Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

51 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Между вчера и завтра.10 лет спустя.(рассказы)
innatemnikova
сообщение 27 Август 2014, 22:32
Сообщение #481

Гость

Цитата(Атри @ 27 августа 2014, 21:24) *
smile.gif Джеса просто не до конца понимает, с кем имеет дело:)

Вот чувствую покажет ей исард своё человеческое тепло))))

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 27 Август 2014, 22:34
Сообщение #482

Гость

Цитата(Атри @ 27 августа 2014, 21:24) *
smile.gif Джеса просто не до конца понимает, с кем имеет дело:)

Просто Джесса такой перс интересный.. Что я б и милорда с ней бы увидела как и советовал исард.. Но в лучшем случае там односторонне общение получится

Сообщение отредактировал innatemnikova - 27 Август 2014, 22:35

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 27 Август 2014, 23:28
Сообщение #483

Иконка группы

Из: Киев

Цитата(Cirkon @ 27 августа 2014, 21:29) *
Как и я

smile.gif)))

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 27 Август 2014, 23:29
Сообщение #484

Иконка группы

Цитата(innatemnikova @ 27 августа 2014, 21:34) *
Просто Джесса такой перс интересный.. Что я б и милорда с ней бы увидела как и советовал исард.. Но в лучшем случае там односторонне общение получится

Общение грядет у всех, большое и многостороннее:)

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 28 Август 2014, 00:26
Сообщение #485

Иконка группы

- «… этот дресс код подразумевает вечернее платье «в пол», перчатки, туфли на каблуках, крошечную вечернюю сумочку. Не допускаются распущенные волосы, бижутерия, голые руки…» Бижутерия не допускается…
- Это значит, что ракушку на шнурке надеть нельзя,- услужливо подсказала Элин.
- Хммм…
- Надо подключить здравый смысл: никто ведь не ждет от тебя, что ты придешь в бриллиантах.
- Правильно.
- Могу тебе кулончик дать: он небольшой и точно не бижутерия.
Элин переставила открытую и уже наполовину пустую коробку шоколадных конфет на столик, забралась на диван с ногами и заглянула через плечо Мины в датапад.
- Мда… А вот платье такое в обычном магазине не купишь…
- Зачем приглашать на подобное мероприятие, если точно знаешь, что тот, кого ты пригласил, просто не может позволить себе прийти туда соответствующе одетым?
- Ну….- Элин вытащила у нее из руки датапад и ввела в поисковик «купить вечернее платье человек империал сити»,- может, об этом просто не подумали…
- Может,- Мина взяла коробку с конфетами и поставила ее себе на колени,- но вряд ли. Нужен конструктивный подход. Платье может быть и относительно недорогим. Завтра прямо с утра пойду все куплю, потом зайду в какой-нибудь салон - сделаю прическу и все. Той предполагаемой компании, что будет на концерте, точно не стоит давать лишнего повода для сплетен.

Полиция Риволи поработала хорошо. Так же хорошо, как и безрезультатно. И ни одной зацепки, ни одной. Такое вроде бы простое дело и ничего.
Установить, что же именно там взорвалось ,не было никакой возможности. Как бы абсурдно это не звучало.
И вдруг ,словно в насмешку над всеми приложенными усилиями, ей просто повезло.

- Фаллен, вот это как раз в ваши обязанности никак не входило. Да и что вы вообще делаете здесь в субботнее утро?
- Я подумал ,мэм, что вам захочется поговорить с этим человеком. Я связался с ним ( найти его оказалось совсем несложно) и он согласился дать показания.
Исард иронично приподняла бровь.
- Ферси убьет вас за то, что вы взяли на себя его работу… Соединяйте.

Да, Директору СИБ, даже несмотря на то, что особых надежд на разговор она не возлагала, хотелось поговорить с этим человеком. Человеком, которому когда-то посчастливилось улететь из бурильного комплекса на Эспи за какие-то четыре часа до того, как с этим комплексом пропала связь -у него выходила замуж дочь и после тяжелой многодневной борьбы с менеджером, ему все-таки удалось получить отгул. Сила в тот день была на его стороне…
Разумеется, полиция не давала покоя Рену Стоиру довольно долго, но все там было настолько прозрачно( включая самого Стоира и всю его многочисленную шумную родню), что его в итоге пришлось оставить в покое, просто признав удачливым сукиным сыном.
Мистеру Стоиру было уже хороших семьдесят лет, но взгляд у него был по-молодому цепкий и ясный, а движения все еще сильные и уверенные. Он пихнул куда-то за пределы голограммы ненужную в кадре диванную подушку, всем видом продемонстрировав готовность к разговору.
- Мистер Стоир, спасибо, что вы согласились со мной поговорить.
- Да в общем-то и не за что… Хотя , даже не знаю, чем смогу вам помочь. Я рассказал тогда полиции все, что знал. Мне приятно, что снова кто-то заинтересовался тем делом. Это правильно,- его нижняя губа дрогнула, несмотря на видимые усилия эту дрожь сдержать.- Столько ребят там тогда…
- Да, я читала ваши показания. Вы говорили, что не видели в тот день ничего подозрительного, необычного, никто посторонний в комплекс не прилетал.
- Совершенно верно, мэм. Я и сейчас помню то утро, словно это вчера было.И никогда его не забуду... Не было никого постороннего - у нас такое не пропустить было: комплекс–то сам по себе небольшой. Что такое семьсот существ?
- Скажите, а как вам там работалось?
- Как работалось… Да как: это у меня уже девятый год шел, так что с народом там мы уже как… ну семья ни семья... – Стоир усмехнулся, разогнав от глаз в стороны стрелки морщин.- Моя смена была что надо, можете не сомневаться, мэм.
- Не сомневаюсь. А с руководством как?
- По-разному бывало, если правду сказать… Но на то оно и руководство.
- На свадьбу вас не сразу отпустили?
- Не сразу…У нас же контракт, да и с Эспи дорого постоянно туда-сюда народ возить.
- Понятно…
Да, все было понятно. Если речь шла о профессионале, то было просто смешно рассчитывать на то, что его вдруг увидел единственный выживший. И тут ей вдруг пришла в голову одна мысль…
Исард включила на столе небольшое голографическое изображение.
- Скажите, вам знакома эта женщина?
Голограмма была старая, сделанная еще тогда, во время судебного процесса.
Стоир пригляделся.
- Знакома, конечно… Ее прокурор прислал отчет о нас писать.
- И вы ее так хорошо запомнили?
- А че ж не запомнить? Она у нас три месяца прожила, да и вообще… У нас во всем комплексе четыре женщины было - хочешь не хочешь, а запомнишь. Да и главный менеджер предупредил, чтобы мы это… не забывали, что это от прокурора.
- Что вы можете о ней сказать?
- Что тут скажешь…Ученые они все немного того…на своей волне, те, что от «Общества» прилетали тоже были не лучше… С Кобланом ( это старший менеджер) поругались они в первый же день. Она в лес собралась, ну Коблан сразу на хатезе, мол, дура и все такое…Так орал, что все, кто не на смене был, собрались посмотреть. Доктор, правда, ничего: молча рюкзак на плечо и пошла.
- А что такого особенного было в ее желании?
- Да что вы… Это ж Эспи! Там не то, что в лес - на землю, пока ее не прожжешь и раствором специальным не прокатаешь, ступить было нельзя. Это только «Общество» любило поговорить, о том, как там охранять окружающую среду надо.Там неясно еще было, кого от кого охранять... Мы по-другому и не работали: сначала все выжигали так квадратов на пятьдесят, немного, а потом уже туда бурильные установки выезжали. Да и то, если не уследишь… я вот своими глазами видел, как из земли вдруг высунулся корень и хвать бурилку, еле отцепили. А за ногу так и до свидания… Парня у нас со смены протащило так… И хорошо если корень один, так там и второй и третий … и в разные стороны… Там у всего, что растет, единая корневая система была, так что начаться все с травинки могло и никто не знал, чем закончится.
- Но Доктор Натири вернулась.
- Вернулась… Но какая-то такая… не знаю, как сказать. Мимо Коблана прошла, даже не посмотрела. Вообще все три месяца ни с кем толком и не разговаривала. В столовой мы ее видели... Что еще…В лес уходила каждый день. Я как-то со смены в бурилке возвращался ( а вы бы бурилку нашу видели: бронированная со всех сторон), смотрю: ходит себе как в городском парке на прогулке, под деревом села и что-то в датапад вносит…
- И как вы себе все это объясняли?
- Да никак не объясняли… Удивлялись конечно, это да.
- А вы лично когда-нибудь с Доктором разговаривали?
- Один раз только. Я как раз после нее к Коблану попал: мне там подписать кое-что надо было. Выхожу: сидит на ступеньках такая вся, не знаю… лицо в ладони спрятала. А у меня ж как раз дочь где-то того же возраста была… Ну вот: подхожу, говорю: «Что ж вы так расстраиваетесь? Все будет хорошо, это обязательно». Она голову подняла , а глаза у нее такие синие, как не бывает…
- Вы так хорошо все это помните?- спросила Исард с сомнением.
- Я ж сказал вам, что тот последний день помню как вчерашний.
Ее рука со стилом замерла.
- Подождите. Что значит «последний»? Ведь вы улетели уже после судового процесса. А Доктор Натири в соответствии с той информацией, которая у меня есть, улетела с Эспи за две недели до него.
- Улетела. Помню… Но видимо прилетела с Кобланом поговорить. А что?
- И полиции вы об этом не посчитали нужным сообщить?
- Так меня ж они, как и вы, про посторонних всяких спрашивали. А какая же она посторонняя после трех месяцев… Да еще от прокурора…
Все правильно. Правильно и логично… Правильно и логично…
Исард поблагодарила мистера Стоира за помощь, выслушав в ответ его неизменное «да в общем-то и не за что».
- А что она вам ответила? Это помните?
- А че ж не помнить: сказала, что все хорошо только в сказках бывает. А их придумывают просто для того, чтобы от безнадежности совсем тошно не было.

Сообщение отредактировал Атри - 28 Август 2014, 01:01

+Цитировать сообщение
Cirkon
сообщение 28 Август 2014, 09:58
Сообщение #486

Иконка группы

Да, похоже Палпатину придется носить жене передачи в тюрьму. И ляжет на его плечи тяжелая задача воспитывать в одиночку ребенка пока жена на Кесселе срок трубит.

+Цитировать сообщение
Cirkon
сообщение 28 Август 2014, 10:01
Сообщение #487

Иконка группы

Но вот кстати, очень хорошо, что ты проблему показываешь со всех сторон. Погибли то люди, которые там просто работали. С другой стороны у каждого человека есть выбор: делать или не делать.
А с другой стороны: если деньги очень нужны были? Но ведь как бы деньги нужны не были, все равно зарабатываешь их до определенной черты. Не убивать же за них. А здесь планету именно убивали. А она беззащитная.

Сообщение отредактировал Cirkon - 28 Август 2014, 10:17

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 28 Август 2014, 11:04
Сообщение #488

Гость

Как сказал Пиетт, тут хотят поиграть.. Мне так интересно что же было в этом деле то, потому что кажется.. дело тут многослойное.. и без Императора здесь не обошлось.. Молнии не Минин стиль

+Цитировать сообщение
Cirkon
сообщение 28 Август 2014, 11:35
Сообщение #489

Иконка группы

Цитата(innatemnikova @ 28 августа 2014, 11:04) *
Как сказал Пиетт, тут хотят поиграть.. Мне так интересно что же было в этом деле то, потому что кажется.. дело тут многослойное.. и без Императора здесь не обошлось.. Молнии не Минин стиль

А Мина же Люку рассказывала об этом в первой части, как у нее терпение лопнуло

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 28 Август 2014, 11:39
Сообщение #490

Гость

Цитата(Cirkon @ 28 августа 2014, 11:35) *
А Мина же Люку рассказывала об этом в первой части, как у нее терпение лопнуло

это да... но это было не на этой планете

+Цитировать сообщение
Cirkon
сообщение 28 Август 2014, 12:02
Сообщение #491

Иконка группы

Может это и неправильно, но мне эту планету тоже жалко. Деревья, они же беззащитные. Что их корни против бура?

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 29 Август 2014, 02:48
Сообщение #492

Иконка группы

Цитата(Cirkon @ 28 августа 2014, 08:58) *
Да, похоже Палпатину придется носить жене передачи в тюрьму. И ляжет на его плечи тяжелая задача воспитывать в одиночку ребенка пока жена на Кесселе срок трубит.

smile.gif) предположение хорошее:)
Цитата
Но вот кстати, очень хорошо, что ты проблему показываешь со всех сторон. Погибли то люди, которые там просто работали. С другой стороны у каждого человека есть выбор: делать или не делать.
А с другой стороны: если деньги очень нужны были? Но ведь как бы деньги нужны не были, все равно зарабатываешь их до определенной черты. Не убивать же за них. А здесь планету именно убивали. А она беззащитная.

я не ставила перед собой задачу однозначно расставить акценты. И поделить своих персонажей на однозначно плохих и хороших точно не возьмусь ( только с Люком все ясно:). Но Мину я понимаю, не обязательно одобряю, но понимаю точно. Я очень хорошо продумала ее как персонажа: что она делает, как; что и как думает, логика, характер. Надеюсь, это отчитывается. И я согласна. что деньги деньгами, но черта должна быть.
Цитата
Может это и неправильно, но мне эту планету тоже жалко. Деревья, они же беззащитные. Что их корни против бура?

и мне жалко:)

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 29 Август 2014, 02:50
Сообщение #493

Иконка группы

Цитата(innatemnikova @ 28 августа 2014, 10:04) *

Я еще зарисовку об этом напишу, есть такое желание. Так что рассказывать не буду:)
Цитата
это да... но это было не на этой планете

правильно, на другой

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 29 Август 2014, 02:51
Сообщение #494

Иконка группы

Это было глупо и нелогично так расстраиваться- ведь она буквально еще вчера и не представляла, как пойдет на этот злополучный концерт, зная, что существует хоть малейшая вероятность… а теперь можно было идти более-менее спокойно.
- Надолго?- Мина и сама почувствовала, что с голосом у нее что-то не так.
Палпатин оторвал взгляд от уже почти вставленной в белоснежный манжет запонки.
- На пять дней.
Подойдя к ней, он отвел рукой назад ее волосы и заглянул в лицо.
- Ты что, хмм?
- Не знаю… Да нет… все хорошо… Давай я застегну.
Мина вставила ножку запонки во вторую петлю и щелкнула замочком, бережно поправила чуть заломившийся край манжета. И занялась запонкой на другой руке.
- Когда ты улетаешь?
- Через три часа.
- Ты берешь с собой Кима?
- Нет. Я хочу, чтобы он остался, да и четырех гвардейцев мне будет вполне достаточно. Да…- Палпатин достал две карточки с золотым ободком и протянул ей.
- Спасибо, но …
- Но деньги у тебя есть. Я знаю. И помню, что ты работаешь.
- У меня сложный характер, да?
- Бедный Сидни. Ему, конечно, с такой жизнью не до пирожков.
- Я все думаю, может ему как-то намекнуть…
- Твой Верк просто рыцарь печального образа, а пирожки - это проза. Но вообще я чувствую с ним определенную солидарность…
- Даже не думай.
- Нет? А почему? Я уверен, что он тоже хочет со мной познакомиться. В глубине души.
Слегка улыбнувшись в ответ на ее выражение лица, Палпатин поцеловал ей руку, положил карточки на комод и вышел из комнаты.

- Как же это все глупо…- Доктор Верк одернул низ удлиненного пиджака и неловко повел плечами.
- Где вы взяли костюм?- поинтересовался Пиетт.
- Это на прокат… Мне один коллега посоветовал, что так можно… Вам очень повезло, что у вас мундир, гранд-адмирал.
С этим Пиетт был согласен - проблемы с любым дрэсс кодом решались автоматически.
- Ну что, вы готовы?
Сидни развел руками.
- А как вы считаете?
- Хоть на прием в Императорский Дворец.
« Надо бы поосторожнее с такими высказываниями, а то еще накличу…»
- Тогда готов. А Мину мы ждать не будем?
- Нет. Мы договорились встретиться уже там.
Как и с Лин Чо Жу. И вот это Пиетту очень не нравилось.

Площадка перед «Гранд Империаль» была залита огнями. Спидеры один за другим останавливались у входа, выпуская на ковровую дорожку разодетых и сверкающих драгоценными камнями существ. Доктор Верк взволновано потер руки…
- Все, док, на выход и в бой,- сказал Пиетт, усмехнувшись, и щелкнул по панели управления.

Они прошли через высокие, сделанные из прозрачного кристалла двери в огромный холл, успевший к этому времени порядком наполниться приглашенными. Мина ждала их уже там, недалеко от центральной мраморной лестницы. На ней было длинное серо-жемчужное платье без бретелек, простое, но элегантное, атласные перчатки выше локтей и маленький кулон из белого метала с жемчужиной. Светлые волосы были красиво собраны и уложены прядями чуть ниже затылка. Пиетт невольно улыбнулся и взглянул с иронией на совершенно по детски изумленно моргающего Сидни.
Увидев их, Мина сразу же подошла к ним.
- Вы прекрасно выглядите, док.
- Спасибо, адмирал.
- И вижу, к бою готовы.
- Готова. И я уже видела Малька.
- Готов поспорить, что чувствует он себя здесь тоже далеко не в своей тарелке… Думаю, нам стоит пройти в зал.

- Гранд-адмирал! Вот и вы!
Лин Чо Жу радостно помахал адмиралу лапой ( когти он успел покрасить серебристым лаком).
- Вы все тут! Какая радость. Пойдемте -ка, хочу вас кое-кому представить. Ну разумеется, вы, гранд-адмирал, и так всех знаете…
Сопровождаемые без конца что-то говорящим Правителем, который еще и умудрялся стать то возле Верка, то снова возле Пиетта, они прошли сквозь неплотную ,уже успевшую распасться на группки толпу к противоположной стене зала, вдоль которой располагались кресла и диваны. Тут забежавший вперед Лин Чо громко воскликнул : «Мадам, разрешите вам представить…»,несколько спин перед ними разомкнулись, и они оказались перед сидящей на диване в облаке сиреневой органзы Джесой Валь-Дженной.
- Рада снова вас видеть, гранд-адмирал, - благосклонно проговорила Джеса.
- Все удовольствие исключительно на моей стороне,- привычно ответил Пиетт сухим светским тоном и тут же поймал на себе взгляд горящих красных глаз.
« Надо же… И Траун здесь…»
Компания вокруг Джесы следовало сказать собралась исключительно интересная. Прямо рядом с ней стоял ее муж с так очевидно неловко и ни к месту чувствующим себя Мальком. В кресле, как раз напротив Трауна, сидела Исард ( Пиетт сразу подумал, что расположились они по разные стороны этого кружка отнюдь не случайно – это позволяло им, если предположить командную игру, ничего не упустить и одновременно видеть друг друга).
- Мадам, хочу представить вам Доктора Верка и Доктора Натири, они тоже работают над нашим проектом,- провозгласил Лин Чо и довольно осклабился.
- Мне очень приятно,- Джеса перевела взгляд с Сидни на Мину (у адмирала создалось впечатление, что она присматривается).
- Очень приятно,- повторил Валь-Дженна, сделав ударение на «очень».- Особенно с вами, Доктор Натири. Доктор Осви так много о вас рассказывал.
- Не сомневаюсь, что только хорошее,- Мина совершенно спокойно выдержала его взгляд, и не подумав первой отвести глаза.
Глава Совета мофов масляно ухмыльнулся, разглядывая ее при этом довольно беззастенчиво.
- Конечно-конечно. Исключительно хорошее.
Краем глаза Пиетт видел, как Верк сжал губы.
- Доктор Осви тоже здесь?- поинтересовался адмирал.
- Доктору Осви, к сожалению, пришлось улететь на пару дней,- вставил Мальк, путаясь в словах и не очень понимая, куда деть руки.
- Какая жалость,- Исард очаровательно улыбнулась,- существа, говорящие о других исключительно хорошее (тут она тоже посмотрела на Мину), такая редкость.
- Это я виноват, боюсь,- сообщил Лин Чо Жу.- Попросил его о небольшой услуге…. Хочу прикупить себе такой кораблик, знаете, с растениями всякими внутри, обеспечивающими фотосинтез… Доктор Осви вызвался помочь. Очень, очень хороший человек.
Джеса повернулась к мужу.
- Вот теперь вы у нас в долгу. Неправда ли?
- Совершенно верно,- Валь-Дженна провел равнодушным взглядом по залу.- Одно и то же, одно и то же… Скука...Признаться, я ожидал, что будет присутствовать Император.
- Его Величества нет на Корусанте,- сообщила Исард.
- Все вы знаете…
- Император пропускает мои вечера, только если очень занят.
- Совершенно верно, - похоже у Валь-Дженны уже давно вошло в привычку соглашаться со своей супругой, абсолютно не задумываясь, да и не слыша толком, что именно она говорит.– А вообще вся это излишняя озабоченность экологическими вопросами…Я верю в технический прогресс, решающий все проблемы. Вот и ваш проект, Мальк, говорит о том, что все в итоге поправимо. Да что там проект… Сам Корусант говорит о том, что все в итоге поправимо.
- Нет, но ведь дело тут совсем в другом,- начал Сидни и обвел присутствующих взглядом. Ведь можно же не допускать. Да и нужно, нужно не допускать…
- И что, Доктор? Вы бы остались без куска хлеба,- иронично заметил Валь – Дженна.- А так полный виват- сколько новых рабочих мест.
- Вы совершенно зря беспокоитесь – у нас многопрофильная специализация,- ответила Мина за Сидни, которого такой откровенный цинизм в разговоре всегда выбивал из колеи.
- В вашей многопрофильной специализации, Доктор Натири, я совершенно не сомневаюсь.
- И правильно делаете,- сказал Траун ( к полному удивлению Пиетта – как правило чис предпочитал в пустой светской болтовне не участвовать).- Я имел честь работать с Доктором на Бимисари. И это действительно была честь.
- Вот об этом вы нам не рассказывали,- тут же подключилась воспрявшая духом Джеса, уже было совсем отчаявшаяся втянуть Трауна хоть в какую-нибудь беседу.
Гранд-адмирал, который вообще никогда ей ни о чем не рассказывал и не собирался этого делать, предпочел это замечание проигнорировать.
- Скажите, пожалуйста, а где вы предпочитаете отдыхать?- спросила Мина Главу Совета мофов.
Сбитый немного с толку Трауном Валь-Дженна пожал плечами, не понимая, куда Доктор клонит.
- На Альдераане большей частью, или в секторе Усфо…
- То есть предпочитаете планеты с идеально сохранившимися эко системами. Но раз вы сами не живете в соответствии с теми взглядами, что высказали, я позволю себе предположить, что весь ваш цинизм - просто шутка и попытка развеять скуку, на которую вы так жаловались.
Пиетт подавил улыбку и украдкой бросил взгляд на Исард – он не сомневался, что свое удовольствие она от этого тоже получила.
Валь-Дженна холодно улыбнулся.
- Правильно, Валь – Дженна,- Директор поиграла изящным браслетом у себя на запястье,- а я в свою очередь спишу на скуку вашу сегодняшнюю светскую агрессивность. Я тоже предпочитаю думать о людях хорошо, вы же меня знаете.

Антракт во время подобных мероприятий всегда был длиннее обычного. Вполне достаточно времени для разговора.
Исард вышла на балкон и с удовольствием вдохнула ночной воздух.
- Валь-Дженна может быть настоящей скотиной и светская сбруя этого факта не меняет.
Доктор Натири обернулась к ней.
- Вы же знаете, что мы с Доктором Верком стоим ему поперек дороги.
- Знаю,- Исард подошла к перилам и поставила на них бокал с недопитым вином,- но согласитесь, что ни один мужик, выясняя спорные рабочие моменты с другим мужиком, не будет намекать, что все, на что тот способен в жизни, это с кем-то переспать. Это называется сексизмом.
- Я смотрю, у вас тоже есть своя собственная война.
- Я единственная женщина, занимающая в Империи такую высокую должность. Так что, вы сами понимаете… Я перечитала еще раз ваш отчет по Эспи. Скажите, получается, что весь растительный мир планеты - единый организм?
- Да.
- Разумный?
- Разумный, но это разум животного.
- Да… Если бы я увидела группу ублюдков, годами мучающих сорку, я бы их тоже убила…
- Разве вы можете себе позволить проявлять понимание к преступнику?
- Я работаю в СИБ, а не в полиции, так что позволить себе могу очень многое. Мой приоритет-безопасность Империи… Я знаю, что вы были в день взрыва на Эспи.
- Да, была.
- Забыли об этом сказать полиции?
- Меня не спрашивали.
- И что вы там делали?
- Я прилетала поговорить с мистером Кобланом.
- И что? Поговорили?
- Да. Поговорила и улетела.
Поговорила и улетела…
- Предлагаю пофантазировать… Давайте представим гипотетически, что это сделали вы.
- Гипотетически?
- Абсолютно. Я ничего не могу доказать. Но вот если я сначала докажу, что вы одаренная - тогда другое дело.
- Тоже гипотетически?
- Разумеется. Так вот, тогда вы попадаете под статью «убийство с применением Силы» и тут уже начинается самое интересное. Тогда появляется сразу уйма возможностей разобраться в том, что и как вы сделали. А этим занимается лично Лорд Вейдер.
- Вам сначала надо доказать, что я одаренная.
- Придете в понедельник на анализ крови?
- Приду.
- Вы очень законопослушная. До понедельника, Доктор.
- Не останетесь на вторую часть концерта?
- Думаю, что для одного вечера представлений для меня было достаточно.

Сообщение отредактировал Атри - 29 Август 2014, 03:22

+Цитировать сообщение
Cirkon
сообщение 29 Август 2014, 10:38
Сообщение #495

Иконка группы

Насколько я помню, у Мины кровь по-моему нормальная без мидихлориан? Или это у Императора? Интересно, как Лорд Вейдер с нею будет разбираться? Но мне почему-то кажется, что это сделал Император...

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
51 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему