![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1465 Регистрация: 1 Февраль 2013 Из: Киев Пользователь №: 9218 ![]() |
И хорошо:) Настоящим мужчиной будет:)Но меня все это вдохновило вернуться к теме пирожков и изложить взгляд Люка на данный вопрос:) в следующей главе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1465 Регистрация: 1 Февраль 2013 Из: Киев Пользователь №: 9218 ![]() |
- Доктор Верк - настоящее светило науки и если бы не его врожденная скромность… Но вы сами, мистер Скайвокер, убедитесь, что это за человек, когда поработаете с ним… Вот сюда, пожалуйста…
Люк охотно последовал за лаборанткой, немного нескладной, но очень милой молодой женщиной, по всей видимости, самозабвенно влюбленной в своего начальника. - Вы, пожалуйста, подождите здесь. Доктор должен быть с минуту на минуту. - Спасибо. - Пропуск вам пока временный сделали? - Да. Пока временный. - Временный тоже хорошо-с ним можно в кафетерий сходить, если захотите. Это двумя этажами ниже. Мысль о кафетерии заставила ее посмотреть на пакет, который молодая женщина все это время бережно держала в руках. Заметив взгляд Люка, она ужасно смутилась и ее щеки моментально порозовели. - Это я… так…- лаборантка достала из пакета небольшой судок с прозрачной крышкой, которую изнутри подпирали бочками румяные пирожки, и робко пристроила его на край стола Доктора Верка,- просто Доктор так плохо питается… - Вот это вы правильно делаете, - ободряюще сказал Скайвокер.- Знаете, какая это редкость, когда женщина готовит? И совсем это неправда, что мужчинам все равно - совсем не все равно. Моя жена вот постоянно пирожки печет. Я даже не представляю уже, как это, чтобы дома чего-нибудь такого не было. Лаборантка застенчиво улыбнулась. - Я хорошо готовлю. Не только пирожки… А сколько вы женаты? - Девять лет. Так что видите: пирожки делают свое дело. - А до свадьбы она вам тоже пекла? - Нет… Если бы пекла, я бы ей предложение быстрее сделал…- Люк обернулся к двери, предположив, что присутствие в Силе, которое он почувствовал, принадлежит Доктору Верку. Он оказался прав... - Мистер Скайвокер? - Доктор сразу же протянул ему руку.- Вы простите, что вам ждать пришлось -тут у нас такое… Еще хорошо, что Правитель Килсиза пожелал сначала увидеть Корусант, а то мы и так вчера до двух ночи… Он вдруг задумался на мгновение, приложив ладонь к щеке, и очнувшись, повернулся к лаборантке. - Спасибо, что вы заняли мистера Скайвокера. - Пожалуйста,- проговорила та еле слышно ,и уже было совсем прошедший румянец вспыхнул с новой силой. Самым забавным было то, что ее состояние, такое же очевидное, как и его причины ( тут и одаренным не нужно было быть), Доктор абсолютно не замечал.. Он снова повернулся к Люку, и было ясно как день, что молодая женщина выскочила у него из головы в тот же момент, как только выскочила за дверь. - Мы сейчас пройдем с вами в лабораторию. Очень важно, чтобы вы точно поняли, что именно нам нужно. Сначала я вас введу в дело в общих чертах, а потом … - тут взгляд Доктора зацепился за судок на столе. - Извините…- Верк открыл дверь и вышел в коридор ( дверь так и осталась открытой).- Эндри! Ну что же вы, Эндри… Ну зачем… Я же вас просил… Это абсолютно ни к чему… Доктор снова появился в проеме. Расстроенный. - Извините. Знаете, вчера она мне голубцы принесла, представляете? Прихожу утром, а у меня на столе голубцы. - Это очень мило,- искренне сказал Люк. - Вы считаете? - Конечно. - Хммм... И все равно это как-то… Ну, пойдемте в лабораторию… *** - Что ж, полагаю Валь-Дженну можно смело предоставить заботам Пиетта. Понаблюдать за этим будет интересно. - Только понаблюдать, Ваше Величество? - А что, Директор, вы сомневаетесь в способности гранд-адмирала справиться с ситуацией?- Палпатин прищурился.- Нет, не сомневаетесь - просто тоже жаждете развлечений за чужой счет. Отрицать этого Исард не стала – Императору она предпочитала не лгать. Во избежание. - Одно такое развлечение, Исард, у вас уже вчера было. В Опере. - Бедная глупенькая Джеса выбрала неудачное время для встречи. - Не прибедняйтесь, Директор. «Бедненькая глупенькая Джеса» не могла знать, что я вчера буду в Опере, впервые за последние три с половиной месяца, а вот вы об этом знали,- Палпатин усмехнулся.- Не умеете вы прощать … И учиться не собираетесь. - Как и вы, Ваше Величество,- сказала Исард и подумала, что их отношения все-таки изменились. Еле уловимо, незаметно. Чуть больше доверия. Чуть больше искренности. Лет десять назад она бы не позволила себе подобную вольность при разговоре. - Как и я, Директор. Кому принадлежала идея привлечь Люка к Килсизкому проекту? - Пока могу только предполагать. Но, кто бы это ни был, авторитет был недостаточен, так как гранд-адмирал спрашивал, что я думаю по этому поводу. - Как я понимаю, вы дали ему свое благословение. - Дала. - Так что там с вашими предположениями? - Единственный человек из так называемой команды гранд-адмирала, кто так или иначе сталкивался со Скайвокером, это Доктор Натири- они одновременно были на Бимисари. Хотя я не могу себе представить, с чего бы ей вдруг пришло такое в голову, даже если Доктору каким-то образом и известно о том, чем он сейчас занимается… Это скорее методом исключения - все остальные вообще никогда не встречались с Люком. - Доктор Натири работает в этом проекте? - Да. Она и Доктор Верк и есть основные разработчики. - Скажите, а почему вы посоветовали Пиетту взять Люка? По искоркам в глазах Императора было понятно, что ответ на этот вопрос он знает и так. Исард позволила себе улыбнуться. И иронии в ее улыбке было никак не меньше, чем в глазах сидящего напротив человека ( нет, совсем не человека - она очень хорошо помнила то, что рассказал ей когда-то Траун) . - Если бы я была одаренной, я бы сказала, что у меня на этот счет очень хорошие предчувствия. Очень хорошие. Сообщение отредактировал Атри - 20 Август 2014, 22:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
А я сегодня весь день форум прочесывала в поисках продолжения, и вот вечером, случайно, уже ни на что не надеясь....
Да... по твоей теории, у Инны Маре на бал надо было с судком с пирожками приходить .... Сложно... но что-то в этом есть... такое..... |
|
|
![]()
|
|
А я сегодня весь день форум прочесывала в поисках продолжения, и вот вечером, случайно, уже ни на что не надеясь.... Да... по твоей теории, у Инны Маре на бал надо было с судком с пирожками приходить .... Сложно... но что-то в этом есть... такое..... мне еще и работать надо:) но мне очень приятно:) Люк конечно не совсем серьезно- просто девушку подбодрить хотел.Но в каждой шутке есть доля шутки:)))А ведь он действительно привыкнуть мог к тому. что Мара дома.Пришел с работы и обед. и вкусненькое всякое. К хорошему вообще быстро привыкаешь:) Сообщение отредактировал Атри - 20 Август 2014, 23:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
мне еще и работать надо:) но мне очень приятно:) Люк конечно не совсем серьезно- просто девушку подбодрить хотел.Но в каждой шутке есть доля шутки:)))А ведь он действительно привыкнуть мог к тому. что Мара дома.Пришел с работы и обед. и вкусненькое всякое. К хорошему вообще быстро привыкаешь:) Ну, в конце концов, это не так уж и плохо: дома чисто, ребенок ухожен, на столе вкусности всякие. Конечно не плохо. Но просто ритм жизни другой. Мара все-таки к такому затворничеству не привыкла. Итак долго продержалась. |
|
|
![]()
|
|
Бедный Люк:) вот отвыкать от хорошего тяжело:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 516 Регистрация: 6 Февраль 2014 Из: Новосибирск Пользователь №: 9439 Раса: Бегунец ![]() |
Напомнило фильм " большая перемена", где героиня тоже пирожками подкармивала, а вышло все как в песне : " нас выбирают, мы выбираем".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 516 Регистрация: 6 Февраль 2014 Из: Новосибирск Пользователь №: 9439 Раса: Бегунец ![]() |
И еще. У Люка вполне нормальная реакция на свою семью, жена готовит, дома хорошо. Если вспомнить, то модель семьи у него ,например, была одна: тетя и дядя, тетя тоже готовила, дядя работал. Может, он просто другого не знает и воспринимает все естественно, как должное. И не понимает желания Мары, а Мара тоже хороша, из разряда :милый мой, хороший догадайся сам. Мужикам надо конкретно говорить!!! У них иногда мозг плохо работает
![]() Сообщение отредактировал Солярис - 21 Август 2014, 05:40 |
|
|
![]()
|
|
Ну вот скоро она и скажет:) конкретно:) или продемонстрирует:)
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Главка супер. Всегда обожала читать у тебя про Императора и Исард, особенно когда они вместе.
Цитата Не умеете вы прощать … И учиться не собираетесь. - Как и вы, Ваше Величество,- сказала Исард и подумала, что их отношения все-таки изменились. Еле уловимо, незаметно. Чуть больше доверия. Чуть больше искренности. Лет десять назад она бы не позволила себе подобную вольность при разговоре. - Как и я, Директор. Получила удовольствие. Цитата - Если бы я была одаренной, я бы сказала, что у меня на этот счет очень хорошие предчувствия. Очень хорошие. Очень приятно звучит. А то в каноне у всех предчувствие плохие. А тут от хорошего появляется хищная улыбка. Хотя я хочу подробностей про Джессу. А то нечестно. Цитата - Я хорошо готовлю. Не только пирожки… А сколько вы женаты? - Девять лет. Так что видите: пирожки делают свое дело. - А до свадьбы она вам тоже пекла? - Нет… Если бы пекла, я бы ей предложение быстрее сделал…- Путь к сердцу мужчины лежит через желудок. А девушке удачи. Цитата Самым забавным было то, что ее состояние, такое же очевидное, как и его причины ( тут и одаренным не нужно было быть), Доктор абсолютно не замечал.. Эх мужчины.. мужчины... Цитата Ну вот скоро она и скажет:) конкретно:) или продемонстрирует:) Я сразу представляю косой взгляд Люка на Вейдера.... но думаю он смирится, любит он Мару.. а вот как подумаю о демонстрации Люка становится жалко. Цитата Да... по твоей теории, у Инны Маре на бал надо было с судком с пирожками приходить .... Сложно... но что-то в этом есть... такое..... Моя Мара просто еще не изучила повадки понравившейся ей дичи.. как всегда ждем... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Про пирожки просто слов нет
![]() Так что солидарна с высказываниями, что мужчин надо кормить. Ну, впрочем я всегда за кормёжку выступаю) Форум уже наверное думает, что я толстая ![]() Но нужна и вкусняшка для души, чем Атри нас не перестаёт радовать ![]() Моя требует добавки! Сообщение отредактировал Mariza - 22 Август 2014, 00:41 -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Главка супер. Всегда обожала читать у тебя про Императора и Исард, особенно когда они вместе. Получила удовольствие. Спасибо:) Они хорошая пара:) Цитата А то в каноне у всех предчувствие плохие. А тут от хорошего появляется хищная улыбка. Ну какие могут быть плохие предчувствия:)))?-это ж Люк:) Только хорошие: значит будет весело:)Скайвокеры всегда в радость:) Цитата Хотя я хочу подробностей про Джессу. А то нечестно. Будет:) Цитата Путь к сердцу мужчины лежит через желудок. А девушке удачи. Я ей тоже этого пожелаю:)- понадобиться. Но лучше, вместо удачи, написать на пирожках пояснительную записку:) Цитата Я сразу представляю косой взгляд Люка на Вейдера.... но думаю он смирится, любит он Мару.. а вот как подумаю о демонстрации Люка становится жалко. Кого:)? Мара или Люка? Цитата Моя Мара просто еще не изучила повадки понравившейся ей дичи.. Люк в столь юном возрасте все-таки должен не о пирожках думать:) |
|
|
![]()
|
|
Про пирожки просто слов нет ![]() Так что солидарна с высказываниями, что мужчин надо кормить. Ну, впрочем я всегда за кормёжку выступаю) Форум уже наверное думает, что я толстая ![]() Но нужна и вкусняшка для души, чем Атри нас не перестаёт радовать ![]() Моя требует добавки! ![]() Добавку выкладываю:) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 17:59 |