![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1465 Регистрация: 1 Февраль 2013 Из: Киев Пользователь №: 9218 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Атри @ 25 авг 2014, 16:00) я имею в виду сцену перевоплощения во время поединка с Винду, которую Лукас в интервью обяснил как вылезание наружу вселенского зла и ситхской натуры:) Оу, вы про это? Ещё б рога ему вырастили, какой же демон без рогов? Мне всегда странной казалась подобная метаморфоза... и хихикать оно начало именно тогда. Единственное, чем смогла более-менее логично объяснить данный бред: в каноне Палыча собственными молниями закоротило. -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1465 Регистрация: 1 Февраль 2013 Из: Киев Пользователь №: 9218 ![]() |
Тоже вариант, но Лукас дальше пошел и его не догнать:) Теперь ждем диснея:))))) Вот думаю, идти или не идти в кинотеатр... Меня уже спрашивать стали. а я ни в чем не уверена:) Может некоторые вещи , как говорил Альф, лучше оставлять в своем воображении:)))
А с рогами может и лучше бы было- такого себе неллбоя сделать:)) хоть стильно:) Сообщение отредактировал Атри - 25 Август 2014, 17:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 516 Регистрация: 6 Февраль 2014 Из: Новосибирск Пользователь №: 9439 Раса: Бегунец ![]() |
Ну, у Хеллбоя мозгов побольше было, чем Лукас оставил императору.
Я пойду на Диснея, если холодно не будет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 516 Регистрация: 6 Февраль 2014 Из: Новосибирск Пользователь №: 9439 Раса: Бегунец ![]() |
Мне нравятся посиделки девочек в кафе. Да, в императорском дворце особо не поставишь понравившуюся вазочку, фигурку. И Мина со своей зеленополосатой щеткой. Значит надо свою маленькую квартирку, так сказать для души.
|
|
|
![]()
|
|
А я бы лучше плавно переделала под душу Дворец:))) где это необходимо, а вообще набуанские интерьеры мне лично нравятся:) Но тут еще важно ощущение дома. С хеллбоем согласна- он классный:) и не хихикает. Ну а посиделки девочек-я как девочка тоже очень люблю посиделки:)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Атри @ 25 авг 2014, 16:35) Тоже вариант, но Лукас дальше пошел и его не догнать:) Теперь ждем диснея:))))) Вот думаю, идти или не идти в кинотеатр... Меня уже спрашивать стали. а я ни в чем не уверена:) Может некоторые вещи , как говорил Альф, лучше оставлять в своем воображении:))) Ну, лично я считаю, что лучше уж один раз увидеть и пережить. А потому в кино точно схожу. Хотя ничего выдающегося не ожидаю. А про обувку - у вас просто уже было где-то, что Палпатин дочери писал, что ему на совещаниях скучно, вот и подумала: под мантией можно обувь снять, и уже жить можно) -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
эхххх... наверное, тоже пойду.
неплохой вариант, но , думаю, Палпатин бы скорее за чей -то счет поразвлекался:))) |
|
|
![]()
|
|
эхххх... наверное, тоже пойду. неплохой вариант, но , думаю, Палпатин бы скорее за чей -то счет поразвлекался:))) Идем все в один день и в он-лайне будем комментировать события:). Только останется выбрать сеанс, чтобы по всем часовым поясам было удобно заценить зрелище. |
|
|
![]()
|
|
Сидит Палпатин на заседании и Силой шнурки под столом сенаторам завязывает, а потом... Пожарную тревогу включают,, и все чопорные сенаторы дружно падают
![]() |
|
|
![]()
|
|
можно на следующий день обсудить:)
я была как-то в таком замке на экскурсии: хозяин шутил так: приглашал гостей на обед, те садились все за длинный стол, как положено. А каждый стул представлял собой сложный механизм с различными маленькими (и не очень) фонтанчиками. И вот во время обеда хозяин решал, с кем пошутить:) |
|
|
![]()
|
|
можно на следующий день обсудить:) я была как-то в таком замке на экскурсии: хозяин шутил так: приглашал гостей на обед, те садились все за длинный стол, как положено. А каждый стул представлял собой сложный механизм с различными маленькими (и не очень) фонтанчиками. И вот во время обеда хозяин решал, с кем пошутить:) ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
К сожалению кино-онлайн не получится, у нас тут запрещают мобилы доставать в зале. Пиратов боятся. А вот после премьеры, как подсказывает мне Сила - будет великое бурление говн и про самые убойные моменты я к моменту просмотра узнаю.
Подозреваю, что Палыч всё-таки до детских приколов не опускается, в его то возрасте.... П.С. Почему то вспомнился анек про то, что любимое хобби Дарта Вейдера - подложить кнопку на трон Императору, а потом искать виновного... -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
в общем, я тут простудилась и по этому продолжение
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 20:44 |