Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

51 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Между вчера и завтра.10 лет спустя.(рассказы)
Cirkon
сообщение 4 Сентябрь 2014, 22:49
Сообщение #556

Иконка группы

Н-да... Больше.... Думай теперь.

И все-таки жуть как интересно!

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 4 Сентябрь 2014, 22:51
Сообщение #557

Иконка группы

Из: Киев

+Цитировать сообщение
Nefer-Ra
сообщение 5 Сентябрь 2014, 01:01
Сообщение #558

Иконка группы

Какой интересный чешуйчатый товарищ.

--------------------
Линкор, просто линкор

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 5 Сентябрь 2014, 11:40
Сообщение #559

Иконка группы

smile.gif)))

+Цитировать сообщение
Эллия
сообщение 5 Сентябрь 2014, 22:31
Сообщение #560

Иконка группы

Из: Одесса-мама

О, теперь и килсизец оказался отнюдь не столь простым существом) И что же это в Галактике творится, а? wink.gif

Сообщение отредактировал Эллия - 5 Сентябрь 2014, 22:34

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 5 Сентябрь 2014, 22:39
Сообщение #561

Иконка группы

Цитата(Эллия @ 5 сентября 2014, 21:31) *
О, теперь и килсизец оказался отнюдь не столь простым существом) И что же это в Галактике творится, а? wink.gif

smile.gif)) Твориться разное:) О чем в продолжении:)

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 5 Сентябрь 2014, 22:39
Сообщение #562

Иконка группы

Его коверкал страх. Было жутко. До тошноты. Жутко ощущать это чужое присутствие в сознании, изучающее, рассматривающее, заглядывающее в самые потаенные уголки, откупоривая плотно закрытое, самое запретное…. что было забито наглухо воспитанием, навязанными с детства моральными устоями… то, на что и самому страшно посмотреть и понять: это- я. Вот это. А все остальное шелуха, шелуха…Мораль? Какая мораль, если я хочу? Хочу… всего… много…любой ценой. И навстречу тьме, такой желанной, уже своей, рвался огонь...огонь, не скованный никакими границами…
Лин Чо Жу усилием воли заставил себя отцепить когти от ковра и выпрямиться. С колен он не встал и чувства унижения не было: в том, чтобы стать на колени перед такой силой нет унижения, лишь мудрость. А еще было благоговение. И предвкушение того момента, когда перед ним тоже вот так, на колени...
Его голос звучал хрипло, но не дрожал. В этом было достоинство.
- … я понимаю, что вам нужен покой в пяти Секторах Куло Сиз, я понимаю их значение для экономики Империи. Если не считать Килсиза, девять независимых планет, девять беспокойных, так близко соседствующих рас- только начни и разбираться между собой они будут не одно столетие. Существующий сегодня мир так хрупок. Я могу обеспечить стабильность в Куло Сиз. Стабильность, мир и порядок. Сильный флот есть только у Килсиза - это будет несложно. Но если четыре Сектора Куло Сиз попросят помощи против Килсиза у Империи и Империя решит эту помощь оказать…- Правитель сделал паузу. Кровь стучала в висках с такой силой, что это грохотом отдавалось в ушах. – Если бы я был только уверен, что Империя помощь не окажет…
- Империя никогда и ничего не обещала ни одному из секторов Куло Сиз. Совершенно никаких обязательств.
Лин Чо Жу вскинул глаза. Он было так близко…
- У вас очень интересное виденье, Лин Чо Жу.
Правитель еле сдержался, чтобы не облизать пересохшие губы.
- Вы так считаете?
- Считаю. Но мы вернемся с вами к этому разговору, после того как Килсизский проект будет завершен.
Лин Чо Жу снова поклонился, чувствуя, как глубоко внутри зарождается безумная радость.
- А пока вы можете уделить время детальному обдумыванию своих планов и необходимым приготовлениям …

Палпатин очнулся от своих мыслей и обернулся к вернувшемуся и снова застывшему у дверей гвардейцу.
« Проводил?»
«Да, Ваше Величество».
Император смерил его взглядом и иронично приподнял бровь.
- Вольно, Ким.
Гвардеец немного расслабил плечи и тихо хмыкнул.
- Говори уже…
- «Империя никогда и ничего не обещала ни одному из секторов Куло Сиз». «Ни одному»,- Ким позволил себе довольный смешок. – «Совершенно никаких обязательств».
- Ну так я же практически никогда никому не лгу. Кто ж виноват, что меня никто внимательно не слушает.

- Достаточно стандартный план действий...Вы позволите ему это сделать?
- Не думаю, Вейдер. Это не интересно…
У меня появилось сильное желание закатить глаза, но я был без шлема, так что порыв пришлось сдержать.
- Но не будем ему пока портить настроение.
- Не будем,- согласился я. Мне пришло в голову, что ничто так не провоцировало чувство юмора Учителя, как чье-то приглашение поучаствовать в своей игре. Неважно, как обставленное.
- А откуда Лин Чо Жу вообще известны такие подробности?- вот это меня интересовало куда больше, чем чьи-то амбиции.
- Дуку. Одно время он сотрудничал с Килсизом, достаточно плотно.
Мы посмотрели в глаза друг другу, и я впервые за долгие годы захотел расхохотаться.
Граф (учитывая, как он кончил) конечно был тем человеком, с которого стоило брать пример! Но на самом деле проблема заключалась в том, что каждый последующий «проситель» был уверен на сто процентов (это если не на все двести), что он-то окажется умнее и сделка будет ему по плечу.
Император задумчиво побарабанил пальцами по столу.
- Я хочу знать все о политической ситуации на Килсизе, Вейдер. Обиженные родственники, недовольные министры… Со всеми подробностями. Пусть Исард этим займется.

- Это просто как вариант…- добавил я на всякий случай.
- Здорово!
- Здорово?- спросил я с сомнением, глядя на просветлевшее лицо Элин.
- Да, здорово! Я возьму отпуск - как раз будет две недели. Когда Люк прилетает?
- В пятницу. То есть ты не против посидеть две недели с чужим ребенком?
- Крис не чужой ребенок. Это твой внук. И сын Люка.
Я все равно не понимал...
- Но ты ж помнишь, что Люк будет на Корусанте только два дня, а потом летит на Килсиз? Не знаю, сколько дней из этих двух недель я сам буду на Корусанте, но много времени в любом случае не смогу…
- Так, Милорд, мы в ресторан идем или нет?

Вместе с Элин в «Карас» мы были первый раз. Сам я иногда заходил, но днем, когда никого почти не было.
Это было очень странное ощущение сидеть за столиком в ресторане, видеть практически одни знакомые лица и при этом оставаться для всех незнакомым. Несколько раз, когда мимо нас вслед за метрдотелем проходили очередные посетители, я подсознательно ожидал, что со мной поздороваются ( хорошо еще, что излишней вежливостью я не страдал, а то бы поздоровался первым).
Мы заказали вино и официант ( человек - здесь дроидов в качестве обслуживающего персонала не держали), поклонившись, удалился выполнять наш заказ.
- Многих знаешь?- спросила Элин, чуть наклонившись вперед.
Я усмехнулся ее наблюдательности и указал на столик метрах в двадцати от нас.
- Гранд - адмирал Такел с женой и сестрой, слева от них Иврус Туклум – глава налогового департамента. За тем столиком Вон Котвор, Сенатор сектора Чомел. Его спутников я не знаю, но молодая женщина - это Вирис Холси, она то, что называется «светская дама в поиске».
- А почему у гранд-адмирала такое лицо, как будто бы он съел лимон целиком?
- Потому что у меня сегодня был сложный день и…
Элин хихикнула.
- Я знаю, как это работает во флоте. Я военный врач. Слушай, а вон там, это гранд-адмирал Пиетт?
Я посмотрел в ту сторону, куда Элин указывала. Действительно. За столиком с до боли знакомым мне выражением лица « страдаю молча» сидел Пиетт. Что-то я все никак не мог привыкнуть к нему в белом мундире…
Гранд-адмирал без особого энтузиазма что-то резал ножом в тарелке. Мысли его точно были где-то далеко.
- Похоже, не у одного тебя был сложный день.
- Похоже…
Вернулся официант с вином и поинтересовался, успели ли мы сделать выбор, и, выслушав наши пожелания, снова пропал…
- Какая дочка у него хорошенькая. А волосы точь в точь такого оттенка как у Мины, надо же.
Я обернулся.
Сила... Я просто поверить не мог. Хунта малая… Но как она свое присутствие в Силе скрывала! Просто поразительно…
- Это не его дочь,- проговорил я медленно, немного приоткрываясь.
Нэлл замерла и безошибочно повернула голову в мою сторону. Судя по выражению лица, мой настрой ребенок понял правильно. Я ответил ей многозначительным взглядом и тут же, неожиданно для себя, встретился глазами с повернувшимся следом за ней Пиеттом.

Сообщение отредактировал Атри - 5 Сентябрь 2014, 23:22

+Цитировать сообщение
Cirkon
сообщение 5 Сентябрь 2014, 23:47
Сообщение #563

Иконка группы

Когда Лорд Вейдер в плохом настроении - все вокруг тоже должны страдать. Логично. Одному-то скучно.

+Цитировать сообщение
Nefer-Ra
сообщение 6 Сентябрь 2014, 02:39
Сообщение #564

Иконка группы

Ужин Пиетту испортили с концами. Как обычно smile.gif

--------------------
Линкор, просто линкор

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 6 Сентябрь 2014, 18:47
Сообщение #565

Иконка группы

Цитата(Cirkon @ 5 сентября 2014, 22:47) *
Когда Лорд Вейдер в плохом настроении - все вокруг тоже должны страдать. Логично. Одному-то скучно.

настоящий ситх:)

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 6 Сентябрь 2014, 18:47
Сообщение #566

Иконка группы

Цитата(Nefer-Ra @ 6 сентября 2014, 01:39) *
Ужин Пиетту испортили с концами. Как обычно smile.gif

smile.gif все как всегда:)))

+Цитировать сообщение
Солярис
сообщение 6 Сентябрь 2014, 19:04
Сообщение #567

Иконка группы

Из: Новосибирск
Раса: Бегунец

Когда Вейдер уйдет на пенсию( это не скоро), весь флот империи будет временно недееспособен, по причине огромной радости.

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 6 Сентябрь 2014, 19:17
Сообщение #568

Иконка группы

Цитата(Солярис @ 6 сентября 2014, 18:04) *
Когда Вейдер уйдет на пенсию( это не скоро), весь флот империи будет временно недееспособен, по причине огромной радости.

я уверена, что в глубине души его любят, где-то очень глубоко:)))

+Цитировать сообщение
Эллия
сообщение 7 Сентябрь 2014, 15:33
Сообщение #569

Иконка группы

Из: Одесса-мама

Цитата
- Империя никогда и ничего не обещала ни одному из секторов Куло Сиз. Совершенно никаких обязательств.

Слова "в том числе и вашему" остались за кадром. Хороший момент!
Цитата
Мне пришло в голову, что ничто так не провоцировало чувство юмора Учителя, как чье-то приглашение поучаствовать в своей игре. Неважно, как обставленное.

Потому что Палпатин эту игру тут же делал своей)
Цитата
- Дуку. Одно время он сотрудничал с Килсизом, достаточно плотно.

О_о Издалека ниточки тянутся, издалека! А я уж было подумала, что на Килсизе имеется какая-нибудь своя группировка одаренных с неплохо налаженной разведкой.
Цитата
За столиком с до боли знакомым мне выражением лица « страдаю молча» сидел Пиетт.

А эту фразу в цитатник!;)

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 7 Сентябрь 2014, 21:25
Сообщение #570

Гость

Вот и Нелл попалось Лорду, жду их рзговора.
Надеюсь Элин расскажут как заботиться и приглядывать за одаренным ребенком, глядишь они с Милордом своих заведут..
Палпатин и игры замечательно))))

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
51 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему