![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 516 Регистрация: 6 Февраль 2014 Из: Новосибирск Пользователь №: 9439 Раса: Бегунец ![]() |
А я бы про Криса почитала. С Энькой мы познакомились, хотя с другими детьми Леи еще нет, тоже интересно. Но с сыном семьи Скайуокеров хочется познакомиться ближе. Пока мне представляется очень собранным, серьезным ребенком.
Хотя Пиетт на первом месте, чем все закончится. Холостяк сам наливает виски, а женатому жена подносит ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
А я бы про Криса почитала. С Энькой мы познакомились, хотя с другими детьми Леи еще нет, тоже интересно. Но с сыном семьи Скайуокеров хочется познакомиться ближе. Пока мне представляется очень собранным, серьезным ребенком. Хотя Пиетт на первом месте, чем все закончится. Холостяк сам наливает виски, а женатому жена подносит ![]() Про Криса я бы тоже почитала.... Я бы про всех почитала.... |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Да Нелл, это Нелл.. так что в этот раз можно сказать что Император и Мина сами себе счастье создали))
Пиетт.. молодец роет, думает, главное чтоб голова на утро не болела Цитата как у тебя написано, все вопросы к производителям:) Зато эта фраза помогает отмазываться мне и Люка отмазывать в творчестве)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1465 Регистрация: 1 Февраль 2013 Из: Киев Пользователь №: 9218 ![]() |
Нормальная семья: отец ситх, мать ведьма (кто-то в этом роде), ребенок - еще не определился. Читать очень интересно. Оказывается у Палпатина проявляются вполне вполне человеческие чувства. И Пиетт со стаканом виски, а не только на капитанском мостике. Ох, не с тем связался сенатор. Не с тем. меня всегда радует, что читать интересно-я параноик (Пиетт тут не один:) Мне нравиться писать о персонажах в нестандартных ситуациях) Цитата А вот как там Мара и Люк? Да и об Эньке давно слышно не было. Я лично ему симпатизирую. Мара будет в следующем кусочке, Люк -чуть позже, но много. Об Эньке после всего будет зарисовка. Очень трудно всех охватить. О Крисе и Джайне тоже хочу, но , опять же, всех охватить трудно. Цитата PS. Я уж и не надеялась на такой подарок судьбы, так, случайно зашла, а тут прода! Было писательное настроение:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1465 Регистрация: 1 Февраль 2013 Из: Киев Пользователь №: 9218 ![]() |
А я бы про Криса почитала. С Энькой мы познакомились, хотя с другими детьми Леи еще нет, тоже интересно. Но с сыном семьи Скайуокеров хочется познакомиться ближе. Пока мне представляется очень собранным, серьезным ребенком. Хотя Пиетт на первом месте, чем все закончится. Холостяк сам наливает виски, а женатому жена подносит ![]() Да, сначала этот рассказ. А потом по порядку:) Не видела я что-то жен, чтобы подносили- скорее чем-то тяжелым по голове:), чтобы не пил, не курил и тд. |
|
|
![]()
|
|
Да Нелл, это Нелл.. так что в этот раз можно сказать что Император и Мина сами себе счастье создали)) Пиетт.. молодец роет, думает, главное чтоб голова на утро не болела Любую похвалу в адрес Нэлл я принимаю с удовольствием и в любых количествах:) Ну а Пиетту тем более:) Цитата Зато эта фраза помогает отмазываться мне и Люка отмазывать в творчестве)))) ![]() Сообщение отредактировал Атри - 12 Август 2014, 21:42 |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Ох закрутила ты интригу, сижу гадаю, что же Валь-Джена мутит. и кто из доков.. цель понятно - деньги.. а вину на Пиета свалить.. хотя тот еще вопрос сам Пиетт то не ученный в общем все сложно.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
А я верю, что Энька вырастет настоящим ситхом и хорошим человеком.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 14:19 |