![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
[quote name='Атри' date='17 августа 2014, 12:50' post='344
найдет время:))) [/quote] Ага, папша его сразу в фехтовальных зал потащит. Работа подождет. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1465 Регистрация: 1 Февраль 2013 Из: Киев Пользователь №: 9218 ![]() |
Осви говорит о докторе Натири "не очень скучно и банально". Пиетт знает, что все отнюдь не так просто;) Осви говорит о Верке "очень скучно и банально". Пиетту теперь остается предположить, что в этом случае все еще гора-а-аздо более неординарно? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1465 Регистрация: 1 Февраль 2013 Из: Киев Пользователь №: 9218 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Оказывается, чтобы пережить хорошие новости, тоже требуются моральные силы.
Люк стал всерьез переживать, когда его босс вместо привычной воды налил полный, до самых краев, стакан виски и неверной рукой понес его ко рту. Передумав на полпути, Свен поставил стакан обратно на стол и спрятал лицо в ладонях. - Сила… Не то вздохнув, не то всхлипнув опять схватился за стакан, как за спасательную капсулу. - Но как же это? Откуда вообще гранд-адмирал Пиетт… «Откуда вообще» Люк тоже не знал, но определенные предположения на этот счет у него были. Хотя бы потому, что он уже успел поговорить с Миной. - Ну… У меня есть одна знакомая, доктор наук. Так вот, она работает сейчас в этом проекте, а им как раз нужно было конструкторское бюро - вот она и вспомнила обо мне. Мы на Бимисари еще познакомились- они там вакцинацию проводили… Свен все- таки умудрился поднести стакан ко рту, не разлив, сделал основательный глоток и скривился. - Так ты ж во флоте Новой Республики тогда служил, а вакцинацию проводила Империя? - Да…правильно…- согласился Скайвокер медленно, пытаясь найти логическое объяснение этой ситуации. Врать он никогда толком не умел и подозревал, что вряд ли научится.- Всех уже укололи… А со мной что-то долго не получалось… Вот и разговорились. Свен сочувственно покивал и решительно отодвинул виски на край стола. - Тогда понятно. Не люблю я все эти уколы… Так, Люк. Вылетаешь завтра. Давай пораньше, там и так хороших двое суток в гиперпространстве получится… Как все там обговорите, сразу свяжись со мной. - Конечно, сер. *** - Люк, я хотела с тобой пого… - Мара, ты представляешь, что это значит?! Такой контракт! - Значит, это уже точно? - Да! - Угу… Люк, я хоте… - Два дня в гиперпространстве… - Скайвокер подошел к столу, приоткрыл стоящий на нем судок, примерился и, ухватив самый симпатичный на вид пирожок, откусил от него сразу половину. - Нам точно понадобится еще подрядчик… Серьезный. Можно «Телс» попробовать… - И сколько ты планируешь пробыть на Корусанте? - Пока еще не знаю… Сначала одну неделю. Потом вернусь, а там уже будем смотреть по обстоятельствам. Пирожки супер... Ты что-то начала говорить? Извини, я просто на эмоциях. - Да в общем… Прилетишь и уже тогда поговорим. *** - Я считаю, что Осви прав: предпринимать что-то сейчас достаточно рискованно. Все можно спокойно сделать уже на Килсизе. - Да-да…- Валь-Дженна раздраженно повертел в руках стило.- Мальк, у вашего Осви что, словесное недержание? Я, конечно , очень ценю, что он готов благородно взять потом всю вину на себя и гордо уйти страдать в более чем хорошо оплачиваемое никуда… Пиетт даже знать не должен был, что в проекте работают Верк и эта его… как там… Или может Осви идиот? Вот Пиетт точно не идиот- он гранд-адмирал Империи, а у Императора нет привычки давать такое высокое звание идиотам. - Пиетт оказался в кабинете, когда Верк пытался связаться с Осви… - Бардак… Что с Лин Чо Жу? - Да ничего, собственно. Завтра прилетает. Нам даже на руку, что в курс дела его будет вводить именно Верк. Главное, его успокоить. Мне вот что интересно… Проект провалится и что, Империи придется возвращать деньги Килсизу? Но деньги ведь пущены в сам проект…Сумма серьезная… - Мальк прочистил горло.- А Император не… Глава Совета мофов смерил его ироничным взглядом. - А вот это уже проблемы Пиетта- он же у нас ответственный, а ответственность штука такая,-взгляд Валь-Дженны похолодел на несколько градусов.- Успокойте Верка. Поговорите с ним по душам. - С Верком сложностей не будет… - Мальк, просто решите эту проблему. *** - Опять вы? Директора нет. - У меня назначена с ним встреча на половину четвертого. - Тогда ждите. - Я могу подождать здесь? Секретарь Доктора Малька страдальчески закатила глаза. - Ждите здесь. - Спасибо. Мина села в одно из стоящих под стеной рядком кресел, невольно присматриваясь к листьям растущего в небольшом голубом вазоне деревца. - Вам стоит его ближе к окну передвинуть. - Кого?- озадаченно спросила секретарь, оторвав взгляд от монитора. - Деревце. Секретарь подперла щеку рукой. - Вам что, больше всех надо? - Ему здесь плохо - слишком мало света. - Мне здесь тоже плохо. И что? Кто-то меня куда-то двигает?.. Добрый день, Доктор Мальк! - Добрый-добрый…- Мальк не стал задерживаться у стола секретаря, направившись сразу к дверям своего кабинета и бросив Мине на ходу «ну, пойдемте…» - Ну вот. Вы видите, что причин сомневаться в квалификации Доктора Осви у вас совершенно нет. А то, что есть какие-то нюансы… так они есть в любом коллективе. Но и вы, Доктор Натири, должны проявить понимание. Работы много, задачи стоят серьезные… И что ж получается? Вместо вашей поддержки Осви получает только критику и, заметьте, не конструктивную! Мне бы очень хотелось, чтобы свою позицию вы пересмотрели. Очень. Да в конце концов, так же всем будет спокойнее работать. - Да, вы правы… Вероятно все дело в том, что подход Доктора Осви слишком отличается от нашего. - Но ведь это и неплохо, а?- Мальк сцепил руки за спиной.- И Верка успокойте. - Я постараюсь. - Вот и славно. Расскажете мне потом, как там у вас с Правителем Килсиза все складывается. Гранд-адмирал дал мне понять, что отношения с Килсизом имеют большое значение для Империи. - Значит, нужно сделать все, чтобы их не испортить. Директор Исследовательского центра улыбнулся. - Вот это правильный настрой. - Да вы с ума сошли! Секретарь выскочила из-за стола, настолько резво, насколько позволили туфли на внушительного размера каблуке, и стала между вазоном и Миной. - Я его просто подвину к окну. - Только через мой труп! - Не искушайте меня… Секретарь сжала накрашенные красной помадой губы в тонкую линию , шумно выдохнула и, поколебавшись, сделала шаг в сторону. - Ну, двигайте! Ситх с вами… |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
Да, секретарь даже не представляет как была близка....
А Люк, кстати, весь в отца. Главное чтобы пирожок был вкусный, я пошел спасать Галактику, а ты сиди и пирожки пеки. Вполне обоснованный его воспитанием у Оуэна подход. Но Вейдер наверняка тоже предпочел бы нечто подобное. Или нет? |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Хотела б я видеть реакцию Люка на Мару, и чувствую Люк на Корусканте задержиться. Чувствую останется он без пирожков.
Хотя может быть мужская солидарность с Вейдером. Мне нравится что у Мины такая любовь к растениям. Цитата - Ему здесь плохо - слишком мало света. - Мне здесь тоже плохо. И что? Кто-то меня куда-то двигает?. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ох! Чует мое сердце, останется Люк без пирожков. На фаст фуд перейти придется.
|
|
|
![]()
|
|
Да, секретарь даже не представляет как была близка.... А Люк, кстати, весь в отца. Главное чтобы пирожок был вкусный, я пошел спасать Галактику, а ты сиди и пирожки пеки. Вполне обоснованный его воспитанием у Оуэна подход. Но Вейдер наверняка тоже предпочел бы нечто подобное. Или нет? Вряд ли секретарю на самом деле что-то угрожало.Хотя под настроение:))) Нет:пирожки -дело хорошее, но Вейдеру было бы скучно:) Хотя как от бонуса он бы не отказался:) Я кстати целый кусок на тему взглядов императора на пирожки написала на днях, но передумала и удалила:)) Так что тема перекочевала к Люку и Маре:) Цитата Ох! Чует мое сердце, останется Люк без пирожков. На фаст фуд перейти придется. будет дополнительная мотивация больше зарабатывать и нанять повара:) |
|
|
![]()
|
|
Хотела б я видеть реакцию Люка на Мару, и чувствую Люк на Корусканте задержиться. Чувствую останется он без пирожков. Хотя может быть мужская солидарность с Вейдером. Мне нравится что у Мины такая любовь к растениям. Все будет , и реакция тоже:)Ага , солидерность:)- Вейдеру не готоят и Люк привыкнет:)) |
|
|
![]()
|
|
Все будет , и реакция тоже:)Ага , солидерность:)- Вейдеру не готоят и Люк привыкнет:)) Что, совсем не готовят? Главкома голодом морят?! Куда Император смотрит?! Голодный главком - это опасно! Еще язву заработает в столовках да ресторанах. И потом: Вейдер привык на подножном корму перебиваться, а Люк - мальчик домашний: его тетя Беру к режиму приучила, потом был короткий период в Альянсе,а потом Мара готовить начала. Так что Люку привыкать тяжелее будет. А голод не тетка. Сообщение отредактировал Cirkon - 19 Август 2014, 23:08 |
|
|
![]()
|
|
Тогда Маре придется туго:))) Будет готовить, где придется и передавать Люку в лоточках:)
Сообщение отредактировал Атри - 19 Август 2014, 23:10 |
|
|
![]()
|
|
Тогда Маре придется туго:))) Будет готовить, где придется и передавать Люку в лоточках:) Так и вижу эту картину: Дарт Вейдер извлекая откуда-то из-под плаща пакет с пирожками: "А это тебе жена передала, она сейчас на задании, сама передать не может" Все женское население форума, подперев щеку рукой, умильно наблюдает, как Люк ест пирожки: "А отощал-то как! Оголодал!". ![]() Сообщение отредактировал Cirkon - 19 Август 2014, 23:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Cirkon @ 19 авг 2014, 22:34) Все женское население форума, подперев щеку рукой, умильно наблюдает, как Люк ест пирожки: "А отощал-то как! Оголодал!" Полностью согласна! А то как Галактику спасать, так Люк да Люк, а как накормить нормально, дак ![]() А главкому вообще пора хозяйку в дом привести ![]() Цитата(Cirkon @ 19 авг 2014, 22:34) Так и вижу эту картину: Дарт Вейдер извлекая откуда-то из-под плаща пакет с пирожками: "А это тебе жена передала, она сейчас на задании, сама передать не может" ![]() ![]() -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Криса можно будет новой бабушке поручить. Пусть тренируется, или Лее. Вобщем, опять безотцовщина: родители на работе, а ребенок беспризорный, будет у дедушки на капитанском мостике уроки учить.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 14:21 |