Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

51 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Между вчера и завтра.10 лет спустя.(рассказы)
Атри
сообщение 20 Август 2014, 19:25
Сообщение #391

Иконка группы

Из: Киев

И хорошо:) Настоящим мужчиной будет:)Но меня все это вдохновило вернуться к теме пирожков и изложить взгляд Люка на данный вопрос:) в следующей главе

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 20 Август 2014, 22:46
Сообщение #392

Иконка группы

- Доктор Верк - настоящее светило науки и если бы не его врожденная скромность… Но вы сами, мистер Скайвокер, убедитесь, что это за человек, когда поработаете с ним… Вот сюда, пожалуйста…
Люк охотно последовал за лаборанткой, немного нескладной, но очень милой молодой женщиной, по всей видимости, самозабвенно влюбленной в своего начальника.
- Вы, пожалуйста, подождите здесь. Доктор должен быть с минуту на минуту.
- Спасибо.
- Пропуск вам пока временный сделали?
- Да. Пока временный.
- Временный тоже хорошо-с ним можно в кафетерий сходить, если захотите. Это двумя этажами ниже.
Мысль о кафетерии заставила ее посмотреть на пакет, который молодая женщина все это время бережно держала в руках. Заметив взгляд Люка, она ужасно смутилась и ее щеки моментально порозовели.
- Это я… так…- лаборантка достала из пакета небольшой судок с прозрачной крышкой, которую изнутри подпирали бочками румяные пирожки, и робко пристроила его на край стола Доктора Верка,- просто Доктор так плохо питается…
- Вот это вы правильно делаете, - ободряюще сказал Скайвокер.- Знаете, какая это редкость, когда женщина готовит? И совсем это неправда, что мужчинам все равно - совсем не все равно. Моя жена вот постоянно пирожки печет. Я даже не представляю уже, как это, чтобы дома чего-нибудь такого не было.
Лаборантка застенчиво улыбнулась.
- Я хорошо готовлю. Не только пирожки… А сколько вы женаты?
- Девять лет. Так что видите: пирожки делают свое дело.
- А до свадьбы она вам тоже пекла?
- Нет… Если бы пекла, я бы ей предложение быстрее сделал…- Люк обернулся к двери, предположив, что присутствие в Силе, которое он почувствовал, принадлежит Доктору Верку.
Он оказался прав...
- Мистер Скайвокер? - Доктор сразу же протянул ему руку.- Вы простите, что вам ждать пришлось -тут у нас такое… Еще хорошо, что Правитель Килсиза пожелал сначала увидеть Корусант, а то мы и так вчера до двух ночи…
Он вдруг задумался на мгновение, приложив ладонь к щеке, и очнувшись, повернулся к лаборантке.
- Спасибо, что вы заняли мистера Скайвокера.
- Пожалуйста,- проговорила та еле слышно ,и уже было совсем прошедший румянец вспыхнул с новой силой.
Самым забавным было то, что ее состояние, такое же очевидное, как и его причины ( тут и одаренным не нужно было быть), Доктор абсолютно не замечал.. Он снова повернулся к Люку, и было ясно как день, что молодая женщина выскочила у него из головы в тот же момент, как только выскочила за дверь.
- Мы сейчас пройдем с вами в лабораторию. Очень важно, чтобы вы точно поняли, что именно нам нужно. Сначала я вас введу в дело в общих чертах, а потом … - тут взгляд Доктора зацепился за судок на столе.
- Извините…- Верк открыл дверь и вышел в коридор ( дверь так и осталась открытой).- Эндри! Ну что же вы, Эндри… Ну зачем… Я же вас просил… Это абсолютно ни к чему…
Доктор снова появился в проеме. Расстроенный.
- Извините. Знаете, вчера она мне голубцы принесла, представляете? Прихожу утром, а у меня на столе голубцы.
- Это очень мило,- искренне сказал Люк.
- Вы считаете?
- Конечно.
- Хммм... И все равно это как-то… Ну, пойдемте в лабораторию…

- Что ж, полагаю Валь-Дженну можно смело предоставить заботам Пиетта. Понаблюдать за этим будет интересно.
- Только понаблюдать, Ваше Величество?
- А что, Директор, вы сомневаетесь в способности гранд-адмирала справиться с ситуацией?- Палпатин прищурился.- Нет, не сомневаетесь - просто тоже жаждете развлечений за чужой счет.
Отрицать этого Исард не стала – Императору она предпочитала не лгать. Во избежание.
- Одно такое развлечение, Исард, у вас уже вчера было. В Опере.
- Бедная глупенькая Джеса выбрала неудачное время для встречи.
- Не прибедняйтесь, Директор. «Бедненькая глупенькая Джеса» не могла знать, что я вчера буду в Опере, впервые за последние три с половиной месяца, а вот вы об этом знали,- Палпатин усмехнулся.- Не умеете вы прощать … И учиться не собираетесь.
- Как и вы, Ваше Величество,- сказала Исард и подумала, что их отношения все-таки изменились. Еле уловимо, незаметно. Чуть больше доверия. Чуть больше искренности. Лет десять назад она бы не позволила себе подобную вольность при разговоре.
- Как и я, Директор. Кому принадлежала идея привлечь Люка к Килсизкому проекту?
- Пока могу только предполагать. Но, кто бы это ни был, авторитет был недостаточен, так как гранд-адмирал спрашивал, что я думаю по этому поводу.
- Как я понимаю, вы дали ему свое благословение.
- Дала.
- Так что там с вашими предположениями?
- Единственный человек из так называемой команды гранд-адмирала, кто так или иначе сталкивался со Скайвокером, это Доктор Натири- они одновременно были на Бимисари. Хотя я не могу себе представить, с чего бы ей вдруг пришло такое в голову, даже если Доктору каким-то образом и известно о том, чем он сейчас занимается… Это скорее методом исключения - все остальные вообще никогда не встречались с Люком.
- Доктор Натири работает в этом проекте?
- Да. Она и Доктор Верк и есть основные разработчики.
- Скажите, а почему вы посоветовали Пиетту взять Люка?
По искоркам в глазах Императора было понятно, что ответ на этот вопрос он знает и так.
Исард позволила себе улыбнуться. И иронии в ее улыбке было никак не меньше, чем в глазах сидящего напротив человека ( нет, совсем не человека - она очень хорошо помнила то, что рассказал ей когда-то Траун) .
- Если бы я была одаренной, я бы сказала, что у меня на этот счет очень хорошие предчувствия. Очень хорошие.

Сообщение отредактировал Атри - 20 Август 2014, 22:54

+Цитировать сообщение
Cirkon
сообщение 20 Август 2014, 23:14
Сообщение #393

Иконка группы

А я сегодня весь день форум прочесывала в поисках продолжения, и вот вечером, случайно, уже ни на что не надеясь....

Да... по твоей теории, у Инны Маре на бал надо было с судком с пирожками приходить .... Сложно... но что-то в этом есть... такое.....

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 20 Август 2014, 23:17
Сообщение #394

Иконка группы

Цитата(Cirkon @ 20 августа 2014, 22:14) *
А я сегодня весь день форум прочесывала в поисках продолжения, и вот вечером, случайно, уже ни на что не надеясь....

Да... по твоей теории, у Инны Маре на бал надо было с судком с пирожками приходить .... Сложно... но что-то в этом есть... такое.....

мне еще и работать надо:) но мне очень приятно:)
Люк конечно не совсем серьезно- просто девушку подбодрить хотел.Но в каждой шутке есть доля шутки:)))А ведь он действительно привыкнуть мог к тому. что Мара дома.Пришел с работы и обед. и вкусненькое всякое. К хорошему вообще быстро привыкаешь:)

Сообщение отредактировал Атри - 20 Август 2014, 23:19

+Цитировать сообщение
Cirkon
сообщение 20 Август 2014, 23:25
Сообщение #395

Иконка группы

Цитата(Атри @ 20 августа 2014, 23:17) *
мне еще и работать надо:) но мне очень приятно:)
Люк конечно не совсем серьезно- просто девушку подбодрить хотел.Но в каждой шутке есть доля шутки:)))А ведь он действительно привыкнуть мог к тому. что Мара дома.Пришел с работы и обед. и вкусненькое всякое. К хорошему вообще быстро привыкаешь:)

Ну, в конце концов, это не так уж и плохо: дома чисто, ребенок ухожен, на столе вкусности всякие. Конечно не плохо. Но просто ритм жизни другой. Мара все-таки к такому затворничеству не привыкла. Итак долго продержалась.

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 20 Август 2014, 23:43
Сообщение #396

Иконка группы

Бедный Люк:) вот отвыкать от хорошего тяжело:)

+Цитировать сообщение
Солярис
сообщение 21 Август 2014, 05:34
Сообщение #397

Иконка группы

Из: Новосибирск
Раса: Бегунец

Напомнило фильм " большая перемена", где героиня тоже пирожками подкармивала, а вышло все как в песне : " нас выбирают, мы выбираем".

+Цитировать сообщение
Солярис
сообщение 21 Август 2014, 05:39
Сообщение #398

Иконка группы

Из: Новосибирск
Раса: Бегунец

И еще. У Люка вполне нормальная реакция на свою семью, жена готовит, дома хорошо. Если вспомнить, то модель семьи у него ,например, была одна: тетя и дядя, тетя тоже готовила, дядя работал. Может, он просто другого не знает и воспринимает все естественно, как должное. И не понимает желания Мары, а Мара тоже хороша, из разряда :милый мой, хороший догадайся сам. Мужикам надо конкретно говорить!!! У них иногда мозг плохо работает biggrin.gif

Сообщение отредактировал Солярис - 21 Август 2014, 05:40

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 21 Август 2014, 07:59
Сообщение #399

Иконка группы

Ну вот скоро она и скажет:) конкретно:) или продемонстрирует:)

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 21 Август 2014, 12:55
Сообщение #400

Гость

Главка супер. Всегда обожала читать у тебя про Императора и Исард, особенно когда они вместе.
Цитата
Не умеете вы прощать … И учиться не собираетесь.
- Как и вы, Ваше Величество,- сказала Исард и подумала, что их отношения все-таки изменились. Еле уловимо, незаметно. Чуть больше доверия. Чуть больше искренности. Лет десять назад она бы не позволила себе подобную вольность при разговоре.
- Как и я, Директор.

Получила удовольствие.
Цитата
- Если бы я была одаренной, я бы сказала, что у меня на этот счет очень хорошие предчувствия. Очень хорошие.

Очень приятно звучит.
А то в каноне у всех предчувствие плохие. А тут от хорошего появляется хищная улыбка.
Хотя я хочу подробностей про Джессу. А то нечестно.
Цитата
- Я хорошо готовлю. Не только пирожки… А сколько вы женаты?
- Девять лет. Так что видите: пирожки делают свое дело.
- А до свадьбы она вам тоже пекла?
- Нет… Если бы пекла, я бы ей предложение быстрее сделал…-

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок.
А девушке удачи.
Цитата
Самым забавным было то, что ее состояние, такое же очевидное, как и его причины ( тут и одаренным не нужно было быть), Доктор абсолютно не замечал..

Эх мужчины.. мужчины...
Цитата
Ну вот скоро она и скажет:) конкретно:) или продемонстрирует:)

Я сразу представляю косой взгляд Люка на Вейдера.... но думаю он смирится, любит он Мару.. а вот как подумаю о демонстрации Люка становится жалко.
Цитата

Моя Мара просто еще не изучила повадки понравившейся ей дичи..
как всегда ждем...

+Цитировать сообщение
Cirkon
сообщение 21 Август 2014, 13:05
Сообщение #401

Иконка группы

Цитата(innatemnikova @ 21 августа 2014, 12:55) *
как всегда ждем...

Правильно, дичь надо прикармливать, прикармливать...

+Цитировать сообщение
Mariza
сообщение 22 Август 2014, 00:37
Сообщение #402

Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Раса: Человек

Про пирожки просто слов нет thumbsup.gif Особенно, если учесть, что мне недавно один молодой человек жаловался, что современные девушки совершенно не умеют готовить...

Так что солидарна с высказываниями, что мужчин надо кормить. Ну, впрочем я всегда за кормёжку выступаю) Форум уже наверное думает, что я толстая laugh.gif

Но нужна и вкусняшка для души, чем Атри нас не перестаёт радовать flowers.gif

Моя требует добавки!

Сообщение отредактировал Mariza - 22 Август 2014, 00:41

--------------------
От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.

+Цитировать сообщение
Cirkon
сообщение 22 Август 2014, 00:43
Сообщение #403

Иконка группы

Цитата(Mariza @ 22 августа 2014, 00:37) *
П

Моя требует добавки!

И моя тоже!

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 22 Август 2014, 19:00
Сообщение #404

Иконка группы

Цитата(innatemnikova @ 21 августа 2014, 11:55) *
Главка супер. Всегда обожала читать у тебя про Императора и Исард, особенно когда они вместе.
Получила удовольствие.

Цитата
А то в каноне у всех предчувствие плохие. А тут от хорошего появляется хищная улыбка.

Ну какие могут быть плохие предчувствия:)))?-это ж Люк:) Только хорошие: значит будет весело:)Скайвокеры всегда в радость:)
Цитата
Хотя я хочу подробностей про Джессу. А то нечестно.

Будет:)
Цитата
Путь к сердцу мужчины лежит через желудок.
А девушке удачи.

Я ей тоже этого пожелаю:)- понадобиться. Но лучше, вместо удачи, написать на пирожках пояснительную записку:)
Цитата
Я сразу представляю косой взгляд Люка на Вейдера.... но думаю он смирится, любит он Мару.. а вот как подумаю о демонстрации Люка становится жалко.

Кого:)? Мара или Люка?
Цитата

Люк в столь юном возрасте все-таки должен не о пирожках думать:)

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 22 Август 2014, 19:02
Сообщение #405

Иконка группы

Цитата(Mariza @ 21 августа 2014, 23:37) *
Про пирожки просто слов нет thumbsup.gif Особенно, если учесть, что мне недавно один молодой человек жаловался, что современные девушки совершенно не умеют готовить...

Так что солидарна с высказываниями, что мужчин надо кормить. Ну, впрочем я всегда за кормёжку выступаю) Форум уже наверное думает, что я толстая laugh.gif

Моя требует добавки!

smile.gif))))))))))))))))Кормежка в ЗВ это очень важно:)Может, всей мужской половине устроить митинг за пирожки и все такое:)?
Добавку выкладываю:)

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
51 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему