![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 244 Регистрация: 1 Декабрь 2013 Из: Одесса-мама Пользователь №: 9416 ![]() |
А мне вот планету хотя и жалко, но Мину оправдывать как-то не хочется. Ведь можно было просто запретить разработки на той планете, да и все. Зачем взрывать-то сразу?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 522 Регистрация: 3 Январь 2010 Пользователь №: 8557 ![]() |
Да уж, Айсард ждет много новых открытий. А ящера - неприятностей.
-------------------- Линкор, просто линкор
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1465 Регистрация: 1 Февраль 2013 Из: Киев Пользователь №: 9218 ![]() |
Удивила так удивила. Вот чего я не подозревала, так это вербовки в сиб мины..так Нелл хочет фамилию отца, на что она имеет право, но конеч но это проблематично, но с другой стороны кому то потом и империей править лет так ...а вот правитель килгизв мне что то разрнравиося, развлекается за чужой счет Что удивила, это особенно приятно:))) Нэлл вряд ли будет править Империей, хотя кто, конечно, знает:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1465 Регистрация: 1 Февраль 2013 Из: Киев Пользователь №: 9218 ![]() |
А мне вот планету хотя и жалко, но Мину оправдывать как-то не хочется. Ведь можно было просто запретить разработки на той планете, да и все. Зачем взрывать-то сразу? Ну суд они проиграли, седьмой раз подряд. Так что запретить не получилось. Но это дело такое-тут каждый решает для себя, на чьей стороне симпатии. Приглашаю почитать мою зарисовку на эту тему "Эспи" в теме "зарисовки о Палпатине" |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
Хорошо, но мало. Интересно, а что Мина будет делать в СИБ?но я ещё жду продолжения....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
А вот тоже вопрос. Пока родители само реализуются что делать с Крисом? Ребёнок то домашний. Привыкший к семье. Либо нанять няню, либо задействовать дедушку с бабушкой, пусть хоть не сидят, но помогают.вот пусть дед и проявит греческую заботу, за все предыдущее время.
И все равно няню. Дед с бабушкой тоже работают. Сообщение отредактировал Cirkon - 30 Август 2014, 11:18 |
|
|
![]()
|
|
Хорошо, но мало. Интересно, а что Мина будет делать в СИБ?но я ещё жду продолжения.... ![]() Цитата И все равно няню. Дед с бабушкой тоже работают .Очень сложный вопрос. Дед-это хорошо, но тогда школу менять надо.и няню обязательно. но я склоняюсь к тому, что будет просто няня |
|
|
![]()
|
|
Четверг, четверг, четверг…
До этого самого четверга еще было два дня, а Валь-Дженна уже весь извелся. Дело было в разговоре, который произошел у него с супругой вечером после концерта. Облаченная в пеньюар Джеса была занята разборкой прически и одновременно рассматриванием своего отражения в зеркале. - Даже не предполагала, что Император так интересуется проектом Малька. Валь-Дженна широко зевнул, откладывая в сторону датапад, открытый на страничке новостей (он очень тщательно следил за выборами в Новой Республике). - А с чего ты взяла, дорогая, что он им вообще интересуется?- спросил он равнодушно. В голове продолжал крутиться имевший место днем очень неприятный разговор: Клер последнее время вела себя абсолютно непредсказуемо и постепенно стала привлекать к себе слишком много лишнего внимания. Как бы лояльно не относилась Джеса к его слабостям ( он абсолютно искренне этим восхищался и считал проявлением широты ее натуры) , даже у ее лояльности был придел. « Это надо заканчивать… И найти что-то поспокойнее, менее скандальное…» - Ну как же… Я видела как-то Доктора Натири вместе со Слай Мур. Заснуть в эту ночь Глава Совета мофов уже не мог- его бросало в холодный пот при одной мысли, что у Императора могли быть какие-нибудь неизвестные ему интересы в Килсизском проекте, которые он по незнанию мог задеть. Но отказаться от своих многомиллионных интересов просто так, исходя только из предположений …. « Если Натири работает на Палпатина, что тогда? Осви должен быть втройне осторожнее... Еще хорошо, что все отложили до Килсиза.Тут точно надо знать.» Валь-Дженна ворочался, переворачивался с боку на бок, и в итоге был отправлен Джесой спать в комнату для гостей. Разумеется, о том, чтобы спросить Палпатина напрямую не могло быть и речи- ведь предполагалось, что и у него, Валь-Дженны, никаких интересов там нет. Но на аудиенцию к Императору Глава Совета все- таки решил записаться. И тут выяснилось, что прямо с утра время уже занято Пиеттом. Эта новость Главе Совета не понравилась. Ничего вроде такого в этом не было, но… но мало ли, что… - Возможно, Император сможет принять меня раньше? До гранд-адмирала? Слай Мур моргнула и опустила взгляд на монитор. - Это никак не возможно. До гранд-адмирала у Его Величества встреча с Лордом Вейдером. - А до Лорда Вейдера?- так легко сдаваться Валь-Дженна не собирался. Секретарь еще раз терпеливо моргнула, но в ее взгляде читалось легкое неодобрение. - Шесть тридцать?- спросила она с сомнением, подняв на него бесцветные глаза. Шесть тридцать было конечно рановато, но с другой стороны так спокойнее. Теперь главным являлось правильно продумать предстоящий разговор. И дождаться четверга. *** - Лея, я тоже расстроена…- Мон Мотма передала ей чашку с горячим травяным напитком и сама устроилась за укрытым ажурной скатертью столиком.- Никогда не думала, что до этого дойдет… Но, если ты хочешь остаться в игре, моя дорогая, тебе придется научиться чесать Фейлиа за ушком и, главное, не гладить против шерсти. - Мон, он меня ненавидит. - Может так и есть, но ботаны отходчивые. Если им это интересно. Так что сделай так, чтобы ему было интересно и очень. - Я так ценю твое участие. «Особенно настолько неожиданное…» Мыслей Мон читать не умела, но все поняла правильно. - Лея, несмотря на все наши различия, у нас есть кое-что общее – мы люди. И сейчас самое время держаться вместе. А то этот корабль улетит без нас. *** - Безумные люди… - Палпатин посмотрел в окно на начинающее розоветь небо и вернулся к изучению своего расписания на день.- 6.30- Валь-Дженна, 7.30 – Вейдер, 8.30 – Пиетт… - Почти рассвело, значит осталось часа полтора,- проговорила Мина, не поднимая век. «Чувствуешь?» Это вызвало ее улыбку. - Ты давно вернулся? - Два часа назад. Ты теперь спишь здесь в гостиной на диване? - Нет…- не глядя, все еще с закрытыми глазами, она порылась рукой под диванной подушкой и извлекла оттуда датапад.- Я читала … Интересная такая статья… Хотя я не совсем согласна с тем, что они берут в основу осолевую кислоту… Я наверное напишу этому … Доктору Кор’ езки… нет Кор ‘ески… Но он должно быть биохимик… Мина выпрямила ноги, положив их ему на колени. - Меня хотят завербовать в СИБ. - Я всегда был очень высокого мнения об Исард. С какой стороны она подошла к этому вопросу? - Эспи…Что ты об этом думаешь? - Я не возражаю. - Я расскажу ей, да? - Против этого я тоже не возражаю. Сообщение отредактировал Атри - 2 Январь 2015, 00:51 |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
А Валь Джена такой как я представляла.. да не высписься тут.. аккуратнее с любовницами плюс защитой своих инвестиций и не задеть интересы императора.. и тут вообще аудиенция на полседьмого.. он не подумал, что сие подозрительно?
Хотя тут или Пан или пропал.. А Палпатин спокойно отнесся..к Сибу.. а вот теперь хочу реакцию Исард про то кого она завербовала Наконец Лейя появилась |
|
|
![]()
|
|
![]() . Очень сложный вопрос. Дед-это хорошо, но тогда школу менять надо.и няню обязательно. но я склоняюсь к тому, что будет просто няня Я думаю, в этой ситуации помогать должна вся семья. Когда Отец или мать не могут проконтролировать, пусть дед с бабушкой подключаются. Это нормально. Сообщение отредактировал Cirkon - 31 Август 2014, 00:12 |
|
|
![]()
|
|
Надо же Мон Мотма какая! А как жесветлые идеалы демократии, в Альянсе то сражались за равенство и братство все нас?
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 14:22 |