![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
А то Главком кроме своего флота ничего не знает. Внуков видит пару раз в год и считает что этого достаточно. Сыну, в конце концов карьеру делать надо, пусть своё расписание теперь под внука подстраивает. Вообще пускай Вейдер наверстывает упущенное. Но если серьезно, мне интересно увидеть его с Крисом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 522 Регистрация: 3 Январь 2010 Пользователь №: 8557 ![]() |
Интересно, Айсард краснеть умеет? Конфуз после "расскажу" будет знатный.
-------------------- Линкор, просто линкор
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1465 Регистрация: 1 Февраль 2013 Из: Киев Пользователь №: 9218 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1465 Регистрация: 1 Февраль 2013 Из: Киев Пользователь №: 9218 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А Валь Джена такой как я представляла.. да не высписься тут.. аккуратнее с любовницами плюс защитой своих инвестиций и не задеть интересы императора.. и тут вообще аудиенция на полседьмого.. он не подумал, что сие подозрительно? Хотя тут или Пан или пропал.. А Палпатин спокойно отнесся..к Сибу.. а вот теперь хочу реакцию Исард про то кого она завербовала Наконец Лейя появилась Валь-Дженна в любом случае попадает на аудиенцию на время, для нее предусмотренное, а не тогда, когда хочет. Палпатин ко всему спокойно относиться:) большой жизненный опыт:) Исард будет в следующей главе О Лее будет, но немного. о дедушках и бабушках. Мне кажется на Вейдера очень трудно повесить воспитание внука: он привык жить, ни на кого не оглядываясь и вряд ли вдруг изменится.И вряд ли ему такое и в голову придет. Разве вариант,что няньку наймет он. |
|
|
![]()
|
|
« Со своими желаниями нужно быть очень осторожным…»
Хорошо поразмыслив, Пиетт пришел к выводу, что нет никакой причины мешать Лин Чо Жу получить то, что он так хочет. А еще лучше проявить инициативу. Доктор Натири была права: стоит позаботиться наперед о том, чтобы правила в игре были твои - в том, кому именно принадлежит авторство идеи, адмирал по-прежнему не сомневался. Это напомнило ему в шутку сказанную Исард фразу, что Лорд Вейдер так по нему скучает, что готов сделать страничку в холонете с его, Пиетта, высказываниями. Но вот лично он бы сделал страничку с высказываниями Императора… « Но как-то слишком уж много получается игроков… И похоже , партий тут далеко не две, как я предполагал в самом начале - еще попробуй все учесть. Вот в такие моменты и начинаешь по-настоящему восхищаться Палпатином и тем, как он умудрился все провернуть с джедаями, Сенатом и компанией… а ведь я и половины, наверняка, не знаю…» - Лин Чо Жу высказал мне такое желание, Ваше Величество. - И вы, гранд-адмирал, решили спросить напрямую, что я об этом думаю. А можно было еще немного усложнить Правителю жизнь. На всякий случай… - У меня сложилось впечатление, что это нечто большее, чем просто праздное желание. - Интересное впечатление, гранд-адмирал. Как же Валь-Дженна ошибается насчет ваших отношений с Лин Чо Жу. - Глава Совета не военный человек и не понимает некоторых нюансов - я никогда не присягал Правителю Килсиза. - Он был у меня сегодня утром, знаете? Пиетт заставил себя посмотреть Императору в глаза, загнав подальше тут же всплывшее в памяти, уведенное им когда-то на « Экзекуторе»… - Я предполагал, что Директор СИБ рано или поздно посчитает необходимым поставить вас в известность, как дела с Килсизом обстоят на самом деле. - Глава Совета пытался выяснить, нет ли у меня каких-нибудь дополнительных интересов, связанных с этим проектом. Я, к сожалению, не смог ему помочь… Мне несколько удивительно, что он не видит очевидного - его махинации, так или иначе, затронут интересы Империи, как бы хорошо Валь-Дженне не удалось свалить все на вас. - Слишком большие деньги на кону. - Верно... Что касается Лин Чо Жу… В это воскресенье как раз ежегодный Сенатский бал. Можете ему передать, что он в числе приглашенных. Вы тоже приходите, гранд-адмирал. *** В этот раз атмосфера в кабинете была немного другой. Выбор был сделан и Исард это сразу почувствовала. - Я бы хотела знать, как именно будет выглядеть наше сотрудничество. - Разумеется, Доктор. Я бы привлекала вас к расследованиям и как специалиста по микробиологии, вирусологии и экологии. У вас же три этих специализации, верно? - Да. - Ну вот. И также как одаренную. С этим у нас всегда сложности. Есть такие дела, где требуется мнение именно сильного одаренного (учитывая произошедшее на Эспи, в вас я не сомневаюсь). Но я должна этому одаренному еще и доверять. А Лорд Вейдер далеко не всегда доступен. График мы будем с вами согласовывать. Я понимаю, что у вас есть работа в институте, а сейчас еще и Килсизский проект. Вот отсюда, кстати, мы можем и начать наше сотрудничество. Уверена, что вы и так делаете все возможное, но у меня есть вопросы, которые хотелось бы прояснить. Вы согласны? - Да. - Значит, мы договорились. Только один момент: вам придется мне рассказать, как вы это сделали на Эспи. - Я предполагала, что вы этого захотите…- если Доктору и была неприятна эта тема, она никак это не продемонстрировала.- Вы представляете, как выглядел комплекс? - Да. - Там была большая площадка, на которой перед началом каждой смены выстраивались самоходные бурильные установки. Их там проверяли, что-то еще… У меня не было четкого плана действий. Я дошла где-то до середины этой площадки. Недалеко от меня как раз дроиды заправляли одну из бурилок. Начало было достаточно безобидное - я просто изменила с помощью Силы давление и заправочный дроид взорвался. Доктор Натири положила на стол перед Исард серебристую, покрытую письменами рукоять, слишком длинную для обычного сейбера. - Я активировала яри и стала крушить бурилки, в меня стали стрелять, и охрана, и.. там у многих было оружие. А потом… Вы видели когда–нибудь молнии Силы в действии? - Да, приходилось. - Они не обязательно выглядят именно так. Энергия есть энергия, и форма может быть какая угодно. Имеет еще значение количество преобразованной и освобожденной энергии. На такой планете, как Эспи, я могу преобразовать и провести через себя очень много. Это напоминало то, как расходятся круги по воде, только все заняло считанные секунды. - А деревья, трава…? - Я никогда не задену то живое, что задеть не хочу. Что она могла сказать... Слишком большим был контраст между оболочкой и содержимым. В повисшей тишине было слышно, как за окном приглушенно шумит Империал Сити. - Я думаю, что Валь-Дженна очень рискует в своем словесном недержании, уже не говоря об Осви. - Нет…- Доктор отрицательно покачала головой.- Что бы они ни говорили обо мне, слова это только слова. Они ничего не значат. Это не стоит того, чтобы отнимать жизнь. Грубость и сплетни вообще орудие слабых. - Бывает, что и сильных дураков тоже. Как бы то ни было, далеко не все разделят вашу точку зрения. - Не все ( у Исард сложилось впечатление, что за этим "не все"что-то было). Есть еще кое-что, о чем я хочу вам рассказать перед тем, как мы начнем наше сотрудничество. Я попросила у вас неделю, потому что хотела посоветоваться с мужем. - Вы замужем? - Да. И поскольку вы работаете с моим мужем, вернее правильнее было бы сказать « на моего мужа», уже много лет, я посчитала, что вам следует знать. -Только не говорите мне, пожалуйста, что вы жена Лорда Вейдера…- пошутила Исард. - Нет. Я жена Императора. - Простите? Она понимала, что не ослышалась - со слухом у нее было не хуже, чем у Доктора Натири с артикуляцией. Но это, мягко говоря, было…неожиданно. Мягко говоря. - Официально? Вы простите, что я задаю вам такой вопрос… - Да. - То есть все необходимые документы… - Я понимаю, что вас интересует… Да. С юридической точки зрения все правильно. А вот это было еще куда более неожиданно. - А ваш ребенок? Это его дочь? - Да. Все официально. И ребенок. Вот как, спрашивается, такое можно было пропустить?! В пору пойти и с заявлением об увольнении в руке торжественно застрелиться в Тронном зале. " И вот для этого можно и красный костюм надеть. И одну прядь покрасить в белый. Для полноты образа." - Должна вам сказать, это… сильно влияет на мою самооценку. - Но я уверенна, что никак не влияет ни на мою квалификацию как специалиста, ни на мои способности как одаренной. Я вообще считаю, что ваш настрой против любой дискриминации женщин - это исключительно правильно. А еще она действительно хотела с ней работать. Исард усмехнулась. - Тут вы правы, Доктор. Никак не влияет. И это замечательно, что наши взгляды так совпадают.Добро пожаловать в СИБ. *** - Ну? И в кого ты, егоза, такая улыбчивая? Может тебя в зарослях коши нашли? Сила, глядя на этого ребенка, можно было только головой покачать… Плэгас уселся в кресло, продолжая поглядывать на улыбающуюся до ушей Нэлл. - А Ученицу куда вы свою дели?- поинтересовался Палпатин.- Вернули обратно в заросли коши? Плэгас поджал губы. - Вот что б я делал в жизни без твоего юмора… Ученица дома, с родителями. Сдал на месяц. Ее сдал, а Нэлл на недельку заберу. Отдадите? Император вопросительно взглянул на дочь. - На недельку можно...- проговорила Нэлл задумчиво. Сообщение отредактировал Атри - 1 Сентябрь 2014, 00:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
Да... плохо еще СИБ работает. Не догоняет, так сказать. На лицо явная недоработка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Да уж а Исард сильно растроилась.. оно и понятно такое пропустить..но сотрудничествор будет интересным..
Разговор Императора с Пиеттом понравился.. и как Валь Джена не понимает про интересы Империи.. А вот про Нелл и Плагеуса улыбнуло. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 244 Регистрация: 1 Декабрь 2013 Из: Одесса-мама Пользователь №: 9416 ![]() |
Пиетт своим походом к Императору точно многим карты спутал. Просто потому, что ни Валь-Дженна, ни Лин Чо Жу такое и в голову не пришло бы;)
Неплохая идея, в общем. А насчет удара по самолюбию Исанн - оно и понятно, она по жизни держит для себя высокую планку, да вот только отношения одаренных - не ее поле игры, как-никак. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 244 Регистрация: 1 Декабрь 2013 Из: Одесса-мама Пользователь №: 9416 ![]() |
Пиетт своим походом к Императору точно многим карты спутал. Просто потому, что ни Валь-Дженна, ни Лин Чо Жу такое и в голову не пришло бы;)
Неплохая идея, в общем. А насчет удара по самолюбию Исанн - оно и понятно, она по жизни держит для себя высокую планку, да вот только отношения одаренных - не ее поле игры, как-никак. |
|
|
![]()
|
|
Да уж а Исард сильно растроилась.. оно и понятно такое пропустить..но сотрудничествор будет интересным.. Разговор Императора с Пиеттом понравился.. и как Валь Джена не понимает про интересы Империи.. А вот про Нелл и Плагеуса улыбнуло. Улыбка вещь хорошая:) и по-прежнему меня радует, что интересно- у меня получается что почти только одни диалоги. |
|
|
![]()
|
|
Пиетт своим походом к Императору точно многим карты спутал. Просто потому, что ни Валь-Дженна, ни Лин Чо Жу такое и в голову не пришло бы;) Неплохая идея, в общем. ну да. Лин Чо точно не ожидал. что Пиетт просто пойдет и спросит. Цитата А насчет удара по самолюбию Исанн - оно и понятно, она по жизни держит для себя высокую планку, да вот только отношения одаренных - не ее поле игры, как-никак. согласна |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 18:01 |