Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

51 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Между вчера и завтра.10 лет спустя.(рассказы)
Эллия
сообщение 29 Август 2014, 18:23
Сообщение #511

Иконка группы

Из: Одесса-мама

А мне вот планету хотя и жалко, но Мину оправдывать как-то не хочется. Ведь можно было просто запретить разработки на той планете, да и все. Зачем взрывать-то сразу?

+Цитировать сообщение
Nefer-Ra
сообщение 29 Август 2014, 21:22
Сообщение #512

Иконка группы

Да уж, Айсард ждет много новых открытий. А ящера - неприятностей.

--------------------
Линкор, просто линкор

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 29 Август 2014, 21:48
Сообщение #513

Иконка группы

Из: Киев

Цитата(innatemnikova @ 29 августа 2014, 17:16) *
Удивила так удивила. Вот чего я не подозревала, так это вербовки в сиб мины..так Нелл хочет фамилию отца, на что она имеет право, но конеч но это проблематично, но с другой стороны кому то потом и империей править лет так ...а вот правитель килгизв мне что то разрнравиося, развлекается за чужой счет

Что удивила, это особенно приятно:)))
Нэлл вряд ли будет править Империей, хотя кто, конечно, знает:)

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 29 Август 2014, 21:50
Сообщение #514

Иконка группы

Цитата(Эллия @ 29 августа 2014, 17:23) *
А мне вот планету хотя и жалко, но Мину оправдывать как-то не хочется. Ведь можно было просто запретить разработки на той планете, да и все. Зачем взрывать-то сразу?

Ну суд они проиграли, седьмой раз подряд. Так что запретить не получилось. Но это дело такое-тут каждый решает для себя, на чьей стороне симпатии. Приглашаю почитать мою зарисовку на эту тему "Эспи" в теме "зарисовки о Палпатине"

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 29 Август 2014, 21:52
Сообщение #515

Иконка группы

Цитата(Nefer-Ra @ 29 августа 2014, 20:22) *
Да уж, Айсард ждет много новых открытий. А ящера - неприятностей.

smile.gif))И то и другое хорошо. А ящеру нужно было двадцать раз подумать прежде чем начинать играть с Пиеттом:)))

+Цитировать сообщение
Cirkon
сообщение 29 Август 2014, 22:44
Сообщение #516

Иконка группы

Хорошо, но мало. Интересно, а что Мина будет делать в СИБ?но я ещё жду продолжения....

+Цитировать сообщение
Cirkon
сообщение 30 Август 2014, 11:17
Сообщение #517

Иконка группы

А вот тоже вопрос. Пока родители само реализуются что делать с Крисом? Ребёнок то домашний. Привыкший к семье. Либо нанять няню, либо задействовать дедушку с бабушкой, пусть хоть не сидят, но помогают.вот пусть дед и проявит греческую заботу, за все предыдущее время.

И все равно няню. Дед с бабушкой тоже работают.

Сообщение отредактировал Cirkon - 30 Август 2014, 11:18

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 30 Август 2014, 11:26
Сообщение #518

Иконка группы

Цитата(Cirkon @ 29 августа 2014, 21:44) *
Хорошо, но мало. Интересно, а что Мина будет делать в СИБ?но я ещё жду продолжения....

smile.gif что будет делать, об этом дальше:)

Цитата
И все равно няню. Дед с бабушкой тоже работают
.
Очень сложный вопрос. Дед-это хорошо, но тогда школу менять надо.и няню обязательно. но я склоняюсь к тому, что будет просто няня

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 30 Август 2014, 23:40
Сообщение #519

Иконка группы

Четверг, четверг, четверг…
До этого самого четверга еще было два дня, а Валь-Дженна уже весь извелся.
Дело было в разговоре, который произошел у него с супругой вечером после концерта.
Облаченная в пеньюар Джеса была занята разборкой прически и одновременно рассматриванием своего отражения в зеркале.
- Даже не предполагала, что Император так интересуется проектом Малька.
Валь-Дженна широко зевнул, откладывая в сторону датапад, открытый на страничке новостей (он очень тщательно следил за выборами в Новой Республике).
- А с чего ты взяла, дорогая, что он им вообще интересуется?- спросил он равнодушно. В голове продолжал крутиться имевший место днем очень неприятный разговор: Клер последнее время вела себя абсолютно непредсказуемо и постепенно стала привлекать к себе слишком много лишнего внимания. Как бы лояльно не относилась Джеса к его слабостям ( он абсолютно искренне этим восхищался и считал проявлением широты ее натуры) , даже у ее лояльности был придел.
« Это надо заканчивать… И найти что-то поспокойнее, менее скандальное…»
- Ну как же… Я видела как-то Доктора Натири вместе со Слай Мур.
Заснуть в эту ночь Глава Совета мофов уже не мог- его бросало в холодный пот при одной мысли, что у Императора могли быть какие-нибудь неизвестные ему интересы в Килсизском проекте, которые он по незнанию мог задеть. Но отказаться от своих многомиллионных интересов просто так, исходя только из предположений ….
« Если Натири работает на Палпатина, что тогда? Осви должен быть втройне осторожнее... Еще хорошо, что все отложили до Килсиза.Тут точно надо знать.»
Валь-Дженна ворочался, переворачивался с боку на бок, и в итоге был отправлен Джесой спать в комнату для гостей.
Разумеется, о том, чтобы спросить Палпатина напрямую не могло быть и речи- ведь предполагалось, что и у него, Валь-Дженны, никаких интересов там нет. Но на аудиенцию к Императору Глава Совета все- таки решил записаться. И тут выяснилось, что прямо с утра время уже занято Пиеттом.
Эта новость Главе Совета не понравилась. Ничего вроде такого в этом не было, но… но мало ли, что…
- Возможно, Император сможет принять меня раньше? До гранд-адмирала?
Слай Мур моргнула и опустила взгляд на монитор.
- Это никак не возможно. До гранд-адмирала у Его Величества встреча с Лордом Вейдером.
- А до Лорда Вейдера?- так легко сдаваться Валь-Дженна не собирался.
Секретарь еще раз терпеливо моргнула, но в ее взгляде читалось легкое неодобрение.
- Шесть тридцать?- спросила она с сомнением, подняв на него бесцветные глаза.
Шесть тридцать было конечно рановато, но с другой стороны так спокойнее.
Теперь главным являлось правильно продумать предстоящий разговор. И дождаться четверга.

- Лея, я тоже расстроена…- Мон Мотма передала ей чашку с горячим травяным напитком и сама устроилась за укрытым ажурной скатертью столиком.- Никогда не думала, что до этого дойдет… Но, если ты хочешь остаться в игре, моя дорогая, тебе придется научиться чесать Фейлиа за ушком и, главное, не гладить против шерсти.
- Мон, он меня ненавидит.
- Может так и есть, но ботаны отходчивые. Если им это интересно. Так что сделай так, чтобы ему было интересно и очень.
- Я так ценю твое участие.
«Особенно настолько неожиданное…»
Мыслей Мон читать не умела, но все поняла правильно.
- Лея, несмотря на все наши различия, у нас есть кое-что общее – мы люди. И сейчас самое время держаться вместе. А то этот корабль улетит без нас.

- Безумные люди… - Палпатин посмотрел в окно на начинающее розоветь небо и вернулся к изучению своего расписания на день.- 6.30- Валь-Дженна, 7.30 – Вейдер, 8.30 – Пиетт…
- Почти рассвело, значит осталось часа полтора,- проговорила Мина, не поднимая век.
«Чувствуешь?»
Это вызвало ее улыбку.
- Ты давно вернулся?
- Два часа назад. Ты теперь спишь здесь в гостиной на диване?
- Нет…- не глядя, все еще с закрытыми глазами, она порылась рукой под диванной подушкой и извлекла оттуда датапад.- Я читала … Интересная такая статья… Хотя я не совсем согласна с тем, что они берут в основу осолевую кислоту… Я наверное напишу этому … Доктору Кор’ езки… нет Кор ‘ески… Но он должно быть биохимик…
Мина выпрямила ноги, положив их ему на колени.
- Меня хотят завербовать в СИБ.
- Я всегда был очень высокого мнения об Исард. С какой стороны она подошла к этому вопросу?
- Эспи…Что ты об этом думаешь?
- Я не возражаю.
- Я расскажу ей, да?
- Против этого я тоже не возражаю.

Сообщение отредактировал Атри - 2 Январь 2015, 00:51

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 30 Август 2014, 23:54
Сообщение #520

Гость

А Валь Джена такой как я представляла.. да не высписься тут.. аккуратнее с любовницами плюс защитой своих инвестиций и не задеть интересы императора.. и тут вообще аудиенция на полседьмого.. он не подумал, что сие подозрительно?
Хотя тут или Пан или пропал..
А Палпатин спокойно отнесся..к Сибу.. а вот теперь хочу реакцию Исард про то кого она завербовала
Наконец Лейя появилась

+Цитировать сообщение
Cirkon
сообщение 31 Август 2014, 00:11
Сообщение #521

Иконка группы

Цитата(Атри @ 30 августа 2014, 11:26) *
smile.gif что будет делать, об этом дальше:)

.
Очень сложный вопрос. Дед-это хорошо, но тогда школу менять надо.и няню обязательно. но я склоняюсь к тому, что будет просто няня

Я думаю, в этой ситуации помогать должна вся семья. Когда Отец или мать не могут проконтролировать, пусть дед с бабушкой подключаются. Это нормально.

Сообщение отредактировал Cirkon - 31 Август 2014, 00:12

+Цитировать сообщение
Cirkon
сообщение 31 Август 2014, 00:16
Сообщение #522

Иконка группы

Надо же Мон Мотма какая! А как жесветлые идеалы демократии, в Альянсе то сражались за равенство и братство все нас?

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 31 Август 2014, 00:17
Сообщение #523

Гость

Цитата(Cirkon @ 31 августа 2014, 00:11) *
Я думаю, в этой ситуации помогать должна вся семья. Когда Отец или мать не могут проконтролировать, пусть дед с бабушкой подключаются. Это нормально.

Я тоже за все семейство))) Пускай помагают

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 31 Август 2014, 00:19
Сообщение #524

Гость

Цитата(Cirkon @ 31 августа 2014, 00:16) *
Надо же Мон Мотма какая! А как жесветлые идеалы демократии, в Альянсе то сражались за равенство и братство все нас?

Ну одно дела говорить другое думать.
К тому же это в начале они воевали за красивую сказку, а вот сейчас шелуха вспала и видно кто есть кто.

+Цитировать сообщение
Cirkon
сообщение 31 Август 2014, 00:21
Сообщение #525

Иконка группы

Цитата(innatemnikova @ 31 августа 2014, 00:17) *
Я тоже за все семейство))) Пускай помагают

А то Главком кроме своего флота ничего не знает. Внуков видит пару раз в год и считает что этого достаточно. Сыну, в конце концов карьеру делать надо, пусть своё расписание теперь под внука подстраивает.

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
51 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему