Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

51 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Между вчера и завтра.10 лет спустя.(рассказы)
Cirkon
сообщение 17 Август 2014, 19:29
Сообщение #376

Иконка группы

[quote name='Атри' date='17 августа 2014, 12:50' post='344

найдет время:)))
[/quote]

Ага, папша его сразу в фехтовальных зал потащит. Работа подождет. biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 17 Август 2014, 23:57
Сообщение #377

Иконка группы

Из: Киев

Цитата(Эллия @ 17 августа 2014, 15:12) *
Осви говорит о докторе Натири "не очень скучно и банально". Пиетт знает, что все отнюдь не так просто;)
Осви говорит о Верке "очень скучно и банально". Пиетту теперь остается предположить, что в этом случае все еще гора-а-аздо более неординарно? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

smile.gif)))))))))))))))))))))))

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 17 Август 2014, 23:58
Сообщение #378

Иконка группы

Цитата(Cirkon @ 17 августа 2014, 18:29) *
Ага, папша его сразу в фехтовальных зал потащит. Работа подождет. biggrin.gif

Вейдер может:)

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 18 Август 2014, 13:59
Сообщение #379

Иконка группы

Оказывается, чтобы пережить хорошие новости, тоже требуются моральные силы.
Люк стал всерьез переживать, когда его босс вместо привычной воды налил полный, до самых краев, стакан виски и неверной рукой понес его ко рту. Передумав на полпути, Свен поставил стакан обратно на стол и спрятал лицо в ладонях.
- Сила…
Не то вздохнув, не то всхлипнув опять схватился за стакан, как за спасательную капсулу.
- Но как же это? Откуда вообще гранд-адмирал Пиетт…
«Откуда вообще» Люк тоже не знал, но определенные предположения на этот счет у него были. Хотя бы потому, что он уже успел поговорить с Миной.
- Ну… У меня есть одна знакомая, доктор наук. Так вот, она работает сейчас в этом проекте, а им как раз нужно было конструкторское бюро - вот она и вспомнила обо мне. Мы на Бимисари еще познакомились- они там вакцинацию проводили…
Свен все- таки умудрился поднести стакан ко рту, не разлив, сделал основательный глоток и скривился.
- Так ты ж во флоте Новой Республики тогда служил, а вакцинацию проводила Империя?
- Да…правильно…- согласился Скайвокер медленно, пытаясь найти логическое объяснение этой ситуации. Врать он никогда толком не умел и подозревал, что вряд ли научится.- Всех уже укололи… А со мной что-то долго не получалось… Вот и разговорились.
Свен сочувственно покивал и решительно отодвинул виски на край стола.
- Тогда понятно. Не люблю я все эти уколы… Так, Люк. Вылетаешь завтра. Давай пораньше, там и так хороших двое суток в гиперпространстве получится… Как все там обговорите, сразу свяжись со мной.
- Конечно, сер.

- Люк, я хотела с тобой пого…
- Мара, ты представляешь, что это значит?! Такой контракт!
- Значит, это уже точно?
- Да!
- Угу… Люк, я хоте…
- Два дня в гиперпространстве… - Скайвокер подошел к столу, приоткрыл стоящий на нем судок, примерился и, ухватив самый симпатичный на вид пирожок, откусил от него сразу половину. - Нам точно понадобится еще подрядчик… Серьезный. Можно «Телс» попробовать…
- И сколько ты планируешь пробыть на Корусанте?
- Пока еще не знаю… Сначала одну неделю. Потом вернусь, а там уже будем смотреть по обстоятельствам. Пирожки супер... Ты что-то начала говорить? Извини, я просто на эмоциях.
- Да в общем… Прилетишь и уже тогда поговорим.

- Я считаю, что Осви прав: предпринимать что-то сейчас достаточно рискованно. Все можно спокойно сделать уже на Килсизе.
- Да-да…- Валь-Дженна раздраженно повертел в руках стило.- Мальк, у вашего Осви что, словесное недержание? Я, конечно , очень ценю, что он готов благородно взять потом всю вину на себя и гордо уйти страдать в более чем хорошо оплачиваемое никуда… Пиетт даже знать не должен был, что в проекте работают Верк и эта его… как там… Или может Осви идиот? Вот Пиетт точно не идиот- он гранд-адмирал Империи, а у Императора нет привычки давать такое высокое звание идиотам.
- Пиетт оказался в кабинете, когда Верк пытался связаться с Осви…
- Бардак… Что с Лин Чо Жу?
- Да ничего, собственно. Завтра прилетает. Нам даже на руку, что в курс дела его будет вводить именно Верк. Главное, его успокоить. Мне вот что интересно… Проект провалится и что, Империи придется возвращать деньги Килсизу? Но деньги ведь пущены в сам проект…Сумма серьезная… - Мальк прочистил горло.- А Император не…
Глава Совета мофов смерил его ироничным взглядом.
- А вот это уже проблемы Пиетта- он же у нас ответственный, а ответственность штука такая,-взгляд Валь-Дженны похолодел на несколько градусов.- Успокойте Верка. Поговорите с ним по душам.
- С Верком сложностей не будет…
- Мальк, просто решите эту проблему.

- Опять вы? Директора нет.
- У меня назначена с ним встреча на половину четвертого.
- Тогда ждите.
- Я могу подождать здесь?
Секретарь Доктора Малька страдальчески закатила глаза.
- Ждите здесь.
- Спасибо.
Мина села в одно из стоящих под стеной рядком кресел, невольно присматриваясь к листьям растущего в небольшом голубом вазоне деревца.
- Вам стоит его ближе к окну передвинуть.
- Кого?- озадаченно спросила секретарь, оторвав взгляд от монитора.
- Деревце.
Секретарь подперла щеку рукой.
- Вам что, больше всех надо?
- Ему здесь плохо - слишком мало света.
- Мне здесь тоже плохо. И что? Кто-то меня куда-то двигает?.. Добрый день, Доктор Мальк!
- Добрый-добрый…- Мальк не стал задерживаться у стола секретаря, направившись сразу к дверям своего кабинета и бросив Мине на ходу «ну, пойдемте…»

- Ну вот. Вы видите, что причин сомневаться в квалификации Доктора Осви у вас совершенно нет. А то, что есть какие-то нюансы… так они есть в любом коллективе. Но и вы, Доктор Натири, должны проявить понимание. Работы много, задачи стоят серьезные… И что ж получается? Вместо вашей поддержки Осви получает только критику и, заметьте, не конструктивную! Мне бы очень хотелось, чтобы свою позицию вы пересмотрели. Очень. Да в конце концов, так же всем будет спокойнее работать.
- Да, вы правы… Вероятно все дело в том, что подход Доктора Осви слишком отличается от нашего.
- Но ведь это и неплохо, а?- Мальк сцепил руки за спиной.- И Верка успокойте.
- Я постараюсь.
- Вот и славно. Расскажете мне потом, как там у вас с Правителем Килсиза все складывается. Гранд-адмирал дал мне понять, что отношения с Килсизом имеют большое значение для Империи.
- Значит, нужно сделать все, чтобы их не испортить.
Директор Исследовательского центра улыбнулся.
- Вот это правильный настрой.

- Да вы с ума сошли!
Секретарь выскочила из-за стола, настолько резво, насколько позволили туфли на внушительного размера каблуке, и стала между вазоном и Миной.
- Я его просто подвину к окну.
- Только через мой труп!
- Не искушайте меня…
Секретарь сжала накрашенные красной помадой губы в тонкую линию , шумно выдохнула и, поколебавшись, сделала шаг в сторону.
- Ну, двигайте! Ситх с вами…

+Цитировать сообщение
Cirkon
сообщение 18 Август 2014, 16:51
Сообщение #380

Иконка группы

Да, секретарь даже не представляет как была близка....

А Люк, кстати, весь в отца. Главное чтобы пирожок был вкусный, я пошел спасать Галактику, а ты сиди и пирожки пеки. Вполне обоснованный его воспитанием у Оуэна подход. Но Вейдер наверняка тоже предпочел бы нечто подобное. Или нет?

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 18 Август 2014, 20:03
Сообщение #381

Гость

Хотела б я видеть реакцию Люка на Мару, и чувствую Люк на Корусканте задержиться. Чувствую останется он без пирожков.
Хотя может быть мужская солидарность с Вейдером.
Мне нравится что у Мины такая любовь к растениям.
Цитата
- Ему здесь плохо - слишком мало света.
- Мне здесь тоже плохо. И что? Кто-то меня куда-то двигает?.

laugh.gif

+Цитировать сообщение
Cirkon
сообщение 19 Август 2014, 00:01
Сообщение #382

Иконка группы

Ох! Чует мое сердце, останется Люк без пирожков. На фаст фуд перейти придется.

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 19 Август 2014, 23:01
Сообщение #383

Иконка группы

Цитата(Cirkon @ 18 августа 2014, 15:51) *
Да, секретарь даже не представляет как была близка....
А Люк, кстати, весь в отца. Главное чтобы пирожок был вкусный, я пошел спасать Галактику, а ты сиди и пирожки пеки. Вполне обоснованный его воспитанием у Оуэна подход. Но Вейдер наверняка тоже предпочел бы нечто подобное. Или нет?

Вряд ли секретарю на самом деле что-то угрожало.Хотя под настроение:)))
Нет:пирожки -дело хорошее, но Вейдеру было бы скучно:) Хотя как от бонуса он бы не отказался:) Я кстати целый кусок на тему взглядов императора на пирожки написала на днях, но передумала и удалила:)) Так что тема перекочевала к Люку и Маре:)
Цитата
Ох! Чует мое сердце, останется Люк без пирожков. На фаст фуд перейти придется.

будет дополнительная мотивация больше зарабатывать и нанять повара:)

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 19 Август 2014, 23:03
Сообщение #384

Иконка группы

Цитата(innatemnikova @ 18 августа 2014, 19:03) *
Хотела б я видеть реакцию Люка на Мару, и чувствую Люк на Корусканте задержиться. Чувствую останется он без пирожков.
Хотя может быть мужская солидарность с Вейдером.
Мне нравится что у Мины такая любовь к растениям.

Все будет , и реакция тоже:)Ага , солидерность:)- Вейдеру не готоят и Люк привыкнет:))

+Цитировать сообщение
Cirkon
сообщение 19 Август 2014, 23:06
Сообщение #385

Иконка группы

Цитата(Атри @ 19 августа 2014, 23:03) *
Все будет , и реакция тоже:)Ага , солидерность:)- Вейдеру не готоят и Люк привыкнет:))

Что, совсем не готовят? Главкома голодом морят?! Куда Император смотрит?! Голодный главком - это опасно! Еще язву заработает в столовках да ресторанах.
И потом: Вейдер привык на подножном корму перебиваться, а Люк - мальчик домашний: его тетя Беру к режиму приучила, потом был короткий период в Альянсе,а потом Мара готовить начала. Так что Люку привыкать тяжелее будет. А голод не тетка.

Сообщение отредактировал Cirkon - 19 Август 2014, 23:08

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 19 Август 2014, 23:10
Сообщение #386

Иконка группы

Тогда Маре придется туго:))) Будет готовить, где придется и передавать Люку в лоточках:)

Сообщение отредактировал Атри - 19 Август 2014, 23:10

+Цитировать сообщение
Cirkon
сообщение 19 Август 2014, 23:34
Сообщение #387

Иконка группы

Цитата(Атри @ 19 августа 2014, 23:10) *
Тогда Маре придется туго:))) Будет готовить, где придется и передавать Люку в лоточках:)

Так и вижу эту картину: Дарт Вейдер извлекая откуда-то из-под плаща пакет с пирожками: "А это тебе жена передала, она сейчас на задании, сама передать не может"

Все женское население форума, подперев щеку рукой, умильно наблюдает, как Люк ест пирожки: "А отощал-то как! Оголодал!". rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Cirkon - 19 Август 2014, 23:36

+Цитировать сообщение
Mariza
сообщение 20 Август 2014, 01:26
Сообщение #388

Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Раса: Человек

Цитата(Cirkon @ 19 авг 2014, 22:34)
Все женское население форума, подперев щеку рукой, умильно наблюдает, как Люк ест пирожки: "А отощал-то как! Оголодал!"
*

Полностью согласна! А то как Галактику спасать, так Люк да Люк, а как накормить нормально, дак sad.gif

А главкому вообще пора хозяйку в дом привести wink.gif А то и сам фаст-фудом питается, и сына окончательно заморит. Я помню ещё, как он в самом начале чадо кофием из автомата пичкал, и какими-то полуфабрикатами из супермаркета (а то и из галактического Макдака).
Цитата(Cirkon @ 19 авг 2014, 22:34)
Так и вижу эту картину: Дарт Вейдер извлекая откуда-то из-под плаща пакет с пирожками: "А это тебе жена передала, она сейчас на задании, сама передать не может"
*

thumbsup.gif w00t.gif

--------------------
От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 20 Август 2014, 10:04
Сообщение #389

Гость

Цитата(Атри @ 19 августа 2014, 23:10) *

И еще не надо забывать, что не только Люка надо кормить, но и Криса

Сообщение отредактировал innatemnikova - 20 Август 2014, 10:04

+Цитировать сообщение
Cirkon
сообщение 20 Август 2014, 12:06
Сообщение #390

Иконка группы

Криса можно будет новой бабушке поручить. Пусть тренируется, или Лее. Вобщем, опять безотцовщина: родители на работе, а ребенок беспризорный, будет у дедушки на капитанском мостике уроки учить.

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
51 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему