Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

51 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Между вчера и завтра.10 лет спустя.(рассказы)
Cirkon
сообщение 8 Август 2014, 14:57
Сообщение #256

Иконка группы

Цитата(Солярис @ 8 августа 2014, 14:52) *
Думаю, переводы обратно бы отправлялись. Вот как Император его на вольные хлеба отпустил?! Вопрос. Хотя, что за эти десять лет случилось, мы не знаем. Автор не раскрывает тайны. Может произошло что-то, от чего гг решил уйти подальше от всех. Как там: " в деревню, в глушь". В попытке сделать счастливыми свою семью, Люк, по ходу дела, стал забывать про себя.

Я думаю, что дело даже не в переводах. Понятно, что Люк решил самоутвердиться... добиться... и т.д. Но есть ведь еще и благо Империи. Он же не простой гражданин Галактики. Просто позволить уйти ему в глушь слишком большая роскошь. За спиной Императора стоит огромное количество существ, которые нуждаются в государстве, работающем четко и слаженно, и Люк со своими талантами мог бы принести пользу. Другое дело, что возможно ему дали какое то время пожить нормальной жизнью, но и это - роскошь для него.

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 8 Август 2014, 20:20
Сообщение #257

Иконка группы

Из: Киев

Спасибо всем за отзывы:) Сначала по возникшей дискуссии.К концу моего фика Люк только собирается поступать, то есть на данный момент его опыт работы 4,5 года. Он не военный инженер( свою позицию он там у меня в рассказике магистру ордена объяснял). Вполне в его характере выбрать работу в маленькой фирме, но интересную, чем стабильную, но скучную в большой. А в жизни по-разному бывает, особенно у людей действительно талантливых. И , на мой взгляд, Люку и в голову не придет о помощи просить отца и это как и должно быть-он взрослый мужчина, уже свой ребенок есть.
Об отношениях с отцом. В моем самом первом рассказике я постаралась показать в их диалоге, что они близки и общаются(раз уж Вейдер позволяет себе при сыне немного поныть-это серьезно:)))Но Люк по сути офисный работник-тут с родителями редко видишься на одной планете живя. Отпуск не резиновый и с семьей побыть надо(но отца он не забывает, поэтому и попросил Мару к нему зайти, раз уж та на Корусанте) Это Соло будучи генералом да еще с женой-президентом плюс характер может себе позволить свалить, когда считает нужным

+Цитировать сообщение
Солярис
сообщение 8 Август 2014, 20:42
Сообщение #258

Иконка группы

Из: Новосибирск
Раса: Бегунец

А ларчик то, просто открывался. Тогда все ясно.

+Цитировать сообщение
Cirkon
сообщение 9 Август 2014, 01:11
Сообщение #259

Иконка группы

И тем не менее, не разбазаривает ли Империя таланты? Что его Император за просто так учил?. Это же боевое искусство плюс прикладная польза. Джедаи вон как мотались по Галактике, а Люк свои таланты в землю зарыл.

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 9 Август 2014, 09:24
Сообщение #260

Иконка группы

Цитата(Cirkon @ 9 августа 2014, 00:11) *
И тем не менее, не разбазаривает ли Империя таланты? Что его Император за просто так учил?. Это же боевое искусство плюс прикладная польза. Джедаи вон как мотались по Галактике, а Люк свои таланты в землю зарыл.

Почему зарыл? он учит своего ребенка. Потом он во время войны помогал и вполне заслужил право жить как хочет .Мне кажется совсем не странно. что после всего ему захотелось нормальной человеческой жизни. А потом ему же только 30 с копейкой.Он его столько всего может сделать на разных совершенно поприщах:) Но это было бы странно закончить вуз, куда так долго готовился, и не работать по любимой специальности. А все остальное Сила подправит:) Не зря ж я его в этот рассказ притащила:)))Что до Императора, то он то видит картину целиком, что ему 5-10 лет

+Цитировать сообщение
Солярис
сообщение 9 Август 2014, 09:56
Сообщение #261

Иконка группы

Из: Новосибирск
Раса: Бегунец

Счастлив и хорошо. Еще Мару на дочку уговорить и все. Должен же кто-то разбивать мужские сердца в будущем.
А Императору правда, что там 5-10 лет перед вечностью.

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 9 Август 2014, 10:31
Сообщение #262

Иконка группы

точно:)И вообще все только начинается:)))

+Цитировать сообщение
Cirkon
сообщение 9 Август 2014, 11:29
Сообщение #263

Иконка группы

На самом деле интересно посмотреть на Люка в обычной обстановке и извини что привязалась, просто институт институтом но его польза на верфи не идёт ни в какое сравнение с пользой от его потенциала. И он, и отец и дети его и Леи все они своего рода заложники своей наследственности и ничего с этим не поделаешь. Государству он больше пользы принёс бы используя свой дар.Соглашусь с тем, что ему дали небольшую передышку. Не знаю, возможно я сужу слишком рационально, мне самой читать у тебя нравится все.

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 9 Август 2014, 12:02
Сообщение #264

Иконка группы

Цитата(Cirkon @ 9 августа 2014, 10:29) *
На самом деле интересно посмотреть на Люка в обычной обстановке и извини что привязалась, просто институт институтом но его польза на верфи не идёт ни в какое сравнение с пользой от его потенциала. И он, и отец и дети его и Леи все они своего рода заложники своей наследственности и ничего с этим не поделаешь. Государству он больше пользы принёс бы используя свой дар.Соглашусь с тем, что ему дали небольшую передышку. Не знаю, возможно я сужу слишком рационально, мне самой читать у тебя нравится все.

Спасибо:) Мне самой интересно пообсуждать:) Да, согласна. что заложники, но давить на Скайвокеров нельзя-будет взрыв. Так что Люк плавно сам должен прийти, куда надо:)

+Цитировать сообщение
Cirkon
сообщение 9 Август 2014, 15:16
Сообщение #265

Иконка группы

Цитата(Атри @ 9 августа 2014, 12:02) *
Спасибо:) Мне самой интересно пообсуждать:) Да, согласна. что заложники, но давить на Скайвокеров нельзя-будет взрыв. Так что Люк плавно сам должен прийти, куда надо:)

Интересно, а сам он понимает, что он необычный? Он обманывает себя, пытаясь жить как обычный человек. Да и Мара- учили её учили и что, теперь? Разве бывают бывшие агенты?
Хотя конечно, интересно посмотреть на Скайуокером в обычной жизни. Интересно, помогут ли им их способности в обычной жизни? У тебя в фф герои ведут себя так правдоподобно, что нисколько не сомневаешься что они так и должны вести себя в жизни.
Но ты права, давить на Скайуокером не стоит, тем более на теперешнего Люка.

Сообщение отредактировал Cirkon - 9 Август 2014, 15:20

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 9 Август 2014, 16:16
Сообщение #266

Иконка группы

smile.gif немножко терпения и о бывших агентах будет:)))) где-то через главу:)))

+Цитировать сообщение
Cirkon
сообщение 9 Август 2014, 17:04
Сообщение #267

Иконка группы

Цитата(Атри @ 9 августа 2014, 16:16) *
smile.gif немножко терпения и о бывших агентах будет:)))) где-то через главу:)))

Жду жду! Но терпежу периодически не хватает!

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 9 Август 2014, 17:05
Сообщение #268

Иконка группы

Цитата(innatemnikova @ 8 августа 2014, 10:01) *
Я мнадеюсь, что Люк найдет выход...
Встреча шикарная))))

Выход найдет его:)
Цитата
всегда знала, что Главком нестороник спокойной жизни

Скайвокерам нужен драйв:)))

+Цитировать сообщение
Cirkon
сообщение 9 Август 2014, 17:05
Сообщение #269

Иконка группы

С битьем посуды, с криками, так чтобы жизнь малиной не казалась. Конечно, зачем ему Падме или Исан. Эллин самое то.

Сообщение отредактировал Cirkon - 9 Август 2014, 17:08

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 9 Август 2014, 19:31
Сообщение #270

Иконка группы

Цитата(Cirkon @ 9 августа 2014, 16:05) *
С битьем посуды, с криками, так чтобы жизнь малиной не казалась. Конечно, зачем ему Падме или Исан. Эллин самое то.

точно:)))))))))))
И продолжение, раз ждете:)

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
51 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему