пришлось попотеть, чтобы ситха откачать!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
Очень. Потому что сюжет сам все норовит куда-то не туда свернуть, и потом под заранее намеченную концовку подогнать трудно, если вообще возможно. Поэтому, удачи Вам и вдохновения! Спасибо! Я иногда развлекаюсь, плыву по течению сюжета, но понимаю, что выкладывать это не стоит, потому что очень слезно или очень жестко. Так, потихоньку для себя придумываю и получаю удовольствие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Класс! Лея шикарная:))) ![]() И вот это понравилось: У меня брат-двойняшка-вот такое я оооочень хорошо понимаю:)))))))) Одним словом море удовольствия от прочтения:) Очень рада. что Лея вышла на папу. Предвкушаю. Если эта барышня вышла на след, ее не сбить:) А это значит впереди много вкусного:) Люка надо в Академию. Чтобы скучно никому не было. Ну да: Лея думает за Люка, Вейдер думает за Люка, и никто как-то не поинтересуется, а что сам Люк думает? Если он молчаливый и застенчивый это не значит, что у него нет воли или желаний. А они об этом забывают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 516 Регистрация: 6 Февраль 2014 Из: Новосибирск Пользователь №: 9439 Раса: Бегунец ![]() |
Спасибо! Я иногда развлекаюсь, плыву по течению сюжета, но понимаю, что выкладывать это не стоит, потому что очень слезно или очень жестко. Так, потихоньку для себя придумываю и получаю удовольствие. Ну, вот, автор получает удовольствие в одиночестве, а с нами не делится. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мон с Мадиной очень живые. Хотя Мотма с этой показной заботой о Лейе та еще штучка... Мотма все-таки немного сфальшивила. Она ведь не знает, что значит заботиться о ком-то. А про Люка я уже сказала: всем как-то наплевать, что он думает. Но думаю, он еще разъяснит, как они ошибаются.... Н-да.... |
|
|
![]()
|
|
Ещё как ждем. Очень. Потому что сюжет сам все норовит куда-то не туда свернуть, и потом под заранее намеченную концовку подогнать трудно, если вообще возможно. Поэтому, удачи Вам и вдохновения! Спасибо! Точно норовит сюжет куда-то ускакать, как и герои. Но кстати, Эффи, а что-то Вашей давно проды не было. Или я не видела? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Эффи |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Солярис @ 8 авг 2014, 19:00) Вот именно, не честно, получается) Цитата(Cirkon @ 8 авг 2014, 19:03) Давненько, последнее обновление 9-ое июля. Все никак не могу придумать, как разрулить ситуацию с Люком, написала только первую часть главы про него, но что-то никто свое мнение насчет неё не выразил - значит написала плохо, так и знала, что я не попала, видимо, придется переписывать( Сообщение отредактировал Эффи - 8 Август 2014, 14:10 |
|
|
![]()
|
|
Вот именно, не честно, получается) Давненько, последнее обновление 9-ое июля. Все никак не могу придумать, как разрулить ситуацию с Люком, написала только первую часть главы про него, но что-то никто свое мнение насчет неё не выразил - значит написала плохо, так и знала, что я не попала, видимо, придется переписывать( Если не выразил - это не значит что плохо. Может быть и другой вариант - прямо противоположный. Тут надо руководствоваться своим чутьем. А что касается "нечестно" - вот тут как раз чутье и подсказывает: слишком уж нежностей много... или продолжения не вижу Может как-то выложу в отдельную папку: "Неизданное" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если не выразил - это не значит что плохо. Может быть и другой вариант - прямо противоположный. Тут надо руководствоваться своим чутьем. А что касается "нечестно" - вот тут как раз чутье и подсказывает: слишком уж нежностей много... или продолжения не вижу Может как-то выложу в отдельную папку: "Неизданное" ![]() Да!! Флаффные истории. Не изданное . |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Эффи |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Cirkon @ 8 авг 2014, 19:20) А что касается "нечестно" - вот тут как раз чутье и подсказывает: слишком уж нежностей много... или продолжения не вижу Может как-то выложу в отдельную папку: "Неизданное" Хорошая идея) Ждем! Цитата(Cirkon @ 8 авг 2014, 19:20) Если не выразил - это не значит что плохо. Может быть и другой вариант - прямо противоположный. Тут надо руководствоваться своим чутьем. Проблема в том, что я так написала эту часть главы, что не представляю, как мне всё разрулить во второй части.( Вот такие пироги. Поэтому, если не придумаю, как "разрулить", то придется переписывать ту часть! |
|
|
![]()
|
|
Хорошая идея) Ждем! Проблема в том, что я так написала эту часть главы, что не представляю, как мне всё разрулить во второй части.( Вот такие пироги. Поэтому, если не придумаю, как "разрулить", то придется переписывать ту часть! Да, с фантазией у меня тоже бывает туго. Надо попробовать посмотреть с другой стороны, как бы повернуть рисунок другим углом. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 01:48 |