![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 516 Регистрация: 6 Февраль 2014 Из: Новосибирск Пользователь №: 9439 Раса: Бегунец ![]() |
Про Люка. Отдохнул и хватит. Как говорится, труба зовет, Галактика кричит. Вроде все говорят, что мы сами строим свою судьбу и т.д, но от нее не уйдешь.
Про Иссард: не буди лихо, пока оно тихо. Иногда тайны должны покоиться под слоем прошлого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
Что касается Люка - согласна, пора... пора...
А вот насчет Натири непонятно: ребенка гвардейцы охраняют, а вроде как живет с ним в квартирке, а как она во дворец попадает? Маскируется? И что знают гвардейцы о Нелл? По идее Исард должна быть посвящена в жизнь первых лиц государства. Но с другой стороны - в ДДГ эти лица сами привыкли себя охранять. И еще, я вот подумала: а что Борск Фейлиа - это так плохо? Это по канону он не очень, а у нас? Ботаны же с боевым прошлым, у них даже адмирал какой-то есть: белый и пушистый в прямом смысле слова. Может здесь Борск и ничего? Позволит посмотреть на демократию, так сказать, с другой стороны? И Атри, выздоравливай, но писать не бросай. А то я без ежедневной дозы твоих рассказов уже не могу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1465 Регистрация: 1 Февраль 2013 Из: Киев Пользователь №: 9218 ![]() |
А вот насчет Натири непонятно: ребенка гвардейцы охраняют, а вроде как живет с ним в квартирке, а как она во дворец попадает? Маскируется? И что знают гвардейцы о Нелл? По идее Исард должна быть посвящена в жизнь первых лиц государства. Но с другой стороны - в ДДГ эти лица сами привыкли себя охранять. Мина живет во Дворце, как и Нэлл( а гвардейцы вообще всегда в курсе всего:)))). Квартиру она снимает, чтобы было какой адрес в том же резюме указать. В жизни ж нужно периодически где-то указывать этот самый адрес, то в банке при открытии счета, то при устройстве на работу- не может же она вписывать "Императорский Дворец" Может Исард и должна, но Палпатин ситх и никогда не будет никому полностью предоставлять всю персональную информацию без насущной необходимости. Цитата И еще, я вот подумала: а что Борск Фейлиа - это так плохо? Это не плохо, но мы ж за Лейку:))) А двух президентов у республики быть не может:) Цитата И Атри, выздоравливай, но писать не бросай. А то я без ежедневной дозы твоих рассказов уже не могу. спасибо:) но и работать надо:) кто не работает тот не хорит в кинотеатр на ЗВ:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1465 Регистрация: 1 Февраль 2013 Из: Киев Пользователь №: 9218 ![]() |
Про Люка. Отдохнул и хватит. Как говорится, труба зовет, Галактика кричит. Вроде все говорят, что мы сами строим свою судьбу и т.д, но от нее не уйдешь. Про Иссард: не буди лихо, пока оно тихо. Иногда тайны должны покоиться под слоем прошлого. Люк как раз вошел в подходящий возраст для галактики:) Исард просто не может что-то покоиться:) Характер не тот:) |
|
|
![]()
|
|
Ну вот Люку опять напоминают о предназначении.. но нормально пожить он должен был..\ Да искренний разговор у Мины получился с Исард... и выводов очень много интересных из этого. А на счет ого что не устраивать слежку это хорошо. Вряд ли Палпатин был бы в восторге. должен-должен:) Разговор у Мины с исард искренний очень относительно:) Думаю, Палпатин в следствие большого жизненного опыта на многие вещи смотрит куда проще окружающих:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
Мы конечно за Лейку.
Но я кошатница по жизни, поэтому Борск вызывает у меня определенный интерес. Сидит на переговорах, морда непроницаемая, а кончик хвоста подрагивает, ну ничего с ним поделать не может! Сообщение отредактировал Cirkon - 26 Август 2014, 15:59 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ему этого не хватало. И пока он снова не оказался в этой комнате, сидящим в том же самом кресле, пока снова не почувствовал знакомый терпковатый вкус чая, Люк даже не понимал, как сильно.
А времени почти не было. Ни у него, ни у Императора. - ...главное, я учу Криса. Он очень талантливый, все схватывает на лету… И все же я переживаю. За все: за то, кем он станет, так ли я его учу… Иногда я вдруг начинаю думать, не слишком ли это смело было с моей стороны взяться кого-то учить…- Люк опустил взгляд на уже почти пустую пиалу в своих руках.- Нэлл мне кое-что сказала. Сегодня утром, когда мы стояли с ней на балконе… - С ней такое бывает,- Палпатин поднялся и он понял, что время истекло. И почувствовал разочарование. - Когда ты планируешь снова быть на Корусанте? - Через три недели. Это больше, чем изначально закладывалось, но раньше никак не получится- слишком большой объем работы. И все-таки он ждал еще чего-то… Совета, какого-нибудь напутствия - чего угодно. Но Палпатин так ничего и не сказал. *** Многие, очень многие люди полагали, что за любовью Джесы Валь-Дженны поговорить ничего кроме этой самой любви не стоит. Полагали весьма ошибочно. Выросшая на Корусанте в семье высокопоставленного республиканского чиновника (ставшего очень вовремя и удачно имперским) Джеса прекрасно знала, что и кому сказать. А где надо, умела и помолчать. Она очень рано поняла, чего именно хочет в жизни. Трудности ее не пугали и удачный брак стал только началом. Обстоятельства постепенно стали складываться лучше и не придумаешь: Император был не женат, Лорд Вейдер соответственно, а Джеса вдруг в один прекрасный день оказалась женой третьего( Исард она всегда ставила после мужа) человека в Империи. Какие возможности. Засучив рукава, Джеса принялась за работу… Она получила, что хотела. Выражение «свет вращается вокруг Джесы Валь-Дженны» имело под собой все основания, и одна только Джеса знала, какой колоссальный труд за этим стоит. Единственное, что сильно омрачало этот праздник жизни так это то, что часть верхушки имперской власти в лице Лорда Вейдера и Исанне Исард очень старательно вращалась и мимо Джесы, и мимо света. Джесу ситуация не устраивала, так как создавала нехорошее и очень неоднозначное впечатление, подрывающее ее авторитет. В свое время она допустила несколько стратегических ошибок, первой из которых была ставка на Таркина. Таркин стал в корусантском высшем свете «своим» (что губернатору нравилось и им всячески поддерживалось), но это одновременно сделало «чужим» гранд-адмирала Трауна. Джесу отсутствующий почти все время на Корусанте чис волновал мало, но ровно до тех пор, пока не выяснилось, что у него роман с Директором СИБ. И тут она сделала вторую стратегическую ошибку: вместо того, чтобы постараться ситуацию с гранд-адмиралом постепенно сгладить, Джеса снова поддержала Таркина (так что она прекрасно отдавала себе отчет в том, что делает, всякий раз заводя неоднозначный разговор о Трауне в присутствии Исард). И вот теперь пришло время эти ошибки исправлять. Джеса долго думала и пришла к выводу, что на Вейдера рассчитывать бесполезно, а значит ей нужна Исард. Любой ценой. И начало вроде бы было положено. Приглашение в Оперу Директор приняла, во время антракта дала себя вовлечь в легкий разговор и они даже, смеясь, обсудили случившийся на прошлой неделе анекдот с женой мофа Корелии (разве не забавно, что именно вот с ней что-то постоянно случается?). Что немного выбило Джесу из колеи, так это присутствие именно в этот день в Опере Императора. Палпатин всегда прекрасно разбирался в происходящем, и ей теперь не давало покоя, что он стал свидетелем ее заискивания перед Исард (чего уж там, нужно называть вещи своими именами). Мнение Императора имело для Джесы огромное значение и не только по очевидным причинам. Кос Палпатин был очень умным человеком ( кто ж в галактике в этом сомневался?), так что вполне естественно его одобрение уже о многом говорило само по себе (Джеса бы никогда никому в этом не призналась, но любой, пусть даже и совсем короткий разговор с Императором, безумно льстил ее самолюбию). Одним словом, встреча в Опере ее расстроила. Но с выбранного курса не сбила. И не помешала нанести Директору СИБ очередной визит. - Вы просто обязаны быть на благотворительном концерте в субботу, Директор. - Значит, буду – к обязанностям я привыкла относиться серьезно. Это была еще одна маленькая победа. - А как вы думаете, Милорд сможет прийти? - К сожалению Лорда Вейдера не будет на Корусанте, но полагаю, что в следующий раз вам просто необходимо затащить его к себе, Джеса. Знаете… Я ведь никогда не могла по достоинству оценить то, что вы делаете. А делаете вы действительно много,- Исард улыбнулась и Джеса впервые в жизни увидела в ее улыбке простое человеческое тепло.- Боретесь с нами всеми, асоциальными… И это очень правильно. Я бы хотела вам помочь. Что вы об этом думаете? Такого она не ожидала. Вероятно, Директор все же поняла, что с ней лучше иметь хорошие отношения - в конце концов жизнь Джеса при желании могла испортить кому угодно. А прошлое на то и прошлое, чтобы оставлять его позади. - Я думаю, что это было бы просто замечательно. *** Сколько раз Лин Чо Жу повторял ему, что существо он умное. И все равно Пиетт Правителя Килсиза недооценил. Выяснилось это вечером в пятницу, когда, пробегав целый день по своим делам, адмирал наконец-то добрался до лаборатории. Не успел он зайти в дверь, как Верк бросился к нему. - Адмирал, вы просто должны мне помочь! - С чем? Сидни драматично вздохнул и сделал не менее драматичный жест в сторону сидящей на стуле Мины. - Вы должны помочь мне ее уговорить! Как оказалось, днем успел заявиться Лин Чо Жу с телохранителем и тремя помощниками и торжественно заявил, что они все приглашены завтра на благотворительный концерт в «Гранд Империаль». - Я никуда не пойду,- спокойно сказала Мина. Верк, который достаточно хорошо знал, что он может пойти и выброситься из окна, но ее решение это не поменяет, сел на табуретку и уронил голову на руки. - Я не могу сам… я никогда… - Так, - Пиетт потер переносицу.- Доктор, вы не оставите нас на пару минут? Пиетт взял один из стульев, поставил его рядом со стулом Мины и сел. Помолчали. - То, о чем вы сразу подумали,- Пиетт прочистил горло,- совершенно не обязательно. И даже очень маловероятно. Мина посмотрела на него и снова отвернулась в сторону. - Ну слушайте… - адмирал встал и сделал несколько шагов туда сюда,- вы просто не можете все оставить на Верка. Он не справится. Мальк там будет точно… Но дело даже не в Мальке… Вы знаете, зачем обычно на такие великосветские раунды приглашают кого-то из другого социального слоя? Я вам скажу: поиграть. - Значит вы, адмирал, предлагаете мне побыть рыцарем? Пиет хмыкнул. - Но не могу же я предложить побыть рыцарем Верку. Простите за откровенность, но при всей его постоянной готовности вас спасать, мамзель скорее он. - Зачем Лин Чо Жу это сделал, как вы думаете? - Понятия не имею,- честно сказал адмирал, снова присаживаясь рядом.- Но твердо намерен выяснить. Молчание опять затянулось… - Скажите, о чем вы думаете? - О том, что если я собираюсь завтра быть рыцарем, то мне нужно вечернее платье. Сообщение отредактировал Атри - 27 Август 2014, 11:31 |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну Люку придется самому думать, без подсказок.
Впрочем, посмотрим что будет в следующую поездку Люка.. Образ Джессы интересен.. Да борьба у нее с антисоциальными.. я жду приема.. особенно эти двое Мина и Джесса на одном вечере.. и почему чует мое нутро что там будет Император.. Да уж с такими мужчинами Мине приходиться быть рыцарем. Ну посмотием кто кем поиграет. |
|
|
![]()
|
|
Да уж... Просьба с продой не затягивай!
И вот что интересно, ведь никакой драки, никакого экшена, а почему-то интересно и очень интересно. |
|
|
![]()
|
|
Ну Люку придется самому думать, без подсказок. Впрочем, посмотрим что будет в следующую поездку Люка.. я в Люка верю-он не нуждается в том. чтобы его водили по жизни. Цитата Образ Джессы интересен.. Да борьба у нее с антисоциальными.. я жду приема.. будет:)Рассказывать на перед не буду:) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
будет:)Рассказывать на перед не буду:) Цитата Вы просто обязаны быть на благотворительном концерте в субботу, Директор. - Значит, буду – к обязанностям я привыкла относиться серьезно. Это была еще одна маленькая победа. - А как вы думаете, Милорд сможет прийти? - К сожалению Лорда Вейдера не будет на Корусанте, но полагаю, что в следующий раз вам просто необходимо затащить его к себе, Джеса. Знаете… Я ведь никогда не могла по достоинству оценить то, что вы делаете. А делаете вы действительно много,- Исард улыбнулась и Джеса впервые в жизни увидела в ее улыбке простое человеческое тепло.- Боретесь с нами всеми, асоциальными… И это очень правильно. Я бы хотела вам помочь. Что вы об этом думаете? Просто моя бурная фантазия уже вырисовывает, как именно Исард поможет Джессе с борьбой с асоциальными.. но прием точно будет интересен. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 14:23 |