Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

51 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Между вчера и завтра.10 лет спустя.(рассказы)
Солярис
сообщение 16 Август 2014, 06:14
Сообщение #361

Иконка группы

Из: Новосибирск
Раса: Бегунец

Как говорится: " не было бы счастья, да ... Нелл помогла". Ура, Люк свою галактическую ипотеку выплатит( и там эта .. Мм хорошая вещь). Пиетту, для сохранности запасов своего коньяка, лучше не знать кто из них кто, и кем приходятся.
Не перевелись еще настоящие мужчины в Галактике, которые говорят о дамах либо хорошо, либо вообще молчат, только эти дамы способны сами об обидчиках произнести речь, прощальную smile.gif

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 16 Август 2014, 10:17
Сообщение #362

Гость

Да хорошо что пиетт не знает как Нелл с люком познакомилась. Не в курсе и то что исард с ним знакома, не в курсе кем рН Вейдера приходится, что его император учил это ж вкусняха накгевывается)) так что я рада что скайлкер не остался в стороне и с работой

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 16 Август 2014, 10:18
Сообщение #363

Гость

Наверно уже надоело автору с вопросом что дальше? Хотя пиет должен учесть что просто повстанцы на бывших личных агентах не женятся

Сообщение отредактировал innatemnikova - 16 Август 2014, 12:27

+Цитировать сообщение
Cirkon
сообщение 16 Август 2014, 14:42
Сообщение #364

Иконка группы

Цитата(innatemnikova @ 16 августа 2014, 10:18) *
Наверно уже надоело автору с вопросом что дальше? Хотя пиет должен учесть что просто повстанцы на бывших личных агентах не женятся

Он может Мару не знать? Или знает?

+Цитировать сообщение
Cirkon
сообщение 16 Август 2014, 21:04
Сообщение #365

Иконка группы

Автор, Вы поспешайте не торопясь. Распешите все с чувством, толком, расстановкой. У Вас Мара и Люк, и Вейдер с Эллин, и Вейдер еще с пасынком не познакомился и т.д. и т.п.
А мы нагло ждем продолжения.

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 16 Август 2014, 21:44
Сообщение #366

Иконка группы

Из: Киев

Цитата(Солярис @ 16 августа 2014, 05:14) *
Как говорится: " не было бы счастья, да ... Нелл помогла". Ура, Люк свою галактическую ипотеку выплатит( и там эта .. Мм хорошая вещь). Пиетту, для сохранности запасов своего коньяка, лучше не знать кто из них кто, и кем приходятся.
Не перевелись еще настоящие мужчины в Галактике, которые говорят о дамах либо хорошо, либо вообще молчат, только эти дамы способны сами об обидчиках произнести речь, прощальную smile.gif

Пиетту на будущее коньяка надо побольше:)
А настоящие мужчины-это всегда приятно:)

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 16 Август 2014, 21:45
Сообщение #367

Иконка группы

Цитата(innatemnikova @ 16 августа 2014, 09:17) *
Да хорошо что пиетт не знает как Нелл с люком познакомилась. Не в курсе и то что исард с ним знакома, не в курсе кем рН Вейдера приходится, что его император учил это ж вкусняха накгевывается)) так что я рада что скайлкер не остался в стороне и с работой

smile.gif А Пиетта ждет много нового и интересного:)))

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 16 Август 2014, 21:46
Сообщение #368

Иконка группы

Цитата(innatemnikova @ 16 августа 2014, 09:18) *

рассказывать не буду:)

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 16 Август 2014, 21:50
Сообщение #369

Иконка группы

Цитата(Cirkon @ 16 августа 2014, 13:42) *
Он может Мару не знать? Или знает?

Знает.
Цитата
Автор, Вы поспешайте не торопясь. Распешите все с чувством, толком, расстановкой. У Вас Мара и Люк, и Вейдер с Эллин, и Вейдер еще с пасынком не познакомился и т.д. и т.п.
А мы нагло ждем продолжения.

постараюсь:)))))))))))))

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 17 Август 2014, 00:27
Сообщение #370

Иконка группы

- Значит, Лин Чо Жу решил посетить нас раньше запланированного срока…Извините, гранд-адмирал, но времени у меня совсем нет - придется разговаривать с вами на ходу.
- Это ничего.
Доктор Осви надел одну из своих улыбок, нейтрально-вежливую.
- С Верком, говорите, познакомились?
- Познакомился.
Осви остановился у одного из длинных лабораторных столов и стал рассматривать стоящие рядком в пластиковом контейнере пробирки с какой-то мутной жидкостью.
- И как впечатление?
- Он вас не любит.
- Как я и сказал.
- Как вы и сказали.
Доктор вытащил одну пробирку из контейнера и посмотрел сквозь нее на свет.
- Все это скучно и банально, гранд-адмирал… Скучно и банально…
- А коллега Доктора Верка…Что она из себя представляет?
- Доктор Натири?- Осви поставил пробирку на место и взял другую.- Боюсь, это так же банально, правда, не так скучно. Среднестатистический научный сотрудник. Видимо поэтому и ухватилась за Верка.
Доктор повернулся к Пиетту.
- А так, что вам сказать: богатый любовник, ребенок от кого-то там по дороге. Как я и сказал, все очень банально.
- А как же тогда она стала доктором наук?
- Меня это тоже удивляет. Но, как вы понимаете, для красивой женщины всегда существует возможность решить вопрос альтернативно…
Что ж … излишнюю эмоциональность Сидни понять было можно.
Осви поджал нижнюю губу, видимо обдумывая какую-то мысль.
- Гранд-адмирал, мне бы не хотелось, чтобы это выглядело так, будто я постоянно говорю гадости про тех, с кем работаю… Но так уж получилось, что человек я очень прямой: вы спросили – я ответил.
- Я вас понимаю. Как бы то ни было, спасибо за информацию: вы мне помогли найти подходящие кандидатуры для того, чтобы занять Лин Чо Жу. Мне бы очень не хотелось, чтобы он вас отвлекал.
Осви сначала оторопел от такого заявления, но быстро взял себя в руки и даже умудрился снова надеть улыбку (правда сидела она плохо и немного криво).
- Очень тронут вашей заботой, гранд-адмирал.
Пиетт улыбнулся в ответ. Искренне.
- Ну что вы. Абсолютно не за что.

В этот раз Пиетт вышел, куда нужно, а именно к стоянке.
« Замечательно… Два спокойных дня до прилета Лин Чо Жу у меня будет, а значит, самое время заняться станциями».

Небо осталось где-то далеко вверху – здесь, на нижних уровнях Корусанта его никогда не было видно…
- А во Дворце это сделать никак было нельзя?
- Во Дворце нельзя,- я резко развернул спидер и направил его влево.- Не будем портить удовольствие заботой о сохранности здания…

Полутемный, закованный в металл узкий коридор все сворачивал и сворачивал, никак не желая заканчиваться… Наконец он уперся в массивную дверь.
Сила, сколько лет я здесь не был…
Я ожидал, что с замком придется повозиться, а то и воздействовать на него Силой ( или просто стукнуть кулаком в соответствии с доброй татуинской традицией), но он сработал сразу и металлические тяжелые створки со стоном разошлись в стороны. Я заглянул внутрь. К моему приятному удивлению сенсоры отреагировали мгновенно, и через какую-то секунду весь внушительных размеров ангар был освещен, пусть и тускло.
Я даже решил побыть джентльменом и пропустил Мину вперед.
- Что это за место?- спросила она с любопытством , проходя внутрь и оглядывая высокие металлические стены с торчащими из них кусками каких-то конструкций.
- Место историческое… Учитель тебе никогда о нем не рассказывал? Сначала он тренировал здесь Мола, потом меня…- я достал лазерный меч, и все пространство наполнилось привычным жужжанием.
Мина не стала ни поворачиваться ко мне, ни вынимать оружия, но меня это никоим образом не смутило. И не обмануло. Я лишь усмехнулся, когда мой удар встретило двойное светло-голубое, почти белое лезвие. Через мгновение все пошло по полной.
Сила… как мне этого не хватало. Дроиды есть дроиды, Учитель в последнее время был очень занят, Люк далеко…
Я не солгу, если скажу, что по- настоящему жил только в поединке. Хорошем. Когда можно было себя не сдерживать ни в чем. Полная, пьянящая свобода. Это было даже лучше ,чем летать, а для меня подобное говорило о многом.
Сила вокруг меня гудела. Я ощущал ее бешеные потоки и это был настоящий кайф. Настоящий кайф…
Я не почувствовал никакого постороннего присутствия, но пусть Сила и молчала, звук открывающейся двери я расслышал даже сквозь треск сталкивающихся клинков и грохот падающей ржавой трубы. Я провел серию нападающих ударов и отпрыгнул чуть в сторону, так, чтобы в мое поле зрения попал вход.
Хммм…
- Правильно говорят, что мысли имеют привычку бродить…- Палпатин сделал несколько шагов внутрь, обвел взглядом ангар. - У меня неожиданно оказалось несколько свободных часов. Захотелось увидеть это место… Не обращайте на меня внимания – продолжайте.

Я был уверен, что мой последний удар она не сможет отбить- слишком много я в него вложил. Мина, видимо, тоже – она даже пробовать не стала, а изящно увернувшись ( вот именно "изящно"), оказалась в пяти шагах от меня. Руку с яри ( благодаря Люку я знал, как называется ее оружие) она держала над головой, вторую, согнутую в локте, перед собой. Мне никогда до этого не приходилось сталкиваться с такой техникой боя. Это было по-настоящему красиво.
Я опустил меч и церемонно поклонился.
- Спасибо. Надо будет повторить.
- С удовольствием.
Я вопросительно взглянул на Императора. Палпатин сверился с хронометром и покачал головой. С явным сожалением (что было приятно).

- Вы все еще хотите меня видеть в пять часов?- спросил я Учителя, когда мы дошли до спидеров.
- Разумеется. Мину я подвезу.
Я кивнул и полез в карман за ключом …

Дождь настойчиво барабанил по лобовому стеклу и даже не думал останавливаться. Не ожидавшие такого подвоха от погоды прохожие спешили мимо спидера, стараясь побыстрее найти укрытие, только один огромный молу стоял посреди тротуара, довольно подставив открытую пасть под падающие капли…
Смешно вжав голову в плечи , словно это могло спасти от дождя, ко входу Исследовательского центра пробежал по лужам Сидни, но в здание так и не вошел: замер, уставившись на противоположную сторону неширокой улицы.
- Смотри-ка, Верк уже запомнил, как выглядит мой спидер,- проговорил Палпатин, приглядываясь.- Ты ведь не опаздываешь, нет?
- Нет. У меня еще есть в запасе несколько минут.
Сидни спрятался под навес над входом, но смотреть в их сторону не перестал.
- Было бы интересно познакомиться с твоим коллегой.
- Я пойду, а то он совсем замерзнет…

Сообщение отредактировал Атри - 17 Август 2014, 00:33

+Цитировать сообщение
Cirkon
сообщение 17 Август 2014, 10:38
Сообщение #371

Иконка группы

Все таки Император молодец: держит руку на пульса. Но бой описан очень хорошо. Дарт Вейдер заполучил себе наконец спарринг- партнёра. Давно надо было. А то так и квалификацию потерять недолго.
Про молу, ловящего пастью капли очень хорошо. Вот ведь жизнь, забросила неизвестно куда, где и дождя то не бывает. Как тут не остановиться и не получить удовольствие от нежданного подарка природы.

Сообщение отредактировал Cirkon - 17 Август 2014, 11:50

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 17 Август 2014, 11:08
Сообщение #372

Гость

Глава прелесть....
Цитата
- А так, что вам сказать: богатый любовник, ребенок от кого-то там по дороге. Как я и сказал, все очень банально.

Да уж мнение конечно а Мине у него лестное, сам поди считает себя не банальным и не скучным...
А поединок шикарен давно подобного не было)))
М Палпатин еще...))))
Цитата
Учитель в последнее время был очень занят, Люк далеко…

Ничего Люк скоро поближе будет, но занят работой

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 17 Август 2014, 12:46
Сообщение #373

Иконка группы

Цитата(Cirkon @ 17 августа 2014, 09:38) *
Все таки Император молодец: держит руку на пульса.

так действительно случайно совпало, что ему захотелось туда зайти:)
Цитата
Но бой описан очень хорошо
.
Спасибо.
Цитата
Дарт Вейдер заполучил себе наконец спарринг- партнёра. Давно надо было. А то так и квалификацию потерять недолго.

Правильно
Цитата
Про молу, ловящего пастью капли очень хорошо.

smile.gif)

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 17 Август 2014, 12:50
Сообщение #374

Иконка группы

Цитата(innatemnikova @ 17 августа 2014, 10:08) *
Глава прелесть....

спасибо
Цитата
Да уж мнение конечно а Мине у него лестное, сам поди считает себя не банальным и не скучным...

у него просто ситуация такая
Цитата
А поединок шикарен давно подобного не было)))

Спасибо. да, давно не писала-захотелось
Цитата
Ничего Люк скоро поближе будет, но занят работой

найдет время:)))

+Цитировать сообщение
Эллия
сообщение 17 Август 2014, 16:12
Сообщение #375

Иконка группы

Из: Одесса-мама

Осви говорит о докторе Натири "не очень скучно и банально". Пиетт знает, что все отнюдь не так просто;)
Осви говорит о Верке "очень скучно и банально". Пиетту теперь остается предположить, что в этом случае все еще гора-а-аздо более неординарно? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
51 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему