Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

51 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Между вчера и завтра.10 лет спустя.(рассказы)
Атри
сообщение 13 Октябрь 2014, 23:50
Сообщение #631

Иконка группы

Из: Киев

Цитата(Cirkon @ 12 октября 2014, 21:39) *
Так, так! Тортом значит подкупают. Правильно говорят,путь к сердцу мужчины лежит через его желудок.
Что касается джедаев - то это какие-то новые джедаи. На иезуитов похожи. Но вообще, для блага Ордена, надеюсь они до Криса не доберутся. Во избежание...
А то опять травку сеять придется....

Тортик вообще дело хорошее:) Насчет иезуитом мне трудно сказать- если брать как имя нарицательное, то тут столько вариаций трактовки может быть, но Новый Орден-новый путь. два раза в одну воду не войдешь.

+Цитировать сообщение
Cirkon
сообщение 13 Октябрь 2014, 23:53
Сообщение #632

Иконка группы

Цитата(Атри @ 13 октября 2014, 23:50) *
Тортик вообще дело хорошее:) Насчет иезуитом мне трудно сказать- если брать как имя нарицательное, то тут столько вариаций трактовки может быть, но Новый Орден-новый путь. два раза в одну воду не войдешь.

В данном случае - иезуит - самое распространенное его значение: хитрые, изворотливые, идущие к своей цели по головам.

Но в целом - измельчал Орден, измельчал.

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 13 Октябрь 2014, 23:58
Сообщение #633

Иконка группы

Цитата(Mariza @ 13 октября 2014, 01:25) *
Ой, чую если до Криса доберутся - опять Орден возрождать придётся!

вполне реальный вариант:)
Цитата
Разговор с Криса и Элин очень понравился... хорошо прописана и детская непосредственность и при этом какая-то серьёзность. Прямо так и представила картинку, как они бегали и на лифте катались.

Спасибо:) Рада, что у меня получилось показать именно ребенка. Когада читаю, я всегда хорошо чувствую, где живой получился, а где нет, но самой писать детей сложно.
Цитата
А жидкий дройд, это как Т-1000 из второго Терминатора? wink.gif Мне всегда было интересно, эффективен ли против такого сабер...

точно, как т-1000, только исходный вариант не человек, а что-то привычное для ЗВ. Думаю, сейбер не эффективен- обратно соберется.

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 13 Октябрь 2014, 23:59
Сообщение #634

Иконка группы

Цитата(Cirkon @ 13 октября 2014, 22:53) *
Но в целом - измельчал Орден, измельчал.

Вот это вопрос философский:)

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 14 Октябрь 2014, 00:05
Сообщение #635

Иконка группы

Цитата(Солярис @ 13 октября 2014, 03:30) *
А потом Люк прилетит и пошалит с дядями джедаями. Ага, подаванов жалко, а чужих детей - нет. Странно-извращенная любовь к миру.

Вот кто и как пошалит это ж самое интересное:)
Цитата
Ну Мара, что за истерику на работе ?! Сама напросилась, а адмирал вполне хороший нечеловек, только он об этом никому не говорит. biggrin.gif

столько лет дома, а тут вот так сразу и к Трауну. Стресс:)
Цитата
Крис с Элин хорошо получились. Тортики - это все! Вот так и надо бегать с Нелл по дворцу, залезать в не доступные места, а то кто-то все про любовь и любовь.

Спасибо.Тортики-это точно все:))))А бегать по Дворцу и то лучше. Я, когда писала, так явно себе это представила: ведь действительно классно. Ночь, темно, никого нет - рай для детей:)

+Цитировать сообщение
Cirkon
сообщение 14 Октябрь 2014, 01:31
Сообщение #636

Иконка группы

Цитата(Атри @ 14 октября 2014, 00:05) *

столько лет дома, а тут вот так сразу и к Трауну. Стресс:)

Спасибо.Тортики-это точно все:))))А бегать по Дворцу и то лучше. Я, когда писала, так явно себе это представила: ведь действительно классно. Ночь, темно, никого нет - рай для детей:)

А чем ей Траун то не угодил?! Вон как Исард по нему сохнет

+Цитировать сообщение
Cirkon
сообщение 14 Октябрь 2014, 01:33
Сообщение #637

Иконка группы

Цитата(Атри @ 14 октября 2014, 00:05) *

Ну да, они же не знают, что он обученный. А если ещё и дедушка поможет. Просто состоит рядом.

+Цитировать сообщение
Mariza
сообщение 14 Октябрь 2014, 02:34
Сообщение #638

Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Раса: Человек

Цитата(Атри @ 13 окт 2014, 22:58)
вполне реальный вариант:)
*

Если учесть, как Скайуокеры стоят за своих - травку сеять будет уже негде smile.gif
Спасибо:) Рада, что у меня получилось показать именно ребенка. Когада читаю, я всегда хорошо чувствую, где живой получился, а где нет, но самой писать детей сложно.
*

Отлично получилось!
точно, как т-1000, только исходный вариант не человек, а что-то привычное для ЗВ. Думаю, сейбер не эффективен- обратно соберется.
*

Хм...по идее, при соприкосновении с сабером металл должен частично испаряться... т.е. если шинковать быстро-быстро, дроид уменьшится в размерах... помножить это на скорость форсьюзера при шинковании...а приблизительные размеры дройда какие?

--------------------
От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 14 Октябрь 2014, 15:04
Сообщение #639

Иконка группы

Цитата(Cirkon @ 14 октября 2014, 00:31) *
А чем ей Траун то не угодил?! Вон как Исард по нему сохнет

ну не нравиться Маре с ним работать:) Бывает:)

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 14 Октябрь 2014, 15:10
Сообщение #640

Иконка группы

Цитата(Mariza @ 14 октября 2014, 01:34) *
Хм...по идее, при соприкосновении с сабером металл должен частично испаряться... т.е. если шинковать быстро-быстро, дроид уменьшится в размерах... помножить это на скорость форсьюзера при шинковании...а приблизительные размеры дройда какие?

Я этот вопрос погуглила: оказывается, лазера не достаточно для перехода металла в газообразное состояние. Можно еще предположить, что в ДДГ такого бы дройда создавали с учетом такой угрозы, тем более для охраны дворца. Размером , наверное чуть больше метра в холке, если так можно о дройдах:) Как очень большой паук. А может быть таким как в "Матрице", со щупальцами-это вообще жутко. если за тобой такое ползет:)

+Цитировать сообщение
Mariza
сообщение 14 Октябрь 2014, 15:39
Сообщение #641

Иконка группы

Раса: Человек

Цитата(Атри @ 14 окт 2014, 14:10)
Я этот вопрос погуглила: оказывается, лазера не достаточно для перехода металла в газообразное состояние. Можно еще предположить, что в ДДГ такого бы дройда создавали с учетом такой угрозы, тем более для охраны дворца. Размером , наверное чуть больше метра в холке, если так можно о дройдах:) Как очень большой паук. А может быть таким как в "Матрице", со щупальцами-это вообще жутко. если за тобой такое ползет:)
*

Ага, реально жуть!

Но в принципе Т-1000 хватило ванны из расплавленного металла... в ДДГ конечно могут быть сплавы и покруче, но я думаю замочить такого всё одно можно. Только, я боюсь - времени на обдумывание проблемы при стычке маловато будет wink.gif

--------------------
От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 14 Октябрь 2014, 16:20
Сообщение #642

Иконка группы

да, при большом желании замочить можно любого. Остается надеяться,что он очень быстрый:) и для Императора очень старались smile.gif Вообще должны быть какие-то разработки дройдов против джедаев. на всякий случай:)

Сообщение отредактировал Атри - 14 Октябрь 2014, 16:22

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 14 Октябрь 2014, 20:20
Сообщение #643

Иконка группы

Буфет оказался еще одним ангаром, в этот раз уже совсем без кресел. Правда весь пол был уложен черными матами – все желающие сидели прямо на них. Желающих было много - приходилось постоянно следить за тем, чтобы кого-нибудь случайно не задеть или не наступить на чье-нибудь щупальце или хвост. В самом центре ангара дроиды копошились над длинным конвейером, доставляя на него все новые и новые мисочки с едой.
Нэлл с подозрением заглянула в ближайшую мисочку – содержимое, серое и слизистое, напоминало мертвую медузу. Давно мертвую.
- Лучше вон то взять,- Мастер Йота, видя ее затруднения с выбором, указал на светло-желтое пюре. От мисочек с пюре шел пар.- Горячее сырым не бывает, а?
Девочка наклонилась над миской и осторожно понюхала – пюре ничем не пахло.
- Лучше хлеб.
- Уверена?
- Уверена.
- Ну смотри…
Джедай взял пюре себе и своему Ученику и еще по мисочке с «медузой», только красной с бледными прожилками. Они расплатились (ее карточка «централ галактик стандарт», каких в галактике тысячи, прекрасно соответствовала месту) и сели на чудом обнаружившийся свободный мат прямо рядом с многодетной семьей вируду. Вируду ели что-то жидкое и зеленое. Малыши, толкаясь и отпихивая друг друга, погружали в мисочки хоботки и тихо фыркали. Отец семейства возвышался над ними горой складок с редкими холмиками шерсти. Один из его хоботков тоже был погружен в мисочку, с помощью двух других он следил за порядком, пошлепывая самых активных нарушителей. Слева от них толстый старый твилек медленно и осторожно ел « медузу».
- С кем летишь?- поинтересовался джедай. Он успел переложить часть «медузы» в пюре и теперь аккуратно размешивал то, что получилось. Виго сделал так же.
Нэлл положила едва надкусанную тонкую бесцветную лепешку обратно в миску - от вида красных комков слизи, растворяющихся в желтой комкообразной массе, аппетит пропал окончательно и бесповоротно…
- Со мной летит.
Нэлл оглянулась. Дарт Плэгас стоял прямо за ее спиной, каким-то удивительным образом пробравшись через семейство вируду.
Мастер Йота приветливо улыбнулся.
- Присоединяйтесь к нам,- пригласил он и подвинулся ближе к Виго, освобождая место.
- А чего ж не присоединиться… Такая у вас тут компания собралась. Присоединюсь…
Покряхтывая, старый ситх уселся на мат и поставил перед собой мисочку. С «медузой».

Исард как-то сказала, что то, что Мать клана Ночных сестер зовут Гетзерион, просто плевок в душу всем кореллианцам, у которых что ни сказка, то о прекрасных эльфийках, и имена этих эльфиек обязательно заканчиваются на «- он».
Прекрасная Гетзерион, значит…
Толстый слой грима подчеркивал грубо очерченные скулы, впалые щеки и глубоко посаженые глаза. Лоб пересекали три глубокие морщины.
Вечная головная боль Матерей всех остальных кланов ведьм и с недавнего времени полноправная хозяйка Датомира.
- Это ваши проблемы, Гетзерион.
Меня злило, что пришлось потратить столько личного времени. И ради чего, спрашивается? Вполне естественно, что при встрече «сестры» с джедаем , живым уходил кто-то один. Если джедаи действительно забрали ребенка, который был с неудачливой ведьмой, то лично я считал, что ему повезло: в приют сдадут на какой-нибудь планете - никому и в голову не взбредет брать маленького звереныша в Орден. А у Ночных сестер, с их методой воспитания «жизнь – удел сильных», до Посвящения доживала хорошо если треть. И еще половина этой трети не переживала Посвящение. Ведьмы всегда относились к статистике спокойно, считая, что лучше качество, чем количество - еще нарожаем или из других кланов заберем.
- Мне непонятно, почему вы посчитали это достаточной причиной, чтобы настаивать на встрече.
А еще мне было непонятно, почему Гетзерион так нервничает. Боится, что я потеряю терпение, и после нашей с ней встречи тоже останется кто-то один?
- Они забрали ребенка.
- Если даже и так, что вы хотите от меня?
Прекрасная Гетзерион и благородный рыцарь в черных доспехах…
- Дарт Вейдер, это уже пятый ребенок.
Прекрасно. Я летел двенадцать часов в гиперпространстве, чтобы слушать эту чушь.
- Джедаи крадут у вас детей?
Сарказм в моем голосе пропустить было трудно, но Мать клана Ночных сестер его пропустила. Или решила проигнорировать.
- У меня нет в этом сомнений, Дарт Вейдер.
- Повторю свой вопрос: что вы хотите от меня? Если джедаи решили спасать детей Ночных сестер от Темной Стороны - это ваше с ними дело. Орден немногочислен, а на Датомире семь кланов. Теперь ваших кланов.
- Война с Орденом будет значить войну с Новой Республикой. Датомиру в ней не победить.
- Вы не настолько наивны, чтобы полагать, что Империя будет воевать за вас.
- Нет. Но разве ситхов может не беспокоить такое поведение Ордена?
В поведении Ордена я не видел ничего странного. В отличии от поведения Гетзерион. Психика не выдержала бремени абсолютной власти?
- Может. Новый Орден будет играть по новым правилам. Смеритесь с этим.
Я сделал шаг к Гетзерион: шаг здесь, шаг в Силе – ей стоило немалых усилий, чтобы не отшатнуться. При желании я мог бы смять ее волю так же легко, как тонкий лист бумаги…
Она вздрогнула и жадно схватила ртом воздух.
- Никогда больше не позволяйте себе отвлекать меня по пустякам.

Сообщение отредактировал Атри - 14 Октябрь 2014, 20:34

+Цитировать сообщение
Kat-Arva
сообщение 20 Октябрь 2014, 22:58
Сообщение #644

Иконка группы

Раса: Фикрайтер

Атри, сколько всего нового и интересного я в своем "анабиозе" пропустила... Даже страшно немного.

А у вас тут глобальная стройка полным ходом... Вселенная большая звездновойновская и при том ни разу не луковская. Там, в основном, вокруг персов только стрелочки с надписью Нравится/не нравится к другим персам. А здесь каждый вокруг себя не то что линии выкручивает, оригами складывает.) Герои очень радуют, все, конечно, из разных песочниц, но с одного пляжа, точно. fishing.gif

У всех личная жизнь, все заняты, все проблемы на пятую точку находят... ну, почти все. Некоторые сидят на этой пятой точке и наслаждаются зрелищем cool.gif Ух, затеял наш дорогой Владыка что-то, точно затеял. Развлечется он с этой планеткой, вокруг которой столько шумихи, по полной развлечется. (ИМХО)

И семейная жизнь у Императора - это хорошо (ой, лицо Айсард бы видеть: покопала на форс-юзера, вырыла жену начальника. Действительно, хоть иди и стреляйся в тронном зале).
Сошлись два безумия, и родилось третье baby.gif С Палпатиновым-то внутренним миром, Мина - самое то.
Нэлл, интереснейшее создание, и кто (и как) из нее вырастет, наблюдать будет не скучно, 100%. С такими-то родителями и кругом общения...

Кстати, о круге общения, Пиетт, ученые, светские люди... Такая, красочная подборка. Посмотрим, что из этого сварится, когда Сидиус поварёшкой размешает.

Дела семейные в роду Скайуокеров, это всегда весело.
Сын Люка и Мары - Крис ( flowers.gif ), второй или третий раз в фф-шене встречаю, что его не Беном зовут. Ну, не с чего, собсвенно, им тут сына в честь Кеноби называть... Общение мальчика с Элин порадовало, особенно на фоне проблем родителей.

Элин в вашу ДДГ тоже очень хорошо вписалась. Ее времяпровождение с Миной и Марой... lol.gif lol.gif И на Лорда, главное, положительное воздействие.

Ситуация Леи огорчает, но ей либо придется пересматривать свои приоритеты, ведь вся НР держится на кучке *нехорошее слово* и самой Лее, и ей, в общем-то, только коллапс светит, либо учиться "чесать ботана за ухом и не против шерсти". Ну, или искать свое другое оружие. Хан ее в любом случае поддержит (опять же, ИМХО).

С младшими Соло хотелось бы познакомиться поближе, Энька тревожит - но за него ведь возьмутся? А вот Джейсен и Джейна - фрукты вообще экзотические и незнакомые, понятно только, что девочка "ситский материал", раз ее Плэгас учит.

Спасибо за творчество,
И да прибудет с вами муза.)

--------------------
Ученье - свет, а неученых - тьма.(с)

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 20 Октябрь 2014, 23:56
Сообщение #645

Иконка группы

Спасибо огромное за такой отзыв:) И отдельное спасибо за то, что он такой большой и развернутый:) Мысли на тему-моя слабость. Мне всегда очень интересно, кто и что думает. За моих собственных персонажей мне вдвойне приятно, так как их органично вписать сложно, да и каждый- мое, так сказать, детище:хочешь не хочешь, а переживаешь:)Мину я долго продумывала, до самых -самых мелочей. А вот Нэлл и Элин как-то сразу нашлись.

Я тоже , к сожалению, пропускаю много всего на форуме-просто времени нет. Надеюсь, потихонечку все прочитать.Одних переводов сколько замечательных.

Скайвокерские дети-тема отдельная и очень интересная:) Хочется еще о Джейне написать и об Эньке, но трудно охватить всех. Но кусочек через главу-две точно будет. Больше будет о джедаях и их планах на будущее, детей это тоже коснется. Плюс Килсиз- Палпатину будет,что помешивать:)

О Лее. мне кажется, ее главная проблема в том, что она не может быть честной сама с собой. По-хорошему демократия ей совсем не нужна: ей нужна власть. При этом, имея власть, она искренне готова отстаивать свои идеалы и реализовывать свое виденье социальной справедливости. Но вот на то, чтобы отказаться от власти, если ее виденье не будет поддержано большинством, Лея совсем не готова.Тут любовь к демократии у нее заканчивается. Вот Хен ее точно поддержит во всех начинаниях.

Спасибо за музу-она никогда не помешает:)

Сообщение отредактировал Атри - 21 Октябрь 2014, 00:12

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
51 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему